![]() |
[QUOTE=Оранжевая кошка;6102786]У меня почти все время в подгузах. Оставляю голопопить периодически. Но больше 2х часов в день не получается.[/QUOTE]
Уже рекорд 4 часа. :) |
можно сказать да. Но мы голопоппим между сменами. У нас GOON. Ничего не преет. Меняю по мере наполнения.
|
Нам 7 мес. Днем вообще без памперсов, в колготках...Только на ночь....Я считаю памперсы мешают ползать и вообще мешают:girl_haha:
|
у меня ребенок в многоразовых подгузниках день, и одноразовом ночь.
уж на что многоразики громоздкие, но если ребенок встал или пополз, тут уж ему ничего не помешает. не вижу смысла маленького ребенка из за этого без подгуза держать и себе жизнь усложнять... |
[QUOTE=Маруся_;6375341]но если ребенок встал или пополз, тут уж ему ничего не помешает.
не вижу смысла маленького ребенка из за этого без подгуза держать и себе жизнь усложнять...[/QUOTE] Согласна, моему ничего не мешает ползать, вставать и т.д. Тут каждый сам решает - хочется целый день с тряпкой бегать лужи подтирать и переодевать ребенка, ради бога:) По мне так пусть тусит в подгузах, пока не созреет. Ну голопопим иногда, когда переодеваемся, купаемся, массажик делаем, а так все время в подгузах и ничуть из-за этого не переживаю. Летом на даче будем в трусиках бегать по травке, там хоть не надо подтирать везде. А дома диваны, ковер и т.д. - я не готова это все химчистить:) |
А мы после старшего диван выкинули и ковролин... Ване вот новый купили:girl_haha:, потом и его выкинем.. И мне не трудно "подтереть":connie_1: Я вообще не ленивая:connie_6:
|
А моей мешают ползать и носки и колготы-скользит! Приходится совсем с голой попой оставлять. И еще как может что то мешать!)))
|
[QUOTE=Mammo4ka;6376428]А моей мешают ползать и носки и колготы-скользит! Приходится совсем с голой попой оставлять. И еще как может что то мешать!)))[/QUOTE]
я месяц назад тоже думала, что в колготках моя скользит по ламинату, а вот как поползла на коленках, так и в колготках как торпеда. а носочки есть антискользящие ступни. я не готова после каждого ребенка мебель менять, я не ленивая, но я не миллионер. точнее мне проще подгузы покупать, чем диваны и кресла. у нас на три комнаты мебели до фига, она ж везде лазит, все что ли менять.... неееее..... |
Я, например, держу мелочь в основном на полу. С кровати свалится, по этому вытираю пол в основном. Сейчас она на кровать/диван/кресло не залезет. У меня тоже 3 комнаты, и в 2х из них мебель 2 кровати, на которых матрацы, они не дорого стоят. Если посчитать сколько стоят подгузы или тот же матрац то на то и выйдет. Носочки антискользящие есть, но она снимает) на 5 минут одеваю конечно) и еще, я сажаю на горшок ее периодически. *жду тапок в свою сторону*
|
Мы тоже постоянно в подгузниках,но у нас пол оч холодный,а Игнат все время проводит на полу...и это мне тоже не мешает высаживать на горшок периодически...и попа у нас абсолютно не преет...
|
А мой пол мне не понятен. Ножки мерзнут, попа преет((
|
[QUOTE=Mammo4ka;6376942]А мой пол мне не понятен. Ножки мерзнут, попа преет(([/QUOTE]
ну может попа у вас преет не из-за пола?а просто подгузы не подходят?%-0или крем под подгузы...%-0 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6376971]ну может попа у вас преет не из-за пола?а просто подгузы не подходят?%-0или крем под подгузы...%-0[/QUOTE]
Не, крем классный, помогает. Мажу как снимаю подгуз и краснота проходит. А подгузы тогда ума не приложу какие могут быть. Я покупаю гуны, они супер мягкие и тонкие... |
Я еще не радидила но памперсы купила мерис
|
[QUOTE=Mammo4ka;6377038]Не, крем классный, помогает. Мажу как снимаю подгуз и краснота проходит. А подгузы тогда ума не приложу какие могут быть. Я покупаю гуны, они супер мягкие и тонкие...[/QUOTE]
Алисе гуны не подошли,она только в мериесах норм ходила,а Игнату наоборот%-0 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6377124]Алисе гуны не подошли,она только в мериесах норм ходила,а Игнату наоборот%-0[/QUOTE]
Я по твоему совету купила трусики, меррисы не понравились тк резинка толстая, у гун тоньше. |
[QUOTE=Mammo4ka;6377128]Я по твоему совету купила трусики, меррисы не понравились тк резинка толстая, у гун тоньше.[/QUOTE]
а мне мериесы больше нравятся,они нежные такие:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:только мелкий в них преет:hysteric: |
Мы одеваем памперсы только на прогулку, в поликлиннику и на ночь. Жалко мне ребенка, когда он целый день в подгузниках. Сейчас, в жару, даже на улицу не надеваем. Просто в коляску стелю клеенку, сверху пеленку, и гуляем рядом с домом. Описалась - зашли переоделись, пеленку в коляске поменяли и дальше гулять. Если спит на улице, то не писает. Только когда проснется. Дома на диван стелю также клеенку, сверху пеленку. Если на руках катается, то может и на меня написать и на пол. Но мне подтереть не трудно. С покаками еще проще. Какаем один раз в день и предупреждаем об этом кряхтением. Я быстро снимаю с нее позунки, подстилаю салфетку. Она на нее какает, я убираю и все.
К тому же, я думаю, памперсы мешают. Она с ними даже на живот перевернуться не может. |
[QUOTE=мамаНина;6575506]Мы одеваем памперсы только на прогулку, в поликлиннику и на ночь. [B]Жалко мне ребенка, когда он целый день в подгузниках[/B]. Сейчас, в жару, даже на улицу не надеваем. [B]Просто в коляску стелю клеенку, сверху пеленку, и гуляем рядом с домом. [/B]Описалась - зашли переоделись, [B]пеленку в коляске поменяли[/B] и дальше гулять. Если спит на улице, то не писает. Только когда проснется. [B]Дома на диван стелю также клеенку, сверху пеленку[/B]. [B]Если на руках катается, то может и на меня написать и на пол. Но мне подтереть не трудно.[/B] С покаками еще проще. Какаем один раз в день и предупреждаем об этом кряхтением. [B]Я быстро снимаю с нее позунки, подстилаю салфетку. Она на нее какает, я убираю и все.[/B]
К тому же, я думаю, памперсы мешают. Она с ними даже на живот перевернуться не может.[/QUOTE] Т.е. весь день подчинен пописам/покакам/подтираниям/стирке/перестиланием пеленок и клеенок?:bcool:... И реально из-за того, что как-то обтекаемо-невнятно-почему-то "жалко" ребенка?... ИМХО, пардон конeчно, но это надо же так загнаться и это ж надо так свое время тратить:girl_pinkglassesf: ... Простите, но правда не могу понять этого - у ребенка аллергия, ттт? У ребенка красная попа и вы перепробовали кучу марок подгузников и все равно раздражение/опрелости? Отчего жалко-то!?:-! Ну я понимаю подгузники 15 лет назад, когда это тяжелая подушка на попе и преет все - но сейчас-то! Они по-моему даже тоньше, чем 3 года назад (сравниваю по старшему сыну), вообще тонюсенькие памперсы эти - мы сейчас в отпуске, у моря, даже на жаре, меняя памперс часто довольно ни разу ничего не сопрело за уже 12 дней. Реально как трусики, а не как подгузники уже стали по толщине. Если вынужденная ситуация, экономия жесткая - тогда все понятно и не обсуждается конечно. Когда убеждения типо охраны окр. среды и использование многоразовых подгузов - тоже все понятно, но вот реально просто так... Прям задело, что молодые мамочки вместо лишней минуты отдыха себе доп. работу устраивают...:-/ |
Это может и удобно пока лежит малыш... Мы тоже на диване на пеленках лежали. На сон (а их было 3-4) одевали подгуз, гуляли пока спит, остальное время без них и тоже не жалко постирать и вытереть если что, но сейчас когда она начала передвигаться это не реально везде с пеленкой ходить за ней... У нас ламинат-все равно в принципе быстренько вытер и все, но без подгуза по итогу в день ходит часа 4-5. Я хорошо мажу под подгуз кремом и ничего не краснеет, не преет))
|
| Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3. |