Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки февраля /марта/апреля 2013 ( часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31541)

Все будет в мармеладе 06.04.2013 16:08

Кать,я тоже поначалу сильно потела,ночью невозможно было вылезти из-под одеяла,мерзла...а сейчас,замечаю,меньше...может это послеродовое восстановление или налаживание лактации....так что это не только у тебя и должно пройти скоро...

Все будет в мармеладе 06.04.2013 16:10

ну да,у меня поменьше в плюсе...7 кг....но вещи добеременные не влазают...юбки,брюки...даже на таз не налазают...у меня живот надо будет убирать потом...

Все будет в мармеладе 06.04.2013 17:27

это точно,побольше бы квалифицированных врачей...

девули,вы куда пропали все?малыши совсем покоя не дают чтоли...

Ket 06.04.2013 18:25

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5826551]Кать,я тоже поначалу сильно потела,ночью невозможно было вылезти из-под одеяла,мерзла...а сейчас,замечаю,меньше...может это послеродовое восстановление или налаживание лактации....так что это не только у тебя и должно пройти скоро...[/QUOTE]
должно, я тоже думаю наладится всё уже и так столько пережили и перетерпели

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5826554]ну да,у меня поменьше в плюсе...7 кг....но вещи добеременные не влазают...юбки,брюки...даже на таз не налазают...у меня живот надо будет убирать потом...[/QUOTE]

ага, бедра сами кости ещё немного соберутся поуже, а там уж будем разбираться что отрезать, что оставить:(:(:( куда кожу только девать?, она наверно уж не усядет:(

Ясичк@ 06.04.2013 19:57

Только хотела написать что вчера пол дня и ночь прошли хорошо, как началась опять канитель. В 3 вот проснулась наша принцесса и вот 4 часа орёт. Мне её так жалко. Живот видимо очень болит, ведь я массажирую а она аж спинку выпирает. Ношу она кричит не своим гласом, устану слушать- грудь дам. Она пососёт пять минут и типа спит. Вытяну опять кричит. Может она не наедается , девочки? Или когда живот болит она так успокаивается? Мы и риабал уже даём от спазмов и укропную водичку от газиков. Сколько вообще это часов может длится?

Ясичк@ 06.04.2013 20:09

А покакать так сама и не какает, может это её и мучает. Прям лежит по грудью а потом как заплачет и сосок выплёвывает и ножки вверх подгибает.

Все будет в мармеладе 06.04.2013 22:29

Ян,ну как не наедается,если набирает хорошо...
может и животик,но ты не думай что от большого кол-ва лекарств ей полегчает и все наладится...не увлекайся химией...
пусть еще врач посмотрит,может что вразумительное скажет....мы ведь виртуально не сможем помочь...к вам ходит врач?

Romasha 06.04.2013 22:36

[QUOTE=Ket;5826531]
я ночью потею во сне прям насквоэь от шеи до поясницы, никогда такого не было:( за ночь сейчас переодеваюсь 1 раз, на той неделе 3 раза :( и подушку и одеяло переворачивала. Потом подмерзаю по утро, сегодня второе одеяло взяла, сейчас в квартире тепло, но что-то с теплорегуляцией у меня. Днем не мерзну и не потею. фигня короче какая то:([/QUOTE]

Я тоже потею ночью страшно и подмерзаю под утро....интересно, с чем это связано....
А у нас аллергия на памперсы оказалась, перешли на Либеро, и сразу попа нормальная стала...

Все будет в мармеладе 06.04.2013 22:38

[QUOTE=Romasha;5827224]Я тоже потею ночью страшно и подмерзаю под утро....интересно, с чем это связано....
А у нас аллергия на памперсы оказалась, перешли на Либеро, и сразу попа нормальная стала...[/QUOTE]
во так...хорошо,причину нашла сразу,а как это проявлялось?

Romasha 06.04.2013 22:42

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5827230]во так...хорошо,причину нашла сразу,а как это проявлялось?[/QUOTE]

покраснела попа и ни бипантен ни банеоцин ничего не помогало, а там краснота страшная и аж лупится кожа стала, а поменяли подгуники за 2 дня почти полностью прошло

Алёнушка 06.04.2013 23:07

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5826671]это точно,побольше бы квалифицированных врачей...

девули,вы куда пропали все?малыши совсем покоя не дают чтоли...[/QUOTE]

У нас Данька третий день подряд с животом орет...Пипец какой то

Ясичк@ 06.04.2013 23:14

Ходит. Говорит живот. Вот лекарства нам и приписала. Обещала что помогут, а оно нифига. Ночь идёт а мы всё кричим . Душа разрывается как ей помочь. И вообще как поспать хоть часок

Bestия 07.04.2013 00:36

[QUOTE=Ясичк@;5827292]Ходит. Говорит живот. Вот лекарства нам и приписала. Обещала что помогут, а оно нифига. Ночь идёт а мы всё кричим . Душа разрывается как ей помочь. И вообще как поспать хоть часок[/QUOTE]

попробуй газоотводную трубочку,мы ей спасались.И сама питание контролируй свое.если и у теья запор,попей дюфалак,он к ней попадет и все наладится.Мне просто оч знакома эта ситуация,эт кошмар.Нам газоотводная и эспумизан помогал только.+ на животик выкладывай,чтоб газики сами отходили.

Ясичк@ 07.04.2013 12:17

Сегодня с утра опять кричит как резаная. Пробовали трубочку ставить. Ничего не вышло ищ газов. Только застряла какашка в ней. Может она и перекрыла там вход. Она же так и не покакала за 2 дня. А вы когда ставите трубочку всегда газы выходят?

Bestия 07.04.2013 13:08

обычно да...значит запор..дюфалак пей

Ясичк@ 07.04.2013 13:12

А если у меня самой растройство, оно же мне ещё больше растроит?

Луч солнца 07.04.2013 14:03

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5826671]это точно,побольше бы квалифицированных врачей...

девули,вы куда пропали все?малыши совсем покоя не дают чтоли...[/QUOTE]

Светуль, да некогда, мой на погоду что ль реагирует? не спим ни днём, ни ночью второй день...

Пушистый Катёнок 07.04.2013 14:06

всем привет.
А мне некогда что-то: то по гостям ездим, вчера в игровую площадку Настю возили. ещё на кружок её вожу, сижу там с ней, устаю ппц, на форум сил не остается.
ещё отравилась шашлыком похоже позавчера, второй день мне плохо(((

Romasha 07.04.2013 14:36

[QUOTE=Ясичк@;5827966]А если у меня самой растройство, оно же мне ещё больше растроит?[/QUOTE]

вот может из-за твоего расстройства и ребенок беспокоится... купи в аптеке клетчатку.... а у тебя расстройство какого характера?

Девочки, а у моей Влады глисты, я вчера ей таблетку дала, а теперь за малышку и себя беспокоюсь...тоже ведь могли заразиться((( а нам таблетки нельзя....

Ясичк@ 07.04.2013 14:58

У меня понос, пардон.

Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3.