![]() |
[QUOTE=Leil@;5677826][b]Katerinka11[/b],
[b]В ритме счастья[/b], Ооооооооооооооо ну не смогла сдержаться и не ответить!!ну ка где я написала что покупать/не покупать???читайте не через строчку!! [b]Манюня[/b], какая кому разница как я работаю плохо или хорошо??такое ощущение что вы мне зп платите из своего кармана!каждый живет так как хочет...в чем проблема то??[/QUOTE] ты пишешь какое начальство Г-но, но ты подумай, что какому быть начальству при таких работниках? а то ты считаешь раз тебе в декрет скоро идти, то значит тебе за ничегонеделанье должны платить...ты в себе сначала разберись! ты пишешь, делишься, а как слышишь то, что тебе не нравится начинаешь нападать!!!!! а по-поводу одежды почитай свои посты, как ты пытаешься переубедить прям (например пост №653)................ я немного в шоке....надеюсь, это у тебя гормоны играют...... всё, эт моё последнее слово! не охота перестрелки устраивать эти, себе настроение только порчу. |
Натуська, ты ещё спишь????
Оль, как твои девочки? Кать, а вы на съёмной квартире живёте? своё не собираетесь покупать? вам вообще выплаты положены на ребёнка? интересно, как оно в штатах) так прикольно почитать твои рассказы, прям как туда переносишься) |
[QUOTE=Leil@;5677885]Дождусь шквала ответов))))))
И не удалишься штоль отсюда??вросла корнями)))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D ох, Лейла ,жжёшь)))) женщина -огонь!:))) |
Девочки,привет!
Читаю вас периодами,а так вообще времени мало-хотя пообщаться огромное желание! Катюшу и Светочку с недельками!!!! Ань как созреете на малыша обязательно получится! А у меня Ярослав поймал сильнейший сторматит(болезнь грязных рук и всякой гадости в рот),темпа 4 дня 38 и не сбивалась.В понедельник и вторник лежали в инфекционке нам сяли острый период он хоть есть начал,а теперь ходим на обработку ротика. Я былавчера на УЗИ у нас тонус сильный задней стенки матки((((ядумаю из-за того что я эти дни Ярика на руках много носила.А ещё болит правый бок-так боюсь что аппендикс((((В больнице с Яриком еа руках ещё и упала хорошо его не ударила только себе ноги разбила.... А ещё у нас будет Сынулька!!!!И на нем мы останавливаемся в поднятии демографии Украины!;) |
Всем приветик!!!
Катюшу, Светика и Машеньку с недельками!!! Машуль с сынулькой тебя!!! ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЕ!!! Сама не болей и мальчикам не болеть!!! |
Я себя тоже вижу в образе мамы мальчиков, ПРЯМ ЧУВСТВУЮ ЧТО ЕСЛИ И РЕШУСЬ РОДИТЬ ТО БУДЕТ СЫН:bcool:
|
[quote=МаШунькa;5677915]А у меня Ярослав поймал сильнейший сторматит(болезнь грязных рук и всякой гадости в рот),темпа 4 дня 38 и не сбивалась.В понедельник и вторник лежали в инфекционке нам сяли острый период он хоть есть начал,а теперь ходим на обработку ротика[/quote]
:( Бедняжка Выздоравливайте:girl_in_love: |
[quote=В ритме счастья;5677737]еще раз убедилась, что лучше сухой микстуры от кашля, которая самая дешевая, ей ниче не помогает)[/quote]
и я убедилась. Мы кашель вылечили за 3 дня и пил её нормально, от сладких сиропов нас тошнило а тут купили сухую микстуру, прям спасение было |
[quote=Katerinka11;5677725]Юль! у нас только на АКДСки была небольшая до 38, но нурофен давала и от темпы и от боли, на всякий случай так сказать. не переживай, все будет хорошо![/quote]
и у нас до 38, два раза поднималась, сегодня ттт . |
[quote=Katerinka11;5677735]Ага!! 23 сама не верю, время так бежит!! так не замечу и ляльку качать буду. уже начинаю спрашивать кому что детское не нужно, вещи от 0до 3 мес. подруга отдает, другая кроватку и пеленальник. игрушек надарят, тут традиция перед родами собираются подружки и дарят беременной то что может пригодится в первые месяцы. вот подножку для коляски обязательно куплю, коляску наверное б\у будем брать, просто выберем что получше, матрасик новый да и все остальное мелочи, а с 1,3 года у меня уже все тут от Влада есть.[/quote]
Кать, как здорово у вас.Красота. А рожать ты будешь бесплатно? |
[COLOR="Magenta"]КАТЮША, СОЛНЫШКО! с Днем Рождением тебя!!!!
Здоровья, счастья и всего самого наилучшего!!! Пусть твои мальчики всегда тебя радуют!!![/COLOR] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Катюш,рада что у вас там за границей всё складывается очень хорошо.Дай Бог чтобы и всегда так было.
А я даже в Россию не хочу переезжать жить у мужа в его родном городке можно протухнуть от скуки. |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="Lime"]Катюшка,с Днём рождения!!!Счастья,здоровья,удачи во всех начинаниях,теплоты и уюта в доме!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-797313063.html][IMG]http://s10.rimg.info/b4b7961c0ed1d374b40ec1306f97d3a2.gif[/IMG][/URL] |
Всем доброе утро!!!
А мы сегодня на дачу собираемся) Девочки! С недельками!!!!!!!!! Тааак... скажите мне, что за сухая микстура????? [B]Оль[/B]! Если эта одежда с хорошим запасом, то бери 98))) [B]Кать[/B]! Конечно лучше поближе к подругам, тем более если здесь и соотношение цена/качество... Оптимально... [B]Лейла[/B]! Давай дурью не майся.. удаляться вздумала... у каждого свое мнение, и оно имеет место быть.. Кому-то нравится одно, кому-то другое.. Мы задаем вопросы, слушаем разные мнения, но в итоге все равно каждый сам для себя решает.... Успокойся давай... тебя никто не обижал и плохо никто про твое мнение не говорит.. [B]Юль[/B]! Вы как? |
[B][COLOR="Purple"]КАТЮША! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!! ВСЕГ БЛАГ!!!!!!!!!!! [/COLOR][/B]
|
[QUOTE=*Angelochek*;5677924]Я себя тоже вижу в образе мамы мальчиков, ПРЯМ ЧУВСТВУЮ ЧТО ЕСЛИ И РЕШУСЬ РОДИТЬ ТО БУДЕТ СЫН:bcool:[/QUOTE]
Юль! Я тебя тоже вижу мамой исключительно мальчиков :girl_haha: Вчера с мужем разговаривали на тему второго ребенка... %-0 Хммм... Наверное одной Юляшки нам хватит... :girl_haha: |
[quote=Olechka;5678023]Тааак... скажите мне, что за сухая микстура?????[/quote]
продается в аптеке ( детская сухая микстура от кашля) стоит рублей 8-10 пакетик. Разводишь столовой ложки воды, мы пили за раз, можно и делить на 2 порции [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?source=psearch&text=%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D1%81%D1%83%D1%85%D0%B0%D1%8F%20%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0%20%D0%BE%D1%82%20%D0%BA%D0%B0%D1%88%D0%BB%D1%8F&noreask=1&pos=0&rpt=simage&lr=213&img_url=http%3A%2F%2Fwww.aptekaforte.ru%2Fimages%2Fimport%2Ffoto%2F00000012570.jpg[/url] [quote=Olechka;5678023]Юль! Вы как?[/quote] хорошо(ттт) [quote=Olechka;5678042]Юль! Я тебя тоже вижу мамой исключительно мальчиков[/quote] :girl_haha: :girl_haha::girl_haha: |
Ой, забыла)) Вчера вечером проводили семейное взвешивание)))
Я ровно 54)) Юлька 17100) Кот 6600)))))))))))))) |
[QUOTE=Leil@;5675007][B]Оль [/B]ну [B]вас олигархов не понять [/B]костюм зимний на одну зиму покупать.......
[/QUOTE] [QUOTE=Leil@;5675092]Жеееень,Оль ну вот я купила Матюше новый зимний куртку и штаны,штаны с подворотом и куртку рукова подвернуты вовнуть,на след зиму 200%%% хватит!!!купила за 3500,[B]я чо совсем,буду ему каждый год покупать!!!![/B]НИКОГДА размер в размер ничо не беру-это глупость как по мне!!![/QUOTE] [QUOTE=Leil@;5675237] Я не знаю по мне[B] вы какие-то чудные[/B] девы)))ну как так!![/QUOTE] Лейла это все только твои слова, я поняла их так: не надо покупать каждый год, вы богатые, денег много, не знаете куда деть, надо как я купил и 2 зимы носишь. если не так объясни что именно ты хотела сказать своими коментами. а Оля спрашивала и хотела узнать ребенок примерно на сколько см вырастет на 6 или 12? она не хочет ничего подворачивать, она хочет чтобы когда пришла зима, одел ребенка и все в пору +-2 см а не 14см потому что за год деть вырос только на 4см. ты можешь высказывать свое мнение, ЛЮБОЕ, но у тебя оно почему то всегда резкое и категоричное, если мнение отлично от твоего, то люди которые так думают и делают "странные", ты не понимаешь и не пытаешься понять и вникнуть в причины "а почему так? а может на это есть причины? а может в словах есть истина?" я например бывает сначала подумаю так, потом послушаю другие мнения, факты и уже начинаю корректировать свое мнение или вообще меняю. а ты слышишь только себя и обсуждаешь, а может даже осуждаешь в чем то других. не превращайся в бабушку, которая сидит возле подъезда. Ты же могла сказать: "Оль, мы ограниченны в бюджете и я стараюсь покупать более практичные вещи, на выраст, чтобы носить 2 сезона, подгибаю рукава и штанины и ребенок гуляет, его ничего не беспокоит и я таким образом экономлю. Советую покупать размер побольше". но ты так не говоришь, поэтому я тебе пишу "имей чувство такта" наматывай как говорят "на ус" если в чем то ты не опытна. |
[QUOTE=Манюня;5677901]
Кать, а вы на съёмной квартире живёте? своё не собираетесь покупать? вам вообще выплаты положены на ребёнка? интересно, как оно в штатах) так прикольно почитать твои рассказы, прям как туда переносишься)[/QUOTE] Да Ань на съемной, свое конечно хочется как и всем, но средств пока на это нет. выплат типа декретных и по уходу тут нет, тут в конце года все кто работает подает деклорацию, ну и если родился ребенок за прошедший год, то указываешь это и после проверки документов, присылают чек с возвратом средств из той суммы что ты уже оплатил. не знаю понятно ли написала или нет. в общем тут так, ты платишь наперед а государство решает нужно ли тебе доплатить или часть вернуть. [QUOTE=МаШунькa;5677915]Девочки,привет! Читаю вас периодами,а так вообще времени мало-хотя пообщаться огромное желание! Катюшу и Светочку с недельками!!!! А у меня Ярослав поймал сильнейший сторматит(болезнь грязных рук и всякой гадости в рот),темпа 4 дня 38 и не сбивалась.В понедельник и вторник лежали в инфекционке нам сяли острый период он хоть есть начал,а теперь ходим на обработку ротика. Я былавчера на УЗИ у нас тонус сильный задней стенки матки((((ядумаю из-за того что я эти дни Ярика на руках много носила.А ещё болит правый бок-так боюсь что аппендикс((((В больнице с Яриком еа руках ещё и упала хорошо его не ударила только себе ноги разбила.... А ещё у нас будет Сынулька!!!!И на нем мы останавливаемся в поднятии демографии Украины!;)[/QUOTE] Привет Машуль!! спасибо дорогая! тебя тоже с неделькой. Здоровья и тебе и Ярику и вообще всем твоим мальчишкам. Жаль конечно что и 4-ый тоже мальчик, ну значит на то судьба. до 20 лет тяжело с ними, зато потом вам все починят, отремонтируют, к маме в гости всегда с цветами, а потом по очереди будут невест знакомить и будет у тебя 4 дочки!!! )))))))) [QUOTE=*Angelochek*;5677968]Кать, как здорово у вас.Красота. А рожать ты будешь бесплатно?[/QUOTE] нет Юль, тут все платно. если все по плану то примерно 2200$ нужно будет отдать за роды остальное мед страховка покроет. [QUOTE=Olechka;5678201]Ой, забыла)) Вчера вечером проводили семейное взвешивание))) Я ровно 54)) Юлька 17100) Кот 6600))))))))))))))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D кот у вас в аут сайдерах. А ты такая стройненькая!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: 54 мое заветное число!! |
| Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. |