![]() |
[QUOTE=Тане4ка;5883262]
Оля, я там рожала.:)[/QUOTE] Понравился роддом? Ты платно? |
[QUOTE=Farfalla;5883346]Понравился роддом? Ты платно?[/QUOTE]
я по контракту. по бытовым условиям платное отделение понравилось, врача сейчас другого бы выбрала (т.к. сейчас понимаю, что она "подредактировала" дату родов, но это от неопытности моей) в послеродовом врач была хорошая, видно, что опытная. отношение сестер хорошее. а так в общем все в сравнении познается ... или если какие-то трудности...у меня все достаточно легко было. Только вот они вакцину зажали, которую в течение 72 часов надо вводить, если разные резус-факторы с ребенком ( у меня -, у Сони + и у мужа +). Я за ними 3 дня ходила, все спрашивала и уточняла, когда сделают, говорили, что нет у них в наличии, хотя перед родами вопрос с моим врачом обсуждали и она сказала, что при необходимости сделают. В итоге делать не собирались, муж нашел, купил, привез - укол сделали, а потом пришла зав. отделением и вернула деньги за нее%-0, потому что цена не копеечная и извинилась. |
Мы определились куда лететь в июне - улетаем с мужем в Барселону 13 июня :girl_pinkglassesf: Надеюсь успеем визы до нашего отъезда с Аленой в Краснодар сделать! С Аленой улетаем 25-26 мая, дней на 10 :)
|
[QUOTE=Glare;5883433]Мы определились куда лететь в июне - улетаем с мужем в Барселону 13 июня :girl_pinkglassesf: Надеюсь успеем визы до нашего отъезда с Аленой в Краснодар сделать! С Аленой улетаем 25-26 мая, дней на 10 :)[/QUOTE]
:))):))):)))Клевенько!!! Вы там уже были или первый раз? |
[QUOTE=Тане4ка;5883455]:))):))):)))Клевенько!!!
Вы там уже были или первый раз?[/QUOTE] Первый раз! Обычно когда возникает вопрос куда поехать - едем в Италию :girl_haha: Но в этот раз чего то нового хочется. Я теперь мечтаю на машине поездить по новому маршруту: Испания-Португалия! Но для начала съездим на разведку в Барселону)) |
[QUOTE=Тане4ка;5883393]я по контракту.
по бытовым условиям платное отделение понравилось, врача сейчас другого бы выбрала (т.к. сейчас понимаю, что она "подредактировала" дату родов, но это от неопытности моей) в послеродовом врач была хорошая, видно, что опытная. отношение сестер хорошее. а так в общем все в сравнении познается ... или если какие-то трудности...у меня все достаточно легко было. Только вот они вакцину зажали, которую в течение 72 часов надо вводить, если разные резус-факторы с ребенком ( у меня -, у Сони + и у мужа +). Я за ними 3 дня ходила, все спрашивала и уточняла, когда сделают, говорили, что нет у них в наличии, хотя перед родами вопрос с моим врачом обсуждали и она сказала, что при необходимости сделают. В итоге делать не собирались, муж нашел, купил, привез - укол сделали, а потом пришла зав. отделением и вернула деньги за нее%-0, потому что цена не копеечная и извинилась.[/QUOTE] Танюш, спасибо за отзыв. А там врач по выбору, не дежурная бригада? Совместное пребывание? То, что деньги вернули и извинились, это редкость по-моему сейчас...%-0 |
[QUOTE=Glare;5883433]Мы определились куда лететь в июне - улетаем с мужем в Барселону 13 июня :girl_pinkglassesf: Надеюсь успеем визы до нашего отъезда с Аленой в Краснодар сделать! С Аленой улетаем 25-26 мая, дней на 10 :)[/QUOTE]
Ну вот видишь, какие здоровские планы!:girl_in_love: |
Азалиночку и Сабиночку с выпиской!
|
[QUOTE=Farfalla;5883583]Танюш, спасибо за отзыв. А там врач по выбору, не дежурная бригада? Совместное пребывание?
То, что деньги вернули и извинились, это редкость по-моему сейчас...%-0[/QUOTE] Тогда врач по выбору был. Пребывание совместное, конечно! В платном разрешено посещение родственниками |
Тань, все врачи за деньги делают дату родов для себя((
Моей соседке бесплатно сделали эту вакцину как родила, еще в родблоке! |
Юль, молодец! Я вот наоборот не отдохнула) в мае перестала кормить, в июле уже беременная) ничего из своего списка не сделала что нельзя кормящим(
Только с подружкой напиласьи кальяна накурилась на всю Б)) А тоже хотелось вдвоем с мужем тусануть, ведь пока Маша на груди - никакого романтического путешествия( |
Доброе утро!
[QUOTE=Аномалия;5883878]Тань, все врачи за деньги делают дату родов для себя(( Моей соседке бесплатно сделали эту вакцину как родила, еще в родблоке![/QUOTE] Можно платно рожать с дежурной бригадой. Ну Ань, согласись, преимуществ в платных родах все же больше, чем недостатков...отношение в целом лучше, меньше халатности, палата комфортнее. Конечно, и бесплатно бывает все хорошо, но я в послеродовом с Лешей натерпелась от бесплатной медицины.:-/ |
Привет девочки!
Юль, ты молодец, ну муж понятное дело волновался и ждал.. как же еще... Я думаю через парочку хороших месячных уже можно думать..) Это вообще быстро!) темболее лето!) |
Девочки,спасибо за поздравления!
сегодня моя красота только 1 раз проснулась ночью) девочки,пока не успеваю с вами пообщаться,простите меня. только читаю быстро,быстро вчера получила св-во о рождении, сегодня хочу в магаз съездить,докупить всего ,чего не хватает- особенно быстро уходят прокладки на грудь. и встать на очередь в садик. |
[QUOTE=Azali;5884334]Девочки,спасибо за поздравления!
[B]сегодня моя красота только 1 раз проснулась ночью[/B]) девочки,пока не успеваю с вами пообщаться,простите меня. только читаю быстро,быстро вчера получила св-во о рождении, сегодня хочу в магаз съездить,докупить всего ,чего не хватает- особенно быстро уходят прокладки на грудь. и встать на очередь в садик.[/QUOTE] Какая умничка!:girl_in_love: |
[QUOTE=Farfalla;5883587]Ну вот видишь, какие здоровские планы!:girl_in_love:[/QUOTE]
Ага, главное все успеть! :))) [QUOTE=Аномалия;5883878]Тань, все врачи за деньги делают дату родов для себя(( Моей соседке бесплатно сделали эту вакцину как родила, еще в родблоке![/QUOTE] Далеко не все! ;) [QUOTE=Аномалия;5883886]Юль, молодец! Я вот наоборот не отдохнула) в мае перестала кормить, в июле уже беременная) ничего из своего списка не сделала что нельзя кормящим( Только с подружкой напиласьи кальяна накурилась на всю Б)) А тоже хотелось вдвоем с мужем тусануть, ведь пока Маша на груди - никакого романтического путешествия([/QUOTE] Это важнее :girl_in_love: Сейчас подрастет малышка и съездите! :) [QUOTE=Farfalla;5884312]Доброе утро! Можно платно рожать с дежурной бригадой. Ну Ань, согласись, преимуществ в платных родах все же больше, чем недостатков...отношение в целом лучше, меньше халатности, палата комфортнее. Конечно, и бесплатно бывает все хорошо, но я в послеродовом с Лешей натерпелась от бесплатной медицины.:-/[/QUOTE] Главное что это дает возомжность выбора - врача, которому доверяешь и который тебе приятен, палаты нормальной! [QUOTE=Сашечка));5884324]Привет девочки! Юль, ты молодец, ну муж понятное дело волновался и ждал.. как же еще... Я думаю через парочку хороших месячных уже можно думать..) Это вообще быстро!) темболее лето!)[/QUOTE] Спасибо!) Я да, несмотря на запрет, все же хочу уже в июле попробовать %-0 [QUOTE=Azali;5884334]Девочки,спасибо за поздравления! сегодня моя красота только 1 раз проснулась ночью) девочки,пока не успеваю с вами пообщаться,простите меня. только читаю быстро,быстро вчера получила св-во о рождении, сегодня хочу в магаз съездить,докупить всего ,чего не хватает- особенно быстро уходят прокладки на грудь. и встать на очередь в садик.[/QUOTE] Какая молодец малышка! :))) ТТТ |
Доброе утро!
Муж на работу уехал, а я занавески стираю, еще в 2-х комнатах осталось) В среду окна придут мыть и вроде все, к лету готовы :girl_haha: Вечером на дачу поедем, к Алене, и наверное останемся там до завтра. |
[QUOTE=Farfalla;5884312]Доброе утро!
Можно платно рожать с дежурной бригадой. Ну Ань, согласись, преимуществ в платных родах все же больше, чем недостатков...отношение в целом лучше, меньше халатности, палата комфортнее. Конечно, и бесплатно бывает все хорошо, но я в послеродовом с Лешей натерпелась от бесплатной медицины.:-/[/QUOTE] Не везде есть дежурные бригады. И как мне сказали, что с контакта, который стоит 70 тыс, врачу перепадает 7! Тыс всего! Хорошо рожать по личной договоренности и когда за тебя попросили КТО надо) Еще хорошо в пренатальном) но я не могу себе этого позволить, В 15 палаты одинаковые, у контрактников плазма ) телек мне не нужен) Я тоже была одна в палате и очень довольна осталась. Хотела рожать платно, но потом насмотрелась и передумала, Посещение мужа мне не нужно было, лялька еще очень маленькая... Но в общем я тоже за платные роды, но когда это целесообразно! [QUOTE=Glare;5884346]Доброе утро! Муж на работу уехал, а я занавески стираю, еще в 2-х комнатах осталось) В среду окна придут мыть и вроде все, к лету готовы :girl_haha: Вечером на дачу поедем, к Алене, и наверное останемся там до завтра.[/QUOTE] А мне занавески мыть не надо) у меня их нет) Девочки как шторы покупать? Что делать надо?? И как недорого? |
Леша очень скучает, часто звонит, вчера я ему даже сказку читала)))
|
[QUOTE=Аномалия;5884470]
[B]А мне занавески мыть не надо[/B]) у меня их нет) Девочки как шторы покупать? Что делать надо?? И как недорого?[/QUOTE] :))):))):))) Я тюль стираю, а со шторами пока не знаю что делать, может пароочистителем по ним пройтись %-0 Наверное надо поехать в магазин штор и выбрать :) Нам шили их! [QUOTE=Аномалия;5884475]Леша очень скучает, часто звонит, вчера я ему даже сказку читала)))[/QUOTE] Еще бы! Поедете к нему или его привезут? |
| Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3. |