Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки августа 2011 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32505)

shain 08.07.2013 23:58

Ну как мамки, ко вторым детишкам проще относитесь или тоже несетесь на каждый писк?

Траляля 09.07.2013 05:45

[QUOTE=Брунгильда;5975831]А какает нормально, не жидко? А то у нас, вот, водянистый стул, и животик болит тоже. Педя сказала дисбактериоз.
У меня Даша уже привыкла более-менее к ляле. Очень любит ее, целует, гладит. Но иногда ревность берет верх, и она пытается ее как-то пихнуть, боднуть. Меня греет мысль что всего через год этой парочке уже будет интересно вместе:)

Хорошее имя вы выбрали, по нынешним временам редкое. А вот в моем детстве было очень много Кать. Соответственно, сейчас среди ровесниц много с таким именем. У меня лучшую подружку тоже так зовут)) здоровья Катюше![/QUOTE]
Да вроде все нормально с покаками у нее, просто живот как барабан раздувает. Но я ей бейби калм стала давать, он подошел, помогает хорошо пока. А у меня Влад то ничего, подходит, смотрит, а то как увидит меня с ней, так в истерику и к папе. Но времени мало еще прошло
[QUOTE=shain;5975919]Ну как мамки, ко вторым детишкам проще относитесь или тоже несетесь на каждый писк?[/QUOTE]
Я проще, владу помню, ногти стричь боялась, только спящему стригла, а тут за 5 сек маникюр сделала :))) ну как-то не страшно уже

Marilinka 09.07.2013 17:13

Девочки, ну здравствуйте дорогие!
Сразу поздравляю наших мамочек со вторыми детками, Танюша, Машенька, крепкого здоровья Вам и деточкам!

Эх совсем нет возможности как Вам заходить, может на работу выйду, будет получаться:girl_haha: перечитать Вас конечно невероятно)

Marilinka 09.07.2013 17:17

У нас все хорошо, иногда болеем, но ттт реже стали и еще раз ттт
скоро пойдем в садик, путевку еще в мае дали, только мама леньтяйко, врачей пока не можем до конца пройти, а так группу вот, вот запустят, в группе у нас 15 человек, и только 2 девчушки, вообще беда:(
разговариваем мы не оч, куча слогов, слов штук 15, но мы его понимать научились
на горшок не писяем, писяем на унитаз:girl_prepare_fish:как в садике это делать будет хз
вообщем потихоньку все, весим 13 кг.
очень вредный, щас вот стоит орет, надо ему в комп., стоит мне по спине засранец лупит, вообщем пообщаться не дает:hysteric:

shain 09.07.2013 19:43

Ооооооо Маринка, молодец, что заглянула:)

Маша ПРОСТО ппц, у меня скоро глаз дергаться начнет. Ну такая капризная стала, ужас прям. Еще не слушается, все наоборот делает, говорю не трогай-трогает и т.д. капец какой-то - это что кризис 2х лет?

Брунгильда 09.07.2013 22:14

Всем привет!
Марина, почаще заглядывай, пропажа!!

Насть, я во многом проще отношусь. Вот, к примеру, я Даше все пеленки гладила, даже с двух сторон. А Соне я первую неделю погладила, потом поняла что у меня совершенно нет на это времени, и перестала. Теперь так и пользуюсь, неглаженными. Вещи, конечно, глажу и одной и второй, а с пеленками вот так решила.
Ну, и во многом другом тоже так. Приходится проще относиться, времени же не столько уже, как было с первым))

Брунгильда 09.07.2013 22:16

[QUOTE=shain;5977199]Ооооооо Маринка, молодец, что заглянула:)

Маша ПРОСТО ппц, у меня скоро глаз дергаться начнет. Ну такая капризная стала, ужас прям. Еще не слушается, все наоборот делает, говорю не трогай-трогает и т.д. капец какой-то - это что кризис 2х лет?[/QUOTE]

Значит это не только у нас с Дашей, а у всех наших деток примерно то же самое. И Аленка, и Сашка про своих тоже писали.
Характер, блин.

СаНата 09.07.2013 23:11

Брун,Сонечку с первым месяцем ее долгой и счастливой жизни!!!

Брунгильда 09.07.2013 23:19

[QUOTE=СаНата;5977499]Брун,Сонечку с первым месяцем ее долгой и счастливой жизни!!![/QUOTE]

Спасибо, Наташ!
Вот уже и месяц)) Побежало времечко)

СаНата 09.07.2013 23:22

Наслажайтесь...я вот сегодня в РД у знакомой побывала,какие же они сладушечно-целовательные!!!Меня прям ностальгией накрыло.....

shain 09.07.2013 23:27

Оооо Сонечку с первым месяцем:)

Траляля 10.07.2013 11:40

Ой, Маш, прости, пропустила, вам уже целый месяц :) растите большими и здоровыми и красивыми, пусть животик не болит :)
Маринка, хорошо, что зашла, вспоминала про тебя и Эндрю, мы тоже в садик с сентября идем :)

Marilinka 10.07.2013 13:01

[QUOTE=shain;5977199]Ооооооо Маринка, молодец, что заглянула:)

Маша ПРОСТО ппц, у меня скоро глаз дергаться начнет. Ну такая капризная стала, ужас прям. Еще не слушается, все наоборот делает, говорю не трогай-трогает и т.д. капец какой-то - это что кризис 2х лет?[/QUOTE]

Я думаю это кризис двух лет:-Eу нас просто собачка какая то завелась, ве время с открытым ртом, просто так подойдет, по жопе меня похлопает, похлопает, потом как касанет, спать укладывать нереально стало, только и норовит покусать:girl_prepare_fish:
и мне кажется у нас ребенок понял, что если поревет результат будет, если что то не дашь он в ор и ведь видно, что не от обиды или боли ревет, а просто так

[QUOTE=СаНата;5977517]Наслажайтесь...я вот сегодня в РД у знакомой побывала,какие же они сладушечно-целовательные!!!Меня прям ностальгией накрыло.....[/QUOTE]

может еще одного сообразите так:girl_haha:
[QUOTE=Траляля;5978054]Ой, Маш, прости, пропустила, вам уже целый месяц :) растите большими и здоровыми и красивыми, пусть животик не болит :)
Маринка, хорошо, что зашла, вспоминала про тебя и Эндрю, мы тоже в садик с сентября идем :)[/QUOTE]

спасибо что вспоминаете:girl_haha:

Marilinka 10.07.2013 13:02

всем привет!
пока спит посижу, почитаю:)

как кто второй др. собирается отмечать?

СаНата 10.07.2013 13:38

Приветики!
Мариша,неа ,теперь будем внучиков ждать!!!
По поводу ДР еще не задумывались.

Катюшеньку,с первой неделькой!!!

shain 10.07.2013 14:22

[QUOTE=Marilinka;5978256]всем привет!
пока спит посижу, почитаю:)

как кто второй др. собирается отмечать?[/QUOTE]

Ой, еще не думала. Не знаю - или пару друзей ее с площадки позвать, или дома по семейному. А если звать то куда - домой или в кафешку детскую. А может на природу выедем и с тетками, дядьками отметим.
Как твое СП поживает?

Траляля 10.07.2013 15:39

[QUOTE=СаНата;5978338]Приветики!
Мариша,неа ,теперь будем внучиков ждать!!!
По поводу ДР еще не задумывались.

Катюшеньку,с первой неделькой!!![/QUOTE]

Я не знаю как отмечать др, если получится, то хотела бы просто на природе, и чтобы это организовывала не я :))

Траляля 10.07.2013 15:45

Кстати, не так уж и тяжело с двумя детьми, очень даже нормально, как-то и белье стирается, и еда готовится, и все как обычно, только немного более организованной приходится быть. Я все боялась, как спать укладывать их буду, но и это оказалось легко тьфу тьфу
Сегодня гулять ходили первый раз, пока с папой. Но надо все-таки приставку к коляске, чтоб до парка доезжать, в магазе влада пристегивать, да и просто, когда устал, посидеть ему

Mama-Ali 10.07.2013 16:11

Всем привет!!!

Девочки с рождением малышек вас!!!!!!И сразу с первыми датками, пусть растут ваши красавицы здоровенькими и самыми счастливыми!

У меня был отпуск, который не отгуляла до декрета, ездила с Алиской в родные места, месяц без интернета и многочисленных звонков красота!!!!!!!!!

У нас Алиса тоже вредная стала, а еще если я начинаю психовать она подходит и целует меня в губы, просекла как можно мне рот закрыть:)
мы на горшок только писаться ходим, а по какать в штаны, не знаю когда уже будет проситься. И соску мы еще сосем, это во обще трагедия не знаю как от нее отучиться, спать без нее не можем днем еще как то отвлекается

Торопышка 10.07.2013 19:33

Всем приветик.
Сонечку с месяцем!
Постараючь выложить фотки с Болгарии,пока невыходит,комп на иемонте,а с планшета неполучается.
Я подстриглась....до плеч.Стоило правда недешево,но мне пока нравится,мастер мужчина.
Завтра на дачу...малина пошла,буду компоты делать.
Илья стал на море говорить Маманька..Папанька..Бабанька...Бабачка...ну и словосочетания...Папа на.....мама дай...где баба....
А еще если что неполучается...бросает это на пол сам на пол и орет и ждет нашей реакции.Мы в игнор или разговоры...мдя...Ураааа стал сам ложкой есть наконец сууууп и кашу.

Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3.