![]() |
[quote=Оливка;6022163]Маша, а в эрго можно купить вставку от 0 до 4-5 месяцев, у меня она есть но опять же в ней жарко. В слинге мы не лежим нормально вообще мне кажется ему там неудобно..[/quote]
Маришка я знаю про вкладыш,брала у подруги на пробу,но в нем оченьжарко и тоже показалось что карапузу не удобно. Тебе терпения пережить три дня. |
Тан,прочитала что ты ешь бобовые как Катюшка реагирует?
Просто у меня вообще не разнообразное меню,а гемоглабин надо поднимать и не хочется чтобы животик у сынульки болел.Вот и думаю чтобы поесть. |
[QUOTE=alenka 21;6022032][b]МаШунькa[/b], будем надеяться, что все обойдется. Спасибо за поддержку!!!
[B]Танюш, а я пропустила про кенгуру.. разве сейчас можно его в положении сидя носить?[/B][/QUOTE] [QUOTE=alenka 21;6021845]2-2,5 мм :([/QUOTE] Ален,успокойся и не паникуй:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: у меня у дочки была куча проблем с сердечком,одним из них было ООО,все что меньше 3мм к 3 месяцам закрывается:girl_in_love:у нас было 3мм и в 3 месяца не было и следа:girl_in_love:кардиолог говорила активно купаться(главное,чтобы не задерживал дыхание) и побольше находиться на свежем воздухе:girl_in_love: а мы записались на субботу на узи,ЭКГ и к кардиологу,хоть сейчас у нас нет шумов,но сказали,раз проблемы у меня и дочки,сына обязательно обследовать:girl_in_love: а сегодня делали узи ТБсуставов и брюшной полости,у нас все отлично:girl_in_love::girl_in_love:только в кишечнике большое скопление газов%-0 |
Светик,сыночка с первым месяцем!!!:girl_in_love:
|
[b]ЦветочекЯ[/b], с первым месяцем вас!:girl_in_love:
|
[b]ЦветочекЯ[/b], с месяцем вас :)
[QUOTE=Mammo4ka;6022289]Я не могу понять как ножки в рюкзаке расположены? Что бы плотно прижаты были это надо чтобы обнимала она ножками? А так же нельзя...[/QUOTE] Ну вот ты носишь малыша столбиком лицом к себе, чтоб голова не на плече была, а у тебя под подбородком? То есть одну ладонь в области попы держишь, а второй область плечей, шеи и затылка охватываешь. Вот в рюкзаке он в такой же позе, и ножки также, и в тех же местах плотнее рюкзак прижимает, где мы руки держим. Но надо смотреть хорошие рюкзаки с 0, а не простые кенгуршки. Плохой из меня объясняльщик :-/ [QUOTE=МаШунькa;6022315]Тан,прочитала что ты ешь бобовые как Катюшка реагирует? Просто у меня вообще не разнообразное меню,а гемоглабин надо поднимать и не хочется чтобы животик у сынульки болел.Вот и думаю чтобы поесть.[/QUOTE] Я не ем бобовые вроде или я о чем-то не знаю... Так гемоглобин в говядине, гречке, печени, в бобовых разве есть? |
Тань,тыписАла,про [COLOR="DarkRed"]Ужин - овощи на пару с сыром (цветная капуста, брокколи, фасоль стручковая, картошка, моркрвка и тд, можно для экономии времени готовые заморозки покупать, из них и суп сварить можно) или гречка, рис, плюс мясо тушеное, запеченое или паровое (в основном говядина, курица, индейка). Салатики делаю из моркови, или свеклы, огурчики[/COLOR],увидела фасоль стручковую,или она не относится к бобовым?
[quote=Траляля;6022357]Так гемоглобин в говядине, гречке, печени, в бобовых разве есть?[/quote] :-D:-D:-DНет Гемоглобин есть только в крови конечно))Я имела ввиду продукты способствующие поднятию такового. |
[QUOTE=МаШунькa;6022365]Тань,тыписАла,про [COLOR="DarkRed"]Ужин - овощи на пару с сыром (цветная капуста, брокколи, фасоль стручковая, картошка, моркрвка и тд, можно для экономии времени готовые заморозки покупать, из них и суп сварить можно) или гречка, рис, плюс мясо тушеное, запеченое или паровое (в основном говядина, курица, индейка). Салатики делаю из моркови, или свеклы, огурчики[/COLOR],увидела фасоль стручковую,или она не относится к бобовым?
:-D:-D:-DНет Гемоглобин есть только в крови конечно))Я имела ввиду продукты способствующие поднятию такового.[/QUOTE] Ааааа поняла :) Ой, я даже не думала про фасоль стручковую, как про бобовые, я ее как овощ воспринимала, ты мне америку открыла, реально она ведь к бобовым относится %-0 я думаю она в любом случае не такая тяжелая, как полноценные бобы, не зря ж ее при всяких диетах рекомендуют, хотелось бы в это верить. Но Катя в любом случае не реагирует на нее. |
Понятно,я наверное дотошная в этом плане.Надо попробовать эту стручковую загадку.
|
[QUOTE=МаШунькa;6022396]Понятно,я наверное дотошная в этом плане.Надо попробовать эту стручковую загадку.[/QUOTE]
В общем я почитала, можно ее кушать при гв, типа она сильно отличается от понятия бобовые, не влияет на газообразование и там куча всяких полезностей :))) |
[b]Траляля[/b], она упирается в меня коленками бывает, а бывает разводит ее лягушонок) я поняла) ты нормально объяснила)) просто если пару часов носить, то можно и так))
[b]МаШунькa[/b], а я слышала что чтобы поднять гемоглобин нужно как раз кушать то, что содержит железо. Гречка и печень содержит знаю точно))) |
Анют,вот про печень при ГВ я не знаю можноили нет
А гречку я не ем.Запекаю яблоки,и вообще просто надо кушат,что не всегда удается. |
Игнатушку с месяцочком!
Блин девочки,читаю вас,как будто я и не на гв!я не ем ток капусту и горох,ну и кукурузой не злоупотребляю! Вы пробуйте потихоньку все продукты подключать,так же невозможно жить,практическиниче не едите нормального! |
[b]МаШунькa[/b], а почему печень было бы нельзя?)))
[b]Oluse4ka[/b], я так и делаю, просто мы совсем крохи, а в целом питание просто правильное) это хорошо) |
Я прост люблю вкусно понямать))) Лерке и недели не было как я втихоря пол сникерса схомячила))))ттт реакции нет ни на что)))
|
[b]Oluse4ka[/b], я в выходные тоже шоколадку маленькую скушала милкивей и ТТТ все хорошо
|
Я тоже все ем, не заметила связи между животиком и продуктами что я ем. А диету соблюдать это хорошо для похудения. Мне еще 10 кг осталось сбрасывать :(
|
[quote=Траляля;6020897]Вот к поликлинике потом проблемно прикрепиться, могут потребовать паспорт человека, у которого вы проживаете, чтобы в нем была регистрация по адресу, относящемуся к данной поликлинике.[/quote]
Это не проблема. Я так прикреплена по месту прописки мужа [quote=Траляля;6020897]Ох, в садики вообще очереди огромные, сначала льготники, потом простые москвичи, а потом другие регионы.[/quote] А вот это подстава, садик нам нужен(((( [quote=Траляля;6020897]Мы сходили в поликлинику первый раз, наели за месяц целый килограмм и выросли на 3 см, вот такая молодец [/quote] Молодец не то слово!))) [quote=M@mita_JOven;6020949]нет не нужна..а вот если пособия оформлять там нужна прописка[/quote] Спасибо) [quote=Mammo4ka;6020979]Пособия я уже оформила, прописка не нужна. Нам только Московские платят как молодой семье, но там главное чтобы у нас прописка в Москве была.[/quote] А можно по-подробней как это оформить [quote=M@mita_JOven;6020995]и в моем случае предохранятся можно будет только резинкой!!пока эрозию не прижгу!![/quote] Мне тоже прижигать надо эту гадость [quote=evgeshka;6021047]изза неё в эти роды я мучилась у меня шейка не открывалась мне что только не делали и в ручную пытались[/quote] Таж фигня приключилась! Еле раскрылась за 15 часов(((( [quote=Oluse4ka;6021141]Я всегда в ужасе от московских садов,скоро мамы будут в очередь вставать до рождения детей![/quote] Мне тоже кажется, что уже когда только узнаёшь о Б надо очередь занимать! [quote=Mammo4ka;6022216]Ну вот я и размышляю, рюкзак или слинг просто...[/quote] Я тоже репу чешу по этому вопросу, но склоняюсь к слингу. Есть канешн опасения, что с замотками не разберусь, но надежда умирает последней))) [quote=Oluse4ka;6022464]Блин девочки,читаю вас,как будто я и не на гв!я не ем ток капусту и горох,ну и кукурузой не злоупотребляю! Вы пробуйте потихоньку все продукты подключать,так же невозможно жить,практическиниче не едите нормального![/quote] Вот я ща тоже потихоньку стала всё кушать и смотрю по ребёнку, а то реально не жизнь получается(((( |
[b]Marishka_P[/b], это нужно идти в собес по песту прописки. Московское пособие могут получить молодые родители (оба до 30 лет) прописанные в Москве. Так же в собесе выдают 600 р. за то что встала на учет в ранние сроки Б, и еще 5500 не помню за что. А 13 тыс нужно на работе получать.
|
Привет!
У меня слинг с кольцами, в него не надо заматываться. Если ребенок ручной, то лучшего спасения не найти |
| Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. |