Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в мае 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33449)

Tetra Kongo 07.10.2013 16:08

[quote=Колибри;6139920]У нас женщина на работе 38 лет ждет второго малыша и все только счастливы за нее![/quote]
Извини, а почему ты тогда боишься, что твоей беременности будут завидовать, раз чьей-то рады?

Тотошка 07.10.2013 18:25

значится так, сходила на УЗИ
срок по УЗИ меньше акушерского
по акушерскому 10-11
по УЗИ - 9-10 недель.
я и в этот раз оказалась права - рожу позже ПДР)))

по ЧСС -164 - будет девченка)))
узел мой миомный вырост малек, предлежание как всегда над зевом, и как я предполагала на задней стенке, вот поэтому живот и не растет)))

Katerina78 07.10.2013 18:51

[QUOTE=Тотошка;6140277]значится так, сходила на УЗИ
по акушерскому 10-11
по УЗИ - 9-10 недель.

по ЧСС -164 - будет девченка)))
узел мой миомный вырост малек, предлежание как всегда над зевом, и как я предполагала на задней стенке, вот поэтому живот и не растет)))[/QUOTE]

как любопытно, а что такое ЧСС - 164? А если на передней стенке, то уже расти должен животик?:) А я пока не знаю где у меня масик прикрепился...

..Katushka.. 07.10.2013 19:13

ЧСС- частота сердечных сокращений

Tetra Kongo 07.10.2013 19:33

[b]Тотошка[/b], позлравляю с успешным УЗИ!
[quote=Тотошка;6140277]узел мой миомный вырост малек[/quote]
У меня тоже есть эта фигня, в прошлую беременность появилась и так и осталась со мной. Сейчас тоже, поди, будет расти.

[b]Тэтик[/b], 36 - и правда очень молодой возраст для того, чтобы переживать. Для меня лично, всё, что до 40 - нормально. Больше тоже нормально, но как-то боязно.
Вот раньше да, я помню, в детстве считала, что мама меня чуть ли не в пожилом возрасте родила (в 31:-D), видимо, не без влияния мнения взрослых. Но сейчас всё сильно изменилось.

Лея 08.10.2013 01:46

Это раньше поздно считалось, а сейчас до 50 лет красотками молодыми ходят, так что 36 самое то в наше время))) И когда у тебя маленький ребенок, есть стимул выглядеть молодой мамой)) У меня на работе женщина параллельно со мной 40 лет беременная была, быстрей меня бегала, столько энергии в ней, только вот дымила как паровоз ни к чему...

Лея 08.10.2013 01:57

А я в среду записалась к гинекологу, интересно будет на кресле смотреть или нет. Как то не хочется... Наверное на узи отправит. Схожу, а то до 12 недель еще месяц ждать. Нашла сегодня клюкву наконец и себе и сынишке морсик делаю теперь:)

Лея 08.10.2013 02:02

[QUOTE=Тотошка;6140277]значится так, сходила на УЗИ
по акушерскому 10-11
по УЗИ - 9-10 недель.

[B]по ЧСС -164 - будет девченка)))[/B]
узел мой миомный вырост малек, предлежание как всегда над зевом, и как я предполагала на задней стенке, вот поэтому живот и не растет)))[/QUOTE]

А если мальчик, то сколько должно быть ЧСС? Интересно стало, я даже не знала)))

Тотошка 08.10.2013 09:11

Всем приветы!!!!!!
И чудесного дня!!!!!!!

[QUOTE=Лея;6140860]40 лет беременная была, быстрей меня бегала, столько энергии в ней, только вот дымила как паровоз ни к чему...[/QUOTE]
40 лет, а ума не нажила. с ребенком-то все нормально?
я вчера тоже у магазина видела кислотную беременную с сигаретой у урны стояла. аж разозлило.........не себе же вредят....у меня подружка тоже говорила, да фигня.......а со временем оказалось,что уребенка нарушен обмен веществ с рождения.

[QUOTE=Лея;6140862]А я в среду записалась к гинекологу, интересно будет на кресле смотреть или нет. Как то не хочется... Наверное на узи отправит. Схожу, а то до 12 недель еще месяц ждать. Нашла сегодня клюкву наконец и себе и сынишке морсик делаю теперь:)[/QUOTE]

вот прелести гос ЖК
вчера на УЗИ замотали, лезли все без очереди (до моего времени)
когда подошло мое время я встала у двери и сказала "Я пойду по своему времени!" че началоооооось "Да вы тут вааще нестояли.... Да я отзаведующей.....да я тут три часа." я просто сказала "Есть талон,есть время,все остальное меня не колышет"
ко врачу влетели сразу все, а приняла врач,только меня.:connie_1:
оказалось, многие шли без талонов,от врачей, по рекомендации и узистку это заколебало. она на мне оторвалась,делала долго и тщательно, грит пусть посидят, надоели без талонов.

клюкву я тоже вчера нашла. у ЖК выстроился передвижной рынок и там ее видимо-невидимо по 150 р за кг

[QUOTE=Лея;6140863]А если мальчик, то сколько должно быть ЧСС? Интересно стало, я даже не знала)))[/QUOTE]
ну не знаю, через пару недель выясним кто там прикрепился))))

Тэтик 08.10.2013 10:24

Девчушки, доброе утро!

[/QUOTE]вчера на УЗИ замотали, лезли все без очереди (до моего времени)
когда подошло мое время я встала у двери и сказала "Я пойду по своему времени!" че началоооооось "Да вы тут вааще нестояли.... Да я отзаведующей.....да я тут три часа." я просто сказала "Есть талон,есть время,все остальное меня не колышет"
ко врачу влетели сразу все, а приняла врач,только меня.:connie_1:[/QUOTE]

Тотошка, ну ты просто молодец! Меня даже улыбнуло твое сообщение! Побольше бы таких и без очереди бы никто не лез :connie_1:

А я вот девочки пол не хочу узнавать, когда родится ребенок уж точно все равно будет кто, главное, чтобы здоров был и кричал погромче :-D

Девочки, так интересно, я вот за 36 лет переживаю, что поздно, а Пугачева мамой стала в 64 и ничего, не парится :)))

Колибри 08.10.2013 10:27

Доброе утро девочки, у меня усилились выделения. Очень боюсь, вчера плакала :(

Tetra Kongo 08.10.2013 11:03

[b]Колибри[/b], от всей души желаю, чтобы всё было хорошо!
Ты на приём/ на узи собираешься?

Колибри 08.10.2013 11:07

Спасибо.
Узи сегодня вечером, а прием у Г в четверг записана

..Katushka.. 08.10.2013 11:09

Доброе утро!

[QUOTE=Тотошка;6140976]
вот прелести гос ЖК
вчера на УЗИ замотали, лезли все без очереди (до моего времени)
ко врачу влетели сразу все, а приняла врач,только меня.:connie_1:
оказалось, многие шли без талонов,от врачей, по рекомендации и узистку это заколебало. она на мне оторвалась,делала долго и тщательно, грит пусть посидят, надоели без талонов.
[/QUOTE]

Да, есть там свои прелести:-D Но у нас вроде нет такого. Гиня сама вызывает в соответствии с записью, а на кровь и узи живая очередь, причем скрининги без очереди проходят. Остальные живую очередь спокойно соблюдают.

[QUOTE=Тэтик;6141130]
Девочки, так интересно, я вот за 36 лет переживаю, что поздно, а Пугачева мамой стала в 64 и ничего, не парится :)))[/QUOTE]

Да-да!

[QUOTE=Колибри;6141137]Доброе утро девочки, у меня усилились выделения. Очень боюсь, вчера плакала :([/QUOTE]

Не волнуйся, волноваться нельзя:) Ты что-нибудь принимаешь?

Тотошка 08.10.2013 11:12

[QUOTE=Тэтик;6141130]
Тотошка, ну ты просто молодец! Меня даже улыбнуло твое сообщение! Побольше бы таких и без очереди бы никто не лез :connie_1:

А я вот девочки пол не хочу узнавать, когда родится ребенок уж точно все равно будет кто, главное, чтобы здоров был и кричал погромче :-D

Девочки, так интересно, я вот за 36 лет переживаю, что поздно, а Пугачева мамой стала в 64 и ничего, не парится :)))[/QUOTE]

ДА я чет-то в эту Б вааще,какая-то воинственная:-E
любому, кто посмеет на меня наехать, глотку готова перегрызть:girl_prepare_fish: (законным и тактичным способом, а могу и нетактичным)
в те Б, только и ревела, всего и всех боялась, на всех обижалась.
теперь, сама кого хошь обижу:girl_prepare_fish:

Пугачиха-то не сама вынашивала-то:girl_pinkglassesf:

Слухай, хватит уже переживать, что поздно!
Что толку-то%-0 ? Наслаждайся, потом таких моментов уже не будет.
Живи - здесь, сегодня и сейчас.
Обо всем подумаешь завтра:girl_in_love:

[QUOTE=Колибри;6141137]Доброе утро девочки, у меня усилились выделения. Очень боюсь, вчера плакала :([/QUOTE]
Натах, дула бы ты в стационар!
Чего себя мучить, в крайнем случае, под расписку уйдешь. там хоть плежишь под наблюдением. анализы посдаешь%-0

Тэтик 08.10.2013 11:15

Тотошка :girl_in_love:

У меня вчера старшая, ей 18, когда услышала по телевизору новость, такая задумчивая сидит и говорит, интересно, она жить до скольких собирается? :-D

Колибри 08.10.2013 11:18

Принимаю утрожестан, магний б6 и фолибер

Тотошка 08.10.2013 11:20

[QUOTE=Тэтик;6141258]Тотошка :girl_in_love:

У меня вчера старшая, ей 18, когда услышала по телевизору новость, такая задумчивая сидит и говорит, интересно, она жить до скольких собирается? :-D[/QUOTE]

Ну при ее материальных возможностях - реально до 90 прожить, а то и более. тем более дети, по-любэ заставляют молодиться.

мне вот, этим летом, в АШАНе, чуть алкоголь не продали. грят "Вам же уже есть 18-ть!" я аж растерялась.
правда была в дочкиной футболке, джинсах и кроссовках (и это при моих 100кг):girl_pinkglassesf:

..Katushka.. 08.10.2013 11:26

[QUOTE=Тэтик;6141258]Тотошка :girl_in_love:

У меня вчера старшая, ей 18, когда услышала по телевизору новость, такая задумчивая сидит и говорит, интересно, она жить до скольких собирается? :-D[/QUOTE]

:-D меня тоже этот вопрос интересует. А еще в каком состоянии ее яйцеклетка, которую она, якобы, заморозила после 50-ти?

[QUOTE=Колибри;6141270]Принимаю утрожестан, магний б6 и фолибер[/QUOTE]

Ну не волнуйся. Утрожестан должен очень хорошо помогать сохранять Б. Ты, главное, лежи прям пластом. А вечером на узи уже узнаешь что к чему.

[QUOTE=Тотошка;6141281]Ну при ее материальных возможностях - реально до 90 прожить, а то и более. тем более дети, по-любэ заставляют молодиться.

[COLOR="RoyalBlue"]В крайнем случае, дочь или внуки довоспитывают:)[/COLOR]

мне вот, этим летом, в АШАНе, чуть алкоголь не продали. грят "Вам же уже есть 18-ть!" я аж растерялась.
правда была в дочкиной футболке, джинсах и кроссовках (и это при моих 100кг):girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Ого, круто:))) :))):)))

Колибри 08.10.2013 11:31

Девочки, кто принимал утрожестан, а вы его пили или ставили во влагалище?

Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3.