![]() |
я горе мамаша оказывается у Дениса уже не 10 а 12 зубов . я их тока сегодня нашла вверху еще 2 жевательных....
когда вылез 11 я не в курсе вообще! 12 видать на днях тоже... |
[quote=сЫч;6101920]я горе мамаша оказывается у Дениса уже не 10 а 12 зубов . я их тока сегодня нашла вверху еще 2 жевательных....
когда вылез 11 я не в курсе вообще! 12 видать на днях тоже...[/quote] Ну и хорошо, вот бы все зубы так вылезали, что их потом случайно замечаешь:))) |
Ксюш линзы Premio у меня базовая кривизна 8,3 .. а баух энд ломб пьэ вижн нету моего минуса и базовой кривизны нигде в инет магазинах.. .я по описанио искала схожие.. тк мне выписал доктор именно пьэ вижн именно просто в оптике наценка большая.. решила по инету заказать! я слышала что акувью однодневные хорошие но не вижу щас по сайтам мои параметры у них.. (((
|
[QUOTE=Ксения К.;6101925]Ну и хорошо, вот бы все зубы так вылезали, что их потом случайно замечаешь:)))[/QUOTE]
да уж... :girl_haha::girl_haha::girl_haha: а то я переживала что у нас мало зубов! %-0 теперь Денис тоже сам ест.. и вилкой ест обычной :girl_in_love: а детскую мы потеряли... причем ребенка не обманешь картошкуешьте сами.. ему давайте мяса! |
я тоже хотела бы однодневные ((( я вообще в очках уже 2 дня.. ничего не вижу.. в них... ((( слепуша...
|
[quote=сЫч;6101934]я тоже хотела бы однодневные ((( я вообще в очках уже 2 дня.. ничего не вижу.. в них... ((( слепуша...[/quote]
Я иногда тоже устраиваю "очковые" дни, отдыхаю от линз, жутко неудобно в очках после линз!!! У меня девицы разные-Люба больше любит молочко, кашки, кисломолочку, пирожки сладкие, а Лексик- лучше компот попьет, чем молоко, омлет, картошку, мяско, блинчики с мясом. А старшая все подряд метет, только успевай накладывать.:girl_haha: |
[QUOTE=Ксения К.;6101944]Я иногда тоже устраиваю "очковые" дни, отдыхаю от линз, жутко неудобно в очках после линз!!!
У меня девицы разные-Люба больше любит молочко, кашки, кисломолочку, пирожки сладкие, а Лексик- лучше компот попьет, чем молоко, омлет, картошку, мяско, блинчики с мясом. А старшая все подряд метет, только успевай накладывать.:girl_haha:[/QUOTE] а я вообще не отдыхаю от линз... они удобнее всего! я сегодня выкинула свои.. тк натирают они мне.. не могу глаза болят %-0 они уменя были вообще отсталые! :girl_prepare_fish: девочки зажигают! у меня Денис любит все вышеперечисленное кроме молочных кашек! :girl_haha: |
у меня зрение минус 7,5 и минус 3,25 а очки -2 и -4 это неудобно большая разница... на глазах.. даже если мне сделают очки -3 и -5 толку не особо от них !
|
[quote=сЫч;6101952]а я вообще не отдыхаю от линз... они удобнее всего! я сегодня выкинула свои.. тк натирают они мне.. не могу глаза болят %-0 они уменя были вообще отсталые! :girl_prepare_fish:
девочки зажигают! у меня Денис любит все вышеперечисленное кроме молочных кашек! :girl_haha:[/quote] Ну молочные кашки-это не мужская еда:girl_haha: Тут Ден совершенно прав! |
[QUOTE=Ксения К.;6101959]Ну молочные кашки-это не мужская еда:girl_haha: Тут Ден совершенно прав![/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: мда.... я их редко совсем варю теперь... как повезет или поест или нет... |
[quote=сЫч;6101955]у меня зрение минус 7,5 и минус 3,25 а очки -2 и -4 это неудобно большая разница... на глазах.. даже если мне сделают очки -3 и -5 толку не особо от них ![/quote]
ААа. у тебя такая большая разница, конечно в линзах удобнее! У меня -8 оба глаза. Когда наступят времена и я не буду беременная или кормящая. то коррекцию сделаю, сейчас вроде хорошо делают, если до тех пор не упадет зрение до точки невозврата. |
да я тоже солидарна что я буду не Б и буду делать коррекцию!
проблема разные глаза.. (((( такая разница еще.. проблема в роговице мелкой! все Большое у меня (особенно Ж... )а роговица маленькая.. ктоб мог подумать! у меня проблема щас вообще! я хочу чего то съесть но не знаю чего! |
[quote=сЫч;6101976]да я тоже солидарна что я буду не Б и буду делать коррекцию!
проблема разные глаза.. (((( такая разница еще.. проблема в роговице мелкой! все Большое у меня (особенно Ж... )а роговица маленькая.. ктоб мог подумать! у меня проблема щас вообще! я хочу чего то съесть но не знаю чего![/quote] Я пошла шарлотку печь. Не из-за шарлотки, а больше из-за того что хочу тесто поесть:girl_haha: только тссс...это секрет))) |
[QUOTE=Ксения К.;6101981]Я пошла шарлотку печь. Не из-за шарлотки, а больше из-за того что хочу тесто поесть:girl_haha: только тссс...это секрет)))[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
а наверное пойду чайку заварю.. мне есть противопоказано!
|
доброе утро! мы болеем у машисопли и горло краснющее. сходили в пк,наша педя в отпуске,а там какая то дебилка,маше чуть ли не банки горчичниками назначила. в пятницу идем к своей.
|
доброе утро!
Люд, пусть Машенька поправляется скорее! |
[QUOTE=tapa4ka;6102988]доброе утро!
Люд, пусть Машенька поправляется скорее![/QUOTE] спасибо......... |
всем привет!
Машуле поскорее поправится! Девочки, у меня вопрос. Какие витамины или таблетки с кальцием можно и нужно давать ребенку для зубов? У Ксюши 8 зубов как вылезли летом, как и остановилось все. Творог она не ест, только Агушу, а врачи говорят, что в Агуше нету кальция... Может кто знает, что нужно давать? |
у нас вот тоже насморк никак не пройдет... зубы все же наверное.
все в рот тащит. хотя у Лешки нет такой привычки обычно... и пальчиком мне показывает на зубки :) хотя глазом пока не вижу... ни клыков, ни коренных... |
| Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |