Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Мамы погодок и ждущие погодок-объединяемся - 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33655)

Евгешечка 20.09.2013 06:11

Всем привет!!!

Юляш, дочу с двухлетием!!!!

У моей дочки необычное имя. Источинская Аврора Даниловна..... Ну она сама себя в данный момент называет Лё, Аврора выговорить не может))))

romawka 20.09.2013 06:48

Ну и темка у вас про машины, прям завидую))) сама не разбираюсь в них:)
Наташ, я тоже устала и отдыха хочу! Хочу выспаться денек два, но видимо пока детки не вырастут)))) про зубы да, ужас! Я ей иногда свечку ставлю, а так десна мажу, уж оч психует особенно когда надо что а я не понимаю что именно)
Доброе утро всем! Ух и ночь была, в 2 Ари так плакала и папу звала это что то(( потом вроде уснула и встала на горшочек... Как ее поспокойнее приучить реагировать.

MENAMI 20.09.2013 07:26

Доброе утро!

Как же спать хочу. Сегодня кошмары снились, голова трещит, сердце шалит... Какрк-то состояние плохое

Тотошка 20.09.2013 07:44

Доброе утро!
Мы вернулись!
С погодой не повезло,7 дней купались,6 дышали морским воздухом. Я довольна, даети наобщались с папой, папа с детьмм))) Наш папа - был молодцом, на удивление во всём помогал. отдых пошёл на пользу всем.

Натах, мама у тебя своеобразная(((
Может те правда, купить билеты и поставить её перед фактом, ты-то её ваааще с детми не напрягаешь, могла бы и посидеть,.
Натах, а у мужа мама есть?

Тон, а донька папу звала? он где? сорри, если не в такт(

Тотошка 20.09.2013 07:46

[b]MENAMI[/b], Натах, а может те одной сгонять? в качестве клмпенсации за его свадебную поездку?

MENAMI 20.09.2013 08:05

Натали, ну, супер, что наобщались все. Погода...ну, бывает и такое... С неделькой!!!

Я одна? Не в Питер точно. Я б в Прагу съездила например. Да и скажи ему сейчас... Он уже нс работе сказал, что на неделю в Питер едет .....

Тотошка 20.09.2013 08:09

[QUOTE=MENAMI;6106963]Натали, ну, супер, что наобщались все. Погода...ну, бывает и такое... С неделькой!!!

Я одна? Не в Питер точно. Я б в Прагу съездила например. Да и скажи ему сейчас... Он уже нс работе сказал, что на неделю в Питер едет .....[/QUOTE]

пусть тогда его маман приезжает и сидит с детьми:-E

Тотошка 20.09.2013 08:11

Тусь, а ты запланируй СЕБЕ поездку в Прагу, на весну? ммммммм?

MENAMI 20.09.2013 08:29

Надо запланировать и правда.
Его мама... Он ж работает, правда нв пенсии...у нее мама слепая.... Другие все могут, а эти ох и ах... Говорю, как другие слепые живут. Бабуля видит очертания , ослепла почти от диабета.
а у свекрови то аттестация, то еще что...бесит аж.

romawka 20.09.2013 08:30

Наташ, ты чего это??? Я тоже спать хочу. Муж Ари в сад повел и на молочку, валяемся с Уляшей))
Наташа Тотош)) с приездом вас! И с Б:))) не знала я))) с неделькой!
А папу Ари звала он рядом сомной спал:girl_haha: его фиг разбудишь, это она во сне))) ну фишка у нее такая последнее время по папе скучает, наверное из-за того что мало его видит..%-0

romawka 20.09.2013 08:36

А кем она работает Нат??? Аттестации какие то)))
Моя вчера меня поздравила, ой не могу 19 числа аж))) грит подарок с нее... Ой не могу, мне последний раз подарки дарили когда мы еще встречались :-D тоже ждет января, в москве же скидки, деньги копит чтобы пришмотится... Бля повидала внучек 2 раза в год и нормуль, во жизнь..зато моим говорит вы такие счастливые часто девочек видите! Эхх

Тотошка 20.09.2013 08:40

вспасибл, Тонь)))
мои тоже скучают по папе, поэтому отпуск пошёл на пользу

Натах, ну что за народ, не понимают что ли, не вечно молодые будут, кому они нужны будут немощные , сыновьям? да на фиг они им упёрлись? Или она расчитывает на помощь сестры(дочери)?

Juliasha 20.09.2013 09:07

Доброго утра! Женя, спасибо!
У нас ночка тоже атас была - Сафия просыпалась, папу звала и плакала, потом в три часа муж привел ее мыться и переодеваться, у нее подгуз протек. Еще и малыш раз пять за ночь просыпался - поплачет, покряхтит, срыгнет и укачиваемся спать. Я как тряпка, даже будильник не слышала

Ксения К. 20.09.2013 09:09

[quote=MENAMI;6106687]вот я дурында...
Ты как-то писала, что у мусульман если три дочи, то они в рай попадают... Вот и отложилось )))[/quote]

да это мы в турции были месяц, там только ленывый турок нам об этом не сказал)))
но увы мусульманский рай нам не светит, а в православной Руси родители одних девочек считались эгоистами:girl_haha: так что и тут увы)))

Ксения К. 20.09.2013 09:16

[quote=Дашуньчик;6106743]трофи катаемся.Экспедиции это удел иномарок))) Значит буду противоречить физике,не всегда работает она[/quote]

Даша, поверь, против физики не попрешь))) Она всегда работает))) Любой самый унылый седан устойчивее на дороге, чем высокая машина, просто по причине того, что центр тяжести у него ближе к земле, не зависимо от марки машины и т д.

Ксения К. 20.09.2013 09:17

[quote=Juliasha;6107046]Доброго утра! Женя, спасибо!
У нас ночка тоже атас была - Сафия просыпалась, папу звала и плакала, потом в три часа муж привел ее мыться и переодеваться, у нее подгуз протек. Еще и малыш раз пять за ночь просыпался - поплачет, покряхтит, срыгнет и укачиваемся спать. Я как тряпка, даже будильник не слышала[/quote]

Юль, а вы как детей размещаете по комнатам, у девочек своя, а малыш отдельно или он пока с вами?

romawka 20.09.2013 09:25

Да Юль у вас тоже веселая ночь:-/
Моя вот писается, сеня 3 раза, уж незнаю как ее приучать то:(

MENAMI 20.09.2013 10:36

[QUOTE=romawka;6106988]Наташ, ты чего это??? Я тоже спать хочу. Муж Ари в сад повел и на молочку, валяемся с Уляшей))
Наташа Тотош)) с приездом вас! И с Б:))) не знала я))) с неделькой!
А папу Ари звала он рядом сомной спал:girl_haha: его фиг разбудишь, это она во сне))) ну фишка у нее такая последнее время по папе скучает, наверное из-за того что мало его видит..%-0[/QUOTE]
я мечтаю о том времени, когда Саша будет в сад ходить,а мы с Лехой валятся)))) по одному они у меня золотые прям.
[QUOTE=romawka;6106996]А кем она работает Нат??? Аттестации какие то)))
Моя вчера меня поздравила, ой не могу 19 числа аж))) грит подарок с нее... Ой не могу, мне последний раз подарки дарили когда мы еще встречались :-D тоже ждет января, в москве же скидки, деньги копит чтобы пришмотится... Бля повидала внучек 2 раза в год и нормуль, во жизнь..зато моим говорит вы такие счастливые часто девочек видите! Эхх[/QUOTE]
свекровь учитель английского
хороша у тебя свекровь...заботливая...
ну,вот я не понимаю,как не возникает желания посюсюкаться с внуками.че делать-то? сидеть ж...протирать? ни вяжет,ни шьет, огород закончился...у меня мама например...у свекрови есть только ее проблемы и заботы...
[QUOTE=Тотошка;6107000]
Натах, ну что за народ, не понимают что ли, не вечно молодые будут, кому они нужны будут немощные , сыновьям? да на фиг они им упёрлись? Или она расчитывает на помощь сестры(дочери)?[/QUOTE]
да хрен знает...я мужу уже сказала,что мамы с нами жить не будут...я от них помощи особо не вижу,с внуками ни одна не стремится посидеть...
а то свекровь когда ее мамы не будет, квартиру одну продаст и не детям даст деньги,а в другой ремонт сделает!!! во как...с учетом того,что бабушка еще молода и весела и наверх не собирается, а свекрови 55, то лет через надцать ремонт нужен безусловно...
[QUOTE=Juliasha;6107046]Доброго утра! Женя, спасибо!
У нас ночка тоже атас была - Сафия просыпалась, папу звала и плакала, потом в три часа муж привел ее мыться и переодеваться, у нее подгуз протек. Еще и малыш раз пять за ночь просыпался - поплачет, покряхтит, срыгнет и укачиваемся спать. Я как тряпка, даже будильник не слышала[/QUOTE]
ну,вот..а вообще сейчас полнолуние...мои и я всегда плохо спим в эти дн+и.
[QUOTE=Ксения К.;6107052]да это мы в турции были месяц, там только ленывый турок нам об этом не сказал)))
но увы мусульманский рай нам не светит, а в православной Руси родители одних девочек считались эгоистами:girl_haha: так что и тут увы)))[/QUOTE]
поняла.

[QUOTE=Ксения К.;6107059]Даша, поверь, [B][COLOR="Red"]против физики не попрешь)))[/COLOR][/B] Она всегда работает))) Любой самый унылый седан устойчивее на дороге, чем высокая машина, просто по причине того, что центр тяжести у него ближе к земле, не зависимо от марки машины и т д.[/QUOTE]
это я, окончившая физмат, подтверждаю)))))))
[QUOTE=romawka;6107069]Да Юль у вас тоже веселая ночь:-/
Моя вот писается, сеня 3 раза, уж незнаю как ее приучать то:([/QUOTE]

сама приучится, не переживай

Juliasha 20.09.2013 10:57

[QUOTE=Ксения К.;6107063]Юль, а вы как детей размещаете по комнатам, у девочек своя, а малыш отдельно или он пока с вами?[/QUOTE]
Да, девочки в своей комнате и тут, и в квартире. Малыш пока в нашей.
Но часто девочки приходят к нам. Поэтому сейчас пока место позволяет, Тц с мужем спим в разных комнатах, чтобы он высыпался.
[QUOTE=romawka;6107069]Да Юль у вас тоже веселая ночь:-/
Моя вот писается, сеня 3 раза, уж незнаю как ее приучать то:([/QUOTE]
у меня обе на ночь в подгузниках. Пока нет у меня сил вставать и высаживать

mama Yo 20.09.2013 11:01

приветики!

[B][COLOR="Blue"]Наташа,с неделькой вас![/COLOR][/B]

Юляша,нелёгкие ночки...

Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3.