![]() |
[QUOTE=Пеппилотта;6165271]Я не хочу эту тему разводить,это можно вечно обсуждать,Я лично не таскаю больного сына ни в сад ни на улицу,а тех кто водит больных детей,ну я ж не исправлю никак,так что пусть будет на их совести
[B]написали в общем родители заявление чтоб медсестра уделила больше внимания приходящим детям,так как все таки грипп ходит и много других инфекций,пусть осматривает детей в группах[/B][/QUOTE] Вот это правильное, главное, чтоб ваше заявление не тупо лежало в папке, а работало! [QUOTE=Лекси;6165873]Наташ, выздоравливайте))) а про таких родителей ,да можно говорить без конечно... ужасно конечно :-E Кать ( Золотко), уже говорила все без толку, вчера опять сильно поругались, у меня такое впечатление что подменили просто человека, уже и не знаю как себя вести. Викуль, может тестик такой попался, купи тест с недельками, я уверенна что Б, есть.... жду новых тестиков и[B] держу кулачки [/B] Всем привет, и поехала я к врачу[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Выложу ниже сегодняшний тест [QUOTE=Пеппилотта;6166501]ну с домиком понятно)но это ж надо компанию найти) [B]ох я бы хотела толпу взрослых и детей)чтоб и Мишке скучно не было ) но думаю что никто из моего окружения не согласиться..все с семьями[/B].[/QUOTE] Классная идея, но у нас наоборот, все без детей тусуют))) Впрочем, Миша уже большой, если б нас куда в гости позвали, даже с ночевкой, я б поехала))) Хочу веселья)) [QUOTE=AmaranthA;6166546]Привет, красотули![/QUOTE] Ку-ку:girl_pinkglassesf: Сегодня тест уже порядочный)) 13дпо [URL="[URL=http://radikal.ru/fp/29c0bd7f393240219931f0bde8cfef65][IMG]http://s019.radikal.ru/i624/1310/13/9e1328b54103t.jpg[/IMG][/URL]"][URL=http://radikal.ru/fp/29c0bd7f393240219931f0bde8cfef65][IMG]http://s019.radikal.ru/i624/1310/13/9e1328b54103t.jpg[/IMG][/URL][/URL] |
[QUOTE=Viktoria26;6166628]
Сегодня тест уже порядочный)) 13дпо [URL="[URL=http://radikal.ru/fp/29c0bd7f393240219931f0bde8cfef65][IMG]http://s019.radikal.ru/i624/1310/13/9e1328b54103t.jpg[/IMG][/URL]"][URL=http://radikal.ru/fp/29c0bd7f393240219931f0bde8cfef65][IMG]http://s019.radikal.ru/i624/1310/13/9e1328b54103t.jpg[/IMG][/URL][/URL][/QUOTE] Ну, вот, а ты переживала:))):))):))) Привет девулечки!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;6166632]Ну, вот, а ты переживала:))):))):)))
Привет девулечки!!!:girl_in_love:[/QUOTE] ага, и продолжаю это делать))) все-таки это очень волнительно%-0 |
ну вот Вик тест шикарный ттт:))))
да ты знаешь я бы тоже хотела без Мишки выбираться,но вот новый год для меня семейный праздник)а мы семья)и он уже подрос достаточно чтоб с ним отдыхать можно было везде.поэтому и хочется с детками,чтоб за городом и в снегу можно было поиграть и елку нарядить ....эх мечты мечты(( |
[QUOTE=Viktoria26;6166635]ага, и продолжаю это делать))) все-таки это очень волнительно%-0[/QUOTE]
Ага, очень волнительно;) Ну, ты теперь береги себя!!! старайся тяжести ни тягать, а то я почитала что ты и коляску и ребёнка таскаешь. Всё таки ты теперь ни одна:puz: |
[QUOTE=Пеппилотта;6166644]ну вот Вик тест шикарный ттт:))))
да ты знаешь я бы тоже хотела без Мишки выбираться,но вот новый год для меня семейный праздник)а мы семья)и он уже подрос достаточно чтоб с ним отдыхать можно было везде.поэтому и хочется с детками,чтоб за городом и в снегу можно было поиграть и елку нарядить ....эх мечты мечты(([/QUOTE] В Финляндии в деревянном домике с камином, большой ёлкой, чтоб всё в огоньках было:))):))):))) и много много подарков:girl_in_love: |
ну в Финляндии это еще более недостижимая мечта)))))))))
тут хоть так в подмосковье выбраться))) |
[QUOTE=Пеппилотта;6166650]ну в Финляндии это еще более недостижимая мечта)))))))))
тут хоть так в подмосковье выбраться)))[/QUOTE] Ну, это да:connie_1: |
[QUOTE=Пеппилотта;6166644]ну вот Вик тест шикарный ттт:))))
да ты знаешь я бы тоже хотела без Мишки выбираться,но вот новый год для меня семейный праздник)а мы семья)и он уже подрос достаточно чтоб с ним отдыхать можно было везде.поэтому и хочется с детками,чтоб за городом и в снегу можно было поиграть и елку нарядить ....эх мечты мечты(([/QUOTE] Мне он тоже понравился))) Теперь послезавтра сделаю, будет 1 день задержки. Думаю, к тому времени совсем поярчает уже. Понимаю, я к новому году так же отношусь, хочется всем вместе. Нам на тот НГ свекровь предлагала Мишу оставить, а самим тусить:), но мы не согласились. Ну да, дети уже не крохи, все понимают, и когда смотришь на их восторг, его частичка и мне передаются))) Елки, гирлянды, подарки - это ж для детей вообще сказка! [QUOTE=ЗОЛОТКО;6166645]Ага, очень волнительно;) Ну, ты теперь береги себя!!! старайся тяжести ни тягать, а то я почитала что ты и коляску и ребёнка таскаешь. Всё таки ты теперь ни одна:puz:[/QUOTE] Вот стараюсь. Надо образ жизни менять, а это сложновато. Я так привыкла постоянно быть в движении, даже по дому иногда скачу или танцую:girl_haha:. А тут сразу как старушка-развалюшка:girl_haha: [QUOTE=ЗОЛОТКО;6166647]В Финляндии в деревянном домике с камином, большой ёлкой, чтоб всё в огоньках было:))):))):))) и много много подарков:girl_in_love:[/QUOTE] ууууууууууууу Интересно, а у нас на этот НГ дождь будет? Ибо у нас в 80% на НГ бывает дождь))) Вот бы снег))) |
[B]Всем привет![/B]
[B][I]Вика [/I][/B]удивила!!!! Мои поздравления!!!!!:))) Не волнуйся и береги масечку |
[QUOTE=Ваниль;6166662][B]Всем привет![/B]
[B][I]Вика [/I][/B]удивила!!!! Мои поздравления!!!!!:))) Не волнуйся и береги масечку[/QUOTE] Привет! Спасибо! Себя удивила больше всех)) Вот что значит НЕ планировать))) |
мы в прошлом году вообще не отмечали.в 12 выпили шампанского со свекрами и разошлись спать.настроения никакого не было на отмечание(((
а в позапрошлом вот ездили на дачу отмечать Мишке было год и 3.на улице елку наряжали,снеговиков лепили,в снежки играли круто короче:) |
[b]Viktoria26[/b], раз и все ерундовые мысли о разводе канули!!! Тебе нужна была встряска ))))
[b]Пеппилотта[/b], поправляйтесь сладкие:girl_in_love: |
[QUOTE=Пеппилотта;6166673]мы в прошлом году вообще не отмечали.[B]в 12 выпили шампанского со свекрами и разошлись спать[/B].настроения никакого не было на отмечание(((
а в позапрошлом вот ездили на дачу отмечать Мишке было год и 3.на улице елку наряжали,снеговиков лепили,в снежки играли круто короче:)[/QUOTE] Какое уж со свекрами настроение:-D А мы с Мишей еще хорошо НГ не отмечали))) В том году в 1 ночи пришли друзья, мы чуть посидели и дрыхнуть пошли. А в позапрошлом вообще Вовины друзья часа в 2 приехали и с ним укатили. А я дрыхнуть завалилась)) [QUOTE=Ваниль;6166678][b]Viktoria26[/b], раз и все ерундовые мысли о разводе канули!!! Тебе нужна была встряска )))) [b]Пеппилотта[/b], поправляйтесь сладкие:girl_in_love:[/QUOTE] :):):):) Хорошая встряска. просто у моего мужа очень хорошая интуиция. Как только пахнет жареным, он становится ну таким дико идеальным, что и не подкопаешься))) А тут еще и Б. Я вообще не ожидала, что он второго ребенка захочет сейчас. Мы всерьез эту тему не обсуждали особо. Желания ни у меня, ни у него не было. А тут вдруг... Чудеса. |
[B]Вика [/B]тестик суперский
Ах вы про НГ...у нас в том году тоже скучно было, хотя 27 меня только выписали с РД...но у меня свекры такие молчаливые просто ПИПЕЦ....тупо поужинали и все |
[b]Viktoria26[/b], ну мы то с ними живем)
и кстати на даче мы тоже с ними были) но у нас конечно есть неудобство папа(свекр)вообще не любит празднования...он на нг еле досижывает до 12 и это с учетом того что за стол садимся в 11.быстро ест и уходит в комнату.а вот свекровь наоборот не проч потусить так сказать)))))) я бы поехала к себе домой может в этот новый год,там и дети Мишке не скучно и мама моя с сестрой.но вот отчим останавливает меня своим присутствием))) может если ничего интересного не получится до 12 дома побудем со свекрами а потом на улицу может с друзьями выйдем постоять. |
ой я помню первый новый год с Мишаней,ему 3 месяца было и он с нами лежал до 12-30)ну мы все за столом были а он рядом со мной на диване)смеялся погремушки ел.потом я его покормила пол первого и он отрубился(я еще так переживала что от петард спать плохо будет)а он продрых до 9 утра! и это при том что на гв был)
мы тогда в три с мужем спать легли и выспались) |
[QUOTE=катринчик;6166714][B]Вика [/B]тестик суперский
Ах вы про НГ...у нас в том году тоже скучно было, хотя 27 меня только выписали с РД...но у меня свекры такие молчаливые просто ПИПЕЦ....тупо поужинали и все[/QUOTE] [QUOTE=Пеппилотта;6166717][b]Viktoria26[/b], ну мы то с ними живем) и кстати на даче мы тоже с ними были) но у нас конечно есть неудобство папа(свекр)вообще не любит празднования...он на нг еле досижывает до 12 и это с учетом того что за стол садимся в 11.быстро ест и уходит в комнату.а вот свекровь наоборот не проч потусить так сказать)))))) я бы поехала к себе домой может в этот новый год,там и дети Мишке не скучно и мама моя с сестрой.но вот отчим останавливает меня своим присутствием))) может если ничего интересного не получится до 12 дома побудем со свекрами а потом на улицу может с друзьями выйдем постоять.[/QUOTE] У нас со свекрами тоже не очень весело. Девочки, как я рада, что мы с ними не живем))) |
[b]Viktoria26[/b], как бы я хотела эту фразу написать тоже))))но боюсь ближайшие лет ..дцать не напишу(
Вик у тебя когда пдр получается? |
Привет девочки
Viktoria26 легкой Б :))) :girl_in_love: |
| Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3. |