![]() |
[QUOTE=~LúnaDea~;6415061]И я)))))
А ещё недавно подумала, что хочу пересмотреть Терминатора :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: а я вчера смотрела!!!!!!!!!! пРАВДА!!!!!!!!!! Первую и вторую часть! И так удивилась Арнольду!!!! Он так молод там! Что я уж и не помнила его таким ээээ рельефным душкой Пересмотри! Прямо такая ностальгия! И позитив)))) |
[QUOTE=Shegal;6415066]:girl_haha: а я вчера смотрела!!!!!!!!!!
пРАВДА!!!!!!!!!! Первую и вторую часть! И так удивилась Арнольду!!!! Он так молод там! Что я уж и не помнила его таким ээээ рельефным душкой Пересмотри! Прямо такая ностальгия! И позитив))))[/QUOTE] Да ладно :girl_haha: вот это у нас с тобой желания совпали :girl_in_love: пересмотрю обязательно, досмотрю вот только фильмы, которые уже скаченные))) |
а я недавно Матрицу по телеку случайно увидела первую,не смогла оторваться,тоже ностальгия)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] тоже что ли Терминатора посмотреть...) |
[QUOTE=Almari;6415074]а я недавно Матрицу по телеку случайно увидела первую,не смогла оторваться,тоже ностальгия)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] тоже что ли Терминатора посмотреть...)[/QUOTE] Тоже надо Матрицу глянуть. Я этот фильм не поняла. Может сейчас пойму))) хотя очень понравился в свое время))) |
[QUOTE=~LúnaDea~;6415072]Да ладно :girl_haha: вот это у нас с тобой желания совпали :girl_in_love: пересмотрю обязательно, досмотрю вот только фильмы, которые уже скаченные)))[/QUOTE]
:girl_haha: точно!!! Ностальгия весенняя:girl_haha: [QUOTE=Almari;6415074]а я недавно Матрицу по телеку случайно увидела первую,не смогла оторваться,тоже ностальгия))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] тоже что ли Терминатора посмотреть...)[/QUOTE] О, кстати, я вообще не помню что там в Матрице и про что%-0 Смотрела ее оооочень давно! Гляну на выходных пожалуй:) |
[quote="Траляля;6414565"]А кто-нибудь смотрел Горбатую гору?[/quote]
я вот не помню, то ли читать начала, то ли фильм смотреть. Но не пошло, хотя я спокойно отношусь к теме гомосексуализма и много фильмов об этом смотрела. |
Посмотрела вчера Остров Проклятых...ну фильмец))) напряжена была в течении всего фильма)люблю такие повороты событий)))
|
Я посмотрела [B]Константин: повелитель тьмы[/B] - крутецкий фильм. Моя тема.Люблю всё, что связано со сверхъестественным :)
|
[QUOTE=Tusia;6415598]Посмотрела вчера Остров Проклятых...ну фильмец))) напряжена была в течении всего фильма)люблю такие повороты событий)))[/QUOTE]
+1 Дикаприо там крут, когда ж ему Оскар дадут :girl_haha: [QUOTE=~LúnaDea~;6415696]Я посмотрела [B]Константин: повелитель тьмы[/B] - крутецкий фильм. Моя тема.Люблю всё, что связано со сверхъестественным :)[/QUOTE] Ага, стильный фильм, не сильно закрученный, но этого и не надо, раз 10 уже пересматривала :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 минуты[/I][/B][/color][/size] Посмотрела фильм [B]Кожа, в которой я живу [/B] с Бандеросом, реж. Альмодовар, по имени режиссера уже понятно, что кино тяжелое, не для всех. Содержание:[I][U] Всемирно известный хирург Роберт Ледгард открыл секрет создания искусственной человеческой кожи. Он уверяет коллег, что производит эксперименты на мышах, однако тайно держит взаперти в своём загородном доме молодую женщину по имени Вера, которая и является основным объектом его экспериментов. В отсутствие доктора за ней присматривает престарелая служанка Марилия. Однажды в отсутствие доктора в дом является блудный сын Марилии, Сека, в карнавальном костюме тигра. Он просит мать спрятать его в доме от полиции, однако, узнав о существовании таинственной пленницы, врывается к ней… [/U][/I] Фильм тяжелый, но игра актеров совершенна, это не фильм ужасов, а скорее психологическая драма, может показаться скучной. В этом фильме нет хороших или плохих героев, фильм не о людях, а о возмездии, о крайностях человеческой натуры. Бандерос - горячий и страстный, чудесно вписался в роль, как казалось бы, холодного и практичного ученого, очень неожиданно для меня. Немного смутил самый конец фильма, какой-то он получился слишком наивно-простой, хотя после всей эмоциональной грязи фильма может так и надо, как-будто открыли чистый лист. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Ой, вы не поверите, только вчера тут вспоминали, а сегодня с утра в киношной группе вк анонс выложенных полностью [B]Унесенных ветром[/B], я знаю что я сегодня буду смотреть весь день :) |
[quote="Траляля;6415817"]Кожа, в которой я живу[/quote]
Как интересно, надо скачать)) |
[QUOTE=~LúnaDea~;6415891]Как интересно, надо скачать))[/QUOTE]
Да его можно в вк посмотреть, я почти ничего не качаю, кроме сериалов. Еще хороший фильм [B]Черный лебедь [/B], хотя тоже на любителя. Тоже сильно закрученный психологический сюжет о болезненной любви к своей профессии. Ну и естественно много много классической музыки и балета :) |
[QUOTE=Траляля;6415901]Да его можно в вк посмотреть, я почти ничего не качаю, кроме сериалов.
Еще хороший фильм [B]Черный лебедь [/B], хотя тоже на любителя. Тоже сильно закрученный психологический сюжет о болезненной любви к своей профессии. Ну и естественно много много классической музыки и балета :)[/QUOTE] Я всё качаю, люблю смотреть в наилучшем качестве)) Чёрный лебедь я смотрела)) |
[QUOTE=~LúnaDea~;6415921]Я всё качаю, люблю смотреть в наилучшем качестве))
Чёрный лебедь я смотрела))[/QUOTE] Так в вк все выложенно в высоком качестве, тоже самое, что на торрентах :) я просто с планшета смотрю всегда, поэтому мне удобно открыть и смотреть, без скачивания на комп и расшаривания в сетку. Если с мужем смотрим, то просто открываем все на телеке, Слава великому Эппл и их чудо девайсам :girl_haha: |
[B]Планета Ка-Пэкс[/B], фантастический фильм! И не только по жанру!
У заведущего психиатрической клиники появляется новый пациент, некий Прот, который утверждает, что он прилетел на землю с планеты Ка-Пэкс с помощью обычного луча света. Самый, пожалуй, неоднозначный (из всех, что я видела) и оставляющий неимоверное количество вопросов, но все же потрясающий фильм! Актерсая работа Кевина Спейси бесподобна. Безумно красивая, спокойная и мелодичная музыка и правда как-будто таит в себе что-то волшебное, космическое. |
[B]Чёрная орхидея[/B] - мне понравился, очень интересно было узнать кто убийца %-0
|
[B]Тарзан[/B]
Современный, красочный мультик! Графика классная! Да и сам по себе мульт очень интересный! Просмотром очень довольна! И история там совершенно другая, чем в предыдущем. |
[QUOTE=Виктория К;6417826][B]Тарзан[/B]
Современный, красочный мультик! Графика классная! Да и сам по себе мульт очень интересный! Просмотром очень довольна! И история там совершенно другая, чем в предыдущем.[/QUOTE] ага,классный фильм!:))) я в кинотетре смотрела,даже анонс не прочитала про него и прям удивилась...думала,что обычная история про Тарзана.. а тут про современного Тарзана... очень понравился мульт:) |
[quote="Траляля;6415901"]Еще хороший фильм Черный лебедь[/quote]
Сегодня посмотрела его. Тяжеловатый на мой взгляд, а может просто для моего положения)). Фильм вполне понравился, разок точно можно посмотреть. Но игра актеров отличная Натали прекрасно сыграла, Милу Кунис вообще обожаю по фильмам "Секс по дружбе" и "В пролете". Еще смотрела с ней "третий лишний" на мой взгляд дурацкий сам фильм... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="caramellka;6406400"]Волк с Уолл-стрит Очень здорово!!! Посмеялись с мужем от души. Ди Каприо гениален, как обычно.[/quote] Мне было не приятно смотреть этот фильм. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Траляля;6397089"]Законопослушный гражданин с Батлером Нравятся мне фильмы про умных мужчин и вынужденную справедливую жестокость..[/quote] Фильм жестокий, но стоящий. Мне очень понравился! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Виктория К;6383439"]Гравитация.[/quote] Я уснула на середине фильма. Хотя обычно фильмы с Сарой мне нравятся. |
Сходили сегодня с мужем на Рио 2))) прикольный и добрый мульт)))не замороченый)))красочный и очень мне музыка мне понравилась)))так и хотелось потанцевать)))в воскресенье наверное с сыном пойду)это его первый поход будет)))
|
Смотрю Терминатора первую часть. Оказывается совсем я его забыла......ну ничего сейчас вспомню)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Такая музыка интересная в фильме)) ну еще бы, снят то в 1984 году. Я в этот год родилась))) |
| Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |