Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34635)

Светунчик1986)) 22.12.2013 23:20

Ириш, кстати, хотела спросить гв вы завершили, потом от сосы отучились, а как вы засыпаете?
Катюш, есть у меня такие мысли, но вот а вдруг не от груди она плохо спит? Я отучу, молоко пропадет, сисю доча забудет, а спать так и будет плохо, такое тоже бывает, что я тогда буду делать? Каждый час-30 минут вставать и укачивать боюсь крыша у меня поедет. Тем более еще 2 акдс впереди. Вообщем подумаю я пока, наверно все же до апреля мая покормлю.... сегодня вот одно из кормлений дневных Дашуха не особо активно ела, так к вечеру титя чуть не лопнула, залила всю футболку, грудь походу тожеине готова к расставанию...

ИринаФилл 22.12.2013 23:22

[QUOTE=Петрушка;6262933]Приветы!

Ириш, ничего себе. Может и зубки. А десенки мазала чем-нибудь?
С хорошим узи вас. Растут крошечки! Т.е. ты еще не знаешь двойняшки или близняшки у тебя?!

[/QUOTE]

Десна не мажу никогда. у нас никогда реакции на зубы никакой не было.да и сейчас он не акцентирует свое внимание на рот.
А на счет двойни не понятно как правильно называются. Один узист сказала что у меня двойня ДИ- ДИ-,я про это прочитала и поняла что у меня будут разные двойняшки. Сегодня была на узи у другого врача-она мне объяснила что у меня будут разные двойняшки,но написала что они БИ- БИ))))ди ди и би би это какие то их обозначения по поводу расположения плода в яйце

Светунчик1986)) 22.12.2013 23:26

[QUOTE=ИринаФилл;6262942]у меня такая же история с одеялом поэтому укладываю его всегда в штанишки,чтобы раскрытый не замерз.
ну при темпе ведь и знобит тоже. а то что пропотеть должен-это в каких случаях?[/QUOTE]

Я конечно не спец по этим вопросам, но знобит когда температурка растёт, если устоялась и падает, то не холодно и по муражкам смотри... а пропотеть это когда более простудная тема, горло болит, в носоглотке свербит, но не когда температура.

ИринаФилл 22.12.2013 23:28

[QUOTE=Светунчик1986));6262952]Ириш, кстати, хотела спросить гв вы завершили, потом от сосы отучились, а как вы засыпаете?
Катюш, есть у меня такие мысли, но вот а вдруг не от груди она плохо спит? Я отучу, молоко пропадет, сисю доча забудет, а спать так и будет плохо, такое тоже бывает, что я тогда буду делать? Каждый час-30 минут вставать и укачивать боюсь крыша у меня поедет. Тем более еще 2 акдс впереди. Вообщем подумаю я пока, наверно все же до апреля мая покормлю.... сегодня вот одно из кормлений дневных Дашуха не особо активно ела, так к вечеру титя чуть не лопнула, залила всю футболку, грудь походу тожеине готова к расставанию...[/QUOTE]
Просто с ним ложусь на диван,закрываю в комнату дверь, чтобы не смог убежать(он может спрыгнуть побегать поиграть в закрытой комнате если это днем,ночью с дивана не пускаю уходить). Раньше сначала пела песенку либо стишок "Мишка косолапый",он послушает полежит.иногда под нее засыпал а если нет,я просто претворялась что сплю и он от скуки тоже рядом засыпал. Щас таже схема только без песенок))) Кстати раньше когда еще качала на руках у меня колыбельной служила"В лесу родилась елочка". А сейчас если я ее начинаю петь-он реально начинает плакать)))Так интересно-я даже видио снимала на память))

ИринаФилл 22.12.2013 23:31

[QUOTE=Светунчик1986));6262958]Я конечно не спец по этим вопросам, но знобит когда температурка растёт, если устоялась и падает, то не холодно и по муражкам смотри... а пропотеть это когда более простудная тема, горло болит, в носоглотке свербит, но не когда температура.[/QUOTE]

Ясненько.Раздевать конечно не буду,но одеяло полегче достану.да он и сам раскроется:)

ПИришка 22.12.2013 23:33

Би би и ди ди это одно и то же))))
Дихориальная и бихориальнаЯ)) я в свое время уже диссертацию по двойням могла писать))) сейчас уже многое подзабылось)

ИРИШ) я в конкурсе ладошек поучаствую -все равно планировала продидактиласкопироваться))))

ЛАКРИМУСЬ!! С туфляшками вас!!!!!

Дашунь, ты серьезно про халат?? Ну что ты в нем ходишь??
Я так их не люблю.....у меня вечно ноги задраны) и не в штанах -как то некаиильфо)))) У меня один!! Для РД)) я в нем со всеми малышами ходила))))))

LEVушка 22.12.2013 23:34

Ириш, Лесену и малышей с елочкой))) мы тоже нарядили сегодня))) а хотели просто ее распушить и оставить пока))) прикольно с письмами деду морозу ты придумала))) вот усядутся и будут потом читать))) а все в тайне надеются, что придет подарок через 30 лет как Нагиеву в рекламе мтс))))))))

Светик, у меня стал поначалу лучше спать, сейчас похуже. но в основном в засыпании дело... не знаю почему так.. но под утро спит хорошо и я более менее высыпаюсь уже) видимо не надо титю, наедается перед сном, а если что-то под бочок и спит в тепле с мамой)))

Ирин, с хорошим узи) интересно так, все эти значения, двойняшки... так то есть не близнецы или необязательно?:)

ПИришка 22.12.2013 23:37

Танюш! Оч сочувствую вашему горю((((((
Но правильно девочки писали!!! Муж! И ГЛАВНОЕ Тасенок у тетя есть! ! И значит некогда и не стоит думать о плохом(
Намного тяжелее справится с этим , когда еще нет деток((
Так что давай!!! Восстанавливайся скорее!!! Здоровья!!! Чтоб все хорошо было!! И будет!!))

LEVушка 22.12.2013 23:38

кстати, мы засыпаем, все вспотеем, хоть у нас и не слишком жарко, и все равно я под спинку кладу одеялко, т.к. быстрее мерзнет спина, а когда спит с нами то тоже весь распинывается и по-моему крепче спит, если одеяло у него под ногами все скулемкано))) то есть ноги выше головы получаются))))

Иришка, ну и слово!!!)))))))

[B][COLOR="Red"]Светик, Элла, Ирина новенькая, Даша, Катюша-пушистик, Катюша-Бесенок, кого еще забыла))) где вы??? у нас конкурс в разгаре, посмотрите на страничку в вк!!!!![/COLOR][/B]!

ИринаФилл 22.12.2013 23:38

[QUOTE=ПИришка;6262971]Би би и ди ди это одно и то же))))
Дихориальная и бизориальнаЯ)) я в свое время уже диссертацию по двойням могла писать))) сейчас уже многое подзабылось)

)[/QUOTE]

А раз одно и то же,зачем придумали два значения??)))Путают меня только)))

ИринаФилл 22.12.2013 23:39

[QUOTE=LEVушка;6262974]

Ирин, с хорошим узи) интересно так, все эти значения, двойняшки... так то есть не близнецы или необязательно?:)[/QUOTE]

Спасибо.Двойняшки должны быть разные внешне,даже если и однополые

Moreno 22.12.2013 23:40

Светик, с умелочками вас!!! Умнеет Дашуля на глазах!!!
Я тоже напишу, что сынок смышленый такой, интересный очень. постоянно делает забавные вещи, или удивляет нас с мужем постоянно:) Смеется тоже, ищет поводы для шуток. Болтает, все понимает. Я теперь убеждена, что после года самый кайф начинается у детишек наших и у нас тоже:)))))
Выздоравливай те скорее! Ты не отписалась, в конкурсе то будешь учавствовать?
А я сейчас ищу конкурсы для НГ праздника:) Видно нашим понравилось ДР Роланчика, и мне дали задание сделать сценарий для НГ. Правда для детишек предполагалось, но я тут для взрослых такие чудесные конкурсы нашла! Прям интересно так стало!
[B]Пипка[/B], вот как вы хотите второго мальчика, вот так я хочу вторую девочку!
Так что надо оченьочень радоваться!!!!!

ИринаФилл 22.12.2013 23:42

[QUOTE=LEVушка;6262977]

[B][COLOR="Red"]Светик, Элла, Ирина новенькая, Даша, Катюша-пушистик, Катюша-Бесенок, кого еще забыла))) где вы??? у нас конкурс в разгаре, посмотрите на страничку в вк!!!!![/COLOR][/B]![/QUOTE]

Блин захожу в вк раз в пятилетку)))) Но ради вас!!!! Надо вводить в привычку))

ПИришка 22.12.2013 23:43

[QUOTE=__olka__;6261339]Мы были у хирурга сегодня. Патологий нет.

Но меня вопрос к мамам мальчиков: у малышей на пипирке крайняя плоть полностью открывается? У нас совсем даже нет( Хирург сказала, что у всех по-разному, но если прилипнет там что-то, то может загноиться. А чтоб не прилипло, не нужно запаривать письку в подгузнике. Особенно на ночь. Вот я и не представляю теперь, как без памперса-то? Это ж пипец, Андрей и в нем мокрый просыпается, а без него вообще заплывы в кроватке будут:-/[/QUOTE]

Меня реально Уже прям выводит из себя тема про подгузы и пипирчики!!)))

Оль, здесь туча мнений врачей! Но как ни странно нам не один хирург не говорил! Чтоб мы там чето отодвигали!!!!!! Говорили МУЖИКИ ЧТО до 7 лет все откроется! Не зря же мальчишки и там пошуршать любят!)) пусть разрабатывают))

LEVушка 22.12.2013 23:44

[QUOTE=ИринаФилл;6262982]Спасибо.Двойняшки должны быть разные внешне,даже если и однополые[/QUOTE]

:) да я знаю)) я имела ввиду, тебе уже точно сказали что не близнецы?? это в самом начале видно? у меня сестры троюродные такие разные двойняшки, что просто капец)))) одна черная вторая белая, как говорится, разные по росту сейчас и по весу))) вот что значит в родителей разных)) а есть знакомые мальчик и девочка-тоже двойняшки, ну оч похожи, если волосы ему прицепить,я за девчонку эту приму)))

ПИришка 22.12.2013 23:46

[QUOTE=ИринаФилл;6262982]Спасибо.Двойняшки должны быть разные внешне,даже если и однополые[/QUOTE]

И нифигульки не должны!
У нас в двойняшки вой темке были мамочки! С двойняшками !! Я их до сих пор не разливаю))) а есть совершенно разные. Одна блондинка, другая брюнетка)))

ИринаФилл 23.12.2013 00:00

[QUOTE=LEVушка;6262992]:) да я знаю)) я имела ввиду, тебе уже точно сказали что не близнецы?? это в самом начале видно? у меня сестры троюродные такие разные двойняшки, что просто капец)))) одна черная вторая белая, как говорится, разные по росту сейчас и по весу))) вот что значит в родителей разных)) а есть знакомые мальчик и девочка-тоже двойняшки, ну оч похожи, если волосы ему прицепить,я за девчонку эту приму)))[/QUOTE]

А я не поняла вот и решила уточнить))))
Да мне в общем то все равно,будут они разние или одинаковые,для меня главное чтобы родились хорошо и были здоровые!!! Для меня уже счастье что их просто двое:girl_in_love:

Светунчик1986)) 23.12.2013 00:01

Девочки, я еще до вк не добралась, не ругайтесь!

ИринаФилл 23.12.2013 00:01

А когда у меня измениться под аватаркой количество сообщений???мне не принципиально,просто интересно)))

Петрушка 23.12.2013 00:03

Ириша, давай-давай, подтягивайся в ВК. Сынульку твоего видели, и ты показывайся.

Е-мое, Ирульки, как вас различать-то теперь?!
Хотя нас Катерин еще не переплюнули:-Р

Так это волшебно два человечка одинаковых! Прямо чудо!

Светик, конечно вам с дочей решать про ГВ! Как вам удобнее:girl_in_love:

Пириша, давай говори, как ты Левушку представляла? Совпало ожидание с реальностью?:girl_pinkglassesf:

Мы сегодня с Доминюшей пытались рисовать. Скажу я вам обычными красками этого хорошо не сделаешь. Да и зайка видать не поняла чего от нее хотели.
Будем еще пытаться. Гуашью мож лучше будет%-0

Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3.