![]() |
[QUOTE=Ленусечка;1404564]Она на той неделе звонила, ей сказали, пока не записываем. Звоните через недельку, а это будет уже другая группа[/QUOTE]
Ой, жалко как... А если очень-очень попроситься? [QUOTE=Ксюленция;1404858]А что такое ОРД и где это проходит??%-0[/QUOTE] [QUOTE=Ксюленция;1404881]Привет, Саша и Лена)) я ведь в самом деле не знаю что такое ОРД))[/QUOTE] Ксюш, это областной родильный дом (который на проспекте Ленина), я там старшего сына рожала 7 лет назад :) А сейчас мы туда на курсы подготовки к родам записались:) |
[QUOTE=Arika;1404918]Ксюш, это областной родильный дом (который на проспекте Ленина), я там старшего сына рожала 7 лет назад :) А сейчас мы туда на курсы подготовки к родам записались:)[/QUOTE]
Я вроде слышала, что там не отмечают. Может просто прийти и все? :-[ ] |
[QUOTE=Ленусечка;1409187]Я вроде слышала, что там не отмечают. Может просто прийти и все? :-[ ][/QUOTE]
Можно попробовать.. Лишь бы у них ограничения по количеству людей не было, а то вдруг всего 10, а нас 11-12 придет... |
[QUOTE=Ленусечка;1409187]Я вроде слышала, что там не отмечают. Может просто прийти и все? :-[ ][/QUOTE]
да именно так. можно так придти:) |
[QUOTE=Leta;1411264]да именно так. можно так придти:)[/QUOTE]
Ну тогда замечательно! Как нам с Леной позвонят, мы напишем время и место, там и встретимся :) |
Привет, пузяшки ))) Как делишки )))
Девочки, я тож хочу походить с вами, но нам сказали рано еще ((( Значит будем ждать лета! |
[QUOTE=АннаКа;1412325]Привет, пузяшки ))) Как делишки )))
Девочки, я тож хочу походить с вами, но нам сказали рано еще ((( Значит будем ждать лета![/QUOTE] Странно.. Я когда в первый раз звонила записываться, нам тоже было 11 недель всего, так они там обрадовались, что на таком раннем сроке! Правда, записали чуть позже, после праздников.. |
[QUOTE=Arika;1416917]Странно.. Я когда в первый раз звонила записываться, нам тоже было 11 недель всего, так они там обрадовались, что на таком раннем сроке! Правда, записали чуть позже, после праздников..[/QUOTE]
Да мне моя врач сказала что рано, а ей я доверяю ))) |
[QUOTE=АннаКа;1433716]Да мне моя врач сказала что рано, а ей я доверяю )))[/QUOTE]
Врачу очень важно доверять! А к родам лучше готовиться с самого первого месяца, поэтому мы и записались так рано на курсы, и там только приветствуют, когда приходят девочки с небольшим сроком. Тем более, что первые лекции не про роды, а про саму беременность. Надеюсь, будет что послушать полезного :) Когда я сама вела курсы для беременных, я тоже была рада девочкам в самом начале беременности. Я не агитирую, просто подумай :) |
Всем привет. Вчера была у врача. Вроде все нормально. Теперь буду ходить раз в 2 недели. А еще мне осталось отработать 3 дня :-Р
|
[QUOTE=Ленусечка;1434809]Всем привет. Вчера была у врача. Вроде все нормально. Теперь буду ходить раз в 2 недели. А еще мне осталось отработать 3 дня :-Р[/QUOTE]
поздравляю)))) а мне уже так надоело ползать каждую неделю на прием....просто бесит |
[QUOTE=Ленусечка;1434809]Всем привет. Вчера была у врача. Вроде все нормально. Теперь буду ходить раз в 2 недели. А еще мне осталось отработать 3 дня :-Р[/QUOTE]
Приветик ))) Поздравляю!!! А меня в больницу отправили ((( Хожу с сегодняшнего дня на дневной стационар во 2-ю больницу. Давление прыгает как заяц, гемоглобин низкий, да еще похудела за 3 недели на 1,4 кг ((( хотя токсикоза практически не ощущаю и кушаю хорошо:( Надеюсь моей крохе это не помешает :puz: А на счет того, что бы раньше начать готовиться к родам - я не против. Мне просто ездить в транспорте тяжело (тошнит страшно) - пока хватает поездки на работу и обратно, как представлю еще куда-то ехать...:-/ |
[QUOTE=Leta;1435320]поздравляю)))) а мне уже так надоело ползать каждую неделю на прием....просто бесит[/QUOTE]
Вам совсем немного осталось. Близится час Х :) |
[QUOTE=АннаКа;1437194]Приветик ))) Поздравляю!!! А меня в больницу отправили ((( Хожу с сегодняшнего дня на дневной стационар во 2-ю больницу. Давление прыгает как заяц, гемоглобин низкий, да еще похудела за 3 недели на 1,4 кг ((( хотя токсикоза практически не ощущаю и кушаю хорошо:( Надеюсь моей крохе это не помешает :puz:
А на счет того, что бы раньше начать готовиться к родам - я не против. Мне просто ездить в транспорте тяжело (тошнит страшно) - пока хватает поездки на работу и обратно, как представлю еще куда-то ехать...:-/[/QUOTE] Давайте поправляйтесь :puz: |
[QUOTE=Ленусечка;1439313]Давайте поправляйтесь :puz:[/QUOTE]
Спасибо ))) Делюсь впечатлениями: Сегодня направили на УЗИ почек, врач такой хороший попался, смотрит меня, важный такой, а потом заулыбался так загадочно "О, человек! Привет!". Я даже не сразу поняла, что это он с моим пузенком поздоровался ))) Чуть не раплакалась ))) Попросила показать, а доктор сказал, что это он просто так решил на маленького посмотреть, обещал в следущий раз и показать и дать послушать. А пока просто сказал что малыш уже активно машет ручками и сердечко хорошо бъется ))) С нетерпением жду следущей недели, когда увижу и услышу свою любимку :puz: |
Это где же у нас такие приветливые врачи???
|
[QUOTE=докторша;1444106]Это где же у нас такие приветливые врачи???[/QUOTE]
Я во 2й больнице на дневном стационаре сейчас, узи делала в поликлиннике при больнице. А вобще там все врачи и сестры в отделении приветливые. |
Всем привет.
У меня вчера был последний рабочий день и теперь я отдыхаю :-Р |
[QUOTE=Ленусечка;1452221]Всем привет.
У меня вчера был последний рабочий день и теперь я отдыхаю :-Р[/QUOTE] Поздравляю :))) |
[QUOTE=АннаКа;1453309]Поздравляю :)))[/QUOTE]
А я вас поздравляю с неделькой :puz: |
| Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3. |