Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34842)

Lili4ka 12.02.2014 12:09

Яна, удачи тебе! Отпусти ситуацию и не форсируй события и все получится!!!

У нас незапланированная беременность, но еще ребеночка мы хотели, только все решиться не могли, вечная не хватка денег и чего-нибудь еще, я рада, что Бог так распорядился, а то может мы бы сами так и не надумали бы, все ждали бы лучшего момента...

Установила линейку, получается 15 октября, но она как-то по месячным считает, чувствую рожу я 27 октября))

Мама Бо 12.02.2014 12:45

[QUOTE=Bublik1908;6348644]Девчули, а как вы к мужьям своим относитесь? Блин, меня прям такой псих одолевает :hysteric:[/QUOTE]

[QUOTE=Lili4ka;6348807][b]Bublik1908[/b], Я судя по всеу своего задалбала за последние недели, ною, все мне не так. Мало внимания и т.д., ну хочется что бы побольше было. А вообще не знаю как отношусь, у меня сейчас вообще какое-то странное восприятие всего, просто хочется что бы почаще на меня внимание обращал).[/QUOTE]

Щх, девоньки, это все наши беременные гормошки и мужской синдром беременного, мы со вторым это проходили по полной... Мой вам совет - не обращайте внимания на невнимание мужей и сосредоточьтесь на малыше. Кстати мужчины в этот период считают, что это им мало внимания уделяется.

[QUOTE=Ежевика;6348838]Я из Иваново))

У нас тут душевая кабина, ремонт и все дела, но его закрывают часто и не понятно по каким часам, говорят что нечего тут плескаться, вот такие тут порядки((

Что то начался у нас в темке токсикоз ))) держитесь, девочки,)))0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У мужа моего сегодня день рождения ))30 лет))[/QUOTE]

Мужа с юбилеем!!!

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6348845]девы,легкой вам беременности и родов в срок!не судьба мне пока..будем дальше стараться[/QUOTE]

Янусь, с беременным циклом тебя!!!

[QUOTE=Lili4ka;6348891]Яна, удачи тебе! Отпусти ситуацию и не форсируй события и все получится!!!

У нас незапланированная беременность, но еще ребеночка мы хотели, только все решиться не могли, вечная не хватка денег и чего-нибудь еще, я рада, что Бог так распорядился, а то может мы бы сами так и не надумали бы, все ждали бы лучшего момента...

Установила линейку, получается 15 октября, но она как-то по месячным считает, чувствую рожу я 27 октября))[/QUOTE]

С неделькой:girl_in_love:

jadvijka 12.02.2014 12:58

[QUOTE=Lili4ka;6348458][b]Ежевика[/b],
Я в первую Бер за месяц перед родами 2 раза ложилась в 4-ый роддом, мне так спокойнее было так как врачи пугали повышенной свертываемостью крови, к тому же там как в санатории, новый ремонт, медсестры очень внимательные - лежи и отдыхай, а вот в послеродовой персонал там не ахти.
Так что Вика лежи и расслабляйся))))
Я Лиля, ПДР ориентировочно конец октября начало ноября. Старшей дочке в конце марта 4 будет.[/QUOTE]

Лиль. А ты где то рядом с 4м живешь?

[QUOTE=Bublik1908;6348644]Девчули, а как вы к мужьям своим относитесь? Блин, меня прям такой псих одолевает :hysteric:[/QUOTE]

я уже писала что предыдущие дни мужа неперевариваю. Все меня раздражает. Даже сынок.. бывает отгребет от меня.

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6348845]девы,легкой вам беременности и родов в срок!не судьба мне пока..будем дальше стараться[/QUOTE]

Ну видно рановато еще. Давай в ноябрь;)

Lili4ka 12.02.2014 13:25

[QUOTE=jadvijka;6349012]Лиль. А ты где то рядом с 4м живешь?

я уже писала что предыдущие дни мужа неперевариваю. Все меня раздражает. Даже сынок.. бывает отгребет от меня.[/QUOTE]

Не, я в Бутово живу.
Мои меня тоже периодически подбешивают. А сейчас мне позвонила воспиталка из сада и особо разбесила:-E

Asteriya 12.02.2014 13:31

Девочки, вас так много стало, всем легкой беременности! Без токса и с любовью к мужьям :) Родов в срок :girl_in_love:

[B]Яна[/B] непечалься!!! Надеюсь с тобой в ноябрята попадем :preg::preg::puz::puz:

Lili4ka 12.02.2014 13:35

[QUOTE=Веснушка;6348978]
С неделькой:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо). Только линейка конечно считает интересно))), поиддее у меня максимум 3 недели. Ну да ладно.

Мама Бо 12.02.2014 13:53

[QUOTE=Asteriya;6349106]Девочки, вас так много стало, всем легкой беременности! Без токса и с любовью к мужьям :) Родов в срок :girl_in_love:

[B]Яна[/B] непечалься!!! Надеюсь с тобой в ноябрята попадем :preg::preg::puz::puz:[/QUOTE]

[QUOTE=Lili4ka;6349123]Спасибо). Только линейка конечно считает интересно))), поиддее у меня максимум 3 недели. Ну да ладно.[/QUOTE]

Так ты ж наверно от месюков поставила, а на узи тебе от зачатия сказали)))
У меня сейчас тоже 3 недели, четвертая идет, а по месюкам шестая уже.

Lili4ka 12.02.2014 14:08

[QUOTE=Веснушка;6349174]Спасибо:)
QUOTE]
Ну да, линейки почему-то так ставятся...

Девочки меня бронхиты мучают с сентября, осенью три раза антибиотики пила. И причем кашель практически не проходит, то есть то нет. Сейчас кашляю и в живот отдает((. Что делать-то? К терапевту идти? Или результатов всех анализов дождаться?

jadvijka 12.02.2014 15:54

[QUOTE=Lili4ka;6349123]Спасибо). Только линейка конечно считает интересно))), поиддее у меня максимум 3 недели. Ну да ладно.[/QUOTE]
Попробуй другие линеечки.
Хотя они всегда от 1дня последних месяков;)

[QUOTE=Lili4ka;6349229][QUOTE=Веснушка;6349174]Спасибо:)
QUOTE]
Ну да, линейки почему-то так ставятся...

Девочки меня бронхиты мучают с сентября, осенью три раза антибиотики пила. И причем кашель практически не проходит, то есть то нет. Сейчас кашляю и в живот отдает((. Что делать-то? К терапевту идти? Или результатов всех анализов дождаться?[/QUOTE]

Если к врачу сходишь потом расскажи. У меня сейчас так же.

мне сказали легкие слабые. Надо их тренировать тогда все ок будет.

Я вот сейчас кашлию и меня очень сильно мутит. Открыла окошко подышать и не очень помогает.

Мама Бо 12.02.2014 16:00

Чет я целый день хочу того не знаю чего... И мутит слегка... Похоже накрывает меня....

Lili4ka 12.02.2014 16:01

[b]jadvijka[/b],
А ты где в ЮАО живешь???
Ок, как выясню что-то по поводу кашля, отпишусь.

jadvijka 12.02.2014 16:06

Я пашу родила в 4м тк жила с ним на соседней улице.
Почти 2г как переехали на автозаводскую.

Lili4ka 12.02.2014 16:17

[b]Веснушка[/b],
Меня сегодня не мутит, но когда начинаю думать о чем-нибудь неприятном начинает голова кружиться и подташнивать. Например о том что я пособий никаких не получу(. Я подумала может мне договориться с ними на какую-нибудь работу на удаленку что бы меня официально не увольняли или налоги за себя платить эти пол-года, что бы пособие получить...

[b]jadvijka[/b],
Я думала автозаводская ЦАО. Значит я тут раядом с тобой работаю - на Павелецкой набережной.

Мама Бо 12.02.2014 16:20

[QUOTE=Lili4ka;6349491][b]Веснушка[/b],
Меня сегодня не мутит, но когда начинаю думать о чем-нибудь неприятном начинает голова кружиться и подташнивать. Например о том что я пособий никаких не получу(. Я подумала может мне договориться с ними на какую-нибудь работу на удаленку что бы меня официально не увольняли или налоги за себя платить эти пол-года, что бы пособие получить...

[b]jadvijka[/b],
Я думала автозаводская ЦАО. Значит я тут раядом с тобой работаю - на Павелецкой набережной.[/QUOTE]

Если ты хочешь остаться, тебя никто не уволит, не имеют право. Еще, ты можешь просить перевод на более легкую работу. Почитай ТК.

Принеси справку, что ты Б! беременных не имеют право уволить!

Lili4ka 12.02.2014 16:23

[b]Веснушка[/b],
Блин да я сама не хочу тут работать, пол-года я не вынесу, а вот дома сидеть и что-то для них поделывать например только на официальную зп (она в 3,5 раза меньше реальной) я не против. Но я не уверена, что они согласятся.
Интересно на таком маленьком сроке справку в поликлинике дадут.

jadvijka 12.02.2014 16:38

[QUOTE=Lili4ka;6349491][b]Веснушка[/b],

[b]jadvijka[/b],
Я думала автозаводская ЦАО. Значит я тут раядом с тобой работаю - на Павелецкой набережной.[/QUOTE]

будет желание заходи в гости:)
а ваш район к какому РД относится?!

девочки я уже думаю о тесте! знаю рано... я сама в это не верю.. но меня мутит изза запахов! :(

и у меня голова болеть днем стала . уже второй день...
при первой берем. у меня это было незнаю до какой недели.. но это было гипер ужасно! даже лежала в больнице , ко мне приходили все возмоные врачи.. я плакала и только говорила что с берем. все ок но вот головная голь...

Lili4ka 12.02.2014 16:44

[QUOTE=jadvijka;6349548]будет желание заходи в гости:)
а ваш район к какому РД относится?!

девочки я уже думаю о тесте! знаю рано... я сама в это не верю.. но меня мутит изза запахов! :(
QUOTE]

А срок у тебя какой?

Мы ЮЗАО так 4 наш роддом и еще какие-то, я там рожала первую(настрадалась бесплатно), сейчас хочу в Видное по контракту (все хвалят).

Какое у тебя имя интересное, какое у него происхождение?

jadvijka 12.02.2014 17:17

оой срок:) пока неверное сосвем махонький.. еще неделю до месяков!

я тоже рожала беспланто и в пересменке.. но так мне сказали сделать..
и еще одна причина что паша раньше стал рождатся и мы не успели заключить контракт. должны были в пятницу идти на 36 недель. а он во вторник полез:) уж больно кровать понравилось.

имя польское. назвал папа для "подхалима" к теще.. ее зовут Ядвига.
подхалим не удался..до сих пор они как кошка с собакой 30лет!

Lili4ka 12.02.2014 17:27

[QUOTE=jadvijka;6349619]оой срок:) пока неверное сосвем махонький.. еще неделю до месяков!

я тоже рожала беспланто и в пересменке.. но так мне сказали сделать..
и еще одна причина что паша раньше стал рождатся и мы не успели заключить контракт. должны были в пятницу идти на 36 недель. а он во вторник полез:) уж больно кровать понравилось.

имя польское. назвал папа для "подхалима" к теще.. ее зовут Ядвига.
подхалим не удался..до сих пор они как кошка с собакой 30лет![/QUOTE]

Кто сказал? У меня тоже пересменок был, родовую деятельность мне нахрен всю остановили, благо хоть разродилась все таки потом через 14 часов мучений, потуг небыло вообще, одна сплошная схватка - малявочку мою выдавливали((
Папа такой продуманный))).

jadvijka 12.02.2014 17:37

батюшка..

Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3.