![]() |
Вот и мы пришли с пк... Вообщем мы наоборот модель :girl_haha: набрал 1.5 кг и вырос аж на 9! см....итого 5 кг и 62 см))) Дали направление на билирубин и с пальчика..показали массажик и сделали Дане прививку.
|
А нам кучу направлений дали. К неврологу, к хирургу-ортопеду, УЗИ и окулисту.А на анализы, почему-то не дали.И сделали прививку сегодня
|
малышей с прибавочками :)
Инга, я не представляю, как грудного ребенка на диету посадить можно%-0 [quote="Tory;6463868"]вырос аж на 9! см[/quote] скорее всего неправильно померяли при рождении :) мы тоже сегодня сходили, врач сказала, что уже не желтые, но кровь сказала пересдать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Snezhka*;6463884]А нам кучу направлений дали. К неврологу, к хирургу-ортопеду, УЗИ и окулисту.А на анализы, почему-то не дали.И сделали прививку сегодня[/QUOTE] а мы уже их прошли, нам надо к месяцу их пройти. прививку вот не сделали из-за желтушки:girl_sigh: |
Я написала отказ до года от гепатита...
Не знаю где чего намеряли...но он реально маленький был и тонул в одежке 56 размера, но врач сказала что может так быть %-0 |
деток с прибавочками))))))))
|
[QUOTE=Tory;6463890]Я написала отказ до года от гепатита...
Не знаю где чего намеряли...но он реально маленький был и тонул в одежке 56 размера, но врач сказала что может так быть %-0[/QUOTE] я не спорю, просто предполагаю;) |
Спасибо Ксюш!
Та да Ань))) я и сама не знаю толком...разное может быть)) Мне одна мс с Даней говорила что его не может быть при рождении 58 см %-0 Вообщем они у меня все модели...Ростик в свои 9 лет 150 см, а Даня метр...в таблицах должно быть 135-140 и 86-92 :girl_pinkglassesf: я уже ни чему не удивляюсь :girl_sigh: |
[quote="Tory;6463918"]говорила что его не может быть при рождении 58 см[/quote]
мне также врач сказала про Рому:girl_haha: |
С прибавками детишек!:)) инга, ну вы дали, 2 кг:girl_haha: а воду зачем даешь? С ложки или как?
Сходили мы на узи тб суставов-недоразвиты:( сказали широко пеленать и через 2 мес на контрольное узи. В 3 мес массаж сделать общий. Блин, я чот даже как то растерялась, не знаю, переживать или нет%-0 |
Ян, даже не знаю...думаю массаж должен помочь!%-0
недоразвиты, доразвьются;) может еще самой массажик поделать? |
Ань, на диету ребенка, это месяцев с 4-х скажет вместо нескольких кормлений давать кабачки, ну или что-то типо того.
Ян я даю воду, предлагаю а он так жадно пьет, значит хочет пить.Да и раз много набирает зачит молоко жирное или много ему, надо хоть как-то водой разбавить.Раньше с ложки давала, но он давился. теперь даю с бутылки. Ян. а как широко пеленать, а если вообще не пеленаю, если в ползунках, так нельзя?Просто мне тоже сегодня сказали широко пеленать, а я вообще не пеленаю |
[QUOTE=Анюсик;6464001]Ян, даже не знаю...думаю массаж должен помочь!%-0
недоразвиты, доразвьются;) может еще самой массажик поделать?[/QUOTE] Массаж тока в 3 мес полноценный можно%-0 Начиталась про эту дисплазию:girl_prepare_fish: Я конечн думаю, что все хорошо будет и все само разовьется как надо:) Сама делаю [QUOTE=*Snezhka*;6464040]Ань, на диету ребенка, это месяцев с 4-х скажет вместо нескольких кормлений давать кабачки, ну или что-то типо того. Ян я даю воду, предлагаю а он так жадно пьет, значит хочет пить.Да и раз много набирает зачит молоко жирное или много ему, надо хоть как-то водой разбавить.Раньше с ложки давала, но он давился. теперь даю с бутылки. Ян. а как широко пеленать, а если вообще не пеленаю, если в ползунках, так нельзя?Просто мне тоже сегодня сказали широко пеленать, а я вообще не пеленаю[/QUOTE] Я даж и не предлагаю%-0 Широко пеленать - это складывать пеленку между ног, чтоб ножки были максимально разведены, как у лягушонка. [url]http://nmedicine.ru/lechenie/shirokoe-pelenanie-pri-displazii/[/url] А вам почему сказали так пеленать? У меня есть многоразовые подгузники тканевые, как на верхнем фото. Они по идее как раз по системе широкого пеленания. Буду ими пользоваться. Слабо представляю конечн, как ночью спать будет в мокром:girl_prepare_fish: Вот одела сегодня на ночь, посмотрим, что из этого получится. |
Ян, это постоянно надо, чтоб так была запеленована?
Инга, тебе решать конечно, я б своего ребенка ни на какие диеты не стала садить :) всем привет! Инга, с днем рождения! счастья тебе, здоровья тебе и твоим малышам! терпения, сил, радости! :) |
Инга с Днем Рождения!!!!!!!!
|
[QUOTE=Анюсик;6464289]Ян, это постоянно надо, чтоб так была запеленована?
Инга, тебе решать конечно, я б своего ребенка ни на какие диеты не стала садить :) всем привет! Инга, с днем рождения! счастья тебе, здоровья тебе и твоим малышам! терпения, сил, радости! :)[/QUOTE] Да, 24/7%-0 Ну вроде ночь прошла как обычно:) Инга, с днем рождения!!! |
Всем привет!! Инга с днем рождения!! ДЕток с прибавочками!!
А мы к 12 пойдем взвешиваться-измеряться [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 2 минуты[/I][/B][/color][/size] сходили мы в полик-ку, +800 г, +2 см, дали кучу направлений, вот думаю какие будем проходить а какие нет. |
Всем приветик!!!
деток с хорошей прибавочкой! Ингу с Днем Варения!!!:))) а я вот с опасением жду взвешивания....мы так же мало прибавляем мне кажется.... щеки так и не появились))) а вот одежка 62размера уже по росту впритык, хотя недавно в 56-ю проваливался))) |
Привет девочки!
Спасибо)) Ингу с днём Рождения! :pig_ball::flower::flower::flower: |
всем привет))
Инга, с днем рождения!!! Пусть сбудется все задуманное!:sun: |
Всем привет!:)
Малышей с прибавочками!:))) Инга, с днем рождения!!!:girl_in_love: Счастья, радости и здоровья!:girl_in_love: |
| Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3. |