![]() |
[b]m@m@ ~YO~[/b], спасибо за ссылочку, никогда не видела его в продаже, или может внимания не обращала. Надо будет глянуть в магазинах ради интереса.
|
в Африке где то есть местность,где много блезнецов рождается и учёные посмотрели,что там едят сладкий картофель,к-ый действует на Б с близнецами...
|
[QUOTE=Пчёлка;6119184]
Нин, ты все еще хочешь двойняшек?)) я познакомилась с девушкой с двойняшками весной, мы очень сдружились, так больше двойню я не хочу)) мы вместе гуляем, они разбегаются как тараканы. Одной с ними не погулять, рук не хватит :) А на счет сложностей, да, тут не поспоришь, они в любом возрасте есть и даже с одним ребенком. Я ща думаю как это мне с одним было тяжело? :) [/QUOTE] Ага:) У нас в городе много двоен... Я вот думаю, мож у нас тоже что растет, а я и не знаю:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Веснушка;6119235]Ага:) У нас в городе много двоен... Я вот думаю, мож у нас тоже что растет, а я и не знаю:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ага,поинтересуйся...:girl_haha: от противочаточных средств тоже могут быть двоийни... |
Двойни часто после 30-ти рождаются :) хотя у нас тоже двойни на каждом ходу, тоже видимо что-то произростает :)
|
У нас получилось разница между детьми 7 лет, всегда думала что старший должен быть осознанный заботливый брат, сейчас думаю что для самих деток лучше разница от 1 до 4х лет. Разница между тремя детками уже будет 12 и 5 лет. Также и у второго мужа было в семье разница в возрасте. Совпало же :)
|
2 года, 2 месяца, 2 дня)
|
у нас 2 года 2 месяца и 4 дня у дочек)))))
всегда думала, что самое оно лет 6-7 но рада, что младшая родилась раньше потому что иначе она вряд ли б родилась :-D |
[QUOTE=Зажигалка;6345214]2 года, 2 месяца, 2 дня)[/QUOTE]
прикольно :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;6345264]прикольно :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
и ещё два часа, но в другую сторону)) старшая в 00-30, младшая в 22-30) |
У нас у девочек 2 года и 2 недели.
Хорошая разница, еще меньше была бы лучше, ну как сложилось. |
[QUOTE=Аллчонок;6345723]У нас у девочек 2 года и 2 недели.
Хорошая разница, еще меньше была бы лучше, ну как сложилось.[/QUOTE] да 2 года тоже хорошо:) |
а у нас разница 6 лет 3-4 мес будет... считаю, многовато, но раньше не было возможности...
|
:girl_prepare_fish: а у моих деток разница получится 16 лет и 3 мес.
Огромнейшая, но кто его знает как лучше.... |
у старших 3г8мес разница...потом 1,9г...потом 1,4г...потом без 4 дней 1 год
|
[QUOTE=Бегимотик;6434091]:girl_prepare_fish: а у моих деток разница получится 16 лет и 3 мес.
Огромнейшая, но кто его знает как лучше....[/QUOTE] да,большая разница будет... но с другой стороны,старший сможет чем то помочь...даже ему в будущем это ему пригодится... если с малышом не сможете выйти,то хоть старший сможет в магазин сходить или в аптеку...:) |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6435211]да,большая разница будет...
но с другой стороны,старший сможет чем то помочь...даже ему в будущем это ему пригодится... если с малышом не сможете выйти,то хоть старший сможет в магазин сходить или в аптеку...:)[/QUOTE] :puz: да уж))) надеюсь так и будет, сейчас помогает как никто другой. Я хочу сказать что планировать разницу можно сколько угодно, никогда не угадаешь как получится :girl_sigh: |
[quote="Бегимотик;6439589"]планировать разницу можно сколько угодно, никогда не угадаешь как получится[/quote]
эт точно! я вот тут уже писала не так давно, что второго хотели бы весной-летом будущего года, что это замечательная разница и т.д. и т.п. и что же? ждём малютку в ноябре:girl_haha: планируй - не планируй... |
[QUOTE=Ксюх;6439613]эт точно! я вот тут уже писала не так давно, что второго хотели бы весной-летом будущего года, что это замечательная разница и т.д. и т.п. и что же? ждём малютку в ноябре:girl_haha: планируй - не планируй...[/QUOTE]
ну у тебя почти в план попало, а я вот хотела девочку когда сын в школу пошел........ а получилось 16 лет и второй сынок %-0 но я не жалею, я рада что вообще чудо получилось это со мной |
[quote="Бегимотик;6440044"]ну у тебя почти в план попало, а я вот хотела девочку когда сын в школу пошел........
а получилось 16 лет и второй сынок но я не жалею, я рада что вообще чудо получилось это со мной __________________[/quote] ну да, кардинально отличается от намеченного:) но главное это дети и пусть немного позж запланированного и неважно какого пола! люди с двумя или более детками одного пола не становятся менее счастливыми от этого!:girl_in_love: у нас пока не знаю, кто сидит. хотелось бы пацанёнка, но и девочка тоже здорово!:girl_in_love: |
| Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3. |