![]() |
Приветик!
Юль, ну на домашних весах у свекрови взвешивала... мы 1 кг опять набрали.... по одежде вообще атас.. на Насте все болталось.. а на Илью все какое-то малое.. Юль, а грудь переполнилась может от того что ты стала заниматься и больше воды пить? Викуль, в итоге как ваш курс массажа прошел? хорошо Паша себя вел? я в следующую среду буду проситься. Чего Мише подарили? у меня же радость, тьфу-тьфу Настя начинает пополнять свой словарный запас) наконец-то новые словечки) я такая радая)) все спрашивает, показывает пальцем, чтобы я называла и повторяет) правда все слова коверкает, говорит слог-два от слова... но я думаю это нормально?)) Лиль, тебе гораздо тяжелее, чем нам! во -первых у тебя их двое, во-вторых они у тебя первые детки. вспоминаю себя с Настей, я завтракала в 3 часа.. в туалет ходила с ней.. я за первый месяц скинула 7 или 8 кг... у меня просто сил не было... все ждала, ждала когда будет легче)) и понимала, что легче было в первые месяцы)) в этот раз меня просто спасают шезлонг, мобили, и Настя - которая очень мне помогает в плане, когда она бегает и мельтешит - это круче чем мобиль для Илюхи) Лиль, а еще когда второй ребенок, и мама кушает... открыл глаза, пыхтит, ворочается или даже возмущается - он подождет))) а с первым бежишь по первому шороху или писку))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Пока два часа писала, уже Люда написала)) Да как худею... просто не ем после шести сладкое, жареное.. ну и стала когда муж уходит на смену ему печеньки все складывать)) а то соблазн)) особенно когда он в ночь)) Юля, молодец, что фитнесом занимаешься) я не занимаюсь.. хотя наверное бегалки-бесилки с Настей - это не плохой фитнес) видели сегодня я фото выкладывала, как мы шоу Танцы смотрели?)) Но у меня лишних кг много... 10 точно.. поэтому первые кг уходят легко)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Лиль, ну по поводу умелок ты точно не парься... все разные детки... и в 5-6 мес начинают переворачиваться и это норма! у нас еще никто прям по настоящему вроде и не вертится... а то что я описываю... ну это реально редкость и случайность.. я тут на фотосессию готовлюсь, на следующих выхах пойдем.. чего одеть не знаю.. нечего... пусть деток фотают... |
Привет!
Люд, я предлагаю сестру в вежливой форме послать. И делать все по мере своих сил. А то и над надорваться можно. Это точно, с двумя, извините, везде мотаться - гемор конкретный. У нас было тепло, гуляли долго, Пашу на улице кормила, а щас похолодает, опять будем как блохи скакать быстрей-быстрей. Надо по магазинам поехать Мише зимнюю обувь купить, но с обоими ехать - жуть просто, Паша в коляске почти не лежит, Миша везде нос сует... не хватает рук, короче:-) Скорее бы Пашу в прогулку пересадить, надеюсь, ему там интереснее будет. Через месяц уже, наверно, перейдем на нее. Наташа, ну если заболтала Настя, скоро не остановишь. Четко говорить позже научится. Мишу сейчас не остановишь, с самого утра почему? Что? как? Когда? Зачем? И т.д. К вечеру голова пухнет:-) Кстати, у нас Миша Пашу тоже круче всех игрушек развлекает:-) Ура, Мишу наконец выписали, с понедельника в сад !!! И Пашины процедуры закончились! Все, до 28 я в пк ни ногой! Как же она меня достала!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Лиля, поддерживаю мнения девочек про умел ки! Каждому свое, все равно научатся! Миша гораздо шустрее был, но я абсолютно не парюсь, что Паша меньше его в этом возрасте умеет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Наташа, подарили хорошие подарочки:) мы робота, танцующего-говорящего-стреляющего, на пульте, кв ад ро цикл на аккумуляторе, рюкзак, книгу про динозавров, два конструктора, вещи... ну и денежки |
Наташа, дочка заговорила - ты еще по мечтаешь о тишине )))) шучу. На самом деле гораздо легче становится, когда уже говорит ребенок и может хоть одним слогом объяснить, что ему надо. Так что поздравляю!!! А первыми слогами многие детки говорят сначала, позже и целиком научится ))) по этому поводу не переживай.
У меня Дима до сих пор вместо слова "пакет" говорит "капец" :-D дома стебутся: Дима, скажи - папа принес из магазина полный пакет, он и повторяет в своей интерпретации :-D Про деток точно написала. Я к первому по любому шороху подбегала. А к жене подхожу, когда слышу, что точно плакать начал. И про печеньки согласна. Большооой соблазн. Я в магазины не хожу, но даже если бы я продукты покупала - сладкое не стала бы брать. А муж постоянно что-то к чаю берет. И я не могу тогда пройти мимо ( у меня тоже лишних около 10 кг. Но я похоже с ними не расстанусь )))) Наташ, не придумывай насчет фотосессии!!! Ищи что одеть и фот кайся вместе с детьми!!!!! Через десять лет посмотришь на эти фотографии - и подумаешь, какой же красавицей была, и чего только недовольной была??!? :) а если на полном серьёзе - потом же пожалеешь, что не пофотклась ;) я вот последний раз с детьми все таки сделала фотосессию, пусть не профессиональную, нас брат снимал. Тоже неотделанный сначала фотатьься, не нравилось как я выгляжу. Но в итоге из ста фотографий нашла парочку, которые мне понравились ) Вика, далеко не пошлёшь сестру... Мы все можно сказать в одном доме живем. У нас на участке два дома - в одном мы с родителями живем, в другом сестра с семьей. А кухня одна на всех. У нас тут. Вот и приходится на всю ораву готовить. На сегодня план выполнила - уже мясо потушила, отвадила капусту цветную, вечером останется только залить яйцами её на запеканку и макарон отварить. И так каждый день. А сестра даже и дороги на кухню другой не знает, кроме как поесть ну и в лучшем случае посуду помыть, потому что мне не всегда получается сейчас - Женя вечерами предпочитает на руках быть. А когда мама была дома - то она это делала, я по мере возможности всячески помогала. Единственное что сестра сейчас делает - это кормит животных на улице и за теплицей следит. Мне Диме вот тоже надо обувь покупать. Не знаю, как мне это сделать. Наверно, придется мужа просить. А в прогулке зимой не холодно?? И ты планируешь уже не ложить его, а типа присаживать? С выпиской Миши! |
Вот-вот, Наташа, бегом на фотосессию! Я бы с удовольствием пофоткалась, но меня фотка ть некому, я в семье главный фотограф) В итоге массаж прошел хорошо, я очень переживала, но Паша не плакал, а под конец частенько засыпал:-) Мне кажется, стал под в нижнее за это время, с живота проще переворачивается.
Люд, может, попробовать на время сестру приструнить? Так и сказать, я одна не успеваю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Да, в прогулке хочу полулежа. У нашей коляски очень удобная прогулка, козырек опускается почти до чехла на ноги, ее заметает даже меньше, чем лю ль ку. |
Ох, как я мечтаю о почемучке)) я настолько долго этого жду)) хочется быстрее, да и правильно говорите, проще, когда понимаешь что ребенок хочет хотя бы)
По поводу фотосессии решила одеть платье, в котором на выписке была. думаю сделать кадры нарядные, у Насти есть платье еще не одеванное нарядное)) и у сына костюм. и у мужа рубашка... блин почему у меня нет таких вещей))) хахххх))) мы сегодня с Настей здорово погуляли) снега навалило у нас) промокли обе) |
Наташа, потерпи, недолго Насте до почемучки осталось:)
Блин, снеееег, фуууу, гадость:( не хочу зиму |
[QUOTE=Milka_kormilka;6716479]Доброе утро, девочки!
Юля, круто, уже фитнесом занимаешься. А с кем в это время твои малыши? С няней?[/QUOTE] Симона в сад же ходит, так что у меня по факту только 1 ребенок днем и то, который много спит))) Леон или на улице с няней или спит в комнате.. [QUOTE=Наталочка55;6716610]Приветик! Юль, ну на домашних весах у свекрови взвешивала... мы 1 кг опять набрали.... по одежде вообще атас.. на Насте все болталось.. а на Илью все какое-то малое.. Юль, а грудь переполнилась может от того что ты стала заниматься и больше воды пить? [/QUOTE] И мы наверное больше кг наберем. Значит Илья около 7 кг? А Леон 7500)) Кто бы мне сказал, я бы не поверила, что такие дети бывают, Симона в 6 мес была 7500)) А Настя твоя, наверное, в год))) Может и правда из-за жидкости, проверим... А у меня тоже была фотосессия 2 недели назад, правда девочка мне до сих пор фотки не отдает, не готовы пока((( Ох, выглядела я тоже, мягко говоря, не очень.. Я изначально хотела только детей поснимать, но муж меня уговорил, что я буду жалеть потом.. Ну да, уставшая, но зато настоящая я, буду вспоминать потом, какая я была после бессонных ночей)) |
[QUOTE=malyavka;6717304]Симона в сад же ходит, так что у меня по факту только 1 ребенок днем и то, который много спит))) Леон или на улице с няней или спит в комнате..
И мы наверное больше кг наберем. Значит Илья около 7 кг? А Леон 7500)) Кто бы мне сказал, я бы не поверила, что такие дети бывают, Симона в 6 мес была 7500)) А Настя твоя, наверное, в год))) Может и правда из-за жидкости, проверим... А у меня тоже была фотосессия 2 недели назад, правда девочка мне до сих пор фотки не отдает, не готовы пока((( Ох, выглядела я тоже, мягко говоря, не очень.. Я изначально хотела только детей поснимать, но муж меня уговорил, что я буду жалеть потом.. Ну да, уставшая, но зато настоящая я, буду вспоминать потом, какая я была после бессонных ночей))[/QUOTE] Правильно муж сделал;) Как вы в больницу с Леон ом съездили? Ох, пух лики сладкие! паша сейчас около 7 кг весит:-) |
Вика, я просто так счастлива от ее слов новых) не высказать)) а еще меня прет от гордости, что только я ее понимаю)) я то с ней постоянно) а бабушки сегодня в гостит приехали и переспрашивают, чего она сказала)))
Юль, будем с тобой ждать ваших фоток)) а так то ты наверное Леона много фотаешь, у тебя же вроде клевый фотик, показывай иногда. а про вес, да)) Настя 8400 в год весила)) да, она когда была 7 кг, уже за руку ходила... да и сейчас они рядом когда, у сына голова почти как у Насти) и попа)) я Настины памперсы пару раз надевала на сына)) Да, по домашним весам он 7 кг.. если не врут.. но он же родился 3220, поэтому мы примерно с вами одинаково набрали. вот точно, помню слезы свои, когда с Настей в 9 мес по больнице бегала, плакала, потому что заведующая давай на все проверять, почему такие маленькие... и не верилось, что у меня могут быть пухлые детки)) а сейчас я переживаю, что Илья толстый.. блин сама прикапываюсь к деткам я)) |
Наташа, ну ты что, какой там толстый? В меру упитанный)
Эх, Вова уехал, Миша у мамы, мы с Пашей вдвоем... скучно)))) Паша минут 20 назад проснулся, теперь заснет поздно%-0 Попробовала пресс по качать - я вообще дохлячка(((( еле-еле 10 раз сделала, а раньше ногами только так махала. Совсем я сдала( надо прям заставлять себя, понемногу, а то так вообще не годится((( летом стыдно будет купальник надеть |
Ох)) про купальник не напоминай мне)) мы тут с Настей в бассейн ходили... у меня титьки теперь вися до пупа.. купальник надо менять...
доброе утречко!)) я тут решила записывать наш режим, поделиться?? а то не могу понять много или мало он спит и бодрствует. ночью стал каждые два часа кушать.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 часов 33 минуты[/I][/B][/color][/size] Лиль, чего-то я про тебя задумалась.. ты говоришь телек ты не включаешь.. с детьми ты почти постоянно одна дома... ну у тебя хоть музыка играет или как?? просто не можешь же ты с ними постоянно болтать... у тебя они к тишине так привыкнут... мне кажется тебе от этого потом сложнее будет. тем более вы в однушке... как ты днем будешь укладывать их потом.. |
[QUOTE=Viktoria26;6717312]Правильно муж сделал;)
Как вы в больницу с Леон ом съездили? Ох, пух лики сладкие! паша сейчас около 7 кг весит:-)[/QUOTE] Ох, хирург нас посмотрел и сказал, что ничего страшного ПОКА, ждем до 6 мес, в 6 мес к нему на консультацию... ДО 6 мес детей не оперируют, а вот после 6м будем наблюдаться, операция нужна будет в любом случае, но вопрос, в каком возрасте ее будем делать, зависит от размеров кисты, как она будет расти(( Хотя и этот хирург сказал, что есть небольшой шанс, что она рассосется. Буду верить! Как я поняла, самое ужасное, это даже не операция, а общий наркоз... [QUOTE=Наталочка55;6717421] Юль, будем с тобой ждать ваших фоток)) а так то ты наверное Леона много фотаешь, у тебя же вроде клевый фотик, показывай иногда. а про вес, да)) Настя 8400 в год весила)) да, она когда была 7 кг, уже за руку ходила... да и сейчас они рядом когда, у сына голова почти как у Насти) и попа)) я Настины памперсы пару раз надевала на сына)) Да, по домашним весам он 7 кг.. если не врут.. но он же родился 3220, поэтому мы примерно с вами одинаково набрали. вот точно, помню слезы свои, когда с Настей в 9 мес по больнице бегала, плакала, потому что заведующая давай на все проверять, почему такие маленькие... и не верилось, что у меня могут быть пухлые детки)) а сейчас я переживаю, что Илья толстый.. блин сама прикапываюсь к деткам я))[/QUOTE] Симона в год была 10кг, она никогда худышкой не была, но Леон вообще бьёт все рекорды.. И при этом он мне не кажется толстым. У него широкая грудная клетка и он высокий (ну около 63см, точно не могу сказать, но все бодики носим на 74 вообще, на 68 впритык). У меня другой загон - мне Симка кажется пухликом(( У нас на площадке есть подружки худющие, обе в 2.5 года весят по 10 кг, а моя Симона 14 и на их фоне она и правда большая... И мне некоторые подруги говорят "Она у тебя такая крупная"... и я начала переживать, что вдруг у неё в будущем могут быть проблемы с лишним весом... Хотя я понимаю, что это совсем не обязательно. У Симоны широкая кость, но это же не факт, что будет лишний вес? Вот тут вроде фигура видна [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s005.radikal.ru/i212/1410/90/b7bce746e84e.jpg[/IMG][/URL] А вот Симона на фоне не самой мелкой подружки.. и подружка еще в свободной одежде... Вот так она и правда выглядит выше и больше и даже старше... [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s43.radikal.ru/i099/1410/b8/15785004e12b.jpg[/IMG][/URL] [QUOTE=Viktoria26;6717520] Попробовала пресс по качать - я вообще дохлячка(((( еле-еле 10 раз сделала, а раньше ногами только так махала. Совсем я сдала( надо прям заставлять себя, понемногу, а то так вообще не годится((( летом стыдно будет купальник надеть[/QUOTE] Вика, не надо пресс качать, после родов нельзя. Вот я не знала и начала качать сама, а оказалось, что у меня диастаз (он кстати почти у всех после родов!!!) и можно пресс качать ТОЛЬКО статическими упражениями. В общем, почитай. [url]http://diastaz.ru/[/url] И тут как заниматься [url]http://supermams.ru/diastaz-pryamyx-myshc-zhivota.htm[/url] [QUOTE=Наталочка55;6717948] я тут решила записывать наш режим, поделиться?? а то не могу понять много или мало он спит и бодрствует. ночью стал каждые два часа кушать..[/QUOTE] Поделись!! Девочки, интересно, с каким интервалом у вас дети едят. |
Юль, а у тебя муж крупный? он по сравнению с тобой по фото крупный, но ты мелкая, поэтому я не пойму) мне кажется вы оба стройные, не думаю что у Симы проблемы с весом будут.. и вообще она рослая, вес соответствует росту по виду.. вот у нас в семье все толстые... кроме свекрови.. и то она в детстве толстая была.. это сейчас такая.. поэтому я радуюсь что Настя стройняш)
про пресс я потом тоже почитаю.. сегодня печеньки ем весь день... по жопе бы себе надавала... вот: 8.30 - проснулись 9.00 - грудь 10.00-10.40 - сон 40 мин 12.00 - грудь 12.00-12.40 - сон 40 мин 14.40 - грудь 15.10-16.00 - сон 50 мин 17.10 - грудь 18.00-19.00 - сон 1 час 19.10 - грудь 22.00 - грудь и ночной сон. спали до 8.30, кушали вроде 3 раза. Получилось за сутки 8 раз кушали, спали около 14 часов |
Привет!
Юля, спасибо за ссылочки! Правда, вторая что-то пока не открылась. А этот самый ди а стаж обязательно появляется? Утром у меня живот плоский, но стоит покушать, вылезает. Соответственно, чем больше съем, тем больше живот. Но совсем не есть не вариант:) В Ми шины 1,5 года я начала пресс 2 месяца, кубиков не было, но эффект был налицо. Мне кажется, Симона нормальная, пропорциональная. Не стоит забивать голову себе, дети наши еще сто раз поменяются, в рост пойдет, еще будешь переживать, какая она худенькая:) Ого, Леон крупнячок! Наташа, наш режим с этой пк сбился, надо теперь понаблюдать, что и как. Ночью Паша 2 раза ест, днем примерно каждые 2 часа, но небольшими порциями. Сегодня мотались Мише сапоги зимние покупать, Пашу оставила маме, приехали через 2 часа, он уже громко возмущался, что его не кормят:-D Купили сапоги, мембрану, Паше бодик, штаники и носочки:-) |
[QUOTE=Viktoria26;6718522]Привет!
Юля, спасибо за ссылочки! Правда, вторая что-то пока не открылась. А этот самый ди а стаж обязательно появляется? Утром у меня живот плоский, но стоит покушать, вылезает. Соответственно, чем больше съем, тем больше живот. Но совсем не есть не вариант:) В Ми шины 1,5 года я начала пресс 2 месяца, кубиков не было, но эффект был налицо. Мне кажется, Симона нормальная, пропорциональная. Не стоит забивать голову себе, дети наши еще сто раз поменяются, в рост пойдет, еще будешь переживать, какая она худенькая:) Ого, Леон крупнячок! [/QUOTE] Вика, там написано во 2 ссылке, как определить, есть ли он у тебя. Но мне тренер сказала, что он есть 90% рожавших(( Но если нет, то повезло)) [url]http://onfit.ru/school/diastaz_prjamyh_myshc_zhivota_chto_jeto_i_kak_lechit[/url] [url]http://yogatherapia-conf.ru/articles/poslerodovoj-diastaz-pryamyx-myshc-zhivota-vozmozhnosti-jogaterapii[/url] но самая лучшая инфа здесь [url]http://supermams.ru/diastaz-pryamyx-myshc-zhivota.htm[/url] Наташ, муж крупный,да... 192 см и широкая кость... |
вот у меня Илья бывает через два часа уже настойчиво просит грудь.. но я стараюсь не давать.. иначе фонтаном срыгивает все..
Вик, с обновками! жду зарплаты, надо Настасью на зиму одевать, а то она у нас уже наступает)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] у меня тоже сайт супермамс не открывается.. Юль, ну да, детки еще сто раз поменяться могут) но раз муж крупный, она может быть и высокой... ну что теперь) будет выше тебя) ох, у меня муражки, когда я представляю что мои дети будут взрослыми) |
[QUOTE=Наталочка55;6718616]вот у меня Илья бывает через два часа уже настойчиво просит грудь.. но я стараюсь не давать.. иначе фонтаном срыгивает все..
Вик, с обновками! жду зарплаты, надо Настасью на зиму одевать, а то она у нас уже наступает)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] у меня тоже сайт супермамс не открывается.. Юль, ну да, детки еще сто раз поменяться могут) но раз муж крупный, она может быть и высокой... ну что теперь) будет выше тебя) ох, у меня муражки, когда я представляю что мои дети будут взрослыми)[/QUOTE] Спасибо! Да, дети взрослыми, а мы старушками Уже на другом сайте почитала. Да уж, неприятная штука. Вот подумала: если после еды так значительно все раздается, наверно, всетаки есть%-0 На гулял ис ь под дождем, Мишу 20 раз спросила, сухой он или нет. Ну и что вы думаете? Раздела, шапка мокрая, ноги насквозь:-/ Ну как доверять? |
[QUOTE=Наталочка55;6718616]вот у меня Илья бывает через два часа уже настойчиво просит грудь.. но я стараюсь не давать.. иначе фонтаном срыгивает все..
Вик, с обновками! жду зарплаты, надо Настасью на зиму одевать, а то она у нас уже наступает)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] у меня тоже сайт супермамс не открывается.. Юль, ну да, детки еще сто раз поменяться могут) но раз муж крупный, она может быть и высокой... ну что теперь) будет выше тебя) ох, у меня муражки, когда я представляю что мои дети будут взрослыми)[/QUOTE] Наташ, ничего себе у вас график... настоящий режим! а у нас его особо нет. Леон может проснуться и в 8, и в 9, и в 10... Затем ГВ и после этого я его кормлю по требованию, но он не просит раньше чем через 3 часа, очень редко, если что-то болит, то раньше.. А Так примерно 10.00, 13.00, 16.00, Затем у нас последнее кормление в 19-20 и всё, он уходит в ночь. Это самое прекрасное время, он засыпает около 19-20 и часов на 7. Т.е. следующие кормление у нас в 3 ночи примерно, затем в 6-7 утра и опять все по кругу. [QUOTE=Viktoria26;6718714]Спасибо! Да, дети взрослыми, а мы старушками Уже на другом сайте почитала. Да уж, неприятная штука. Вот подумала: если после еды так значительно все раздается, наверно, всетаки есть%-0 На гулял ис ь под дождем, Мишу 20 раз спросила, сухой он или нет. Ну и что вы думаете? Раздела, шапка мокрая, ноги насквозь:-/ Ну как доверять?[/QUOTE] Ага, да никак))) Я вот у своей спрашиваю, не жмут ли ботинки в магазине, говорит, что все идеально. Потом начинаю измерять стельку, а она меньше, чем ее стопа.. Ну вот так?:girl_haha: |
[QUOTE=malyavka;6719547]Наташ, ничего себе у вас график... настоящий режим! а у нас его особо нет.
Леон может проснуться и в 8, и в 9, и в 10... Затем ГВ и после этого я его кормлю по требованию, но он не просит раньше чем через 3 часа, очень редко, если что-то болит, то раньше.. А Так примерно 10.00, 13.00, 16.00, Затем у нас последнее кормление в 19-20 и всё, он уходит в ночь. Это самое прекрасное время, он засыпает около 19-20 и часов на 7. Т.е. следующие кормление у нас в 3 ночи примерно, затем в 6-7 утра и опять все по кругу. Ага, да никак))) Я вот у своей спрашиваю, не жмут ли ботинки в магазине, говорит, что все идеально. Потом начинаю измерять стельку, а она меньше, чем ее стопа.. Ну вот так?:girl_haha:[/QUOTE] Ого, Леон много спит:) У нас тоже типа режим, примерный, но довольно цик лично все. Классно, что он засыпает так рано:) Вечер почти свободен:) Паша наоборот вечером любит на руках подписать Ох, все приходится пере проверять. |
[QUOTE=Viktoria26;6719708]Ого, Леон много спит:) У нас тоже типа режим, примерный, но довольно цик лично все. Классно, что он засыпает так рано:) Вечер почти свободен:) Паша наоборот вечером любит на руках подписать
Ох, все приходится пере проверять.[/QUOTE] Да, наверное он много спит. Днем 3 раза по 1.5 часа и ночью с 20 до 10 утра. Но у меня и дочка спала много. Даже сейчас в 2.5 года она спит с 20.30 до 8.00 и то потому что в 8.00 мы её будим в сад, а в выходные до 10 утра, плюс дневной сон в выходные с 13 до 17... в саду конечно ей столько спать не дают... Но если б вы знали, какой соня мой муж, а мой папа так это вообще песня... по сравнению с ними даже Симона мало спит)) Мой папа всю жизнь ложится спать в 8 вечера, даже если праздник, ему необходим этот сон, и встает в 8 утра и еще днем ложится на пару часиков, хорошо работа позволяет))) |
| Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3. |