Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки августа 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39693)

кАшачий 12.10.2014 21:35

Всем привет.
Мы опять были на даче ;)

У меня паника,опять. Максим набирает плохо вес!!! За 3 дня набрал 30 гр. Писает много! На сиське не весит,капризничает когда живот болит...
Правда все какает зеленью... :(

Тань,попробуй купать утром. Или не купай,а под душем споласкивай или под краном. Может с тобой под душем помоется...

Лен,Пантогам это легкий ноотроп. Но давать его просто так,из серии попробуйте попить это лекарство не стоит. Сходи к другому неврологу. Поищи хорошего платного. У меня Максим днем плохо спит. И живет у меня на руках. Я и врачи на живот пока все списываем. И маленькие они еще,что бы без нас обходиться.

Экс-Колобочек 13.10.2014 00:20

Всем привет!
Глеб красавчик!
Всех с прошедшими датками!

Кать,не паникуй! Они набирают не равномерно. У меня за неделю прошлую грамм 50 набрала всего. Во вторник взвешу как за эту набрала.
Пантогам далеко не безобидный. Я не давала диане,хотя показания были
Кать чего со смесью сделала? Вроде конфеты можно сделать с нее..
У меня дочь тоже с рук не слазит. И старшая ручная была. Сама виновата,приучила,сразу хватаю,рев не переношу,жааалко.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мне тут в пк выписали сок и пюре на халяву.для питания мне как кормящей)))) прикольно. Дианке хоть скормлю)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Дианка порезала коврик олесин. Вот думаю толи ревность скрытая толи просто пакость очередная. Тут чай на днях из бутылочки олеськин еще выпила))) че к чему. Ну и отпирается аак обычно типа не она это. Вруша блин(((

кАшачий 13.10.2014 08:51

Эээх,я бы не паниковала,но в последние 2 недели тоже прибавка по 20 гр.в день. С сегодняшнего дня на гречке и чае без сахара.
Смесь я выкинула...

Эльфийка 13.10.2014 10:49

Привет всем))))
[B]Таня[/B], Глеб такой симпатяга:girl_in_love:

[b]кАшачий[/b], с прошедшей даткой вас!:)))

А мы в субботу на шашлыки сходили, погода была суперская))) Сонька на природе аж три часа продрыхла:)))

MidnightFantasy 13.10.2014 12:00

[b]кАшачий[/b], Кать, а докармливать принципиально не хочешь, временно хотя бы ? Я вот как начала на ночь докармливать, прибавка в весе пошла, но тем временем стараюсь восстановить лактацию, если ребенок страдает и недоедает это тоже плохо . Хотя сама раньше против смеси категорически была , но как стала по чуть-чуть прикармливать, я увидела что мой ребенок намного лучше чувствовать себя стал. Раньше как бутылку давала аж слезы текли, теперь смирилась, главное что мы грудь не бросаем, а если раз в день докорм ввести, думаю страшного ничего не будет

А мы вчера первый раз с дочкой в мегу ездили, спала 3 часа подряд , в машине тоже спит практически всегда)) мы пока конечно маленькие еще, прибавили за недельку 100 гр, покажемся вам. [URL=http://radikal.ru/fp/1cb4f533194340469609e875b793dc0d][IMG]http://s019.radikal.ru/i642/1410/ff/1629c3fbf932t.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Рост пока не знаю, а вес наш 4900

кАшачий 13.10.2014 13:19

[QUOTE=MidnightFantasy;6708941][b]кАшачий[/b], Кать, а докармливать принципиально не хочешь, временно хотя бы ? Я вот как начала на ночь докармливать, прибавка в весе пошла, но тем временем стараюсь восстановить лактацию, если ребенок страдает и недоедает это тоже плохо . Хотя сама раньше против смеси категорически была , но как стала по чуть-чуть прикармливать, я увидела что мой ребенок намного лучше чувствовать себя стал. Раньше как бутылку давала аж слезы текли, теперь смирилась, главное что мы грудь не бросаем, а если раз в день докорм ввести, думаю страшного ничего не будет

А мы вчера первый раз с дочкой в мегу ездили, спала 3 часа подряд , в машине тоже спит практически всегда)) мы пока конечно маленькие еще, прибавили за недельку 100 гр, покажемся вам. [URL=http://radikal.ru/fp/1cb4f533194340469609e875b793dc0d][IMG]http://s019.radikal.ru/i642/1410/ff/1629c3fbf932t.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Рост пока не знаю, а вес наш 4900[/QUOTE]

Какая дочка суперская!!! ;)
Жду результата анализа на дисбактериоз и буду разговаривать с педиатором по поводу веса.

MidnightFantasy 13.10.2014 13:41

[b]кАшачий[/b], мне педиатр сразу про докорм сказала, я ее слушать не стала, пыталась бороться с ней, пошла потом платно к другому врачу, там хорошо поговорили, все объяснили, посоветовали восстанавливать лактацию и на ночь докармливать. Короче нового ничего не сказали, но хоть по человечески поговорили. Желаю чтоб у вас все наладилось быстрее и вес начал расти!

кАшачий 13.10.2014 13:50

Сижу и реву.... Опять... Максима 2 раза вырвало... Зеленые какашки со слизью... Сейчас взвесила,вообще в весе потерял....
Вечером пойду смесь покупать.... :(((((((((((((

Инеска 13.10.2014 14:03

Катюшка, боже мой! Что же такое с Максиком? :(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ленусь, доча красоточка!:girl_in_love: а вода туалетная мне эта тоже нравится:)

MidnightFantasy 13.10.2014 14:50

Спасибо, Иннусик, я ее решила на осень купить, а так мои любимые Бритни Спирс Миднайтфентази, он туда и ник)). Катюш, держись, как я тебя понимаю, все временно, должно наладится, я тоже много слез пролила, я сама искусственник, ничего, выросла нормальным человеком! А мы сегодня с животом мучаемся, давно не было колик

Инеска 13.10.2014 14:58

Ленусь, у меня сейчас Нина ричи) а еще Версаче нравится, кристал которые)))

Катюш, я тебя тоже понимаю, смесью малыша кормить когда свое молочко есть очень трудно! Я в свое время с Денисом от этого рыдала, кое-как мы с сисей победили! Вам желаю от всей души наладить ГВ! Разобраться с анализами и чтоб врач хорошая попалась!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Пусть Милашин пузик не мучает малышку! Ленок, даешь ей что-нибудь?

MidnightFantasy 13.10.2014 15:07

[b]Инеска[/b], плантекс сейчас дала, успокоилась, а то час ревели, она когда долго кричит, я в пору сама реветь))

Инеска 13.10.2014 15:11

Бедные малыши!:girl_pinkglassesf: мой вчера вечером рыдал перед сном, я уж как-то и поотвыкла от криков, вроде пузик не беспокоит нас, ттттт

Зявка 13.10.2014 18:04

Привет!!!!!
Мы до сих пор желтые(((урсофальк даю...
Девочки!от всей души желаю,чтоб ваше гв наладилось

кАшачий 13.10.2014 18:05

Лен,по сколько и как часто смесь даешь?
У меня Костя искуственник... Меня до 3-х мес.мама грудью кормила,потом молоко пропало...
Просто очень грустно мне. При чем вижу,что вес теряет не от того,что молока мало. Что-то с животом у Макса,надо разбираться.

Зявка 13.10.2014 18:09

А температуры нет?может чего съела?

Эльфийка 13.10.2014 19:45

[b]MidnightFantasy[/b], Милаша маленькая принцессочка:girl_in_love:
[b]кАшачий[/b], Кать, успокойся, возьми себя в руки!!! Тебе просто реально надо выяснить причину... Щас ваш анализ придет, может он какую то ясность внесет. Может еще к какому нибудь врачу сходить насчет Максимкиного живота:-!

MidnightFantasy 13.10.2014 20:33

[b]кАшачий[/b], смесь даю с утра и вечером по 100 мл , 3 ложки кладу, у нее такой аппетит, что ей и этого мало, перед этим даю 2 груди. Как бутылку забираю она аж визжит))) это при том, что груди вроде полные. Кстати, чай хипп хоть и дорогой, но мне вообще не помогает, пью лактофитол и бабушкино лукошко, от лактофитола груди очень хорошо молочком наливаются, но столько молока, чтобы ее прокормить у меня не будет . Может она просто наголодалась и умерит потом аппетит ))

кАшачий 13.10.2014 21:54

Охо-хо.. Смесь купила,но не дала пока... На ночь ушел без проблем... При чем без висения на груди...

Инеска 13.10.2014 22:50

[QUOTE=кАшачий;6709971]Охо-хо.. Смесь купила,но не дала пока... На ночь ушел без проблем... При чем без висения на груди...[/QUOTE]

Кать, у меня Денис тоже много срыгивал. Врач - невролог говорила, что это особенности строения нервной системы, к 3 месяцам должно пройти, у нас и в правду прошло! Так что ты не торопись с выводами и вводом смеси:girl_sigh: и у нас это дело после бактеринов прошло, кстати:)

Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3.