![]() |
Пириш, а себе- обойдусЯ:-) :-) :-)
Купила Лере почти всё что планировала: куртку кожанку удлиннёную, юбку-карандаш, туфли на сменку, бюстик новенький, на физ-ру кой чего.. Сашке шапочку и макасинчики)))) Нинусь, спасибки! Ага, надеюсь ничего нам не помешает и пойдем мы все праздничные 1 сентября)))))) Светик, напомни, а пальчик Даша перестала сосать? А то у нас новинка... Спать хочет в дороге- палец в рот. Да и просто когда делать нефиг! Бесит меня уже! Ох уж эти родственники((( Я удивляюсь с их пофигизма. Вот не предстваляю, что я когда то девкам своим скажу, что мне с внуками сидеть сложно/некогда/неинтересно. Ну как так то? Вообще что ли совести нет??? Чем дети могут помешать? Мне кажется это так интересно-завоевать привязанность и любовь маленького человечка, такого родного. Ведь говорят же 'внучат любят больше детей', только мне кажется деградировали наши бабушки/дедушки слегка.... А ещё говорят что молодёж стала не такая... Они б на себя взглянули. Ладно, если б им спихивали внуков, чтоб гулять/бухать, но тут то явно приличные мысли дела, видно же что только в экстренных случаях. Эх(((( |
Лакримусик) с покупочками)
Надо все таки было и себя порадовать;) Слушай уже Лере бюстик?????? :) И давно?)) не стеснялась по началу ходить в нем?)) |
Пириш, пасибки)
Да мне пока некуда, да и не начто))) Лера уже второй год в них ходит. Сама нацепила- подарили когда то. Толком конечно прятать почти нечего. Скорее от прозрачных блузок. Майки не носит. Удобно говорит, но сегодня призналась что косточки жмут- поэтому купили мягкие:-) |
Всё, отправила девусек к свёкрам, отдыхаю :girl_sigh: А то они от сидения дома уже измучались бедные! Катя теперь первая бежит к двери башмаки одевать, чтоб её не забыли! :-D
|
Нинусь, какие планы? На сколько девусек сплавила?
|
[b]Инеска[/b], да уж, дали детки тебе в инете посидеть! :girl_haha: Как гуляете? С папой или сами, Дениска не убегает от тебя на улке, слушается?
[b]ПИришка[/b], понятно про собеседование, у нас с 5 лет подготовка к школе! Потом расскажешь чего они там делать будут, а сколько по времени и сколько раз в неделю? А девочка козюля конечно, правильно Славуня и сделал! ;) А мамаша не права, зачем поощрять такое, сразу бы пресекла и всё, может не видела? Тоже на танцульки хотим пойти, но вот рядом с домом, там группа с 3 до 8 лет, ппц, такой разброс как они вместе могут заниматься? %-0 Ещё в двух местах узнаем, куда-нибудь точно пойдём! Ещё вот на рисование доча хочет, надо будет узнать, художницы мои целыми днями расскрашивают всё подряд! :-D Вы в сад тоже 1 сентября потопаете? [b]Светунчик1986))[/b], да уж, если ребёнка не оставлять ни с кем, то и не привыкнет без мамы быть! :girl_sigh: Катринчик, с пузиком сестрёнку, пусть всё хорошо у них с малышуней будет! :girl_in_love: А пятнышко у Кири может аллергийка? Вот у Катюшки под коленкой пятнышко, особо её не беспокоит, думаю аллергия, у Даши в этом возрасте тоже подобное было, чем только не мазала, педиатр так мне и не сказал что это, само и прошло в итоге, хз что было и на что! Танюшка, с хорошей узишкой, пусть и дальше всё у вас будет замечательно! Тасюшу с садиком! Вот читаю вас и думаю, как же хорошо, что мои детки не взяли ни бутылку, ни соску, хоть отучать от этого не надо! Да и свёкры и мои родители всегда готовы с малышнёй посидеть, просто я стараюсь не напрягать особо своими шилопопистыми девусями! :girl_sigh: [b]Пушистый Катёнок[/b], как Настёна в садик ходит, нравится? Друзьяшки уже появились? Кушает там хорошо? А чего не спит там, не хочется? Встаёт же рано! Моя тоже дома днём не спит, а в саду спит, встаёт раньше и спать видимо хочется, да и за компанию она по-моему много чего готова делать! :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Лакрима[/b], планов НИКАКИХ :-D Они ж вряд ли надолго, часа через три вернутся, на уши там всех поставят, дом перевернут, и вернутся! :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]ПИришка[/b], сейчас по-моему девчёнки уже не стесняются бюстиков, а наоборот ждут, когда ж уже оденут то, вот дурёхи))) Племяшке пока топики спеыиальные сеструха покупает, ещё и прикрывать то нечего, но уже ж взрослая, хочется ей чаво-нибудь на прыщички свои натянуть! :-D Так смешно за ними наблюдать! Племяш приехал, на улицу с мячом вышел, перед соседскими девчёнками мастерство показывать, а те сидят, волосья распустили, хихикают, невесты! :-D:-D:-D |
Ой, Пириш, какие противные девки вам там встретились! Над чем смеялись то? Завидовали твоим красавчикам-пупсяшкам наверно. Вот вредины! Мамка такая же значит, раз позволила.
Девочки, а у вас есть примерные мысли,куда малышей отдавать на доп.образование? И во сколько? Нинуль, ну хоть отдохнешь от шилопопиков:-) Моя пока спит-и то каааайф:-D |
Я точно в 8 класс пошла в лифике)))ранее не помню%-0
Но уже тогда точно было че прикрывать)))))) НИНУЛЬ, занятия 2 раза в неделю! По часу! В один день матем, в др чтение! И когда чтение группа разбивается на 3 чел! Говорит что больше если деток будет ей не обхватить всех! Меня тоже такие расхождения в возрасте напрягают! Может там потом на подгруппы делят? |
Нинуль, нравится Насте в саду, у нее уде там и любофф появилась))) бусики мальчик ей подарил
Кушает плохо, но она везде плохо кушает Что-то голова весь день болит Оль, у меня Настя почти до 4 лет палец сосала |
Привет!!!
Я сегодня шопингом занималась. Для Сёмика!:) Одна! Это кайф, конечно! :))) В книжном оторвалась...:))) Нина, с возвращением!!! Наконец-то!:girl_in_love: Выздоравливают пусть девочки твои!!!:) Часто болеют твои малышки... может в галокамеру походить? Я вот хочу узнать про эти соляные пещеры, а то девочки на местном форуме, кто ходят с детками, пишут, что про болезни на полгода-год можно забыть!:) Ириш, пацанчиков твоих с собеседованием!:))) Это кружок танцев?:) Какое направление? :) Лакримуль, с покупочками!:) Светик, вот дают твои близкие!%-0 Неужели правда, что так уж прям не могут часик-два посидеть с внучкой? У меня мама болеет сейчас, так очень скучает по Сёмику... так как не видится с ним! У нас, кстати, сейчас вообще классно все! Мама частенько забирает Сёму или гуляет с ним! Так Сёма вообще отлично себя ведет без меня!:girl_in_love: Постоянно ждет бабу... к двери подходит, стучит, зовет "баба"! :girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, всем спасибо за беспокойство по поводу нашего самочувствия!:girl_in_love: Сёмик нормально, температура до 37, 5 поднимается... на ночь и утром Нурофен ставила... А так, играет, симптомов других нет... Во вторник к врачу записаны, прививку должны были ставить, но отменяется... возьму направления на кровь и мочу.%-0 У меня сыпь проходит, новая, ттт, не появляется. Я протираю отваром ромашки!:) |
Даш, с шопингом)) с покупочками)))
Да , одной прогуляться по магазам это круто) Я вот уже в нетерпячке , когда свекруня приедет) а это уже скоро:) Даш, это подготовка к школе для деток 4-6 лет) Но сегодня были только детки 4,2-4,8) На танцули тоже ходить будем) Короче я по миру пойду со всеми этими кружками! Даш, классно, что и Семка и мамка др к другу тянутся! Мои тож всегда бабу обоих) оч любят и ждут всегда :) Брата моего любят тоже)) еще бы.... Он стока им всего дарит))) Я вот думаю может еще желание посидеть с внуками нет, потому что, с нами никто не сидел?! У нас точно так! Мы жили оч далеко от бабушек и дедушек! И они нас видели раз в год-летом) |
[QUOTE=ПИришка;6636914][COLOR="Red"]Катюш[/COLOR], Настя у тебя и ночью быту ль просила и засыпала тока с ней???
[COLOR="DarkOrchid"]Свет[/COLOR], ага! Не видел ее! Тока на фотках и видео) По словам мужа -он оч любит малышей:-D:-D:-D[/QUOTE] Нет, ночью она никогда бутыль не сосала, как полностью на ИВ перешли в 2 месяца, она сразу стала всю ночь спать Она вообще у меня чудо ребенок! Ночью всегда спала не просыпаясь, от бутылки сама отучилась, ни разу ночью не описалась, как сняла в 1,8 подгуз с нее так она всю ночь спала сухая Всегда со всеми оставалась не плакала Димчик вообще не такой:) |
Пириш, а где свекруня живёт? Муж ее не против, что она так надолго уезжает? Она на пенсии уже?
А кружки твои дорогие? Чё-почём? И со мной с рождения прабабушка нянчилась... Потом она умерла и я в 12 лет уже одна уезжала на все лето в деревню жить! Я тоже вроде в 8 классе лифон одела.,особо не на что было)))))) Пушистик, моя Лера тоже такое золото! Саша полная противоположность в плане самообслуживания:-) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Блин, девы, чувствую прям свою ущербность- Лере туфли такие крутецкие купила, замшевые, на танкетке. А я чё т уже 3 года из кроссовок не вылезаю(((((( Мой размер меня бесит(((( Как остановить рост ноги у детей?:-) Не хочу чтоб унеё больше моей ласта была! |
Лакримуль, ммм, на танкетке! Я люблю туфельки такие! Но, в связи с моим неходовым размером, очень редко могу найти то, что нравится!:girl_sigh:
|
И я что-то все в кроссовках и джинсах
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Даша, с шоппингом тебя |
[QUOTE=Лакрима;6636988]Ой, Пириш, какие противные девки вам там встретились! Над чем смеялись то? Завидовали твоим красавчикам-пупсяшкам наверно. Вот вредины! Мамка такая же значит, раз позволила.
[B]Девочки, а у вас есть примерные мысли,куда малышей отдавать на доп.образование? И во сколько?[/B] Нинуль, ну хоть отдохнешь от шилопопиков:-) Моя пока спит-и то каааайф:-D[/QUOTE] На танцульки точно какие ниб пойдем! Или на худож гимнастику!) Во сколь?%-0 Хз ! После 2,5 точно:) Еще мне кажется она у меня музыкальная) она многие песни или мелодии прям в мотив поет)) А ты чего думаешь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Я тож люблю туфли на танкетке) Хотя я вообще люблю всякие туфли и босоножки) Кроссовки одеваю оч редко! И то сейчас у меня тока кросы зимние оч теплые-в коламбии в том году брала) А так балеточки на длительнные походы! Лакримуль, а у тебя какой размер? А у Леры!? |
У нас с кружками здесь глухо. На танцы ходят дети, но это такие танцы....короче не вижу смысла на них ходить..
Вроде ФОК новый открывают- надеюсь будет что то из боевых искусств.. Я бы отдала! А вообще в музыкальную школу отдам. точно. Лет в 6. Скорее всего на фортепиано, но это ещё не решено. Пириш, зимой я вообще 99% в кроссах. Сапоги замшевые в пыли:-) Дашуль, и я на танкетке больше люблю, чем на каблуке. Размер у меня 41, у Леры 40... китайские конечно- сейчас с размерами беда))) Если на русские, которых я за последние года 3 не встречала, то 40,5 и 39 соответственно. Короче уже догнала почти. А ей еще расти сколько... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я вроде и пытаюсь туфлюшки одеть, так то Сашу таскать, то дела быстро надо бегать. Ну и за рулём постоянно. Так что кроссы и джинсы. Я тут платья померяла- как дура!:-) :-) :-) Даже летом стала только в шортах ходить. |
И в нашей деревне ФОК строят, точно куда-нибудь отдам. Дима очень шустрый у меня
И на плавание обоих бы, это оч полезно А так со временем будет ясно к чему есть интерес и склонность Но у нас туго с кружками и секциями конечно тут Вот Настю на танцы не берут, с 6 лет только... |
[quote="Лакрима;6637232"]Я тут платья померяла- как дура![/quote]
Ой, прям как я! Я тоже, наряжусь, и думаю "как дура", а ведь раньше тоже: платья, туфли, юбки - нормой было... а сейчас - толстовка, кроссовки, легинсы и в путь!%-0 Смысл наряжаться? В магазин и на прогулку с ребенком? %-0 |
Пушистик, да, плавание это очень полезно, но и минусы я вижу- хлорка, инфекции, простуды от мокрых волос... У нас справку делают в бассейн за 5 мин- просто осмотр фельдшера( кожные покровы/ногти/волосы). Прикиньте какой букет ребёнок может нацеплять там? Бррррр....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Даш, вот правда. Раньше юбки мини, туфли на огромном кублуке, волосы завиты. А сейчас как пан-спортсмен, шишка на голове...свистка не хватает или семечек :-D |
| Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |