![]() |
Янчик, хорошая кроватка!:girl_in_love: мне такой вариант больше, чем диван нравится и для малыша полезнее спать на матраце:girl_in_love: имя какое интересное!:girl_in_love: и к Ролану подходит как!:girl_in_love: лучше, чем Анастасия, по-моему:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А мы так и не пошли гулять-ветер на улице поднялся сильный, Влад его не любит:girl_haha: Зато поиграли с животными, сделали траву из пластилина, покормили коров, потом я налила молоко в маленький бокальчик и сделала вид, что это корова Денису молочко дает! Восторгу не было предела:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] P.s Ян, убери, пожалуйста, большое изображение. Вставь "картинка в тексте" или "увеличить по клику":girl_in_love: |
Всем приветик!
Янчик, хорошая кроватка))) Девочки, вы на погоду жалуетесь, а у нас сегодня с утра гроза, потом снегопал такой, что сугробы по колено, потом опять ливень, мы с дочей под зонтиком за хлебом сбегали, уже к маю дело, а я ещё толком ни разу весну не почувствовала... ((( Иннусь, а Денчик это молоко не выпил? Моя если играет в чаепитие, то водичку из игрушечной посуды только так дует, так то не оч гигиенично, но она так мало пьёт, что я и рада)))) Пириш, тебя с дебютом! молодчинка))) Анют, ух киска повеселилась! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Янчик, с неделькой! |
Светик, пил, конечно! Но я не в игрушечный стаканчик, а в нормальный наливала) типо кофейная чашечка крохотная:)
|
Ян, отпаиваю смектой, регидроном, компот из сухофруктов сварила. Пока спит, правда, но с утра не повторялось ничего.
А про второго, я прям замечаю за собой даже в мыслях, что у меня уже двое детей. И в разговоре могу сказать, что прям двое, без оговорок на "будет". Свыклась уже, даже немного раньше))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Янусик, с неделькой!!!! |
Оль, ну нифига, у Андрея реакция на всякие бяки... Скорее поправиться вам! Я еще хилак форте своим даю при первых признаках поноса.
|
[QUOTE=Инеска;7016312]Оль, ну нифига, у Андрея реакция на всякие бяки... Скорее поправиться вам! Я еще хилак форте своим даю при первых признаках поноса.[/QUOTE]
Да это вообще впервые, сама в шоке. Но реально столько он (практически на голодный желудок) гадости вчера сьел- мамадарагая. :girl_prepare_fish: Причём, что бабушка (свекровь), что вчерашние гости знают,что мы особо сладости ему не даем, он их даже есть не умеет ( был прецедент-ел киндер ломтикм с бамагой, потому что видел впервые). Вот нахрена их приносить? Лучше б фруктов принесли, всяк полезнее. А то притащат гов..а, извините за цензуру, и хорошие потом, а я мама-злыдня ночами не сплю и по стоматологам катаюсь. |
Ой, не говори! Такие все "добрые и хорошие" кругом, а мамуськами потом по врачам гонять и лечить малышей. У моей сестры двоюродной бабушки таким образом дочку до хроники с поджелудочной довели:-/ все в малышку впихивали, что можно и нельзя.. Результат-таблетки и больницы:-/
|
А у меня бабуля вообще ничего не слышит, то есть протягивает кусочек чего нибудь, я говорю, бабуль не надо, говорю причину, а она дальше протягивает, на говорит, мама всегда её одергивает, вот в этом смысле хорошо что мася от меня не отходит, я хоть проконтролировать могу)))) я понимаю что она так лббовь свою проявляет, но расхлёбывать то мне, так что бдю))))
|
Всем приветик.
Как вы крошки? Я что то совсем разваливаюсь после родов то там болит то там....как страуха себя чувствую. ЭХ Сегодня с Кирей опять к стоматологу....к другому врачу идем, фтором покрыть снова...посмотрим что она скажет ) |
Привет. Саш, с неделькой)))
У Андрея вчера к вечеру ещё и темпа поднялась, и ночью сбивали тоже. Вызвала врачиху-жду ( |
[QUOTE=__olka__;7017161]Привет. Саш, с неделькой)))
У Андрея вчера к вечеру ещё и темпа поднялась, и ночью сбивали тоже. Вызвала врачиху-жду ([/QUOTE] ой ой ой а понос еще есть? |
Доброе утречко!:girl_in_love:
Катрин, чего это ты разваливаешься? Может, надо мышцы укреплять? Что болит? Оль, вот это да! На вирус похоже! Ждем врача... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я сейчас пыталась пилатесом позаниматься со своими "инструкторами":-D капец был какой-то... Пришлось обычным Качем заменить:-D |
[QUOTE=Инеска;7017185]Доброе утречко!:girl_in_love:
Катрин, чего это ты разваливаешься? Может, надо мышцы укреплять? Что болит? Оль, вот это да! На вирус похоже! Ждем врача... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я сейчас пыталась пилатесом позаниматься со своими "инструкторами":-D капец был какой-то... Пришлось обычным Качем заменить:-D[/QUOTE] Инна да спина и поясница и ребра. У меня искривление и остеохандроз. Наверное дает знать о себе. Меньше Кирю поднимать надо ))) Инна я забыла вы в каком городе живете? |
[QUOTE=катринчик;7017179]ой ой ой а понос еще есть?[/QUOTE]
Нет, поноса уже сутки нет. Вечером кушал и рвота была, но он хлебом давился, так что не знаю, что за напасть. Если б не темпа, я б и не вызывала, но пусть уж лучше придёт врач . |
Катюш, надо мышцы спины укрепить, будут гораздо меньше о себе напоминать... А хондроз и искривление, мне кажется, почти у всех! Так что спинку качай, да и вообще мышечный корсет укрепляй, тогда о болячках не вспомнишь!:girl_in_love:
В Краснодаре мы, Катюш:) |
[QUOTE=__olka__;7017204]Нет, поноса уже сутки нет. Вечером кушал и рвота была, но он хлебом давился, так что не знаю, что за напасть. Если б не темпа, я б и не вызывала, но пусть уж лучше придёт врач .[/QUOTE]
Оль ну вирус видать. Конечно с пусть врач посмотрит. Пусть Андрюшка выздоравливает [QUOTE=Инеска;7017210]Катюш, надо мышцы спины укрепить, будут гораздо меньше о себе напоминать... А хондроз и искривление, мне кажется, почти у всех! Так что спинку качай, да и вообще мышечный корсет укрепляй, тогда о болячках не вспомнишь!:girl_in_love: В Краснодаре мы, Катюш:)[/QUOTE] Инна а какие надо упражнения делать? Расскажи? А в Краснодаре в каком городе? |
Катюш, в самом Краснодаре:girl_haha:
Упражнения для пресса: верхний: качаем пресс лежа на спине, руки за головой, локти параллельно пола. Подъем корпуса, отрывая лопатки от пола, положение тела меняем: лежа на спине, лежа на боку, можно менять положения ног: прямые и согнутые в колене. Нижний пресс: подъем ног лежа на спине от согнутых в колено до прямых; положение облокотиться на локти, ноги на 45 градусов-статически выдерживать до 40 секунд. Спина: положение лежа на животе, подъем корпуса как на пресс. С гантелями: сидя на полу корпус под 90 град: разведение рук за спину Универсальное для всего тела-планка: облокотиться локтями на пол под углом 90 градусов, ноги как при классических отжиманиях, корпус параллельно пола, держим тело в статике так долго как можем. Если на локтях легко-вытягивай руки полностью [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Все упражнения делать очень медленно с дыханием! |
Доброе утро)))
|
[QUOTE=Инеска;7017240]Катюш, в самом Краснодаре:girl_haha:
Упражнения для пресса: верхний: качаем пресс лежа на спине, руки за головой, локти параллельно пола. Подъем корпуса, отрывая лопатки от пола, положение тела меняем: лежа на спине, лежа на боку, можно менять положения ног: прямые и согнутые в колене. Нижний пресс: подъем ног лежа на спине от согнутых в колено до прямых; положение облокотиться на локти, ноги на 45 градусов-статически выдерживать до 40 секунд. Спина: положение лежа на животе, подъем корпуса как на пресс. С гантелями: сидя на полу корпус под 90 град: разведение рук за спину Универсальное для всего тела-планка: облокотиться локтями на пол под углом 90 градусов, ноги как при классических отжиманиях, корпус параллельно пола, держим тело в статике так долго как можем. Если на локтях легко-вытягивай руки полностью [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Все упражнения делать очень медленно с дыханием![/QUOTE] пипец я свою попу не подниму сейчас ))) надо попробовать))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Пири[/B] привет. Пошли мы к стоматологу и гулять |
Приветик всем! Пока не было возможности почитать вас.
Конкурс закрываю, а то тяну)))) |
| Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3. |