![]() |
[b]Alionchik[/b], капусту тушим в течении получаса на водичке,потом добовляем хлопьев овсянных и молоко,тушим ещё минут двадцать,остужаем,смешиваем с яйцом и в духовку,сверху сыр.:)
|
[b]Пчелка Майя[/b], я понимаю всякие в жизни бывают ситуации и форс мажор. но имела ввиду если сам выбираешь, и знаешь где и как потом будешь наблюдаться.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Пчелка Майя[/b], интересный рецепт, вкусно наверно, мммм, обязательно попробую))))) спасибо за рецепт |
[b]Alionchik[/b], да я просто по делилась,что таки не могут они в мед.обслуживании отказать,хоть и говорят,что не будут принимать.
Естественно нужно все по правилам делать,я в этот раз так и хочу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Вкусно,просто и быстро очееень.:))) |
Вот тока мутить поменьше будет, так сразу)))
|
Мне с токсом легче немного стало.
Только что была в магазине,такую прикольную пряжу видела,голубенькую. Сижу соображаю для чего она мне. |
[b]Пчелка Майя[/b], ты вяжешь?
|
[b]Alionchik[/b], я чем только не занимаюсь,раньше от скуки на все руки была,а сейчас по ночам занимаюсь рукоделием.
|
Девочки привет!!! никак не могу встать с утра окончательно, провожаю дите в сад и баиньки - таким образом полдня теряю((
[b]Пичужка[/b], с 5ю недельками!!! Нам дали участок под дачу но естественно к нему ни дороги ни электричества, поэтому мы только границы вынесли и все(( денег все равно нет строиться.. [b]Пчелка Майя[/b], ты прости мои беспамятные мозги - сколько деток у тебя и кто??:)) Вроде понимаю что девочка - ВАСЯ?:) да?? а пишешь что детей в сад проводила.. или их двое у тебя?? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], мне кажется к моменту введения пюрешечного прикорма у нас в магазах ничего свежего то не будет. Как же ты будешь свое делать?? мне ничего не снится ни девочки ни мальчики((:( я обязательно буду покупать до родов малышу все-превсе.. и себе что там надо в роддом. С егором я на 30й неделе загремела в больницу и родила через пару дней. даже декретом не насладилась, и уж тем более ничего куплено не было. Муж гонял мне по городу искал прокладки.. так что в этот раз я должна все предусмотреть. Мало того я пару месяцев назад уже прикупила детское премило-препушистое покрывальце и бодик)). А так остались только ползуны да кофты-пеленки от пацанов. От дани я оставляла все и комбезы и обувь всю, ходунки-прыгунки и стульчик.. Все мне пригодилось, тк денег не особо было на момент рождения Егора. Но потом все поотдавала- одежа устаревает, обувь не всегда в сезон попадает. Я активный пользователь совместных закупок, наверно почти все там покупаю, тк времени нет у меня ходить по магазинам, сначала с размерами-фирмами часто ошибалась, а сейчас уже знаю что к чему, поэтому в закупках и буду приобретать приданое. я тоже раньше чем только не занималась, и шила и вязала и развивающие книжки-коврики делала, всем понемногу короче. а сейчас торты отнимают все мое время свободное не всегда на необходимые дела время остается. |
[b]Маркеша[/b], Марио,я вчера тоже пол дня про спала,сегодня легче.
у меня целая куча детей тут:-D доченька у меня одна,Василька. Я второй ребёнок в семье из восьми и вот есть у меня компашка,которой я занимаюсь. Марья,в 4 класс с горем пополам перешли,Фирма,в 1 класс идём в этом году,он пока у бабушки отдыхает и два брата акробата Ваня и Руслан,они в старшую группу сада ходят,вот их двих и отвожу в сад каждый день с Васеной,сейчас уже забирать пойду. |
[QUOTE=Пчелка Майя;7109499][b]Маркеша[/b], Марио,я вчера тоже пол дня про спала,сегодня легче.
у меня целая куча детей тут:-D доченька у меня одна,Василька. Я второй ребёнок в семье из восьми и вот есть у меня компашка,которой я занимаюсь. Марья,в 4 класс с горем пополам перешли,Фирма,в 1 класс идём в этом году,он пока у бабушки отдыхает и два брата акробата Ваня и Руслан,они в старшую группу сада ходят,вот их двих и отвожу в сад каждый день с Васеной,сейчас уже забирать пойду.[/QUOTE] из восьми??? ничего себе:))):))):))) так это братья-сестры твои?? |
Все кроме Васены:)
|
[QUOTE=Пчелка Майя;7109506]Все кроме Васены:)[/QUOTE]
да))) не засидишься так))) Я пошла к врачу собираться.. посмотрим что скажут про мой вес и возраст;) |
[b]Маркеша[/b], это точно,но я щас меньше все же ношусь,чем до Б.
А что с весом и возрастом?.удачи у врача;) |
Всем привет, девочки. Наболтали то....
Моя неделя отпуска закончилась, со вчера работаю снова. Хотела на той неделе в ЖК сдаться-так и не дошла. ну значит после отпуска уже (на 2 недели с 01.08 уезжаем на моря). В 20 числах августа сдамся своей платной гине на тему скринигра и потом уже сдаваться пойду. Нервы дороже, чем 500 рублей пособия ( в прошлую Б в ЖК по первому скринингу мне пороговый риск синдрома дауна поставили и умная гиня позвонила мне на работу. только говорит ты папе вашему не говори, а то он так переживает. А я блин что не переживаю чтоль? Меня потом всем офисом успокаивали. Я жру все! Вчера купила соленых огурцов и пачку чипсов со свиньей (чипсы уже 100 лет не ела). Зато в обед от куриной котлеты чей то своротила, не стала ее есть. От головных болей мне гиня разрешила по полтаблетки парацетамола. Но не увлекаться. Арбузы я сейчас тоже пока не беру, мы их начинаем есть осенью. Сейчас они все напичканные непонятно чем (ИМХО). Хотя тоже очень хочется=) А я все так копчиком скриплю. Погуглила, нашла инфу, что это норм для раннего срока, бывает периодически. Еще и работа у меня сидячая. Надо больше двигаться=) А я за все это время ни разу на ХГЧ не сдавала. ЛОЛ:-Р |
[QUOTE=Пчелка Майя;7109513][b]Маркеша[/b], это точно,но я щас меньше все же ношусь,чем до Б.
А что с весом и возрастом?.удачи у врача;)[/QUOTE] ну ужеж не шишнадцать и не дюймовочка давно)) [B]Rinara[/B] отпуск это круто)) я в этом году планировала в августе - но не знаю почему вдруг понеслась и купила путевку на 1е июля - и как выяснилось слава богу, тк оттуда мы и привезли наш полосатый тест.. при таких обстоятельствах мы бы теперь то в августе не поехали.. меня вроде первые признаки токса посетили - или я просто их сильно жду:-D кажется подмучивает меня |
[b]Маркеша[/b], ну мне полюбому надо старшего вывезти на моря. у нас аденоиды, простуды частые. так что мы на солнышке прогреться поедем и нос морской водой полоскать=)
|
[QUOTE=Rinara;7109540][b]Маркеша[/b], ну мне полюбому надо старшего вывезти на моря. у нас аденоиды, простуды частые. так что мы на солнышке прогреться поедем и нос морской водой полоскать=)[/QUOTE]
у меня у младшего аденоиды 3й степени, вот на следующей неделе поведу по врачам смотреть помогла ли нам морская вода, а то было снижение слуха, а это показатель к операции которой ох как не хочется. |
[b]Маркеша[/b], ну нам 2-3 ставили...Когда насморка нет вроде дышит. Но привычка уже дышать ртом больше, чем носом. Тоже очень не хочется удалять.
|
Привет девочки)))
Принимайте в свои ряды ;) В феврале как то тихо, у вас однозначно веселее, будем жить у вас :preg: такие вы болтушки :))) |
[b]Ksanka[/b], какие знакомые люди:))) привет
[b]Rinara[/b], парацетамол я пила как жаропонижающее,если совсем невыносимо станет,то буду пить...что делать то. А мы на море поедем только в след.году,а так хочется сейчас. [b]Маркеша[/b], нам тут всем не шешнадцать и далеко не все дюймовочки. Я вот бегемот:) |
| Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |