![]() |
[B]Тюшечка[/B]
Спасибо:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Мики маус[/B] ПДР на 100% не знаю, еще не была у врача. Электронный калькулятор пишет, что 20 июля 2016, но я думаю что будет начало августа. А на счет нервозности и психов, я думаю это нормально, организм же сейчас перестраивается, поэтому слёзы вполне естественны. Я тоже недавно, правда тогда ещё ничего не знала, расплакалась в магазине, т.к. мне не хватило 1000 рублей на продукты и пришлось убирать кое-что из корзины. Так что не переживай:) Девочки, а уменя видно линеечку в подписи? Я почему-то и Ваших не вижу и свою. |
[b]Октябрёнок[/b], я тоже линеечки не вижу.может что то в настройках надо сделать. У меня почему то линеечка начинает отставать ...уже второй раз переделываю и опять на один день уже отстает..
|
[QUOTE=Галчёнок;7246215]Всем привет!
Я тоже ещё на узи не была. Планируют сразу после новогодних праздников. Где то 10 недель будет. Пью фолиевую и омега мама. Состояние замечательное. Ни тошноты, ни сонливости. Вот только постоянный жор.... За неделю набрала полтора кг[/QUOTE] Привет! Жор и у меня присутствует, но много есть не могу, надо сахар контролировать, итак лишнее себе позволяю.. по-хорошему, отказаться бы совсем от мучного и макарон, но не получается, ем яйца с хлебом и макарошки ну очень люблю... а вот от сахара отказалась, вкусняшки сладкие не ем совсем... пью чай без сахара... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Октябрёнок;7246356"]У меня вопросик. Вы уже говорили родителям с обоих сторон о беременности? Мы пока молчим[/quote] привет, привет! Поздравляю!!)) Я сказала только своему брату, у нас доверительные отношения. Больше никому не хочу говорить, пока не рожу. Ну и муж конечно же первый узнал результаты теста:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, я вижу и свою и ваши линеечки. Вот только смотрю, у меня тоже отставать начала она.. как было вчера, столько и сегодня показывает... |
Девочки доброе утро)
Выходные прошли активно, в субботу встречались с друзьями, а в воскресенье ходили с детками в контактный передвижной зоопарк. Даже мне понравилось - там были мартышки, обезьянки, маленький крокодил, питон (2 штуки - один тигровый, другой мраморный), попугаи и тукан... Старшая дочурка даже с фотографировалась с одной из обезьянок, говорит она такая мягкая, добрая и легкая. А я даже подойти к ней боялась))) [QUOTE=Олеся57681;7245419]Девочки я с узи.))) беременность 6 нед 5 дней. Сердцебиение есть. Эмбрион 8.9 мм. Небольшой тонус но отслойки слава богу в этот раз нет.)))[/QUOTE] Олеся, с хорошим узи!!!:))) [QUOTE=Октябрёнок;7246356]Девочки, всем привет и доброе утро!:) Неделю назад узнала о своём интересном положении:preg: Теперь я к Вам, принимайте в свои ряды. Привет) Добро пожаловать):) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] У меня вопросик. Вы уже говорили родителям с обоих сторон о беременности? Мы пока молчим:connie_1:[/QUOTE] и мы молчим, как партизаны))):-D "Колоться" будем, только когда "спалят":girl_haha: |
Доброе утро! Октябренок, поздравляю с беременностью!
Мы родителям сказали. Та и на работе уже догадываются. По моей вялости все понятно)))) |
Девочки , а у вас есть какие-нибудь ощущения в районе матки, низа живота? Какое-то распирание, что ли... Или это мой тонус так дает о себе знать?
|
Юль может и тонус а так же вздутие.
|
[QUOTE=Юлюньчик;7246499]Юль может и тонус а так же вздутие.[/QUOTE]
А может все-таки матка растет?%-0 |
Добрый день всем!
Октябренок, поздравляю! Легкой вам беременности) Мы родителям планируем на новый год сказать. Остальные сами увидят. Я поправляться начала, хотя стройная и не склонна к полноте. Всю жизнь была холодная - руки ноги ледяные. Сейчас муж говорит, что со мной рядом спать невозможно- горячая как печка)) |
Галченок, мы же как квочки свои яички высмеивает и поднимаем температуру тела. Ведь до 37.5 температура беременной это норма.
Юль. Просто меня с моими симптомами которые я думала матка растет, а оказалась в тонусе и положили сохранятся. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Дай Бог, что бы просто росла. Но говорят когда растет небольшая боль, но она же и может быть и с проблемой возникнуть. Тут тебе только врач скажет. |
Всем спасибо за радушный прием:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Юля-красотуля)));7246484]Девочки , а у вас есть какие-нибудь ощущения в районе матки, низа живота? Какое-то распирание, что ли... Или это мой тонус так дает о себе знать?[/QUOTE] У меня низ живота постоянно тянет, но не сильно и не больно, просто ощущаю его. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Галчёнок;7246569]Добрый день всем! Октябренок, поздравляю! Легкой вам беременности) Мы родителям планируем на новый год сказать. Остальные сами увидят. Я поправляться начала, хотя стройная и не склонна к полноте. Всю жизнь была холодная - руки ноги ледяные. Сейчас муж говорит, что со мной рядом спать невозможно- горячая как печка))[/QUOTE] Ой,у меня также. Уже поправилась немного, в районе талии и попы, и стала тёплой, а то раньше постоянно была ледышкой. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Анна Чаговец.[/b], а Вы из какого города? Мы осенью ездили в отпуск к родственникам мужа. Были во Львове, Самборе, Трусковце. Очень довольны остались поездкой. А я еще привезла рецептик блюда "банош". |
[QUOTE=Октябрёнок;7246606]Всем спасибо за радушный прием:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня низ живота постоянно тянет, но не сильно и не больно, просто ощущаю его. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ой,у меня также. Уже поправилась немного, в районе талии и попы, и стала тёплой, а то раньше постоянно была ледышкой. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Анна Чаговец.[/b], а Вы из какого города? Мы осенью ездили в отпуск к родственникам мужа. Были во Львове, Самборе, Трусковце. Очень довольны остались поездкой. А я еще привезла рецептик блюда "банош".[/QUOTE] Я и не знаю такого блюда)))Я сама из Донецка, но сейчас живу в другом городе, тоже в Донецкой области))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я писала вам, что до невозможности хочу моченых арбузов? Раньше такой любви не наблюдалось. Терпела я неделю, а сегодня выпросила у одной женщины на работе, сказала, что куплю за любые деньги))))))Завтра привезет мне:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 49 минут[/I][/B][/color][/size] Доброе утро! |
Доброе!
|
Калинка, как узи?
|
Доброе утречко девочки.))
|
Доброе, а может и не очень...%-0 Видимо, что-то у меня все-таки не так... :(Иду к врачу,:girl_prepare_fish: берегите себя девочки:preg:
|
Доброе утро!
[b]Юля-красотуля)))[/b], что случилось? Пусть все будет хорошо!!! Ждём новостей.. |
[b]Юля-красотуля)))[/b], что произошло? пусть врач тебя успокоит и ты придешь к нам с хорошими новостями:preg:
|
Девочки, как себя чувствует?
Вчера с мужем брали выходной... Я весь день провалялась..слабость такая была, голова кружилась... Сегодня еле сижу на работе(( С едой вообще катастрофа..постоянно перебираю, что бы я съела..очень многое не хочу - отвращение, а есть то хочу :girl_prepare_fish: Бедный мой супруг, измучился со мной уже.. |
Я поела арбузы)))) Чувствую себя хорошо, только сонливость как обычно. Но к этому я уже привыкла:-Р
|
| Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3. |