![]() |
Вот мой пуз в 23 недельки, это во вторую Б [URL=http://radikal.ru/fp/41ffc5c0ab5c4af487072e5fe4d23d85][IMG]http://s018.radikal.ru/i527/1602/e9/e3f810e1ee4dt.jpg[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Greenapple90;7290041]Девочки, которые станут мамами не в первый раз, когда у вас стали животики расти в предыдущие беременности? Я вот не помню, кажется недель с 14. Я уже так жду))) представляете, у меня соседка врач терапевт, вчера увидела меня и спрашивает:"ну что, какой уже срок?" Хотя по моему внешнему виду вообще не скажешь, что ч беременна. Я только рот открыла, а она:"ну я же врач". Хотя другая соседка, врач-гинеколог ничего не говорит, может просто более тактичная. А вообще я сегодня наконец к врачу иду, надеюсь направит на скрининг и уже в эти выходные на узи пойдём
А ещё, я захожу с телефона или планшета и не вижу ваши линеечки(((( и свою поэтому лень делать(([/QUOTE] У меня живот на 5 месяце видно был:) |
[QUOTE=*Олли*;7290011]Привет, девочки:girl_in_love:
Сходила на УЗИ, все хорошо, поставили 5 недель и 5 дней, даже удалось сердечко прослушать:girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю с хорошим УЗИ:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Greenapple90;7290041]Девочки, которые станут мамами не в первый раз, когда у вас стали животики расти в предыдущие беременности? Я вот не помню, кажется недель с 14. Я уже так жду))) представляете, у меня соседка врач терапевт, вчера увидела меня и спрашивает:"ну что, какой уже срок?" Хотя по моему внешнему виду вообще не скажешь, что ч беременна. Я только рот открыла, а она:"ну я же врач". Хотя другая соседка, врач-гинеколог ничего не говорит, может просто более тактичная. А вообще я сегодня наконец к врачу иду, надеюсь направит на скрининг и уже в эти выходные на узи пойдём А ещё, я захожу с телефона или планшета и не вижу ваши линеечки(((( и свою поэтому лень делать(([/QUOTE] У меня где-то ближе к 5 месяцам стало видно, щас думаю по-раньше будет:) |
Девочки,скажите пожалуйста,по сколько таблеток в день надо пить фолиевой кислоты при дозировке 1 мг. Где пишут 4, где 1 табл:girl_sigh:, а ещё какие вы пьёте витамины?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Валашка;7290120]Поздравляю с хорошим УЗИ:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня где-то ближе к 5 месяцам стало видно, щас думаю по-раньше будет:)[/QUOTE] Аня, спасибо:girl_in_love: |
[b]*Олли*[/b], я пью фолацин 1т/день
а фолиевой кислоты больше надо вроде но с ней по-моему принимают еще вит.В, если не ошибаюсь.. лучше с врачом, конечно, обговорить :) |
Я пью фолио, это фолиевая и йод, по 1 табл в день
|
[b]*Олли*[/b], я пью фолацин, его 1 таблетку в день, но там дозировка 5 мг
|
У меня сейчас уже видно небольшой животик. Я пью Ангиовит. Там фолиевая кислота и витамины группы В. В них фк 5 мг.
|
[b]Валашка[/b], мне кажется, сейчас у тебя значительно раньше появится животик, все же сразу два!!))))мне кажется, это такое счастье, настоящее благословение. Наверняка, вы очень хорошие родители))
|
[QUOTE=Greenapple90;7290221][b]Валашка[/b], мне кажется, сейчас у тебя значительно раньше появится животик, все же сразу два!!))))мне кажется, это такое счастье, настоящее благословение. Наверняка, вы очень хорошие родители))[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: Я думаю, что раньше появится:) Я каждый день Бога благодарю за это и прошу, чтобы он помог мне их выносить и родить здоровенькими:girl_in_love: |
[QUOTE=Валашка;7290244]Спасибо:girl_in_love: Я думаю, что раньше появится:) Я каждый день Бога благодарю за это и прошу, чтобы он помог мне их выносить и родить здоровенькими:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love: обязательно все будет хорошо у вас!:girl_pinkglassesf: |
Спасибо, девочки:girl_in_love:,я завтра к врачу пойду:), а я по одной табл, пила в день :girl_sigh:и витамины не пью, спрошу завтра про витамины вместе с фол.
|
[QUOTE=Инеска;7290250]:girl_in_love::girl_in_love: обязательно все будет хорошо у вас!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Спасибо большое:girl_in_love: Все у нас будет хорошо!:preg: |
[SIZE="3"][COLOR="Red"][B]Девочки-пузики! Кто желает поучаствовать в игре и отправить заразный тестик планюшке, добро пожаловать в игру"[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34403&page=40"]Мой счастливый тест"[/URL] Ведь может именно на вашем тесте планюшка увидит свои долгожданные полоски! [/SIZE][/B][/COLOR]
[B]Адреса высылать мне в личку![/B] |
Была у врача, все хорошо, но срок мне поставили меньше, сделали узи, малыш во всю кувыркался и плясал, а когда ко мне повернули монитор, то затих и прикрыл личико ручками)))) срок по месячным должен быть 11 недель и 4 дня, а по узи поставили 10 недель и 6 дней. А остальное стандартно-куча анализов, врачи, скрининг на 4 Марта
|
[QUOTE=Greenapple90;7290450]Была у врача, все хорошо, но срок мне поставили меньше, сделали узи, малыш во всю кувыркался и плясал, а когда ко мне повернули монитор, то затих и прикрыл личико ручками)))) срок по месячным должен быть 11 недель и 4 дня, а по узи поставили 10 недель и 6 дней. А остальное стандартно-куча анализов, врачи, скрининг на 4 Марта[/QUOTE]
Поздравляю с хорошим узи:girl_in_love: |
[QUOTE=Gusena;7290006]Всем приветик. У меня сегодня самочувствие хорошее, не тошнит. Я даже поработала на работе, проект доделала)))[/QUOTE]
Как я ты умничка!!!:girl_in_love: Я тоже сегодня кучу дел переделала!!! [QUOTE=*Олли*;7290011]Привет, девочки:girl_in_love: Сходила на УЗИ, все хорошо, поставили 5 недель и 5 дней, даже удалось сердечко прослушать:girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю с отличным УЗИ!!!!:girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=*Олли*;7290170]Девочки,скажите пожалуйста,по сколько таблеток в день надо пить фолиевой кислоты при дозировке 1 мг. Где пишут 4, где 1 табл:girl_sigh:, а ещё какие вы пьёте витамины:[/QUOTE] Я пью аевит и витаминный комплекс "Витамины группы В" там фолиевая кислота 2 мг и набор витаминов В1 ,В2,В3,В5,В6 и В12 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Greenapple90;7290450]Была у врача, все хорошо, но срок мне поставили меньше, сделали узи, малыш во всю кувыркался и плясал, а когда ко мне повернули монитор, то затих и прикрыл личико ручками)))) срок по месячным должен быть 11 недель и 4 дня, а по узи поставили 10 недель и 6 дней. А остальное стандартно-куча анализов, врачи, скрининг на 4 Марта[/QUOTE] Поздравляю с хорошим УЗИ!!!! Как это миииило!!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
Всем доброе утро!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Опять линеечка дни не считает((( |
доброе утро)
а я сегодня кучу пробирок крови сдала - 8 :-! и первую баночку с ценной жидкостью :) |
[QUOTE=Валашка;7290721]Всем доброе утро!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Опять линеечка дни не считает((([/QUOTE] Классная линеечка! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=tapa4ka;7290734]доброе утро) а я сегодня кучу пробирок крови сдала - 8 :-! и первую баночку с ценной жидкостью :)[/QUOTE] Поздравляю. В тебе хоть немного крови осталось)))? |
| Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +3. |