![]() |
[b]Мартовская[/b], [b]Мишка тедди[/b], [b]Тигги[/b], [b]Juli11[/b], девочки большое спасибо!!! Очень приятно)))
|
[QUOTE=Тигги;7407976]А я вынужденно гуляю ...с ребенком 2-3 часа утром. И реально.даже мне..великому тошнотику лучше на улице. Но если бы не ребенок.я бы на улицу не выходила.😃 хорошо что НАДО!!!😊[/QUOTE]
Я читала, что когда переключаешься от мыслей о тошноте, то легче. Вот видимо, Ир, это твой вариант ))), а я на кино отвлекаюсь за просмотром))).:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Mari_Mari;7407978][b]Мартовская[/b], [b]Мишка тедди[/b], [b]Тигги[/b], [b]Juli11[/b], девочки большое спасибо!!! Очень приятно)))[/QUOTE] Мари, что готовить будешь на застолье?))) |
[QUOTE=Мартовская;7407988]Я читала, что когда переключаешься от мыслей о тошноте, то легче. Вот видимо, Ир, это твой вариант ))), а я на кино отвлекаюсь за просмотром))).:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Мари, что готовить будешь на застолье?)))[/QUOTE] А мне кажется свежий воздух еще так действует 😊 |
Встала сегодня опять рано, натушила индейки, хочу отварить гречки к гарниру. И ещё огромную кастрюлю голубцов готовлю))), самая лучшая еда))). Вчера запекала курочку в сметане в духовке и картошечку молодую мелкую отваривала, салатик.
А то были моменты, когда любимый на полуфабрикатах был, я ж этого не допускала никогда, вот сейчас с утра встаю и готовлю любыми путями человеческую еду)). Иногда мне кажется, что мы с ним местами поменялись: у него с утра настроение плохое, скандальчики нужны на пустом месте, внимания надо, аппетит хороший. А я как мышь, ни разу не пожалуюсь и вида не подам как тяжко, все эмоции подавляю. Да и сил нет ругаться или спорить, легче промолчать. А потом он отъезжает от дома и прощения просит по телефону)). Все таки женщинам памятники при жизни ставить надо, причём всем!!!!))) |
Ого ты хозяюшка,Катя😊
|
[QUOTE=Тигги;7408141]Ого ты хозяюшка,Катя😊[/QUOTE]
😄😄😄😄ну так)), немного |
Доброе утро!!!
Как самочувствие? 😊 |
С добрым утром!!!! Я рано ложусь и рано встаю и утром пока наслаждаюсь более менее хорошим состоянием)))! Как у вас всех?
|
Всем привет! Мне сегодня хорошо))) тоже утром делаю дела, тк лучше себя чувствую)
После завтрака должно было замутить. Но мутоты почти нет, так слюни во рту и все. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Пойду завтра наверное посмотрю штанишки доя беременных. У нас холодает, а ни в одни джинсы я уже не влезаю... |
[QUOTE=Juli11;7408355]Всем привет! Мне сегодня хорошо))) тоже утром делаю дела, тк лучше себя чувствую)
После завтрака должно было замутить. Но мутоты почти нет, так слюни во рту и все. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Пойду завтра наверное посмотрю штанишки доя беременных. У нас холодает, а ни в одни джинсы я уже не влезаю...[/QUOTE] Вот и я все время с ужасом при одевании содрогаюсь и жду, когда не влезу:girl_haha:, но пока влезаю даже в непрорезинненые джинсы. А вот прорезиненные слетают, хотя их без ремня всегда носила, но раньше держались на талии, а теперь не на чем держаться))). А у нас ещё неделю жара стоять будет. |
[QUOTE=Juli11;7408355]Всем привет! Мне сегодня хорошо))) тоже утром делаю дела, тк лучше себя чувствую)
После завтрака должно было замутить. Но мутоты почти нет, так слюни во рту и все. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Пойду завтра наверное посмотрю штанишки доя беременных. У нас холодает, а ни в одни джинсы я уже не влезаю...[/QUOTE] Юль а у тебя какой срок? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки всем привет! Вчера с мужем поругалась. Он в еду себе постоянно сыпет сушеный чеснок который гранулами а он так жутко воняет что меня аж вырвало вчера. Он на меня накричал мне теперь что вообще не есть ничего. Блин я то что могу сделать, так обидно стало. Сегодня хоть и извинился но все равно осадок остался. Я сегодня с 6 утра общаюсь с белым другом, уже сил моих нет. Поехали купили в аптеке Эссенцеале форте Н, в первую Б он мне очень помог надеюсь может и сейчас меня спасет. Я просто не представляю как мне завтра на работе сидеть. |
[QUOTE=Мишка тедди;7408383]Юль а у тебя какой срок?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки всем привет! Вчера с мужем поругалась. Он в еду себе постоянно сыпет сушеный чеснок который гранулами а он так жутко воняет что меня аж вырвало вчера. Он на меня накричал мне теперь что вообще не есть ничего. Блин я то что могу сделать, так обидно стало. Сегодня хоть и извинился но все равно осадок остался. Я сегодня с 6 утра общаюсь с белым другом, уже сил моих нет. Поехали купили в аптеке Эссенцеале форте Н, в первую Б он мне очень помог надеюсь может и сейчас меня спасет. Я просто не представляю как мне завтра на работе сидеть.[/QUOTE] С мужем надо беседу провести, чтоб не доводил тебя, пусть потерпит он, а не отрывается на тебе. У меня переодически такое тоже бывает, не в еде правда)), в еде я не досаливаю, он молча солит сам, и специи я все исключила, только лаврушки чуток, но он в этом даже не спорит, понимает сам, что я ем только первую половину дня и то как котёнок))). Но бывает сорвётся без повода и потом прощения просит или ещё где накосячит, неправильно подобрав слова))), вчера его наказала недопуском к телу:girl_haha:, полночи не спал))), переживал))), стало жалко, включила зелёный свет))). Но утром на работу ушёл недовольный, так как не выспался:zzz::girl_haha:. |
[QUOTE=Мартовская;7408387]С мужем надо беседу провести, чтоб не доводил тебя, пусть потерпит он, а не отрывается на тебе. У меня переодически такое тоже бывает, не в еде правда)), в еде я не досаливаю, он молча солит сам, и специи я все исключила, только лаврушки чуток, но он в этом даже не спорит, понимает сам, что я ем только первую половину дня и то как котёнок))). Но бывает сорвётся без повода и потом прощения просит или ещё где накосячит, неправильно подобрав слова))), вчера его наказала недопуском к телу:girl_haha:, полночи не спал))), переживал))), стало жалко, включила зелёный свет))). Но утром на работу ушёл недовольный, так как не выспался:zzz::girl_haha:.[/QUOTE]
У нас половой покой, возможно поэтому он и срывается. Уже прямым текстом говорит что не может терпеть :-D Но врач сказала что пока ни ни. |
[b]Мишка тедди[/b], 11,3. На линеечке тебе не видно?
|
[QUOTE=Мишка тедди;7408388]У нас половой покой, возможно поэтому он и срывается. Уже прямым текстом говорит что не может терпеть :-D Но врач сказала что пока ни ни.[/QUOTE]
Ну не знаю, если бы было такое у нас, я нашла бы выход:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Привет девочки.
Я вчера особо готовить на стала, у нас жара и я не могу, лаваш закрутила с двумя начинками, помидоры с сыром, чесноком и майонезом, много шашлыка и делаем в фольге картошку со слив. маслом, много фруктов, дыню, арбуз. Собирались семьей, все плохо ели, много еды осталось, арбуз даже не разрезали. А вечером меня так рвало и я сразу уснула. Беременной др как то не очень отмечать. [b]Мишка тедди[/b], У нас тоже половой покой уже месяц наверно, с мужем поругались, я уехала к родителям , а он даже не приехал поздравить. Вот это так бесит. |
[QUOTE=Juli11;7408389][b]Мишка тедди[/b], 11,3. На линеечке тебе не видно?[/QUOTE]
Неа не вижу линеечку! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мартовская;7408390]Ну не знаю, если бы было такое у нас, я нашла бы выход:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] Если бы не мое состояние не стояния я бы тоже нашла выход :girl_haha: |
[QUOTE=Mari_Mari;7408393]Привет девочки.
Я вчера особо готовить на стала, у нас жара и я не могу, лаваш закрутила с двумя начинками, помидоры с сыром, чесноком и майонезом, много шашлыка и делаем в фольге картошку со слив. маслом, много фруктов, дыню, арбуз. Собирались семьей, все плохо ели, много еды осталось, арбуз даже не разрезали. А вечером меня так рвало и я сразу уснула. Беременной др как то не очень отмечать. [b]Мишка тедди[/b], У нас тоже половой покой уже месяц наверно, с мужем поругались, я уехала к родителям , а он даже не приехал поздравить. Вот это так бесит.[/QUOTE] Мари, ты молодец, что наготовила и выдержала такое событие в нынешнем моральном и физическом состоянии!!! Представляю как тяжело. Но мужчин вообще отказываюсь понимать, где их голова??? Помню на этот НГ с друзьями собирались в загородном доме, все были семейные, кто уже с детишками, кто ожидал первенцев, так вот тоже поразили меня друзья, она на 3 месяце, а он в ссоре с ней ( не знаю подробностей), бьют куранты, все друг друга пары целуют и дарят подарки, он от неё отвернулся, а у неё глаза, полные слез и все это у всех навиду(((, такое отношение навиду(((. Мне было так тяжело это видеть, потому что я считаю нет никаких причин веских, чтоб так к беременной жене относиться, ещё и учитывая, что женаты они полгода, знакомы 1,5 и первый брак у каждого и все желанно и запланировано. Помирились через день только они, НГ у них тогда не хорошо отметился. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мишка тедди;7408397]Неа не вижу линеечку! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Если бы не мое состояние не стояния я бы тоже нашла выход :girl_haha:[/QUOTE] Я вот тоже не порхаю как бабочка, но все же переключаюсь на время, иначе это будет для него беспокойством))). Ну держитесь, может позже лучше станет и все наверстаете😉 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Вчера мне так сладенького захотелось, тортик))). Мой любимый обещал купить блинный тортик и забыл(((. Эх, я была в печали и спать легла))). Ну сильно не обиделась на это, фигура будет стройнее:-D, но обещание то не сдержал:connie_1: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А ещё мне кажется, что дома всех синдром беременности накрыл))))), любимый и кот не спят нормально по ночам, аппетиты то сильные, то голодают, а кота сегодня утром вырвало(. Вот так они со мной это бремя разделяют:preg: |
[b]Мартовская[/b], я конечно надеялась, что он приедет с цветами и отметим др, а уже потом можно разобраться, кто прав кто виноват. Но эгоизм его зашкаливает.
Но я вчера не стала расстраиваться, ведь мне нельзя. Я тоже просила пиццу, но он так же забыл. Но видимо беременным хочется больше внимания и заботы, а мужчины что-то все в делах и забывают, а нам потом обидно. |
[QUOTE=Mari_Mari;7408411][b]Мартовская[/b], я конечно надеялась, что он приедет с цветами и отметим др, а уже потом можно разобраться, кто прав кто виноват. Но эгоизм его зашкаливает.
Но я вчера не стала расстраиваться, ведь мне нельзя. Я тоже просила пиццу, но он так же забыл. Но видимо беременным хочется больше внимания и заботы, а мужчины что-то все в делах и забывают, а нам потом обидно.[/QUOTE] Я не думаю, что больше хотим заботы, я так точно не требую внимания и не привязываю ничем! Все походы и разборы в жк самостоятельно и тд. Особых предпочтений в еде не прошу и продукты по ночам экзотические не заказываю))). Это просто их эгоизм, а больше и нет оправданий! Но так проигнорировать ДР жены-это я не могу уместить в своей голове, ну правда. |
| Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3. |