Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2016 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=525)
-   -   Дети июля-августа 2016 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45643)

Ольчик80 26.09.2016 09:22

Аня, представь себе как мужу и детям будет тяжело если ты в больницу попадешь. Лучше не доводить и лечится. Мне помогает.
Английский дёшево у вас. У нас по два раза это 2400, если один, то 1600 в месяц. Пока мама помогает ходить. Английский вообще суббота и воскресение. И рядом с домом. У нас ещё садик далеко от дома, с коляской не дойдешь.. Но скоро зима, не знаю как на танцы ходить будем. Наверное в кенгуру. А на подготовку с коляской

Anetta 26.09.2016 09:35

[B]Оль[/B], да я же трусиха и операции жесть как боюсь! Поэтому сразу начала пресс качать, сегодня еще нашла упражнения! Буду делать! У меня сад и школа близко, с коляской нормально ходить!

Ольчик80 26.09.2016 10:24

Аня, я только одно упражнение знаю. Маме когда-то искала. Зажимаешься, как-будто сильно хочешь писать и отпускаешь. А ещё вроде как тампоны обычные помогают. Но конечно на массаж бы тоже тебе.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Аня, ещё тебе тяжёлое носить нельзя категорически. Ту же коляску и никаких сумок с магазина

Ещё тебе как стимул не запускать, это опущение ведёт в дальнейшем к раннему недержанию. Тоже ничего хорошего.

Anetta 26.09.2016 10:35

Оль, да это Кегеля, я его еще до этого пыталась делать, но блин толи я неправильно делаю, толи это капец как сложно! Про осложнения знаю, там еще выпадение матки бывает(( Я вообще в субботу в шоке была! Тяжести конечно стараюсь не носить, но иногда без этого никак((( спускать коляску мне нормально, а вот иногда приходится ее наверх закатывать, это жесть........ Но за месяц всего несколько раз было, в основном жду мужа с работы, он поднимает!

Malusha. 26.09.2016 13:51

мы тоже завтра идём к врачу, может наконец то отменит нам урсофальк, муж говорит что то сын такой бледный стал, надо ему теперь кварц прописывать))

Anetta 26.09.2016 14:44

Ого, Кристин, а вы сколько его пьете? Месяц?

*Тюшечка* 27.09.2016 07:44

Привет, девочки!!!! Ну и погодка (( дожди, дожди, дожди... Где ж бабье лето то?
Да, Кристин, это сколько вы его принимали? что за лекарство такое? Нам врач его и не назначала..

Анют, быстрого тебе восстановления!!!

Танюсик 27.09.2016 07:59

Всем привет! Была вчера у гине, всё ок, швов почти не видно. Опять мазки зачем то взяла.

Наталюша 27.09.2016 10:22

Лешеньку с 2 месяцами:)))

*Тюшечка* 27.09.2016 10:34

Спасибо, Наташ!:girl_in_love:

Танюсик 27.09.2016 11:16

[b]*Тюшечка*[/b], с двумя месяцами вас!!!:connie_33::connie_rockingbaby:

Anetta 27.09.2016 12:10

Девочки, всем привет))
[B]Катя[/B], Лешеньку с новой даткой - 2 мя месяцами)) Спасибо! Начала качать пресс и мне кажется даже живот немного сразу подтянулся!
[B]Таня[/B], с хорошим походом тебя))

А мы сегодня прошли окулиста, невролога, хирург посмотрел и за хирурга и за ортопеда, и сходили к педиатру! Все сказали, все хорошо, невролог назначила физио с электрофорезом, для расслабления мышц, решила что походим, поликлиника рядом, мне не нравится, что она пока особо голову не держит, ленится! Прибавили за месяц +1400гр)) Весим 5 кг) А рост толком не померили, написали 55 см! Получили прививку гепатита В! В 2 месяца пойдем ставить превинар!
Невролог ничего про массаж не сказала, сейчас с денежками разберусь и все равно сделаем 1 курс!

Девочки, хочу вам пожаловаться, в тот понедельник сдала документы на работу на получение пособия по родам, говорят ждите неделю, жду-тишина! Сегодня наших попросила узнать про меня в бухгалтерии, а на меня оказывается отдел кадров еще приказ не сделал! Офигеть! Я была злая!(((((((

Malusha. 27.09.2016 16:23

я до сих пор не получила на работе деньги, а урсофальк мы пили 2 или 3 недели билирубин был в 10 раз выше нормы, сказали сегодня что больше не нужно, прибавили 800 грамм и 4 см, прививку пока не сдадим кровь нам не сделают

Ольчик80 27.09.2016 16:46

Всем привет!!
Алешеньку с 2 месяцами!!
Анюта, с привесиком вас, хорошо прибавил!! А я деньги на работе потратила давно. В течение 10 дней должны данные отдать.
А мы были у ортопеда. Все хорошо, тонус небольшой в ножках, сказала делать гимнастику и в ноябре на массаж. Сделали акдс ванечке и марише. Ване ещё полиемелит. Ваня меньше плакал.
А марише по анализу крови железо прописали пить и сладкого меньше. Хорошо муж рядом был, он всегда разрешает есть сколько хочет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

Кристина и вас с прибавкой!!

Танюсик 27.09.2016 23:10

[b]Anetta[/b], ого, это вы на грудном так набрали?!Молодцы!

*Тюшечка* 28.09.2016 10:56

Спасибо, девочки, за поздравления!!!))
Да, Анют, хорошо прибавили! Молодцы!!!
Кристин, вы когда кровь пойдёте сдавать? Мы в пятницу планируем. Тоже по прививкам мед отвод.. Боюсь, что будет повышенный ещё, меньше, конечно, чем был, но выше нормы..так не хочется потом снова, в 3-й раз, мучать его..брать кровь

Наталюша 28.09.2016 12:31

Савелия с 2 месяцами:)))

Anetta 28.09.2016 12:57

Девочки, привет))
Спасибо всем, да, это мы так на груди набрали, до модели нам далеко-мы хомяки))))
[B]Таня[/B], с хорошим походом тебя!
[B]Кристина[/B], Савушку с 2-мя месяцами)) С деньгами на работе у тебя конечно вообще жесть! Когда же я свои дождусь?(( На каждую смс подпрыгиваю!

Сегодня ходили на физио, лежали там улыбались))) Зато вчера вечер был что-то с чем-то! Весь вечер с рук не слезала, а под конец вообще успокоить не могла, похоже живот ее беспокоил, грудь не брала, я чуть ли не прыгала с ней! С утра еле встала, хорошо муж сами с дочкой собрались!
У нас сегодня отопление дали, дома тепло, хорошо стало)))

Malusha. 28.09.2016 14:25

спасибо за поздравления, мы пойдём ближе к 3м месяцам чтоб прийти в 3 на приём и уже сделать прививку, если анализы будут в норме

Ольчик80 28.09.2016 14:33

Всем привет!!
Савелия с 2 месяцами!!
У меня Мариша вчера капризничала сильно после прививки. В 1 почти уснула. Утром долго думала, вести или нет. Сказала что хочет пойти. Ванечка тоже капризулил, но гораздо меньше. А сейчас поскандалит-спит.

Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3.