![]() |
Добрый вечер! И меня принимайте в свою компанию!;)
Возвращаюсь на пузяки)) Столько лет тут не была! |
Всем приветик!
Как же хорошо, что завтра короткий день и три дня выходных! Я наверно все дни проволяюсь. Токс тоже замучил уже, пихаю в себя еду еле еле. Последние дни на мучное тянет. И вообще в эту Б мне что то хочется, благо родные терпят и исполняют мои желания:-D:))) А тут я чипсов захотела очень, сын сказал: - мама! они вредны малышу!:-/ :-D Всех новеньких девочек с заселением:puz::preg::))) [QUOTE=lidkin;7442960]Привет, девочки. Я к вам, примите? Меня зовут Лида, есть доча, 6 лет. в 12 году была ЗБ, примерно на таком сроке как сейчас, боюсь... Записалась ко всем врачам, буду потихоньку проходить, 15 ноября Г обещал на учёт поставить. У меня мужчина, первый раз... Говорят хороший :)[/QUOTE] у меня тоже мужчина, ты не одинока :) |
У меня вообще никаких вкусовых изменений нет :)
|
Привет!
[b]K a t r i n[/b], удачи тебе на скрининге) Ждем хороших новостей! |
[QUOTE=Ugolek;7443429]
у меня тоже мужчина, ты не одинока :)[/QUOTE] Да я просто не ожидала :) Leta добро пожаловать |
Добое утро девочки! скажите пожалуйста какие вы витамины пьете и сами ли вы их выбирали или назначил врач? я просто против эливита(краситель и плюс нет йода) и уж темболее витрум принатал(многих тошнит от них из за привышения некоторых витаминов)!пью сейчас Фемибион! думаю может еще есть витамины лучше тех что я пью)))
я соседка ваша))) |
Я пью элевит из-за того, что там нет йода, мне его нельзя.
|
[b]Аля 86@[/b], я пью фемибион, во время планирования тоже его пила.
|
[b]Oksis[/b], с неделькой :)
|
[QUOTE=Galko;7443647][b]Oksis[/b], с неделькой :)[/QUOTE]
спасибо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]K a t r i n[/b], вот ты когда лежишь на спине животик есть? Я вот ночью когда трогаю, то такое ощущение,что внизу прям такое кругленькое и твердое, как матка, но днем этого нет |
[QUOTE=Galko;7443642]Я пью элевит из-за того, что там нет йода, мне его нельзя.[/QUOTE]
да для многих это плюс,но там есть красители! [QUOTE=Oksis;7443645][b]Аля 86@[/b], я пью фемибион, во время планирования тоже его пила.[/QUOTE] спасибо!это врач назначила?мне просто интересно врачи кроме эливита и витрума что то другое назначают? с неделькой)) |
[QUOTE=Аля 86@;7443652]
спасибо!это врач назначила?мне просто интересно врачи кроме эливита и витрума что то другое назначают? с неделькой))[/QUOTE] Спасибо! сама себе назначила, врач одобрил, ничего кроме этого сказал не пить, достаточно. Отзывы о фемибионе очень хорошие. [B]K a t r i n [/B] тоже вроде фемибион пьет. |
А мне выдали Витрум пренатал в жк и пью йодомарин(правда про него забываю и пью редко очень). Меня хоть токсикоз отпустил, но мясо я все равно на запах плоховато переношу и мало конечно ем его, больше овощи.
Вчера были на скриниге:) |
Всем привет :):):)
[QUOTE=Oksis;7443592]Привет! [b]K a t r i n[/b], удачи тебе на скрининге) Ждем хороших новостей![/QUOTE] Спасибо, я вернулась уже. Все хорошо у нас! Все параметры в норме. Сердечко 164 удара. Сразу кровь взяли. Все быстренько. Не знаю, что все эту ЖК куда я ездила ругают. Фотку конечно мне не дали, но когда врач закончила смотреть, оставила картинку малыша. Я разглядывала, но увидела только снеговика :-D Головка, животик. Блин, я такая довольная. На работу пришла, меня спрашивают, что такая довольная девочку предсказали? А я просто рада, что все хорошо. [QUOTE=Аля 86@;7443641]Добое утро девочки! скажите пожалуйста какие вы витамины пьете и сами ли вы их выбирали или назначил врач? я просто против эливита(краситель и плюс нет йода) и уж темболее витрум принатал(многих тошнит от них из за привышения некоторых витаминов)!пью сейчас Фемибион! думаю может еще есть витамины лучше тех что я пью))) я соседка ваша)))[/QUOTE] Приветик, соседка :) Я фемибион пью, вот с 13 недель на № 2 перешла. Очень нравятся эти витаминки. Я реально от них эффект вижу (волосы, ногти, меньше болею). [QUOTE=Oksis;7443650] [b]K a t r i n[/b], вот ты когда лежишь на спине животик есть? Я вот ночью когда трогаю, то такое ощущение,что внизу прям такое кругленькое и твердое, как матка, но днем этого нет[/QUOTE] а не знаю я что у меня с животом. Он то есть, то нет. Наверное, пока зависит от того насколько я хорошо поела :-D Но лежа вроде нет ничего.... Надо со стороны сфоткать. |
[b]K a t r i n[/b], поздравляю с хорошим узи) у нас тоже 164 уд.м. А пол не предположили?
|
У меня вот всегда живот есть, я слоник :)
Надеюсь до НГ вообще никто не увидит мою Б :) |
[QUOTE=Galko;7443729]У меня вот всегда живот есть, я слоник :)
Надеюсь до НГ вообще никто не увидит мою Б :)[/QUOTE] Была б моя воля , я бы хотела чтобы до декрета никто не увидел:-[ ] |
[b]Leta[/b], ну так ещё лучше конечно :)
Но мне минимум до НГ :) Чтоб после праздников выйти на работу и сказать, что я в начале марта ухожу :) Останется 1,5 месяца перекантоваться :) |
[QUOTE=Oksis;7443718][b]K a t r i n[/b], поздравляю с хорошим узи) у нас тоже 164 уд.м. А пол не предположили?[/QUOTE]
Спасибо! Нет, пол не сказали, а тебе? Да ну рано, все равно не 100% так потом еще больше будет любопытства угадали или нет. Так что я до второго скрининга даже не буду рыпаться. Хотя.... считала я тут и таблички смотрела, вроде девчуля выходит. :) А дальше посмотрим. [QUOTE=Galko;7443729]У меня вот всегда живот есть, я слоник :) Надеюсь до НГ вообще никто не увидит мою Б :)[/QUOTE] мне кажется, есть все шансы протянуть до НГ. У меня, например, если бы я не говорила никому, то и не догадывался бы никто. Одежду ношу добеременную. Джинсы для пузатых с меня сваливаются. Хотя с сыном их как в 10 недель одела, так и ходила. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Leta;7443665] Вчера были на скриниге:)[/QUOTE] рассказывай, как сходила, что сказали :) |
[QUOTE=Oksis;7443654]Спасибо! сама себе назначила, врач одобрил, ничего кроме этого сказал не пить, достаточно. Отзывы о фемибионе очень хорошие. [B]K a t r i n [/B] тоже вроде фемибион пьет.[/QUOTE]
а магний не назначала или это чуть попозже [QUOTE=Leta;7443665]А мне выдали Витрум пренатал в жк и пью йодомарин(правда про него забываю и пью редко очень). Меня хоть токсикоз отпустил, но мясо я все равно на запах плоховато переношу и мало конечно ем его, больше овощи. Вчера были на скриниге:)[/QUOTE] йодомарин всем поголовно назначают, я его отдельно никогда не пила,если есть в комплексе то хорошо если нет и ненадо! [QUOTE=K a t r i n;7443688]Всем привет :):):) Спасибо, я вернулась уже. Все хорошо у нас! Все параметры в норме. Сердечко 164 удара. Сразу кровь взяли. Все быстренько. Не знаю, что все эту ЖК куда я ездила ругают. Фотку конечно мне не дали, но когда врач закончила смотреть, оставила картинку малыша. Я разглядывала, но увидела только снеговика :-D Головка, животик. Блин, я такая довольная. На работу пришла, меня спрашивают, что такая довольная девочку предсказали? А я просто рада, что все хорошо. Приветик, соседка :) Я фемибион пью, вот с 13 недель на № 2 перешла. Очень нравятся эти витаминки. Я реально от них эффект вижу (волосы, ногти, меньше болею). а не знаю я что у меня с животом. Он то есть, то нет. Наверное, пока зависит от того насколько я хорошо поела :-D Но лежа вроде нет ничего.... Надо со стороны сфоткать.[/QUOTE] главное все хорошо и это уже радость))) у меня ссыном на твоем сроке было ЧСС 162 а с дочей на этом же сроке 160!поэтому тяжело по ЧСС угадать но кому то удаеться вот и я Фемибион купила изучив состав [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Leta;7443761]Была б моя воля , я бы хотела чтобы до декрета никто не увидел:-[ ][/QUOTE] как я тебя понимаю! я просто боюсь родне сказать,даже думать об этом не хочу! |
| Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |