Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2016 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=525)
-   -   Дети ноября-декабря 2016 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46085)

Alena2013 23.02.2017 14:09

[QUOTE=Фисташка;7504315]Девочки кто где? давайте выходите совсем забросили наш домик[/QUOTE]

Я полуживая:girl_haha:
Мне в следующем году получать диплом, я на сессию вышла, она у меня весь февраль. В марте практика. Не сплю уже несколько недель
Ярослав как пойдет в сад - два дня сходит и начинаются очередные сопли, кашель, температура. Лиза сразу заражается...

Чудинка 23.02.2017 17:28

[SIZE="3"][COLOR="red"][B]Лизу с 2 месяцами![/B]:girl_in_love:[/COLOR]
[COLOR="blue"][B]Павлушу с 3 месяцами![/B][/COLOR]:)))[/SIZE]

Алён, держись) февраль скоро закончится! И не болейте, с садиком так оно..
Женя наверно тоже на сессии.

Наконец-то теплеет на улице! Скоро весна))
Правда такая кака на дорогах! С коляской фиг пройдешь!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Мы чего-то капризничаем последние 2 дня, то ли погода, то ли еще что(( спит плохо.

Радуга 24.02.2017 17:51

Мы тоже тут :)
Ждём весну, погода мерзкая такая, сегодня не пошли гулять - снег с дождем.
Вертимся в разные стороны, я моргнуть не успеваю она уже на животе)))

[b]Alena2013[/b], Лизоньку с 2-ия месяцами. Я тоже дочку Лизой хотела назвать, но как увидела её - не подошло имя))

Сочная долька 24.02.2017 18:12

Привет, девочки!
Лизу с 2 месяцами, Павлика с трешечкой))))
Я с понед на сессию, на 3 недели, сейчас и времени нет заходить, готовилась к сессии- контрольные делала... ухх вся в мыле(

Мы сейчас часто капризулим((
неужели зубки уже?

Чудинка 25.02.2017 10:20

Трое детей и сессия.. Жень, сил тебе!)))

Смотрю у всех детки переворачиваются, а у нас нет :(
И на животе лежать не хочет, голову до сих пор плохо держит.

Чихкошка 25.02.2017 11:10

Всем привет!

[b]Чудинка[/b], не переживай, мы тоже не переворачиваемся, хотя дочь в этом возрасте вертелась уже.
Женя, сил тебе!

Фисташка 25.02.2017 11:17

[b]Чудинка[/b], Вы масажик не делали? а невролог не говорил может тонус у вас, это ничего страшного детки все разные обязательно всему научится.

Радуга 25.02.2017 11:40

[b]Чудинка[/b], правда не переживай, все очень индивидуально. Моя первая дочка очень мало переворачивалась, не нравилось ей на животе. А голову не держит когда на ручках?

Чудинка 25.02.2017 15:21

[b]Фисташка[/b], массаж делали) получше стало:) электрофорез еще с понедельника будет.

[b]JuliaRud[/b], на ручках держит нормально) но я его мало на руках ношу, мне тяжело))

Forget-me-not 27.02.2017 09:31

Доброе утро всем! Я теперь редко сюда захожу, тк вышла на работу. Езжу, пока Маруся гуляет с дедом на улице. Часть работы дома делаю. Плюс увлеклась производством бизибордов)) ну не сидится мне без дела. Тк вечером свекры приходят нянчиться. Мало того, ещё на фитнес пошла. Так что я вся в бегах))
Машенька растёт. Все делает по возрасту. Крайне любознательна. После массажа стала погремушки держать и размахивая ими) то по ноге себе настучит, то в голову попадёт)) только вот совсем она дюймовочка у нас. Прибавляет мало. От силы 400-500 в месяц. Но я бы не сказала, что она голодает, тк очень активна, и перерывы большие у нас: ночью до 6 часов может спать. Писает какает как положено. Я сперва волновалась, а потом забила
Всех с датками! Извините, не успеваю во время поздравлять

Юлишн@ 27.02.2017 13:07

[b]Чудинка[/b], мы заваливаемся на бок,сам не может перевернулся,если только чуть помочь. Сам может крутиться вокруг оси.На животе тоже не очень любит лежать, уткнется носом и орет.Но у нас и вес многоват,в 3 мес.был 7кг,в 4 не взвешивались

Чудинка 28.02.2017 08:15

[b]Forget-me-not[/b], вот это ты пчелка! Молодец)
Я одна практически всегда с малышом, поэтому о фитнесе не думаю, а дома лень))
[b]Юлишн@[/b], не пойдете на прием в 4 мес?
Я вот думаю идти или нет, в 3 мес не ходили. У нас говорят вторая волна гриппа пошла, деток много больных

Forget-me-not 28.02.2017 09:11

[b]Чудинка[/b], мне тоже дома лень.да и не выложишься на полную мощность

Юлишн@ 28.02.2017 20:31

[b]Чудинка[/b], нет.Мы в 5 пойдем.у нас карантин в городе,не хочу его таскать по больницам.

Чудинка 02.03.2017 15:34

[B][COLOR="Magenta"]Настюшу с 4 месяцами!))[/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-891102759.html][IMG]http://s15.rimg.info/2885869633e229931afabd792748cbe5.gif[/IMG][/URL]
Хвастайтесь умелками и прибавками:)

Девочки, всех с началом весны)) хоть у нас подморозило, но все равно весной то попахивает!))
Я уже хочу что-нибудь с собой сделать! Хочу к косметологу, кожа стала очень сухой((
Хочу покрасить волосы! Но блин они все еще сильно лезут, смысл красить если они в хвосте круглосуточно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 минуты[/I][/B][/color][/size]

Забыла спросить)
Мамочки на гв, вы пьете кофе? Чай с лимоном? Компоты какие-нибудь?
И витамины принимаете?

Чихкошка 02.03.2017 15:44

Всем приветик!

[b]Чудинка[/b], я ничего не пью из этого))) Я всего боюсь.

Мы сегодня у педиатра были, сказали,что мы мало прибавляем((( 500 граммов всего. Мы всего 5700 пока. Выдали 4 коробки Беллакт Мама+, а его пить невозможно, гадость такая(( Пью чаи для ГВ, а больше не знаю что делать.

Чудинка 02.03.2017 18:28

Ирин, а как кожа после цикопласта? (может неправильно написала) лучше стала? Высыпания есть?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мы в 3 мес 6300 были, у тебя девочка, ей простительно меньше весить)
Сегодня на своих домашних взвесилась сама, и с Ромкой. Получилось что он 7кг) это же не мало?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня жор какой-то начался! Дикий!))
И сны снятся какие-то дибильно-фантастические каждый день!
Если бы я не была уверена в обратном, задумалась бы а не беременна ли я))

Чихкошка 02.03.2017 19:28

[b]Чудинка[/b], да у нее не высыпание даже, а тупо вся кожа сухая. Не знаю от чего. Цикоплачт увлажнять кожу, вроде лучше.
У меня Вика в 3 месяца была 6700)))
Беременность это хорошо))) мне сны дурацкие и не переставали сниться.

Радуга 02.03.2017 20:34

[b]Чудинка[/b], Спасибо большое))
Мы вчера ходили к педиатру: вес 6440 (плюс 700) рост 63 (плюс1)
и поставили сразу две прививки( АКДС и Геппатит - понОсила (и сег тоже)но не температурила, сегодня живот крутит((
а из умелок - вертится, на спине не хочет лежать и на животе ей тоже видно не нравится. поэтому обратно на спину поворачивается. Смешная))
Игрушку хорошо уже хватает
море слюней
пытается смеяться - так забавно получается )))
Я грешу кофем с молоком по утрам - единственная вредность, на к-ю нет аллергии, но я пью растворимый и пол ложечки и пол кружки молока
а раньше да, любила с лимоном))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Чудинка;7510009]Ирин, а как кожа после цикопласта? (может неправильно написала) лучше стала? Высыпания есть?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мы в 3 мес 6300 были, у тебя девочка, ей простительно меньше весить)
Сегодня на своих домашних взвесилась сама, и с Ромкой. Получилось что он 7кг) это же не мало?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]У меня жор какой-то начался! Дикий!))
И сны снятся какие-то дибильно-фантастические каждый день![/B]
Если бы я не была уверена в обратном, задумалась бы а не беременна ли я))[/QUOTE]
один в один :-D:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Чихкошка;7509896]Всем приветик!

[b]Чудинка[/b], я ничего не пью из этого))) Я всего боюсь.

Мы сегодня у педиатра были, сказали,что мы мало прибавляем((( 500 граммов всего. [B]Мы всего 5700 пока[/B]. Выдали 4 коробки Беллакт Мама+, а его пить невозможно, гадость такая(( Пью чаи для ГВ, а больше не знаю что делать.[/QUOTE]

Мы такие же были в 3 мес, нам сказали норма :) прибавили немногим больше - 700 гр и тоже сказали все ок.

Forget-me-not 03.03.2017 05:11

[b]Чудинка[/b], и тебя с весной! Я пью кофе растворимый по 1/3 ложечки и с большим количеством молока. Чай с лимоном не пробовала ещё. Боюсь цитрусовых.
[b]Чихкошка[/b], вам то три месяца) а мы в 4 6000 кг весим (на домашних весах взвешивала)
Маша вертится во всю, словно всю жизнь этим занималась. Из положения лёжа на спине поднимает голову и плечи - пытается сесть. Заваливается на локоть, чуть сидит крючком, потом бац! - и на животе лежит. В таком положении пробует ползти:сильно толкается ногами как лягушка, только руки не поймёт куда пристроить, утыкается носом, им отталкивается и двигается вперёд. Это так смешно)))

Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3.