![]() |
[QUOTE=Аля 86@;7609793]Девчат кто на Али покупал вещи для Б?? поделитесь?очень кофта понравилась вот думаю...
спасибо! всем девочкам удачного похода! а мне еще завтра и анализы сдавать бее и не говори:girl_haha: я че то уши и не увидела главное что здоровенький малышастик крутился)) давай завтра на узи,нас уже четверо идет)) у меня на 10.40[/QUOTE] Всем привет!:):girl_in_love: Аля,удачи завтра!!!!!!!!!юхууу! здорово все вместе идете :))) Я на али не заказаывала ни разу одежду... а отзывы какие..?знаю что в нексте хорошие вещи для беременных:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девчонки наши всем удачного похода на узи!!:preg: |
[QUOTE=princessa Poly;7609815]Всем привет!:):girl_in_love:
Аля,удачи завтра!!!!!!!!!юхууу! здорово все вместе идете :))) Я на али не заказаывала ни разу одежду... а отзывы какие..?знаю что в нексте хорошие вещи для беременных:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девчонки наши всем удачного похода на узи!!:preg:[/QUOTE] спасибо))) сейчас в нексте гляну,отзывы хорошие! а то я только детям заказывала а себе только белье! |
[QUOTE=Аля 86@;7609822]спасибо)))
сейчас в нексте гляну,отзывы хорошие! а то я только детям заказывала а себе только белье![/QUOTE] ага посмотри в нексте! Там точно хорошее качество)может приглянется что то));):)))классных покупочек :girl_in_love:напиши потом что выбрала в итоге) |
В итоге плюнула и поехала по магазинам и купила себе высокие дутики и мягкие тапочки как балетки))
|
Девочки,всем привет!Я только со скрининга!Всё у нас хорошо.Пр узи на неделю опережаем срок.Уже ктр 7.1 см!И нам предположили сынишку!Я на эмоциях.Так счастлива,что с малышом всё хорошо!
|
Привет девочки!у меня малыш уже 130гр по узи-большой,малыш в порядке а вот тонус не ушол:( завтра кладут на сохранение в 29 роддом!так что вряд ли буду на связи!по возможности буду выходить на связь,телефоны древнии!поставили тонус 2ой степени малыш придавлен:( во стальном все отлично!даже на 2 дня постарше ставят малыша)
[QUOTE=Asjaja;7609980]Девочки,всем привет!Я только со скрининга!Всё у нас хорошо.Пр узи на неделю опережаем срок.Уже ктр 7.1 см!И нам предположили сынишку!Я на эмоциях.Так счастлива,что с малышом всё хорошо![/QUOTE] я очень рада за вас:))) но срок маленький как она поняла что там мальчик,посмотрим что дальше,главное малыш здоров)) |
Аня,врач сказала,что на этом сроке не информативно определение пола,но среднего сыночка она мне предположила на таком же сроке,а в 19 недель подтвердила.Мне сейчас всё равно кто,главное-здоровенький!У меня единственное..немного низко плацента находится..врач сказала,что может ещё подняться.На второй скрининг 28 декабря записалась-будет 20 недель.
Какие вы уже большие-130 грамм!А в больничке прокапают тебя,полежишь,отдохнёшь и тонкс пройдёт. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А детки,где будут,пока ты в больнице будешь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Полина, с ровненькой юбилейной неделькой! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я сейчас пойду на э-бее искать подушку для беременных.Там такие огромные подковы видела-хочу себе такую,а то уже спать не удобно. |
[B]Палин[/B] с неделькой
[B]Насть[/B] я не знаю куда деток девать(( на 9 все отказались сидеть а муж работает,у всех дела:( вроде как брат мужа посидит но он такой ненадежный:( очень переживаю! муж работает сутки-трое И мне все равно пол лиш бы здоровый малыш и все хорошо что бы прошло!мне на второй скрининг 8 декабря!интересно а завтра что опять будут узи в больнице делать? меня еще подруга напугала что я там буду с таким тонусом минимум 2 недели лежать так мне аж дурно стало(( |
Ань,детки уже большие,поэтому брат мужа уже справится.Дети в садик ходят?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне с токсикозом тогда за неделю ни разу узи не делали..у тебя же в направлении написан диагноз,так что они там вряд ли сразу узи будут делать.. |
[QUOTE=Asjaja;7610042]Ань,детки уже большие,поэтому брат мужа уже справится.Дети в садик ходят?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне с токсикозом тогда за неделю ни разу узи не делали..у тебя же в направлении написан диагноз,так что они там вряд ли сразу узи будут делать..[/QUOTE] хорошо если не будут делать! в сад ходит дочка сын на больничном сопливит! |
Муж сутки через трое работает?Уж одни сутки кто-то из родственников может посмотреть.Пусть днём мужа брат присмотрит,а вечером/ночью у бабушки погостят.Не переживай,всё будет хорошо!Тебе сейчас о малыше надо думать и себя беречь!
|
[QUOTE=Asjaja;7610056]Муж сутки через трое работает?Уж одни сутки кто-то из родственников может посмотреть.Пусть днём мужа брат присмотрит,а вечером/ночью у бабушки погостят.Не переживай,всё будет хорошо!Тебе сейчас о малыше надо думать и себя беречь![/QUOTE]
свекровь в Тамбове а до моих 2 часа езды!так что придеться сутки смотреть брату за детьми!муж в 5 утра уезжает и потом только на следующий день к 12 приезжает! вот не могут у всех резко столько дел на 9!вот надеюсь что хоть 13ого посидят!еще сегодня бабушка растроила что дочка когда в сад ушла сказала что домой нехочет а хочет в саду остаться я аж заплакала:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] я не представляю как я еще своих птенчиков 2 недели не увижу(( говорят что минимум 10 дней лежать и то в лучшем случаи( я уже от своих наслушалась что на фиг я за третьим пошла что мол мне двоих мало!вот и разбираюсь сама!муж к родителям вещи привез мои на завтра, я сейчас хоть сына обняла ,поцеловала.а дочку только в пятницу видела((( уже скучаю( |
Аня,я тебя понимаю,но всё это временно!Скоро,в апреле-мае будете все вместе и счастливы!2 недели-это не так уж и много,зато результат какой впереди!Мне проще,т.к. дети старше и свёкр с нами живёт.Он нам очень помогает с детьми.А вашему дяде полезно с племянниками повозиться!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Тяжело,конечно,когда родители так говорят о своих внуках..но ничего,родится малыш,тогда они по другому заговорят! |
[QUOTE=Asjaja;7610072]Аня,я тебя понимаю,но всё это временно!Скоро,в апреле-мае будете все вместе и счастливы!2 недели-это не так уж и много,зато результат какой впереди!Мне проще,т.к. дети старше и свёкр с нами живёт.Он нам очень помогает с детьми.А вашему дяде полезно с племянниками повозиться!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Тяжело,конечно,когда родители так говорят о своих внуках..но ничего,родится малыш,тогда они по другому заговорят![/QUOTE] Спасибо Насть за поддержку,настраиваюсь,понимаю что малыш мой страдает!а дяде нашему 36 годков,правдо деток нет у него но надеюсь справиться они его любят ,он играется с ними! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Насть[/B] с 13 неделей и переходом во второй триместр:))) ты уж прости так расстроилась что твою недельку не заметила! |
Всем приветик девочки. Сходила на скрининг, слава Богу все хорошо, завтра ещё на кровь схожу, надеюсь тоже все ок будет. Ктр 78 мм, все по сроку. Сделали фотки нам, даже в 4 д, такой человечек уже:girl_in_love: пол врач не смогла увидеть, очень вертлявый малыш ))))))) пойду в 16 недель, чтобы наверняка разглядели) Аль, поправляйся, полежи, старайся не переживать. Хотя я такая же. Мы в городе сами, только мужа всегда прошу. Настя с хорошим скринингом:)))
|
[b]Asjaja[/b], с хорошим скринингом! Плацента у меня тоже была низко с дочкой, дооооооолго поднималась, но поднялась.
[b]Аля 86@[/b], Жаль, что укладывают. Но надо, значит надо ;) Правда месторасположение так себе)) та часть района стремная, кладбище под окнами, склады... Романтика в общем))) А ты в ЖК не на Буденного ходишь? [b]Bounty_3003[/b], с хорошими результатами :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Девочки-недельки, с датками вас! :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] а я не дошла до УЗИ, вчера вечером так плохо стало, пришлось папаверин открывать, хорошо заранее купила. Ела полулежа. Сегодня утром в сад дочку закинула и до 15 часов в кровати провалялась. Вечером еще расплакалась от того, что ТАК захотелось вареной картошки с нерафинированным маслом и квашеной капусты с солеными огурцами.. а их дома нет)) купили. Потом сижу ем, еще салат помидоры-огурцы с майонезом наворачиваю, а мерещится запах вишневого компота.. идиотизм. |
[QUOTE=Bounty_3003;7610141]Всем приветик девочки. Сходила на скрининг, слава Богу все хорошо, завтра ещё на кровь схожу, надеюсь тоже все ок будет. Ктр 78 мм, все по сроку. Сделали фотки нам, даже в 4 д, такой человечек уже:girl_in_love: пол врач не смогла увидеть, очень вертлявый малыш ))))))) пойду в 16 недель, чтобы наверняка разглядели) Аль, поправляйся, полежи, старайся не переживать. Хотя я такая же. Мы в городе сами, только мужа всегда прошу. Настя с хорошим скринингом:)))[/QUOTE]
здорово что все хорошо)) а пол успеешь ,узнаешь! постараюсь настраиваться на лучшее)) [QUOTE=Семицветка;7610189][b]Asjaja[/b], с хорошим скринингом! Плацента у меня тоже была низко с дочкой, дооооооолго поднималась, но поднялась. [b]Аля 86@[/b], Жаль, что укладывают. Но надо, значит надо ;) Правда месторасположение так себе)) та часть района стремная, кладбище под окнами, склады... Романтика в общем))) А ты в ЖК не на Буденного ходишь? [b]Bounty_3003[/b], с хорошими результатами :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Девочки-недельки, с датками вас! :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] а я не дошла до УЗИ, вчера вечером так плохо стало, пришлось папаверин открывать, хорошо заранее купила. Ела полулежа. Сегодня утром в сад дочку закинула и до 15 часов в кровати провалялась. Вечером еще расплакалась от того, что ТАК захотелось вареной картошки с нерафинированным маслом и квашеной капусты с солеными огурцами.. а их дома нет)) купили. Потом сижу ем, еще салат помидоры-огурцы с майонезом наворачиваю, а мерещится запах вишневого компота.. идиотизм.[/QUOTE] я там скрининг делала но не лежала ни разу! главное принатальный центр,уж очень хвалили! нет я на Рязанском проспекте на Михайловов 33! жаль что не попала на узи! |
[b]Аля 86@[/b], на просп. Буденного ЖК к этому РД относится, поэтому так подумала) Я в ней в первую Б наблюдалась и должна была рожать в 29, но его закрывали в ноябре(( Может быть тебя хоть согласятся домой отпускать иногда, вечер/ночь. Поесть-поспать нормально, с детьми побыть.. все равно днем все делают. Мужа так отпускали из больницы.
Время 22 часа.. какие то соседи сверлят.. дом панельный %-0 класс. Заказала 3л мёда с Алтая, вся надежда теперь на нашу почту))) после просмотра нескольких роликов на ютубе о работе некоторых сотрудников - боязно :-D хорошо хоть биться там нечему))) |
У нас будет девочка. :)
|
Привет всем!!!! [QUOTE=Сметанка;7610292]У нас будет девочка. :)[/QUOTE] здорово:))) поздравляю!!!! А ты кого хотела? Тоже нетерпится узнать) девочки, впереди 24 ноября пятница распродаж, кто то заказывал сам на Картерс и ошкош? Реально выгода получается?
|
| Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. |