![]() |
большой, я и сама полная. детки все крупные были больше 4 кг. я питаюсь кошерными продуктами, я иудейка.
|
Девочки!!! Я с УЗИ У НАС ДОЧА!!!100%!!!!
|
[QUOTE=Alina89;7693358][b]Анна Вильман[/b], а животик уже большой?
[b]*Стася*[/b], ничего себе. А сколько детки весили при рождении?[/QUOTE] 2700 и 3150 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Интрига222;7693759]Девочки!!! Я с УЗИ У НАС ДОЧА!!!100%!!!![/QUOTE] Ух ты!!Поздравляю!!!!:girl_pinkglassesf: |
[b]Интрига222[/b], супер,поздравляю.
|
Животик очень большой. девочки мы все супер прекрасны
|
[b]Интрига222[/b], Поздравляю с дочей:)))
|
Я рада дочке
|
[b]Анна Вильман[/b], Тоже в глубине души надеялась на девочку, но бог послал опять мальчишку) значит буду жить с мужиками и пусть они меня холят и лилеют)))
|
Спасибо всем!!!:girl_in_love: до сих пор не верится)))
Была еще сегодня у врача прибавила за мес 2кг, анализы в порядке, дала на кровь направление. Теперь только вначале октября к ней) |
[QUOTE=Пузантик;7693910][b]Анна Вильман[/b], Тоже в глубине души надеялась на девочку, но бог послал опять мальчишку) значит буду жить с мужиками и пусть они меня холят и лилеют)))[/QUOTE]
Ну значит есть стимул становиться многодетной мамой и рожать пока девочка не получится |
Всем привет! У меня наконец-то зашевелилась малявка) Я уже переживать начала. 20 сентября на скрининг, узнаю надеюсь кто же у меня)
|
[b]Zaya_[/b], с шевелюшками! Я 18 недель хорошо ощутила пиночки. Сходила на скрининг-у нас будет мальчик! Так как мы все были настроены на девочку,то пока свыкаемся с мыслью о мальчике. Непривычно,но здорово! :girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А ещё я отекать начала. За 2 недели + 2 кг. Гиня сказала,что я прифигела:-D. За разгрузочный день -700 гр. |
Ты особо диетами не балуйся. Надо кушать всё но немного
|
Диета это хорошо, если сейчас себя в руках держать, после родов быстро в форму вернешься, просто сейчас очень сложно себе отказывать в чем либо и кого это получается я прям завидую)
У меня вот за все время уже целых 5 кг, а еще впереди самый набор веса...эх, придется попыхтеть после родов, поставить так сказать жирную точку новогодними салатами в этом обжорстве и в бой))) |
девки не бейте по больному
|
Девочки все врачей уже обошли? Мне только стоматолог остался)
|
Я всех.
|
[b]Интрига222[/b], Всмысле?
Меня по всем врачам отправили пройти еще в самом начале! Печалька только с зубами((( |
А у меня они давно и планы. 3 ляма отдала 5 лет назад
|
[b]Пузантик[/b],
а я не всех еще) стоматолог висит( не пройден. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] у меня вчера вечером доча пиналась -такие пляски) :) а еще вчера со старшим ходили в кино, на монстров на каникулах 3 , прикольный мульт, но под конец ушли , малышка пинаться начала тоже видать громко было, я подумала а вообще может зря пошла, девочки кто ходил в кино во время Б? Это вредно или может нежелательно? |
| Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3. |