![]() |
[b]Йосик[/b], привет, добро пожаловать, определение пола зависет действительно от "суперспеца" с дочкой мне тоже рано сказали пол, и сейчас тоже в 12 недель
|
[QUOTE=Марьюшка;7755273][b]Йосик[/b], привет, добро пожаловать, определение пола зависет действительно от "суперспеца" с дочкой мне тоже рано сказали пол, и сейчас тоже в 12 недель[/QUOTE]
Эх, придется видимо пытаться записаться, я про двух в Москве только хороших слышала, но к одному ценник страшный, а вторая на другом конце цивилизации от моей деревни оаботает:( |
Я не просила даже пол сказать. А тут предположительно мальчик. Я сама удивилась. А вот в 15 недель ходила с болями, даже не спросила кто там и она не сказала. Посмотрели только как он там.
|
[b]Йосик[/b], неее ты меня не правильно поняла) я супер спеца выделила в ковычки, я имею ввиду что зависет от узиста увидет или нет еще от аппаратуры, а еще как лялька лежит, не обязательно выкладывать уйму денег что бы пол сказали, есть супер специалисты которые не скажут пол, моей куме со 2 м малышом сказали после 20 уже недель, шифровался парень до последнего))) так что как говорится повезет не повезет, моей так же однокласснице до последнего говорили мальчик, она и вещи купила для мальчика и коляска голубая и конверт голубой а родила девчонку вот и такое бывает ждала Влада а появилась Настя))))
|
Вы меня прям успокоили:) хочется прям узнать, аж чешется:-D муж говорит парень опять, а у меня какое то странное ощущение, что девочка. Не знаю прям почему.. Причем рационально хочу парня, потому что с ним понятно что делать, а мечтаю втихоря о девочке:-D
|
[b]Йосик[/b], Привет!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Там то в принципе ничего сложного определить пол ребенка даже на 12 недели. Но тут действительно зависит от ракурса и техники, ну и узиста)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я хотела пойти в 16 недель, а теперь отпустила ситуацию, скажут в 20 недель пол малыша - отлично. Сейчас башка другим забита))) Я все переживаю за сердцебиение. У меня есть фонендоскоп, пытаюсь услышать, но ничего не выходит. Буду ждать понедельника и приема. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Йосик;7755279]Вы меня прям успокоили:) хочется прям узнать, аж чешется:-D муж говорит парень опять, а у меня какое то странное ощущение, что девочка. Не знаю прям почему.. Причем рационально хочу парня, потому что с ним понятно что делать, а мечтаю втихоря о девочке:-D[/QUOTE] У меня вот кстати так же, с пацанами как то проще, заморачиваться не надо, а вот если будет еще одна девчонка, даже не знаю как быть. |
Всем привет.
[b]Йосик[/b], добро пожаловать,лёгкой беременности:girl_in_love: |
[b]Anko_em[/b], вот узист и пугает)) в ЖК моей пишут УЗиСт никакая, думаю вряд ли на 12+2 сможет что то углядеть, та которая в прошлый раз мне на таком сроке парня увидела работает далеко и неудобно по расписанию. А суперэкспертный УЗиСт и стоит кучеряво, и запись к нему на сентябрь. К этому времени думаю и самый слепой из ЖК уже сможет рассмотреть)))
|
Мне и в первый раз и сейчас с большой долей уверенности на 12 неделях пол сказали,я уже свыклась,что мальчик,муж изначально думал,что девочка:)
|
[b]Олесенька[/b], привет! Спасибо!)
|
[b]Лея[/b], тебе уже говорили что-нибудь про второе УЗИ. Меня вроде на 27 августа хотят записать,сейчас моя врач из отпуска выйдет,пойду на приём шестого будем с ней решать. Я вот подумываю может платно сходить т.к.в нашей ЖК аппарат допотопный:)
|
Пока нет. В конце августа нам надо получается. Меня пока в районную на консилиум направили. Что то с сердцем проблемы.
|
Всем приветик .Вчера у меня был первый скрининг .Вроде все хорошо.Только у меня обнаружили овуляционную кисту .Врач сказала,что у беременных такое бывает .Она должна сама рассосаться .И ничего страшного в этом нет )В следующий раз сказали приходить через месяц .
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Насчёт пола я не спрашивала .Так как в прошлую беременность в 12 недель мне предсказали ошибочно мальчика .Поэтому в этот раз раньше 16 недели не не надеюсь узнать пол . Врач сама говорит ,что до 16 недели половые органы мальчика и девочки - похожи . |
[b]Йосик[/b], привет! Я - Варя)
[b]Кареглазка[/b], киста желтого тела, наверно, в ней ничего страшного нет) поздравляю с хорошим скринингом) |
[b]Йосик[/b], привет, я Таня)
|
А я что-то под вечер себя не очень чувствую, настроения нет,голова побаливает,пришла с работы и делать ничего не хочется, а столько дел было запланировано:(ещё и с мужем поссорилась,а так хочется поменьше нервничать
|
[QUOTE=Олесенька;7755322]А я что-то под вечер себя не очень чувствую, настроения нет,голова побаливает,пришла с работы и делать ничего не хочется, а столько дел было запланировано:(ещё и с мужем поссорилась,а так хочется поменьше нервничать[/QUOTE]
Ну вот:( мы тоже что то ссорились. Как раз когда тонус у меня был и живот болел. Лучше не ссориться. Он потом тоже говорил, что виноват накручивал меня. А дела подождут. Я уборку стала реже делать. И готовлю на скорую руку. А с работы ушла ещё в мае, с этим легче. |
[b]Кошкин_дом[/b],спасибо ! да ,наверное жёлтого тела .
|
[b]Лея[/b], да я сначала психану,понервничаю,а потом думаю-да ну на фиг, из-за ерунды нервничать,сейчас нет ничего важнее моего здоровья и здоровья малыша. Всё пройдёт, а ребёнку,то плохо когда я нервничаю.вобщем взяла себя в руки к ночи и сразу и физически,и морально легче стало;)а с домашними делами я тоже особо не напрягаюсь-сильно устала-не делаю или делаю по чуть,тем более квартира у нас небольшая,сегодня там чуть убралась,завтра там:)готовить я всегда любила,но через силу тоже не делаю. Голодными не останутся:girl_prepare_fish:
|
Всем привет!
Спасибо за теплый прием!:) Я вчера наоборот была героем, сводила старшего к ортопеду, оттуда на рынок купила ящик слив, абрикосов и черешни. Сварила из всего этого варенье, а сегодня работаю. Спали правда всю ночь ужасно.. старший как заб начал с удвоенной силой проявлять характер, ночью просыпается, гундит что подушка не так лежит, одеяло не так накрывает. А я просто с бессонницей мучаюсь:( |
| Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. |