Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле-мае-июне 2021! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=49445)

Юлюньчик 03.11.2020 17:29

[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;7792545]Я артистка цирка:girl_pinkglassesf: Воздушная гимнастка и жонглер))) Ещё месяц назад работала, пока живот могла вт:puz:ягивать)[/QUOTE]

Ничего себе! круть! Дай Бог в форму прийти быстренько после родов.

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 03.11.2020 17:33

[QUOTE=Юлюньчик;7792547]Ничего себе! круть! Дай Бог в форму прийти быстренько после родов.[/QUOTE]

Помощников под рукой нет, все сами с мужем тянем, работа, дом, дети, поэтому худеешь от кучи дел, плюс физическая нагрузка, тренировки. У меня уже седалишний нерв защемляет, венка вспухает над лобком, весело вообщем)))

Юлюньчик 03.11.2020 17:46

[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], зайка, береги себя!

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 03.11.2020 17:52

[QUOTE=Юлюньчик;7792550][b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], зайка, береги себя![/QUOTE]

Спасибо, буду стараться) Взаимно. Нам всем мамам надо себя беречь, на нас все держится)

Beeelochka 03.11.2020 18:00

[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], вот это да! Четвертый ребенок и гимнастка цирка:-! А я-то думала, что все эти гимнастические волшебства вообще едва ли совместимы с деторождением:-!

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 03.11.2020 18:14

[QUOTE=Beeelochka;7792553][b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], вот это да! Четвертый ребенок и гимнастка цирка:-! А я-то думала, что все эти гимнастические волшебства вообще едва ли совместимы с деторождением:-![/QUOTE]

Все так думают))) Бывают исключения:)

Родинка 03.11.2020 21:46

[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], ух ты! Юлька,ты чудо-женщина!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 секунды[/I][/B][/color][/size]

Я тоже хочу набрать свои привычные 5-6кг, иначе мне много и тяжело

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Юлюньчик[/b], с линеечкой! Как же мне нравятся имена твоих мальчишек)

Катюня25 03.11.2020 22:55

Сколько раз делала линеечку уж со счета сбилась. Может не так что то делаю?! Правда с телефона все, к компу не подобраться, муж как цербер у него сидит 24/7)

Катюня25 03.11.2020 23:00

[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;7792545]Я артистка цирка:girl_pinkglassesf: Воздушная гимнастка и жонглер))) Ещё месяц назад работала, пока живот могла вт:puz:ягивать)[/QUOTE]
Обалдеть конечно. Даже звучит нереально). Ещё и пируэты в воздухе выделываешь будучи в положении, пускай и на меленьком сроке. А я себя развалин кой чувствую тем временем 🤣

~Тася~ 03.11.2020 23:02

[QUOTE=Катюня25;7792611]Сколько раз делала линеечку уж со счета сбилась. Может не так что то делаю?! Правда с телефона все, к компу не подобраться, муж как цербер у него сидит 24/7)[/QUOTE]

Могу сделать с компа и прислать тебе код а ты вставить в подпись, если хочешь?

Родинка 03.11.2020 23:29

[b]Катюня25[/b], сделать тебе?

Хомочка 04.11.2020 09:17

Всем привет. С Днём народного единства и с выходным.
У нас дождина льёт. А я хотела погулять с малым сходить. Печаль (
Вчера решила, что меня от чувства голода перестало тошнить. Подумала, что вечером можно поменьше есть. В итоге вечером поплохело. Стало легче когда съела банан. Но потом не могла уснуть пока этот банан переваривался.

Родинка 04.11.2020 10:45

[b]Хомочка[/b], как тяжко.
Куда ни кинь - везде клин:(

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 04.11.2020 12:23

[QUOTE=Хомочка;7792621]Всем привет. С Днём народного единства и с выходным.
У нас дождина льёт. А я хотела погулять с малым сходить. Печаль (
Вчера решила, что меня от чувства голода перестало тошнить. Подумала, что вечером можно поменьше есть. В итоге вечером поплохело. Стало легче когда съела банан. Но потом не могла уснуть пока этот банан переваривался.[/QUOTE]
Меня тоже часто тошнит вечером, мутит, когда же этот токс уйдёт. Именно так меня в предыдущие :preg: не мутило и на таком сроке.

*Tiny* 04.11.2020 14:05

Ну что, тест у меня кристально чист, и я впервые этому рада, потому что с очень большой вероятностью подхватила корону, завтра врач, думаю пошлют на мазок. Да тут можно и не гадать, нюх отшибло, при чем как-то странно. Мясо мне не пахнет вообще, пот не пахнет, кофе пахнет только если в банку нос засунуть. Из скусов.... Все кислое, в морс вагон сахара не делает его сладким. Торт на вкус бумажный, а кофе горький и с добавлением сахара делается бумажным. В общем хорошо, что все отрицательно.
Девчонки берегите себя, если лёгкая форма такая поганая, то как себя чувствуют при тяжёлой я просто не представляю

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 04.11.2020 14:13

[QUOTE=*Tiny*;7792653]Ну что, тест у меня кристально чист, и я впервые этому рада, потому что с очень большой вероятностью подхватила корону, завтра врач, думаю пошлют на мазок. Да тут можно и не гадать, нюх отшибло, при чем как-то странно. Мясо мне не пахнет вообще, пот не пахнет, кофе пахнет только если в банку нос засунуть. Из скусов.... Все кислое, в морс вагон сахара не делает его сладким. Торт на вкус бумажный, а кофе горький и с добавлением сахара делается бумажным. В общем хорошо, что все отрицательно.
Девчонки берегите себя, если лёгкая форма такая поганая, то как себя чувствуют при тяжёлой я просто не представляю[/QUOTE]
Выздоравливай! Дай Бог чтоб все было в лёгкой форме. Или просто простуда.
Я как дура ходу все нюхаю, детей заставляю нюхать все) это уже как тест прям%-0

Beeelochka 04.11.2020 14:16

[b]*Tiny*[/b], ох, действительно жесть такое при Б(( Скорейшего выздоровления! Зато потом спокойно будешь беременеть, не опасаясь подхватить эту заразу.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], меня запахи просто в ужас приводят, но в сложившихся обстоятельствах меня это радует. Думаю, у Ани тоже окажется отрицательный тест.

Родинка 05.11.2020 09:32

[b]*Tiny*[/b], далеко не худший расклад)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

А я жду..жду свой токсикоз)

Beeelochka 05.11.2020 10:26

[b]Родинка[/b], а он обычно у тебя бывает?

Муж вчера подтвердил, что живот у меня заметно вырос. Сказал, что форма девочковая, специалист нашелся:girl_haha: я сказала, что не верю в эти приметы. Но девочка - это было бы классно! Да и мальчик - тоже хорошо.

~Тася~ 05.11.2020 10:34

[QUOTE=Родинка;7792683][b]*Tiny*[/b], далеко не худший расклад)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

А я жду..жду свой токсикоз)[/QUOTE]

А он не приходит и не приходит:girl_witch:

Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3.