![]() |
[quote="Siva;7801495"]Я сижу на гтт[/quote]
я отказ писала. в этот раз если предложат, тоже откажусь. [quote="Воробей;7801499"]Иринка_я, я тоже была с вами в ноябрятах-декабрятах 2011)))[/quote] помню. потом ещё в какой-то теме... [quote="Anima;7801497"]Девочки, расскажите, какие сейчас делают скрининги, анализы? Знаю, что отменили третий скрининг, узи сердца.[/quote] да я тоже слышала, что третий отменили. пока в первый скрининг как раньше узи и кровь. дальше не знаю. врачей прошла. у нас это терапевт, лор, окулист, стоматолог, экг |
[b]Anima[/b], 3 да отменили.
В первый кровь и узи. Во 2 только узи . Доплер у нас никогда не делали Хочешь для себя сама делай платно)) Врачей так и проходим. У нас лор,дерматолог ,окулист,стоматолог,терапевт,экг. Я всех прошла, остался дерматолог. козёл не поставил отметку мне без анализа на сифилис. |
[b]Иринка_я[/b], я тоже не сдавала этот анализ, только кровь натощак, а там они смотрят глюкозу. Но у нас не надо писать отказ. Просто не сдаешь и всё.
|
[quote="Venera;7801503"]Иринка_я, я тоже не сдавала этот анализ, только кровь натощак, а там они смотрят глюкозу. Но у нас не надо писать отказ. Просто не сдаешь и всё.[/quote]
в Москве с Таней я отказ писала. а здесь в деревне я не знаю, делают его или нет... кровь я уже сдавала при постановке на учёт. и на сифилисы, вич, гепатиты...там целая стопка направлений была. муж сдавал вич и флюшку делал. вроде всё |
Класс сына отправили сегодня на карантин пр ковиду. И снова для меня начинается двухнедельный кошмар.
|
[b]Иринка_я[/b], тоже хочу это пособие))) помимо ндфл что там еще нужнл и долго ли одрбряли?
|
[quote="Saulaina;7801506"]Иринка_я, тоже хочу это пособие))) помимо ндфл что там еще нужнл и долго ли одрбряли?[/quote]
не знаю. про ндфл. одобряли недели 3 |
[b]Иринка_я[/b], у нас каждый раз сдавать не надо. Я с предыдущей беременностью сдавала и в этот раз только общий анализ крови и мочи.
[b]Siva[/b], ты тоже должна быть дома? |
[quote="Siva;7801505"]Класс сына отправили сегодня на карантин пр ковиду. И снова для меня начинается двухнедельный кошмар.[/quote]
у старшего в четверг надеюсь закончится этот карантин. [quote="Venera;7801508"]Иринка_я, у нас каждый раз сдавать не надо. Я с предыдущей беременностью сдавала и в этот раз только общий анализ крови и мочи.[/quote] повезло. а у меня каждый раз одно и то же...и банку каждый раз... |
[b]Saulaina[/b], надо чтоб доход не превышал и ещё много нюансов.
Лучше почитать. Мне пришёл отказ конечно же))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Я сейчас не работаю, мне будут выплачивать пособие?» – самый часто задаваемый вопрос. «Учитывается подтвержденный доход или уважительная причина его отсутствия в расчетном периоде, а не на момент обращения, – поясняет ПФР. – Расчетный период – это 12 месяцев минус 4 месяца до месяца обращения. Например, при обращении за пособием в июле 2021 года важно, чтобы женщина получала доход или имела уважительную причину его отсутствия с марта 2020 года по февраль 2021 года включительно. При этом в июле 2021 она может не работать – это не станет основанием для отказа в назначении пособия». [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] В соцсетях много жалоб беременных женщин на критерии назначения пособия. «Нигде еще не видела, чтоб кому-то одобрили пособие. Никто просто не проходит!»; «Нуждающиеся не получают, потому что без официального дохода, а работающие не получают, потому что недостаточно мало зарабатывают». [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Основные условия: среднедушевой доход семьи должен быть не больше прожиточного минимума на душу населения в регионе, имущество – не более установленного перечня, а всем членам семьи от 18 лет следует иметь подтвержденный доход либо уважительную причину нулевого дохода, причем не любую, а тоже из утвержденного списка. От семейного положения беременной назначение выплаты не зависит.* [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Кто имеет право на новое пособие Вот основные условия назначения, все они должны выполняться одновременно: Женщина беременна. Она встала на учет до 12 недель беременности. Среднедушевой доход семьи в расчетном периоде не больше прожиточного минимума на душу населения в регионе. Имущество всех членов семьи на момент обращения вписывается в перечень из правил — как для выплат с 3 до 7 лет. Соблюдается правило нулевого дохода — есть доход или уважительная причина, почему его не было. Не любая, а из утвержденного списка. Обратите внимание: в этом списке нет условия о гражданстве. То есть ежемесячное пособие может получить и иностранка — беременная женщина, у которой нет гражданства РФ. Но надо иметь вид на жительство или разрешение на временное проживание в России. Если хотя бы одно условие не соблюдается, права на пособие нет. Например, женщина не встала на учет до 12 недель, а пришла к врачу позже. Сейчас у нее 16-я неделя, она уже стоит на учете, нуждается в господдержке — но денег не получит. Или женщина встала на учет в 8 недель, у семьи низкий доход, имущества нет, но в расчетном периоде у мужа не было официального дохода — в пособии откажут. Или женщина и на учет вовремя встала, и доход у семьи низкий, и уважительные причины есть, но дедушка мужа оформил на него свой гараж — и у семьи получилось в собственности два гаража. Пособие не назначат: слишком много гаражей — повод для отказа. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Наше государство нас бережёт))) Всё для людей называется))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я только на питание прошла))) Целых 400р в месяц будут платить. А какое громкое название у услуги обеспечение полноценным питанием беременных женщин))) |
Доброе утро) [B] Даша[/B], [B]Ксюша[/B], с недельками! Ксюша пропала куда-то опять. Выходи!
[b]Воробей[/b], ты не думай, что в России так все плохо, а везде иначе. Тут женщина вообще работает до родов. Декрет три месяца. Можно попытаться договориться с работодателем ещё на 3, то есть до 6 месяцев ребенка быть дома. И то, это за свой счёт. А дальше тебя скорее всего уволят или ты отдаешь ребенка в ясли, а сама будешь на работу. Ясли платные и стоят дорого. Если минимальная зарплата - около 6 тысяч, то садик стоит около 3х тысяч в месяц. И платить надо до 3х лет. Государственные сады начинаются с трёх лет, они бесплатны, но работают до 14.00, а потом платная продленка) да, она уже стоит 700 примерно, но всё же. И ясли все эти частные -тихий ужас. Отдавать туда ребенка совсем не хочется( мне лично) и даже страшно. Израильтянки просто не жили в СССР и у них не было системы дошкольного воспитания и образования. У нас работали педагоги, а тут любой может. Есть курсы первой помощи. И курсы воспитателей, но это больше в государственных садах требуют, а в частных, которые от 3х месяцев и до 3х лет -можно и без... |
[b]Venera[/b], та я не думала,что где то лучше)))
Я ж написала,что получить иногда не возможно,то что сейчас дают. Придумывают всё новое и новое. Уже и недвижимость и всё,всё считают. Раньше за постановку на учёт ранний давали всем 800р,а сейчас убрали и сделали пол прожиточного, но дают теперь не всем) И смешные 50р в месяц с 1,5 до 3х лет))) Просто во все пособия ставят этот прожиточный минимум в 13.000т на человека) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Ксюша и Даша с недельками. |
[b]Venera[/b], я нет. По контакту на карантине сын, если у него не будет соматики и отрицательный пцр, то через две недели выйдут на учёбу. А если у кого-то будет положительный, то карантин продлят.
Я уже думаю досидеть до отпуска две неделечки и все, а потом плавно перейти в декрет и все...аллес. Кстати про то что в Израиле такие дела с беременным и молодыми мамами мне сестра рассказывала, и то что самки дюже дорогие тоже было. Так что в чужом саду трава всегда кажется зеленее, только если покопаться оказывается, что это не так. |
[b]Siva[/b], так я и не говорила,что где то лучше)))
|
[b]Воробей[/b], уроды, что сказать ещё. Холопам не положено..
Просто ты писала, что наше государство)) это так и есть и правда, просто и другие государства такие же скотские. [b]Siva[/b], так и надо сделать! А садики мало того, что дорогие, так и ужасные ещё. |
[b]Venera[/b], обидно, что налоги платим огромные(((
И нас ещё всего лишают) Слишком богатые считаемся) А некоторые не платят налоги и зп нормальные и проходят по всем параметрам ,как малоимущие,всё получают) |
[b]Воробей[/b], да уж. Чтоб где-то что-то получить, надо сдохнуть от этой бюрократии.
|
[b]Siva[/b], ох, с моей мнительностью и напуганностью этим вирусом, я бы крышей поехала...((((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 минут[/I][/B][/color][/size] У меня так вымахал живот!!! Мне кажется я с таким животом младшую в 40 недель шла рожать))) Изжога, органы сдавило уже, дышать тяжко иногда, как на сносях, чета рановато))) и ведь он будет дальше расти)))) |
Привет девочки. Спасибо за недельку :)
Марина с неделькой :))) Мне в пособие отказали :) слишком дофига получаю видать. Я пропала ,че то ни на что сил нет . У меня живот тоже большой уже,встретилась в жк с девушкой ,у нас дочки вместе в сад ходили,срок один . У неё живота нет ,а у меня капец какой уже )))) но у меня и в прошлую беременность с 12 недель выпер и дальше только рос . Шевелюх так и нет . Доплер у меня косячный не могу найти сердцебиение. 3500 на выкид . Фонендоскопом слушаю ежедневно ,слышно отчётливо как копошится. |
[b]Воробей[/b],
[b]Иринка_я[/b], с недельками, девочки!) [b]Пчелка Майя[/b], скоро будут шевелюхи. ) [b]Saulaina[/b], у меня изжоги пока нет, ТТТ, но дышать уже сложно. |
| Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. |