![]() |
Девочек с неделькой у кого они были или есть.
Не вижу линейки у многих. [b]Иринка_я[/b], да,поеду завтра. Сегодня думала поеду ночью. С 2 до пол 7 были схватки каждые 5 минут по минуте. Потом я выпила ношпу чтоб уж посмотреть если не поможет,то поеду,но вырубилась до 10 утра. Встала уже не так хватает.. Вот доделываю дела на всякий случай.. А то вдруг это была репетиция перед пдр))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ты как себя чувствуешь? |
[quote="Воробей;7804128"]вдруг это была репетиция перед пдр)[/quote] пусть так и будет...
[quote="Воробей;7804128"]Ты как себя чувствуешь?[/quote] как колобок...круглО ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] у меня кстати каждый день как последний... и вообще мне лениво всё и на меня жор напал... |
Ой, вы уже на финише... А я только-только в третий триместр вступила.
|
[QUOTE=Иринка_я;7804125]
[b]Anima[/b], вчера или сегодня неделька, не помню. но поздравляю! сколько уже? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Воробей[/b], завтра ложишься? или может уже? как твои дела?[/QUOTE] У меня по субботам. 34 Спасибо! |
[b]Воробей[/b], с пдр
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Knopka[/b], с неделькой |
Девочки привет.
Мы родились сегодня в 15.25. Прокололи пузырь в 14.00)))всё было быстро и больно.. 3640 и 54см Назвали Аврора) |
[b]Воробей[/b], с рождением принцессы поздравляю:))):girl_dance:
|
Поздравляю вас!! Малышке здоровья!
Ого, так быстро 👏👏👏 |
Спасибо девочки!
|
[b]Воробей[/b], ура! поздравляю! спокойных ночек и вкусного молока
|
[b]Иринка_я[/b], с сыночком тебя :)))
Девочки, нас 3 телепузов осталось? :) |
Ириш, поздравляю с малышом!!
Девочки, ну вы синхронно! Я следующая на очереди, скорее всего 🌞 |
Поздравляю всех! Здоровья и наслаждения малышами. А мне еще ходить и ходить... До конца июня. Апрель-март быстро пролетят- работы много. А вот в июне буду уже сгорать от нетерпения и безделия.
Я вчера ездила в перенатальный на консультацию по поводу желчи. Врач сказала- фигня, ничего страшного- не голодать и не переедать. Еще сказала что на скрининге риск эклампсии высоковат 1:99 и следить за давалением. Если высокое- сразу скорую. Надеюсь пронесет. т.к. никогда в жизни не поднималось оно пока. |
Втроём девочки остались?)
|
[b]Venera[/b], да :) все нас покинули
|
Привет, девочки!
Я опять с соплями((( Свет в конце тоннеля вообще будет? Кишечник барахлит. Сижу в очереди в ЖК. |
Давление намерили 85/130. Высоковато.
Сделали КТГ - в норме. Дали направление на повторное УЗИ и допплер, записи пока нет... И не факт, что до родов успею туда попасть. Взяли ещё мазок. Следующий визит 26 апреля. Моя гиня в отпуске, сейчас к другой хожу. Давление меня удивило. С чего это оно повысилось? Я ничего не замечаю. Как поживают наши молодые мамочки? |
[quote="Anima;7804171"]Как поживают наши молодые мамочки?[/quote]у меня очередной ребёнок-спартанец :-!
|
[QUOTE=Иринка_я;7804172]у меня очередной ребёнок-спартанец :-![/QUOTE]
Как старшие дома встретили? |
[b]Anima[/b], хорошо встретили. сегодня первый день без дождей. гуляли...
|
| Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3. |