Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2007 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5457)

рыжик 18.03.2009 22:09

[B]Девчонки[/B], Лерку я уложила, могу и поговорить.:)
[B]МамаМа[/B], и я тоже тебе за видаю;) , маникюр, я вообще забыло, что это такое, хожу как бомжик с не красивыми ногтями:-E . Волосы отрасли, надо стричься.:(

МамаМа 18.03.2009 22:49

и я уложила :) с трудом

МамаМа 18.03.2009 22:52

[QUOTE=komo4kina;351644]Ой[B], МамаМа[/B], как я тебе завидую по женски очень....[/QUOTE]
[QUOTE=рыжик;351979
[B]МамаМа[/B], и я тоже тебе за видаю;) , маникюр, я вообще забыло, что это такое, хожу как бомжик с не красивыми ногтями:-E . Волосы отрасли, надо стричься.:([/QUOTE]
я тоже кэ тому долго шла :girl_haha: вот еще бы к своему косметологу для полного счастья попасть... она сегодня на меня посмотрела, сказала, что надо меня приводить в порядок... только на 30ое смогла меня вклинить... но к встрече я буду красииивая :girl_in_love:

рыжик 18.03.2009 22:58

[QUOTE=МамаМа;352076] вот еще бы к своему косметологу для полного счастья попасть... она сегодня на меня посмотрела, сказала, что надо меня приводить в порядок... только на 30ое смогла меня вклинить... но к встрече я буду красииивая :girl_in_love:[/QUOTE]
[B]МамаМа[/B], с этим проблем нет, у меня сестра косметолог.:girl_haha:

МамаМа 18.03.2009 23:12

[QUOTE=рыжик;352091][B]МамаМа[/B], с этим проблем нет, у меня сестра косметолог.:girl_haha:[/QUOTE]
повезло :)

рыжик 19.03.2009 11:15

[B]Девчонки привет![/B]:(
Отчитываюсь, спали хорошо:) , пару раз маму звала.:( проснулась в бодром настроение и начала шкодничать.:girl_haha: Температура у нас 37,8. :(

komo4kina 19.03.2009 11:26

[B][B]Наташ, [/B][/B]привет, ты так и не сказала, какие у вас еще симптомы есть
почему вам диагноз Грипп поставили,
может просто простудились?

рыжик 19.03.2009 11:34

[B]Свет[/B], кроме температуры вроде не каких:( , горло нормально, соплей нет. :)

komo4kina 19.03.2009 11:44

Тогда почему сразу грипп %-0
у нас тоже как у вас было,
но сказали, что простудилась...
а я думаю, бабушка нас немного подзаболела
ездила к брату в училище,
а он лежал в изоляторе, наобщалась там с ним, а потом с Польком обниматься-целоваться....
Вы главное к 18 апреля чтобы как огурцы!!!

рыжик 19.03.2009 12:07

[B]Свет[/B], вчера врач нам диагноз поставила,:( у нас тоже бабушка ездила к старшему внуку, а он гриппом болен.:-E Я врачиха вчера сказала об этом, но она ответила, что бабушка к Леркеному гриппу отношения не имеет,:-/ если бы только сама бабушка заболела, бы тогда да.;)
[B]Свет[/B], к 18 как штык будем,:) только вы там тоже держитесь.:)

Оёёёёё, у нас опять 38,6:hysteric: :(

komo4kina 19.03.2009 19:35

[B]Наташ, [/B]ну как там у вас?
Прогресс есть?
Моя кулема сегодня весь день стриптиз устраивает дома-
снимает штаны и все тут, майки я ей уже не одеваю -
а то истерика начинается:girl_cray2:
снова вылила сок на клавиатуру - залипает пробел,
раздражает уже медлительная клавиша эта рррррррррррр.....

рыжик 19.03.2009 22:49

[B]Свет[/B], ну как в около семи пришлось свечку жара понижающею дать плохо было:( , через полчаса уснула на руках у меня,:( по спала минут 20, у меня таймер заработал, пришлось идти с ней на руках духовку выключать:( . Конечно Лерка проснулась, сначала по капризничала:hysteric: , а потом нормально, бегать начала температура спала.:) Сейчас ели спать положила, чего-то Лерка разбушевалась.:girl_haha:
[B]Свет[/B], у меня тоже Лерик стриптиз показывает,:girl_haha: когда на горшок садиться, с себя стаскивает штаны с трусами и носки:( и давай носиться по квартире.:Laie_78: :Laie_78:

МАЛЯВКА!!! 20.03.2009 00:54

[COLOR="Red"]Приветик![/COLOR]:girl_in_love:
[COLOR="Blue"]Рыжик, что то вы часто болеете....Выздоравливайте!!![/COLOR]:connie_rockingbaby:
[COLOR="DeepSkyBlue"]Наверно все детишка любят голенькими ходить![/COLOR]:girl_haha:
[COLOR="DarkOrchid"]Как ваши детка спять?Моя что то не очень.Видимо кошмалик[/COLOR]и %-0
[COLOR="Magenta"]Светик, видела обновочки!Класс!!![/COLOR]:kiss:

komo4kina 20.03.2009 01:00

[COLOR="DarkGreen"][B]Спасибо,
Надюш
а
ты
чего
сегодня
вся
такая
разукрашенная???[/B][/COLOR]
:girl_haha:

МАЛЯВКА!!! 20.03.2009 13:53

Да настроение было не очень... Вот решила побаловаться!;)
Муж говорит, уж неделю на земле тебя нет!Вернись на землю!:)

рыжик 20.03.2009 14:29

[B]Девчонки привет![/B]:-D
[B]Надь[/B] спасибо.:)
У Лерки температура сегодня 37,2, утром гонялась по квартире,:-D сейчас тихий час, спит моя малявочка.:)
[B]Надя[/B], а че с настроением-то было?%-0
[B]Свет[/B], обновки суперские :Laie_78:

komo4kina 20.03.2009 14:33

А мы не спим, пришли с прогулки - ветер башку сносит :girl_witch:
пока поели попили, сейчас у нас время активного переваривания обеда....
надеюсь к трем угомонится :kacheli:
Спасибо, Наташ, мы стараемся :connie_1:
сейчас Полинку намарафетим,
потом за маму возьмемся;)

рыжик 20.03.2009 14:53

[B]Свет[/B], ты сразу Полинку не укладываешь после еды:) , а мы сразу вырубаемся;) . Спасибо папе, Лерку разбудил:-E

МАЛЯВКА!!! 20.03.2009 15:34

А моя дрыхнит с часу...не как не разбужу!Проснулас сегодня в 7.30.Вот наверно онсыпается...
[QUOTE]Надя, а че с настроением-то было?[/QUOTE]
Да, потом скажу.;)Просто жду, жду...все не как...;)

komo4kina 20.03.2009 15:35

[B]Надь, [/B]это ты про малявочку?

Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3.