![]() |
Гемоглобин за все время со 140 упал до 105,потом гемодиета-гранаты,мяско,икра красная и поднялся до 109,назначили мальтифер под язык,принимала 2 недели и в результате до 116 поднялся.сейчас опять до 109 упал,пока гемодиета,все что и в первый раз,шиповник тоже сказали повышает,гречка,яблоки,грецкие орехи.В среду сдаю анализы,посмотрим как будет.
|
[b]Елена омичка[/b], яблоки сушеные хорошо поднимают.Ещё мальтофер жидкий прям супер поднимает,но его надо постоянно пить
|
По поводу гречки - всю жизнь ее с молоком ела, а врач сказала, чтобы усваивалось железо, ее нужно запивать кислым соком, апельсиновым например. Почитайте в инете, что с чем лучше сочетать для правильного усвоения продуктов.
|
[b]Kristy80[/b], да да,правильно говорите...в больнице девочкам мальтофер выписывали с апельсиновый соком говорили пить
|
А врачи не говорят про апельсиновый сок.
|
У меня 105 гемоглобин,врач в панике,сказала анемия.Но что пить не сказала.А подружка недавно была беременная,ей говорили,что это нормально....
|
Ириш ниже 110 для нас уже не норма.Попринимай мальтофер.ну и как оказалось надо с апельсиновым соком его пить.Мне поднял.
|
[b]Елена омичка[/b], спасибо!)
|
Девочки, у меня 92 гемоглобин, из больницы не выпустили на выходные даже... таблетки выписали, что еще можно, чтоб поднять хотя бы до 100? Гематоген поможет? Гранат мне принесли, но я его что-то совсем не хочу есть.
|
у меня анализ крови в 10-11 недель показал гемоглобин 87! Прописали Сорбифер. Но я несколько расстроилась. Это уж очень низкий. В предыдущую беременность на этом сроке гемоглобин у меня был еще нормальный. А потом стал тоже низкий, но все-таки в районе 100. Знаю, что с увеличением срока пойдет еще больше железа в расход, и если не пить таблетки, он еще больше упадет( Думаю, у меня организм после первой беременности так и не восстановил запасы железа.
|
| Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3. |