![]() |
Всем привет. Девочки скажите пожалуйста, я пью Дюфастон с 18 по 27 д.ц. со вчерашнего дня (26д.ц.) после ПА и сегодня после ПА была кровь...что это??? Первый раз такое у меня. Обычно всегда мес. если такое было начинались.
|
[quote=Jul*eta;4032080]Всем привет. Девочки скажите пожалуйста, я пью Дюфастон с 18 по 27 д.ц. со вчерашнего дня (26д.ц.) после ПА и сегодня после ПА была кровь...что это??? Первый раз такое у меня. Обычно всегда мес. если такое было начинались.[/quote]
а мож ко врачу |
К врачу так и так идти на 7-10 д.ц., ну не прям кровь льется, помазоло немного и все. Может месячные хотят придти а дюф им не дает?
|
[quote=Jul*eta;4032526]К врачу так и так идти на 7-10 д.ц., ну не прям кровь льется, помазоло немного и все. Может месячные хотят придти а дюф им не дает?[/quote]
а там вроде написано что такое возможно ты не беременная |
нет, небеременная.
|
[quote=Jul*eta;4032603]нет, небеременная.[/quote]
точно знаешь? |
тест делала - отрицательный. да и БТ низкая 37.15 сегодня с утра была. У меня во 2 фазе всегда такая.
|
[quote=Jul*eta;4035369]тест делала - отрицательный. да и БТ низкая 37.15 сегодня с утра была. У меня во 2 фазе всегда такая.[/quote]
я тестам не верю |
[QUOTE=Jul*eta;4035369]тест делала - отрицательный. да и БТ низкая 37.15 сегодня с утра была. У меня во 2 фазе всегда такая.[/QUOTE]
Лучше кровь сдать. У меня в 2 Б тесты были отрицательные долго |
[quote=zaj4onok;4035998]Лучше кровь сдать. У меня в 2 Б тесты были отрицательные долго[/quote]
кровь на хгч самый верняк |
а сколько могут быть такие выделения?
|
[quote=Jul*eta;4036212]а сколько могут быть такие выделения?[/quote]
у меня была мазня вначале Б на 5 неделях сразу госпитализировали отслойка плодного яйца а вот в других случаях не знаю |
[QUOTE=Jul*eta;4036212]а сколько могут быть такие выделения?[/QUOTE]
У меня тоже была мазня лёгкая с 2-х до 5 недель периодически, лежала дома. |
[QUOTE=Jul*eta;4036212]а сколько могут быть такие выделения?[/QUOTE]
Если хочешь ребенка, то бегом к врачу. Так как такая мазня может плохо закончиться при Б |
у меня нет Б, тест отрицательный и БТ сегодня 36.9 - жду М. к Г только 15, сейчас она в отпуске(((
|
[QUOTE=Jul*eta;4039649]у меня нет Б, тест отрицательный и БТ сегодня 36.9 - жду М. к Г только 15, сейчас она в отпуске((([/QUOTE]
чет я не поняла...в какой ДЦ начало мазать? |
в дюфастоне шарю...принимала его много лет...только не поняла..напиши подробнее скажу что делать...
|
[QUOTE=Матрёшкка;4039739]в дюфастоне шарю...принимала его много лет...только не поняла..напиши подробнее скажу что делать...[/QUOTE]
Принимаю Дюфастон 2 цикл. Первый цикл все ок. Принимаю с 18 по 27 д.ц. (так Г сказала хотя БТ на 14 день уже 37 была), вот. на 26 день цикла после ПА немножко коричнево светлые выделения были, на 27 д.ц. после ПА пошла в ванну и из меня капелька крови вышла, вчера тоже были выделения чучуть светло коричневые, ночью все чисто.... |
Со вчерашнего дня БТ начала падать. Сегодня 36.9(
|
Вот смотри когда начинаешь принимать Дюф.с 17 ДЦ и у тебя мазня на например 23 ДЦ, ты перестаешь принимать Дюф......его не надо пропивать именно 10 дней, если начались М.
зачем врач тебе его вообще прописала? если у тебя на 14 ДЦ и так понимаю своя О есть? чтобы поддержать Б? если так то тест не покажет Б на таком сроке. надо ХГЧ делать)))) |
| Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3. |