![]() |
а у нас сегодня годовщина!!!так что свадьба была 14,02,2009г
|
Знаем друг друга 20лет,а свадьба состоялась 27.11.2009. Это моё второе замужество!
|
дата свадьбы 12.02.2011 даже как то красиво вроде однёрки и двойки в дате:)
|
[QUOTE=XyJlurAnkA;3138810]дата свадьбы 12.02.2011 даже как то красиво вроде однёрки и двойки в дате:)[/QUOTE]
[B][I]хорошая такая)) а еще мне нравится предыдущая дата 11.02.2011 (зеркальная 11022011) запомнилась потому что подруга замуж выходила)))[/I][/B] |
а у нас [COLOR="Red"][B]2 июля 2010 год[/COLOR]. причем мы ночь ночевали у загса, чтобы подать заявление. было кучу народу таких же как мы, каждый час была перекличка. было ооочень весело))) даже спать не хотелось.:girl_haha:
|
[QUOTE=Аделя;3203405]а у нас [COLOR="Red"][B]2 июля 2010 год[/COLOR]. причем мы ночь ночевали у загса, чтобы подать заявление. было кучу народу таких же как мы, каждый час была перекличка. было ооочень весело))) даже спать не хотелось.:girl_haha:[/QUOTE]
у моей мамы др 2 июля. всегда жара стоит сильная((((( всех желающих записали на этот день в итоге? |
а у нас 12.03.2011 года будет....
|
[QUOTE=Снусмумрик;3210572]а у нас 12.03.2011 года будет....[/QUOTE]
ещё чуть-чуть осталось:))) |
[QUOTE=Дарька;3211323]ещё чуть-чуть осталось:)))[/QUOTE]
это точно)))))))))))))))))))))))))))))прям ждем скорее бы) |
мы дату не выбирали.просто пришли ребёнка записывать и расписались заодно.(свадьбу не делали)-14.01.2010
|
[QUOTE=натаSHка;3203414]у моей мамы др 2 июля. всегда жара стоит сильная(((((
всех желающих записали на этот день в итоге?[/QUOTE] а нам очень повезло тем летом, и ни жара, и ни холодно. небо чииистое, тепло...красооота)))) а через неск-ко дней начался смог...мы успели))) а насчет записали- нет, не всех. причем приходили люди, которые не стояли в очереди, из-за этого были стычки, очередь не пускала тех, кто без очереди. но мы были в самом начале)))) выбрали время спокойно) |
Девочки, а как вы относитесь к свадьбам в пост?:-! у нас просто так получилось, что до поста не успели, а сейчас только 29-30 апреля, вот прям всю голову сломала, как быть не знаю, боюсь, что пузик большой будет и что не комфортно и не удобно будет:( , хотя вроде и настороилась уже на 29 апреля:)
|
[QUOTE=Marilinka;3239963]Девочки, а как вы относитесь к свадьбам в пост?:-! у нас просто так получилось, что до поста не успели, а сейчас только 29-30 апреля, вот прям всю голову сломала, как быть не знаю, боюсь, что пузик большой будет и что не комфортно и не удобно будет:( , хотя вроде и настороилась уже на 29 апреля:)[/QUOTE]
у нас свадьба была 23апреля сразу же после поста,я думаю гтчего страшного не будет%-0 |
[QUOTE=Marilinka;3239963]Девочки, а как вы относитесь к свадьбам в пост?:-! у нас просто так получилось, что до поста не успели, а сейчас только 29-30 апреля, вот прям всю голову сломала, как быть не знаю, боюсь, что пузик большой будет и что не комфортно и не удобно будет:( , хотя вроде и настороилась уже на 29 апреля:)[/QUOTE]
у меня свадьба в пост) 12 марта будет, венчаться да нельзя в пост, а регистрироватсья в загсе можно, просто если у вас среди гостей есть люди которые ведут пост то подумайте что им можно кушать и все) |
[QUOTE=Снусмумрик;3241100]у меня свадьба в пост) 12 марта будет, венчаться да нельзя в пост, а регистрироватсья в загсе можно, просто если у вас среди гостей есть люди которые ведут пост то подумайте что им можно кушать и все)[/QUOTE]
я просто узнавала у батюшки по этому поводу, они ни чего отрицательного не говорят, но и что это хорошо то же не говорят:-! умом понимаю, что это не правильно, тем более по православному календарю в пост почти каждую неделю поминовения усобших:( вот и ломаю себе голову%-0 |
я бы не стала в пост даже просто расписываться...не положено это...а тем более в великий пост%-0 ну это мое мнение.Насколько я знаю батюшки тоже не советуют в пост расписываться. |
[QUOTE=Marilinka;3241139]я просто узнавала у батюшки по этому поводу, они ни чего отрицательного не говорят, но и что это хорошо то же не говорят:-! умом понимаю, что это не правильно, тем более по православному календарю в пост почти каждую неделю поминовения усобших:( вот и ломаю себе голову%-0[/QUOTE]
Мась, я считаю для нас это простительно у нас есть причина везкая,это ребеночек)с животиком большим никому не хочеться,все таки немного тяжеловато целый день, поэтому подумай о себе...венчаться я категорически против в пост, а загс позволено) |
Я думаю, просто в росписи страшного нет ничего, а венчаться - точно нет. |
[QUOTE=Снусмумрик;3241542]Мась, я считаю для нас это простительно у нас есть причина везкая,это ребеночек)с животиком большим никому не хочеться,все таки немного тяжеловато целый день, поэтому подумай о себе...венчаться я категорически против в пост, а загс позволено)[/QUOTE]
мне конечно вас не понять, я атеистка и пост или не пост ни какой разницы для меня нет, но если уж венчаться беременной не грех, так почему же в пост грех:-[ ] |
[QUOTE=Akbara;3243563]мне конечно вас не понять, я атеистка и пост или не пост ни какой разницы для меня нет, но если уж венчаться беременной не грех, так почему же в пост грех:-[ ][/QUOTE]
да я сама этого не понимаю...но венчаться как бы в церки в пост запрещено, там свои законы потому что.... |
| Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. |