Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Юмор (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=128)
-   -   Подними себе настроение/загадки, перлы, интересные фамилии/ (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6248)

Elena 14.08.2011 14:34

[QUOTE=УльянКА;3831057]Муж вчера ночью выдал:
Он спит, я рядом лежу - читаю.
Вдруг он резко подпрыгивает, смотрит в потолок и так возмущенно: "Что за хреееень????"
Я: "Что случилось????" О_о тоже начинаю вглядываться в потолок, мало ли....
Муж: (так спокойно, будничным тоном) Да ничего, просто кусок пенопласта на лицо упал.
Поворачивается на бок и засыпает.[/QUOTE]

:-D

Юки-Онна 14.08.2011 23:33

Вдруг он резко подпрыгивает, смотрит в потолок и так возмущенно: "Что за хреееень????"
Муж: (так спокойно, будничным тоном) Да ничего, просто кусок пенопласта на лицо упал.

:-D :-D Ладно хоть не штукатурки. У меня на знакомую так плита бетонная упала, не до смеху, пол часа успокаивали...

svetlanavik 14.08.2011 23:55

:-D :-D :-D я под столом!!!!!!!!!!!!

МАМАЛЁНА 15.08.2011 00:46

:-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :)))

Lyuka 15.08.2011 17:44

[QUOTE=Elena;3244230]Вот наши приколы:
Муж спит, я сижу за компом, ребенок рядом ползает, играет на полу. Вдруг муж говорит: "он сейчас руки прищемит"
Я: чем??? (ребенок играет с игрушкой)
Муж: ящиками, убери его от тумбочки.

Я понимаю, что ему снится сон такой, говорю, ладно, убрала.

Спит дальше. Потом ребенок полез под кровать, достал свой горшок, сидит играет им.

Муж: там ничего нет?
Я: где?
Он: в горшке, он горшок взял
Я: там какашки
Он: отними
Я: хорошо[/QUOTE]

:-D :-D :-D :)))

Маринулик 28.08.2011 19:09

:-D :-D :-D :-D :-D не могу.....повезло же людям с фамилиями:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

mama Yo 28.08.2011 19:12

[QUOTE=Laska;3819423]А я не видела его. Просто в списке прочитала Нехусе Вася :)[/QUOTE]

:))) :))) :)))

Сашкина конфетка 28.08.2011 19:47

[QUOTE=Laska;3819034]Мы в садик идем, так у нас в группе мальчик с фамилией Нехуясе :)[/QUOTE]

Афигеть! Ну и как жить с такой фамилией?

Босоножка 28.08.2011 20:00

Моя тихо плакать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Alooonka 28.08.2011 22:20

[QUOTE=Laska;3819423]А я не видела его. Просто в списке прочитала Нехусе Вася :)[/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D

Стриж 28.08.2011 23:52

Ой, девочки посмеялась и решила тоже добавить.
У нас знакомый, у него фамилия [B]Попа[/B] и он глаз положил на мою сестру. И вот я ржу над ней и прикалываюсь, говорю возьмешь двойную и будет звучать так : Кузина-Попа, а в итоге типа Кузина попа, и вот ходим с мужем и смеемся над ней и разные вариации придумываем, вот , говорим , или полностью возьмешь его фамилию и будешь Юля Попа. Вот так в жизни бывает.

mama Yo 28.08.2011 23:55

[QUOTE=Стриж;3888409]Ой, девочки посмеялась и решила тоже добавить.
У нас знакомый, у него фамилия [B]Попа[/B] и он глаз положил на мою сестру. И вот я ржу над ней и прикалываюсь, говорю возьмешь двойную и будет звучать так : Кузина-Попа, а в итоге типа Кузина попа, и вот ходим с мужем и смеемся над ней и разные вариации придумываем, вот , говорим , или полностью возьмешь его фамилию и будешь Юля Попа. Вот так в жизни бывает.[/QUOTE]

:-D :-D :-D ну вы там при ней так не смейтесь,а то любят друг друга,а разойдутся из за фамилии!

Стриж 28.08.2011 23:55

Я под столом просто валяюсь:-D :-D

Сашкина конфетка 28.08.2011 23:55

[QUOTE=Стриж;3888409]Ой, девочки посмеялась и решила тоже добавить.
У нас знакомый, у него фамилия [B]Попа[/B] и он глаз положил на мою сестру. И вот я ржу над ней и прикалываюсь, говорю возьмешь двойную и будет звучать так : Кузина-Попа, а в итоге типа Кузина попа, и вот ходим с мужем и смеемся над ней и разные вариации придумываем, вот , говорим , или полностью возьмешь его фамилию и будешь Юля Попа. Вот так в жизни бывает.[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D не дай боже, поменяет!

Сашкина конфетка 28.08.2011 23:56

[QUOTE=source;3888413]:-D :-D :-D ну вы там при ней так не смейтесь,а то любят друг друга,а разойдутся из за фамилии![/QUOTE]

Если любит- не будет настаивать, что б она взяла его фамилию.

mama Yo 28.08.2011 23:57

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Стриж 28.08.2011 23:57

да, не слава Богу он ей не очень, а то вообще жесть, так что она с нами ржет. А он упертый, ухаживает, а я раньше не знала его фамилию, а потом муж сказал, я не поверила, думала прикалывается. Но потом увидела документы. И теперь я как его вижу у меня ассоциации с ним не очень, смотрю на него и ржу не могу.

mama Yo 28.08.2011 23:58

[QUOTE=Стриж;3888423]да, не слава Богу он ей не очень, а то вообще жесть, так что она с нами ржет. А он упертый, ухаживает, а я раньше не знала его фамилию, а потом муж сказал, я не поверила, думала прикалывается. Но потом увидела документы. И теперь я как его вижу у меня ассоциации с ним не очень, смотрю на него и ржу не могу.[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Стриж 28.08.2011 23:58

не, я думаю когда он женится будет, сам возьмет фамилию жены, если конечна она еще хуже не будет :))), а то часто как закон подлости бывает

Небо 28.08.2011 23:58

:girl_haha:

Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3.