![]() |
педиатр сказала печень у нас увеличина,рефлексы ей не оч понравились,нервные мы очень,возбужденные... узи- обп,т.б.с.,головы... а так же кал сдать надо,у нас с животом проблемы были и сейчас походу еще не долечили.Сейчас уже голова не соображает,может что упустила... короче мотаться теперь туда будем регулярно! ...денег дофига надо,но главное чтобы не зря,а то я в Москве оч часто сталкивалась с платными клиниками-выкачивают из тебя последнее,а на деле ты здоровее здорового.
|
ага,и все анализы и узи у них будем делать.
|
еще сказали у нас зубы уже намечаются))) десна воспалились.
|
еще машонка темнее обычного,тоже ужи делать будем.
|
[QUOTE=Мария Joy;1791316]еще сказали у нас зубы уже намечаются))) десна воспалились.[/QUOTE]
ого! зубы! а у нас нету еще:( |
Маш,я с этим врачом никогда не сталкивалась,но что-то больно много она вам назначила...Я бы все же сходила к другому педиатру для достоверности, например в "УЗИ+", там ооооочень хорошая женщина работает. прием 500 руб стоит. Ты ей не жалуйся ни на что,просто скажи,что вы пришли для проф.осмотра. Она никогда не будет советовать без дела и смотрит отлично!
|
Марин,я бы с удовольствием так сделала,хорошего врача надо иметь обязательно,но если бы был свой транспотр... а так с ним проблематично таскаться,он не спокойный оч... ладно уж,потратимся,узи всетаки надо делать! печень увеличена,переживаю... но если будет возможность обязательно так сделаю!
|
[QUOTE=Musia;1793108]ого! зубы! а у нас нету еще:([/QUOTE]
так нет повода вам растраиваться))) в 6 начинают обычно... вот у моего брата в 3,5 полезли,а у меня в 11 сразу 7зубов!:) вот маме моей не сладко было. |
[QUOTE=Мария Joy;1794595]так нет повода вам растраиваться))) в 6 начинают обычно... вот у моего брата в 3,5 полезли,а у меня в 11 сразу 7зубов!:) вот маме моей не сладко было.[/QUOTE]
ну да, тут не знаешь как и лучше! а хочется чтоб раз и зубик, без всяких там капризулей:) |
Девочки привет!!1
Можно к вам??:preg:
|
[QUOTE=antipusya;1969603]Можно к вам??:preg:[/QUOTE]
Можно конечно :) Рассказывай о себе :))) |
[QUOTE=antipusya;1969603]Можно к вам??:preg:[/QUOTE]
ООО, у нас новенькие! Всегда рады!!! |
Девочки приветик! Что у кого новенького? Как растёте? А то не писали уже давно)
|
Приветики новеньким и всем!
Мы растём потихоньку, уже топаем и набиваем синяки. Алёнку с неделькой! Совсем уже скоро! Ну как вы определились с коляской, а то мы свою Олимпию собрались продавать, уже не хотим в коляске сидеть, на велик пересели) Если что договоримся) |
Привет-привет!
Аленка,какая ты красавица на аве!!!!! :))) |
[QUOTE=МаRin@;1971882]Привет-привет!
Аленка,какая ты красавица на аве!!!!! :)))[/QUOTE] Привет! Как Ванюшка? В садик не скоро собираетесь? |
Нее,Ириш,пока не собираемся, только на очередь встали,раньше что-то руки не доходили :(. Мы сейчас 9830:-D По моим подсчетам в сад пойдем в 7 лет:-D :-D :-D
Но я думаю все вопросы решаемы, в любом случае,если и пойдем,то через годик,не раньше наверное. А так нормально, растем, все чаще характер показываем, устала я уже с ним, иногда сплавляю бабушке с дедушкой на пару дней:girl_haha: |
Ясненько, характер это да, мы уже тоже любим показать)))а мы сейчас Артёмку в лагерь отправили, не хотела, но уговорил.
|
А почему не хотела? пусть отдыхает! Что за лагерь?
|
Да все переживаем, что маленький ещё, хотя он и в прошлом году уже ездил, но ему не очень понравилось, хотя тоже сам рвался. Сейчас пока всё нравится. А лагерь тут недалеко у нас, на балансе предприятия ОАО "Дорогобуж", ЛОЦ "Ласточка" называется, рядом озеро, лес, так так в целом хорошо.
|
| Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3. |