![]() |
Поздравляю! а у меня уже каникулы кончились((( щас неделю учиться, а потом на месяц в школу на практику....
|
У меня неделя каникул осталасб(((((((
|
[QUOTE=Нафанька;1328201]а я на второй год осталась((((((((((([/QUOTE]
чего так?? неужели такое бывает? я думала тока в школе можно на второй год остаться.. :( [QUOTE="Татьянка";1329381]Уррррррра!!!Я с ней распрощалась навсегда!С этой ужаснейшей-преужаснейшей последней сессией!!![/QUOTE] маладэээц! ) [QUOTE=OLGOVOLA;1333080]Всех, поздравля ко здал сессии свои!!! Девочки, ятоже здала свою первую сессию, чему очень рада...[/QUOTE] и ты маладэц! )) |
А у меня в пятницу госы будут. Экзамен письменный, 3 часа. Босюсь просто жутко.
|
я на 5 курсе учусь...осталось диплом защитить и ГОСы сдать)
|
поздравляю всех отстрелявшихся)))))))))
|
Плюша, бывает)))когда не все сдашь, идешь снова на тот же курс, естественно, если есть уважительная причина.
|
[QUOTE=Нафанька;1343947]Плюша, бывает)))когда не все сдашь, идешь снова на тот же курс, естественно, если есть уважительная причина.[/QUOTE]
ну ничего страшного! зато в 2 раза лучше будешь учебный план этого курса знать! )) |
Ура!!! Девочки, я сдала эту чертову сессию))))
|
[QUOTE=Плюша;1344159]ну ничего страшного! зато в 2 раза лучше будешь учебный план этого курса знать! ))[/QUOTE]
Мне тоже предлагали взять академ и потом на второй год остаться, но я попросила свободное посещение. Если справлюсь, то на нем и останусь, а если нет, то придется на второй год идти |
Всем спасибо!
|
Я сдалаа!!!
|
я пятнадцатого на неделю уезжаю на практику. Как мы без нашего папы стоко времени будем?
|
[QUOTE=плюш;1351797]Я сдалаа!!![/QUOTE]
ГОС? умница! :))) [QUOTE=Сама-по-себе;1352298]я пятнадцатого на неделю уезжаю на практику. Как мы без нашего папы стоко времени будем?[/QUOTE] ты ж говорила тебе нельзя пока на практику... а куда поедешь? прямо с дитем? |
Да. Правда оцнеки будут известны только в пятницу, ну это уже нестоль важно
|
[QUOTE=Плюша;1352766]ГОС? умница! :)))
ты ж говорила тебе нельзя пока на практику... а куда поедешь? прямо с дитем?[/QUOTE] Ну я буду работать токо за станком. Хочу какюу-нить объемную работу сделать (это значит фигурку. а то обычно мы плоские вещи делаем - картины), там не надо будет работать с клеем и прочей фигней, а материал мне преподы приготовят. так что я смогу избежать вредных факторов. Ехать придется с малышом, деваться некуда. Там его с бабушкой оставлять буду. она умеет детям челюсти заговаривать. Тем более камнерезка в трех минутах ходьбы от нас находится, так что я в любой момент могу быстро пибежать домой))))) Надеюсь справимся ;) |
Сама-по-себе удачи тебе.
|
О.... от одного слова камнерезка страшно становится!))) А меня с завтрашнего дня ждут милые детки в школе)))ПО крайней мере я надеюсь, что они будут милые и послушные))))
|
[QUOTE=Сама-по-себе;1356095]Ну я буду работать токо за станком. Хочу какюу-нить объемную работу сделать (это значит фигурку. а то обычно мы плоские вещи делаем - картины), там не надо будет работать с клеем и прочей фигней, а материал мне преподы приготовят. так что я смогу избежать вредных факторов. Ехать придется с малышом, деваться некуда. Там его с бабушкой оставлять буду. она умеет детям челюсти заговаривать. Тем более камнерезка в трех минутах ходьбы от нас находится, так что я в любой момент могу быстро пибежать домой))))) Надеюсь справимся ;)[/QUOTE]
ааа, ну круто ) удачной практики! ) [QUOTE=Катя Мазуряк;1356229]О.... от одного слова камнерезка страшно становится!))) А меня с завтрашнего дня ждут милые детки в школе)))ПО крайней мере я надеюсь, что они будут милые и послушные))))[/QUOTE] о, ужас!!! )) |
блин, а у меня тоже практика преддипломная через неделю начинается, а я еще не придумала где её проходить буду... ))
|
| Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |