![]() |
[QUOTE=Родинка;6359700][b]Lesechka ICE[/b], как для себя старалась ;)
[b]CrazyKISS[/b], по-моему, тоже хорошее время) Беременеешь в августе-сентябре, когда организм весь в витаминах, летом схуднула немножко, отдохнула..на гадкую зиму выпадают самые спокойные недельки, на НГ пуза почти нет - нет проблем с платьем) И рожаешь в самое обалденное время года, гуляй - не хочу потом с коляской)[/QUOTE] Спасибо дорогая! Я помню твои слова,когда я планюшить откладывала. Ты у нас прорицатель.:girl_haha: |
[b]Lesechka ICE[/b], я-то да))) этот фокус работает, когда у меня на коленях моё котэ :)))
блин..в каждом времени года есть свои плюсы, конечно.. кроме зимы - их там меньше всего, мне кажется.. хотя..мне зимние знаки зодиака нравятся: стрельцы и козерожки) |
[QUOTE=Родинка;6292926]Мне кажется, классно заБ в конце декабря-начале января, чтобы получился сентябрёнок)
Всю холодную и скользкую зиму ходишь без дирижабля спереди, который к тому же смещает центр тяжести. Токс легче "продышать" в холоде, мне кажется.. В чудесную весну, когда всё цветёт и распускается, ходишь с аккуратным пузиком. В летнюю жару, когда большуший пуз, ходишь с минимумом одежды, купаешься..Декретный отпуск - как летние каникулы) А когда родишь, ещё тепло, но уже не жарко, световой день ещё дооолгий, классно гулять с детёнышем в удовольствие) И опрелостей из-за жары нет. Но на самом деле тот день, когда ты рожаешь крошку, становится самым-самым, а не наоборот - малыша подгонять под сезон)[/QUOTE] ага классно....я заб в январе,родила в октябре, токс начался в марте вся эта капель,тающие какашки, ...уже 3 года сыну, а меня до сих пор тошнит от весны:-D по мне так лучше заб осенью,весь токс на зиму, и родить летом:))) а второй раз заб в начале апреля... самый сезон простуд..в итоге с 4й по 7ю неделю бул жуткий гайморит, 6 герпесов на губах, боль в горле слава богу что хоть без темы...я думала поседею..но всё обошлось слава богу сынок здоров ттт |
[quote="Родинка;6292926"]Всю холодную и скользкую зиму ходишь без [B]дирижабля [/B]спереди,[/quote]
хм... я родила в середине августа, забер в ноябре. период конечно довольно опасный для беременюшек (ветра, простуды, скользко), но меня обошло. простужалась я за всю бер 2 раза и оба раза весной)) ещё мне понравилось то, что всю зиму проходила в своей обычной одежде, беременную не покупали. весной, когда стало совсем тепло, обычная одежда уже не застёгивалась, и я ходила либо нараспашку, либо застёгивала только верхние пуговицы)) родила вроде бы летом, но я заметила, что в наших краях лето продолжается до начала авгута, с середины - уже идут дожди, холод, в общем, начинается осень. так и вышло.. 20 августа приехали из РД и до самого конца месяца лили дожди, пасмур, гадко(( депрессняк накрыл с головой(( мне бы гулять побольше, благо доча отлично на улице спала, но куда тут выйдешь когда с утра до вечера льёт как из ведра... второго я хочу родит в мае-июне, тут уж точно теплынь и настоящее лето!))) |
[QUOTE=золотая рыбка;6359785]ага классно....я заб в январе,родила в октябре, токс начался в марте вся эта капель,тающие какашки, ...уже 3 года сыну, а меня до сих пор тошнит от весны:-D по мне так лучше заб осенью,весь токс на зиму, и родить летом:)))
а второй раз заб в начале апреля... самый сезон простуд..в итоге с 4й по 7ю неделю бул жуткий гайморит, 6 герпесов на губах, боль в горле слава богу что хоть без темы...я думала поседею..но всё обошлось слава богу сынок здоров ттт[/QUOTE] Таааак, вот я забеременела в январе... но тоска нет, поэтому думаю и весна меня радовать будет и ягодками насладится летом успею, ато на ГВ то нельзя это нельзя.... бррр))) с пузом отхожу в теплый сезон, особо покупать ничего не надо будет, ни куртки, ни пальто) надеюсь сентябрь и октябрь будут тепленькими :girl_in_love: |
[QUOTE=Bublik1908;6360110]Таааак, вот я забеременела в январе... но тоска нет, поэтому думаю и весна меня радовать будет и ягодками насладится летом успею, ато на ГВ то нельзя это нельзя.... бррр))) с пузом отхожу в теплый сезон, особо покупать ничего не надо будет, ни куртки, ни пальто) надеюсь сентябрь и октябрь будут тепленькими :girl_in_love:[/QUOTE]
И я радуюсь, что на летние вкусняки не прийдётся на ГВ сидеть, можно будет налопаться вдоволь!:) Ну и через годик после рождения малышок начнёт ходить более менее в свободной одежде, а не в зимнем неповоротливом скафандре) Ну и то что токс (кторый у меня хоть и в слааабенькой степени) пришёлся на зиму, летом бы подохла в жаре тошнить:-/ |
[QUOTE=CrazyKISS;6359508]сын родился 31 мая, заб август-сентябрь.. не понравилось то, что животика почти никто и не видел, только последние 1,5-2 месяца место в транспорте уступали...
сейчас в сентябре ждем... по-моему самое оптимальное.. :)[/QUOTE] Родила в сентябре, почти оптимально, почему почти, писала уже. А второго наоборот хотим апрель-май-июнь, с малышастиком гулять чтоб летом. |
[QUOTE=Zved;6360152]И я радуюсь, что на летние вкусняки не прийдётся на ГВ сидеть, можно будет налопаться вдоволь!:) Ну и через годик после рождения малышок начнёт ходить более менее в свободной одежде, а не в зимнем неповоротливом скафандре)
Ну и то что токс (кторый у меня хоть и в слааабенькой степени) пришёлся на зиму, летом бы подохла в жаре тошнить:-/[/QUOTE] Даааа, Свееет, мы успеем насладится летними вкусностями.... :))) маленький зимой в коляске откатается, а летом по травке ползать будет )))) |
[QUOTE=Ксюх;6360053]хм...
я родила в середине августа, забер в ноябре. период конечно довольно опасный для беременюшек (ветра, простуды, скользко), но меня обошло. простужалась я за всю бер 2 раза и оба раза весной)) ещё мне понравилось то, что всю зиму проходила в своей обычной одежде, беременную не покупали. весной, когда стало совсем тепло, обычная одежда уже не застёгивалась, и я ходила либо нараспашку, либо застёгивала только верхние пуговицы)) родила вроде бы летом, но я заметила, что в наших краях лето продолжается до начала авгута, с середины - уже идут дожди, холод, в общем, начинается осень. так и вышло.. 20 августа [B]приехали из РД и до самого конца месяца лили дожди, пасмур, гадко(( депрессняк накрыл с головой(( мне бы гулять побольше, благо доча отлично на улице спала, но куда тут выйдешь когда с утра до вечера льёт как из ведра... второго я хочу родит в мае-июне, тут уж точно теплынь и настоящее лето!)))[/B][/QUOTE] Вот почему почти)))брат по разуму, тоже так хочу!!! |
[QUOTE=Bublik1908;6360110]Таааак, вот я забеременела в январе... но тоска нет, поэтому думаю и весна меня радовать будет и ягодками насладится летом успею, ато на ГВ то нельзя это нельзя.... бррр))) с пузом отхожу в теплый сезон, особо покупать ничего не надо будет, ни куртки, ни пальто) надеюсь сентябрь и октябрь будут тепленькими :girl_in_love:[/QUOTE]
кто сказал что ягоды на ГВ нельзя :-Р |
Вот виноград точно нельзя. А он на сентябрь самый сезон.
А ягоды- если можно, то очень осторожно, но лучше не надо. Аллергичные они. И бродящие. |
[QUOTE=Juli11;6360206]Родила в сентябре, почти оптимально, почему почти, писала уже. А второго наоборот хотим апрель-май-июнь, с малышастиком гулять чтоб летом.[/QUOTE]
Почитала про минусы... %-0 надеюсь обойдет стороной... Второго хочу летнего я... у меня подруга сына родила в начале июня, все лето с крошкой гуляла, гуляли аж до самых ночей почти, кормила без проблем его из тити везде)))) мне понравилось.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=золотая рыбка;6360217]кто сказал что ягоды на ГВ нельзя :-Р[/QUOTE] Малыш реагировать может, вот почему)))))) |
[QUOTE=Bublik1908;6360221]Почитала про минусы... %-0 надеюсь обойдет стороной...
Второго хочу летнего я... у меня подруга сына родила в начале июня, все лето с крошкой гуляла, гуляли аж до самых ночей почти, кормила без проблем его из тити везде)))) мне понравилось....[/QUOTE] Да это мелочи по сравнению с плюсами. Их намного больше! Беременное лето - это офигенно! |
[QUOTE=Juli11;6360220]Вот виноград точно нельзя. А он на сентябрь самый сезон.
А ягоды- если можно, то очень осторожно, но лучше не надо. Аллергичные они. И бродящие.[/QUOTE] да всё можно если не вёдрами);) |
тут все индивидуально, как пойдет.
|
[QUOTE=золотая рыбка;6360225]да всё можно если не вёдрами);)[/QUOTE]
А ягоды и не съешь ведрами :girl_haha: и все индивидуально, кто-то кушает, а у кого-то на одну сливу малыш реагирует... |
[QUOTE=Bublik1908;6360246][B]А ягоды и не съешь ведрами[/B] :girl_haha: и все индивидуально, кто-то кушает, а у кого-то на одну сливу малыш реагирует...[/QUOTE]
ушли от темы ,но расскажу , у меня мама в детстве съела ведёрко малины ,так потом до 30 лет не могла на неё смотреть:-D |
[QUOTE=золотая рыбка;6360442]ушли от темы ,но расскажу , у меня мама в детстве съела ведёрко малины ,так потом до 30 лет не могла на неё смотреть:-D[/QUOTE]
У меня так как-то с клубникой было :-D А по теме, в каждом времени года есть свои прелести, есть свои плюсы и минусы, это уже наверно кому как нравится, а вобще наверно когда беременеешь твое время года всегда кажется прекрасным))) Хотя у меня сестра сейчас планируют с мужем второго, и она категорически не хочет рожать зимой, просто нет и все!!! :-! Но это личное ее желание такое. Я конечно всегда хотела весну-лето для родов, но не получается беременеть летом-осенью))) |
[QUOTE=Bublik1908;6360461]У меня так как-то с клубникой было :-D
А по теме, в каждом времени года есть свои прелести, есть свои плюсы и минусы, это уже наверно кому как нравится, а вобще наверно когда беременеешь твое время года всегда кажется прекрасным))) Хотя у меня сестра сейчас планируют с мужем второго, и она категорически не хочет рожать зимой, просто нет и все!!! :-! Но это личное ее желание такое. Я конечно всегда хотела весну-лето для родов, но не получается беременеть летом-осенью)))[/QUOTE] даа я то же 2 раза мечтала родить в мае июне или накрайняк в августе ,ради знака зодиака ,начинали делать в августе ..а родила в октябре и в декабре:-D |
[QUOTE=золотая рыбка;6360483]даа я то же 2 раза мечтала родить в мае июне или накрайняк в августе ,ради знака зодиака ,начинали делать в августе ..а родила в октябре и в декабре:-D[/QUOTE]
Вот и я ей толкую о том же... не хочет все равно :) Я бы вот сейчас и зимой бы родила и когда угодно. |
| Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3. |