![]() |
[QUOTE=Эля;495696]Привет девочки! Только до вас добралась! Работа...работа....
Завтра ко врачу, боюсь не могу :-/[/QUOTE] Эля ты уже на учет поидешь вставать?:) |
Девочки, а что там Оранжевая кошка, появлялась?
|
Удачи Всем, Всем, Всем. Самое главное здоровья нам и нашим чадам.
|
ООО ! Унас новенькие - ЮЮЮ! Как себя чувствуешь? была ли у врача?
|
Привет, Зайчики!Что нового рассказывайте!Так давно тут не была!
|
[QUOTE=Ирина К.;496042]Девочки, а что там Оранжевая кошка, появлялась?[/QUOTE]
Девочки, привет! У нас всё ок)) Я наверное буду пореже на пузяку пока заходить. Оооочень устаю. Немогу ничего с собой поделать. Не теряйте меня :) Надеюсь скоро перебороть своё состояние :) |
У меня тоже самое!Просто хочится побыть одной и ничего не делать!
|
[QUOTE=Оранжевая кошка;496370]Девочки, привет! У нас всё ок))
Я наверное буду пореже на пузяку пока заходить. Оооочень устаю. Немогу ничего с собой поделать. Не теряйте меня :) Надеюсь скоро перебороть своё состояние :)[/QUOTE] Просто замечательно что у вас всё хорошо. А усталость скоро(недельки через 4-5) пройдёт. Лето впереди, надо восполнять запасы витамина Д. Побольше гулять и отдыхать:) |
Девчёнки!а у меня проблемма!Постоянные запоры!Извените за подробности,не знаю как бороться!
|
Катя! анологично! спасаюсь свежевыжитыми яблочными соками ) пью 3 раза в день после еды!
|
[QUOTE=Катя90;496454]Девчёнки!а у меня проблемма!Постоянные запоры!Извените за подробности,не знаю как бороться![/QUOTE]
Я пила на тощак ложку подсолнечного масла(не очень приятно). Теперь выпиваю по утрам стакан воды с лимоном. Пью детские соки со сливой, ем протёртую морковь, сухофрукты. Не знаю что именно мне помогает, но проблем нет. |
Вот я 4-ре дня не могу сходить!Как воздушный шарик!Я выпела рюмку масла!После этого меня долго тошнило!А шас когда слышу запах маслахоть к туалету беги!
|
[QUOTE=Мышка-норушка;496470]Я пила на тощак ложку подсолнечного масла(не очень приятно). Теперь выпиваю по утрам стакан воды с лимоном. Пью детские соки со сливой, ем протёртую морковь, сухофрукты. Не знаю что именно мне помогает, но проблем нет.[/QUOTE]
А сухофрухты крипят! |
А я где-то читала что в кишечнике они немного разбухнут и помогают ему продвигать пищу к "выходу". Вообще то советов по этому делу оч.много. На пузяке где-то видела, в поисковке можно поискать.
4дня это конечно да... и тебе бедненькой тяжело. |
вот сегодня стакана 3 выпила свежевыжитого сока яблочного )))))) так вечером так хорошо сходила (пордон ))))) живот прямо в два раза меньше стал )))
|
Везёт,а я всё ни как!Скоро как воздушный шарик взлечу!
|
А у менясегодняутром тошноты нет.... чего то я боюсь.... Девочки у вас каждый день бывает или периодами?
|
[QUOTE=Катя90;496938]Везёт,а я всё ни как!Скоро как воздушный шарик взлечу![/QUOTE]
я тоже ем чернослив и курагу + пью кефир, еще помогает магниевая минеральная вода, донат магний называется, правда она не дешевая по сравнению с остальными и ешь побольше фруктов |
[QUOTE=КАПИТОША;497107]А у менясегодняутром тошноты нет.... чего то я боюсь.... Девочки у вас каждый день бывает или периодами?[/QUOTE]
Привет!У меня третий день совсем еле-еле чувствительная тошнота,периодами когда о еде думаю.Мне кажется по сроку у меня как раз подходит к токсикозу!:) Я думаю,что это нормально,что периодами токсикоз. Кошечка,ну ты меня вчера напугала:( ,ушла к врачу и пропала!Больше так не делай!:) |
[QUOTE=Катя90;496938]Везёт,а я всё ни как!Скоро как воздушный шарик взлечу![/QUOTE]
Я пью активию и побольше фруктов и мне помогает,все нормально!:) |
| Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3. |