Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2008 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9098)

Варвара 09.10.2009 19:07

Привет девчонки! Мы спим нормально. днем один раз с 12-до 13-14. Вечером ложимся с 22 примерно. за ночь встаем несколько раз покушать сисю и опять спать.

Бузя 10.10.2009 00:23

Славка спит сносно, ест раз 10 сисю, или не совсем ест, а просто сосет...

[B]Тонь[/B], дали-таки букетик:))) УРА!!! Поздравляю!!!

Антонина 10.10.2009 11:01

Оля это ты что-ли под суетилась?? Спасибо огромное, честно думала не дадут))

Alkoria 10.10.2009 11:50

я тож заявку посылала для тебя, Тонь)))Рада что наградили

AlenuShka 10.10.2009 13:56

мы тоже во сне по кравати ползаем туда сюда, но она не просыпается ночью совсем! а днем 2-3 часа спит, а если с ней ляжешь то и почти 4 часа продрыхнет! а вот кушать вообще перестала, уже кожа да кости остались, похудела ужасно, даже животик исчез! не наю уже что с ней делать!!

Антонина 10.10.2009 21:55

[QUOTE=Alkoria;853564]я тож заявку посылала для тебя, Тонь)))Рада что наградили[/QUOTE]

Антонина 10.10.2009 21:56

Алена Джеси у тебя такая волосистая)) Класс, а у нас никак хвостик не получается(((((((

AlenuShka 11.10.2009 02:47

[QUOTE=Антонина;855318]Алена Джеси у тебя такая волосистая)) Класс, а у нас никак хвостик не получается((((((([/QUOTE]

так она у нас родилась с косами по 15 сантиметров, я изжогой измучаласъ всю беременность, потом все почти вытерлось, но растут волосюшки, тьфу, тьфу, правда быстро! Ничего, скоро и у вас косы будут длинные!!

Зойкина ПлЮшКа=) 13.10.2009 15:36

Девчоночки!! Приветик всем!!!:girl_in_love:
[B]Тонь[/B], с наградкой!!! :) Я где-то читала, что это ввели из-за пользователей, которые просят наградки,а потом не появляются, и у админа моного лишнего времени эта выдача наградок занимает... но это чисто формальность:)
[B]AlenuShka[/B], аватарка у вас классная:)))
[B]Тонь[/B], у нас тоже хвостик не собирается, т.к. мы его обрили, а он еще не отрос:) ну ничего, к лету отрастет ;)
Спим мы нормально... правда, поздно ложимся (около часа) и встаем около 11... а так спит хорошо...

Я ж наконец-то добилась своего!!!:))) Нашла у нас на районе занятия для малышей! Уже один раз ходили.... набегались, напрыгались... танцевали, рисовали, играли... вобщем впечатлений масса... Хоть и не при ДС,но вполне приемлемо по цене и ехать далеко не надо! Следующее занятие в четверг... сказали прийдет фитнесс-инструктор, будет больший уклон на тело ;) так глядишь и я себя в порядок привду:)

А еще Зойка научилась сама залазить в коляску, и если забуду ее сложить, может по часу в ней сидеть( причем, попробуй ее от туда вытащить!!!)... вчера сама достала горшок, села на него и пописяла:-! только вот забыла штанишки снять:girl_haha: но видимо я ее перехвалила, и сегодня опять все в штанишки делаем:) Еще научилась сама на стул садиться (на детский, низенький), сразу попкой, не вставая на колени... Постоянно как написяет - берет швабру и идет вытирает, приговаривая "ка-ка", и показывая пальцем:-D :-D :-D

И погодка радует 25 градусов уже 3й день:-Р
Вобщем, не жизнь, а сказка прямл:) Папа наш не голдит - закончился его отпск и мы его уже 3й день не наблюдаем :)

За то ездили к прабабушке на ДР и набили себе сразу шишку на затылке, и нос с глазом... еще и в легкую аварию попали:( но отделались только испугом...

Не появлялась меньше недели тут, а новостей рассказала...:girl_haha:

Alkoria 13.10.2009 16:06

Ленуська ну вы даете! Вот так список умений!!! А мы тут учудили:

Сижу смотрю кино на компе, Сережка играет рядом. Вдруг такой громкий пук!(жарко было и мы в одной маечке играли) Он аж сам напугался, глаза выпучил, рот рукой прикрыл и на меня смотрит!
Потом соскочил, схватил горшок и давай по ковру с ним бегать! Перед собой держит двумя руками, а лицо как будто уже наделала в него и воняет! Кругов 10 пробегал! Потом поставил около меня, я его посадила. Попукал еще пару раз, вздохнул тяжело и ушел с горшка так ничего и не сделаф :)))
Умора блин....надо было его видеть!

ЗЫ: ходим мы уже сами и даже по лесенкам умеем за одну руку подниматься. Причем не как некоторые детки ставят ногу на ступеньку, рядом вторую и тд. Мы как взрослые одна ступенька одна нога, на вторую уже другой ногой!

Бузя 14.10.2009 00:57

[B]Лен, Ванесс[/B], какие у вас интересности с горшком:);)
[B]Лен,[/B] раззадорила ты своим рассказом про кружок, че бы такого тоже придумать?;) А у нас папка наоборот в отпуск собирается, ждем-не дождемся...:)

Славка по лесенке тоже за ручку ходит и с лесенки, если не удержать, головой все ступеньки посчитает.
Сегодня вообще номер был. Сам залез не невысокую табуретку, встал на ней и руками достал рядом на полке ящичек с песком и разворошил там все и просыпал на пол:))

Зойкина ПлЮшКа=) 15.10.2009 12:45

ДА уж)))) мелкие были, ничего сделать не успеешь... а теперь так вообще, только и успевай шкоду убирать, да исправлять))) а то и глядишь - к шишке лед прикладывать... "ОХ, уж эти детки!!!"

Jul 15.10.2009 16:01

ой что верно, то верно. Шустряки еще те. Мой мелкий не то что ступеньки, на стол в 2 секунды залазит, включает радио и начинает на столе танцевать. Так смешно. Еще любит кружится на пару с сестрой. Они кладут обруч на пол и в нем оба начинают синхронно кружится. А на компьютерный стол никак не могу отучить залазить. Прям как медом на нем намазано, через крутящееся кресло залазит, а у меня сердце кровью обливается когда вижу это.
Одно только хорошо, они у меня оба на полный день в садик ходят, так там они хоть не так шустро шкодят, всеже срабатывает эффект толпы явно.

Зойкина ПлЮшКа=) 17.10.2009 13:23

Что-то темка совсем запустела :(
А мы наконец-то стали спать нормально, график нормализуется.... ложимся уже не в час ночи, а почти как полагается, в 22, встаем в 8.30 и ложимся на 1-2часа в 13... И гулять стали утром и вечером... а то только к вечеру выходили с нашим графиком...
Завтра уже должен приехать наш папа... а так не хочется :(
и еще у меня опять шов воспалился... и в туалет опять начинаю ходить - мучаться... блин... я только обрадовалась, что почти пол года забыла про это... и опять...

Бузя 17.10.2009 16:45

Лен, поздравляю с нормализованным режимом дня и ночи:))) Зоя ночью не просыпается? Сисю не просит?
А папке почему не рады?:(

Шов после родов? [B][COLOR="Red"]А вообще, кто ходил к гинекологу после родов? А?:) [/COLOR][/B](не считаю первые недели 2-3)

Bonita 17.10.2009 17:12

[QUOTE]А вообще, кто ходил к гинекологу после родов? А?[/QUOTE]
У меня швов не было. Я ходила через 6 недель после родов. Доктор сказала, что все пучком, матка уже вернулась в свое добеременное состояние. Сказала, приходить через 1,5 месяца после стабилизации половой жизни (а поскольку она так и не стабилизировалсь, я больше и не ходила).

Зойкина ПлЮшКа=) 17.10.2009 22:44

[QUOTE=Бузя;879496]Лен, поздравляю с нормализованным режимом дня и ночи:))) Зоя ночью не просыпается? Сисю не просит?
А папке почему не рады?:(

Шов после родов? [B][COLOR="Red"]А вообще, кто ходил к гинекологу после родов? А?:) [/COLOR][/B](не считаю первые недели 2-3)[/QUOTE]

Ну какже-какже:girl_haha: просыпается и просит, да по 3-4 раза)))
А с папкой у нас неофицальный развод, так сказать...%-0 тут с переездом напряженка была, финансовые проблемы + свекровь помогла (была последней каплей моих нервов и чувств)...
Шов - да, после родов...
[QUOTE=Bonita]Доктор сказала, что все пучком, матка уже вернулась в свое добеременное состояние. Сказала, приходить через 1,5 месяца после стабилизации половой жизни (а поскольку она так и не стабилизировалсь, я больше и не ходила).[/QUOTE]
Вот-вот, по той же причине я так и не пошла... и тоже сказали, матка в норме, эррозии нет, вот только шов ее мой неочень порадовал, сказала. что зашили, мягко так сказать - неахти...

Бузя 18.10.2009 01:13

Ну и я была через пару недель после родов только, пока ни руки, ни ноги не доходят:)
Лен, с папкой конечно не очень хорошо получается, но если ты себя так легче и спокойнее чувствуешь, то верно...

Alkoria 18.10.2009 19:27

привет всем. Я не после родов была как положено. И больше не сказали прийти. Но надо бы...хочу чтоб назначили противозачаточные таблеточки, а то мужа жалко(презирвативы мы никак не воспринимаем оба)

Bonita 18.10.2009 23:15

[B]Alkoria[/B], на аве свежее фото? Выглядишь чудесно! Молодец!

Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3.