![]() |
[QUOTE=Fabia;1552913]Лапуль, конечно растет :puz:!!! Даже не сомневайся!!![/QUOTE]
Зай, я тебе верю)) Потому как в себе я уже сомневаюсь))) |
[QUOTE=Линия грёз;1552916]Зай, я тебе верю)) Потому как в себе я уже сомневаюсь)))[/QUOTE]
Ну здрасти - приехали!!! Ты чего это выдумала??? Даже не вздумай так думать!!! Все БУДЕТ ХОРОШО и ТОЧКА!!! |
[QUOTE=Fabia;1552926]Ну здрасти - приехали!!! Ты чего это выдумала??? Даже не вздумай так думать!!! Все БУДЕТ ХОРОШО и ТОЧКА!!![/QUOTE]
Ну хоть ты меня поругаешь, чтоб перестала чушь думать))) Все! Настраиваюсь только на позитив!!))) |
[QUOTE=Линия грёз;1552951]Ну хоть ты меня поругаешь, чтоб перестала чушь думать))) Все! Настраиваюсь только на позитив!!)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) Вот так то лучше!!! Тебя домой скоро обещают отпустить? |
[QUOTE=Fabia;1552982]:))) :))) :))) Вот так то лучше!!!
Тебя домой скоро обещают отпустить?[/QUOTE] не знаю) сказали надо еще одно УЗИ сделать, а там видно будет) а т.к. здесь на УЗИ бешеная очередь (потому как узист один, а больных до фига), то когда будет свободное окно пока не ясно, но я надеюсь до среды сделают))) |
[QUOTE=Линия грёз;1552993]не знаю) сказали надо еще одно УЗИ сделать, а там видно будет) а т.к. здесь на УЗИ бешеная очередь (потому как узист один, а больных до фига), то когда будет свободное окно пока не ясно, но я надеюсь до среды сделают)))[/QUOTE]
Тогда отдыхай пока морально и физически! Держу @@@@@@@@@ за тебя, родная, чтобы поскорее увидела свое крошечное чудо!!! Все, убегаю, муж зовет! Пиши, не пропадай :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:!!! |
[QUOTE=Фунтик;1552370]Ох, девочки, видимо левый яичник у всех слабоват )))) у меня тоже левый страдает :)
А желтое тело остается там, откуда вышла созревшая яйцеклетка ))). [/QUOTE] Тогда вообще можно сказать организм - загадочная штука, потому как и в прошлый раз детки у меня получаются именно из этого "слабоватого" яичника%-0 |
[QUOTE=Fabia;1553014]Тогда отдыхай пока морально и физически! Держу @@@@@@@@@ за тебя, родная, чтобы поскорее увидела свое крошечное чудо!!!
Все, убегаю, муж зовет! Пиши, не пропадай :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:!!![/QUOTE] спасибо, милая))) беги к мужу))) я теперь наверно не скоро появлюсь, т.к. ноут завтра утром муж заберет(( ну ничего.. надеюсь появлюсь с хорошими новостями))) |
Все спят или в делах?
|
[QUOTE=Катерина К.;1553220]Все спят или в делах?[/QUOTE]
Я не сплю!!!!! :) Клево то как! опять у нас пополнение) ПРИВЕТ! :))) |
по поводу левого яичника такая же ерунда, тоже болит и тоже левый)
правда у меня там киста (а желтое тело справа) |
[QUOTE=Хомяк;1552195]Привет! Данные:ник,имя,возраст,пдр. Это чтобы первую страничку болталочки красиво оформить.:)))[/QUOTE]
хомячок спасибо:) |
Всем доброе утро! какие тут новости? новые пузики есть?
|
Девочки, ответьте, пожалуйста на вопросы вот здесь [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14654[/url]
|
[QUOTE=Firewolf;1553914]Девочки, ответьте, пожалуйста на вопросы вот здесь [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14654[/url][/QUOTE]
ответила...:) |
[QUOTE=Манюня;1553907]Всем доброе утро! какие тут новости? новые пузики есть?[/QUOTE]
Привет, МАНЮНЯ, я наверное скоро к вам присоединюсь!!!!!!!! |
[QUOTE=BIGОлечка;1551628]да??? ну ладно, потерпим ради такого дела:preg: :preg: :preg:[/QUOTE]
Я если честно и после 12 недель боюсь сексом заниматься))). Натерпелась....что и 9 месяцев готова терпеть%-0 |
Всем Доброе утро!!!! и чудесного дня!:)
Поздравляю новеньких девочек!:))) |
[QUOTE=Неня;1553978]Привет, МАНЮНЯ, я наверное скоро к вам присоединюсь!!!!!!!![/QUOTE]
привет!!! а что случилось? тестик? показывай! |
[QUOTE=Манюня;1554026]привет!!! а что случилось? тестик? показывай![/QUOTE]
Я сначало на узи,подтвердить надо!!!!! Я такая:girl_in_love: |
[QUOTE=Неня;1554048]Я сначало на узи,подтвердить надо!!!!! Я такая:girl_in_love:[/QUOTE]
ну как хочешь...мы тут не глазливые и всегда делимся всем ... |
[QUOTE=Манюня;1554052]ну как хочешь...мы тут не глазливые и всегда делимся всем ...[/QUOTE]
Я не хотела тебя обидеть...%-0 Просто я суеверная!!! Манюнь, а у тебя когда последние М были?? |
[QUOTE=Неня;1554074]Я не хотела тебя обидеть...%-0 Просто я суеверная!!! Манюнь, а у тебя когда последние М были??[/QUOTE]
12,02,10 вот моя бт [url]http://www.babyplan.ru/profile/64324[/url] |
[QUOTE=Дэзи;1554002]Я если честно и после 12 недель боюсь сексом заниматься))). Натерпелась....что и 9 месяцев готова терпеть%-0[/QUOTE]
хм..я наоборот планировала "расслабиться" во втором триместре (потому как время просто замечательное и подходящее) Всем доброе утро. |
[QUOTE=Манюня;1554143]12,02,10 вот моя бт [url]http://www.babyplan.ru/profile/64324[/url][/QUOTE]
А у меня 13.02, и тоже табличка ставит 20 ноября, странно!! А зачем ты до сих пор БТ меришь?? |
[QUOTE=Неня;1554157]А у меня 13.02, и тоже табличка ставит 20 ноября, странно!! А зачем ты до сих пор БТ меришь??[/QUOTE]
не знаю чего так... а как у тебя может быть уже 22 Д П О? |
[QUOTE=Манюня;1554160]не знаю чего так... а как у тебя может быть уже 22 Д П О?[/QUOTE]
У меня О была 28.02-1.03, А у тебя когда? |
[QUOTE=Неня;1554171]У меня О была 28.02-1.03, А у тебя когда?[/QUOTE]
по графику 05,03 |
сходила сегодня к врачу:) видела своё яычко;) выписали мне кучу всего пить. йодомарин. фоливую. витамин Е . магний В6 и ношпу так как есть угроза. сказала если что то будет не так сразу к ней даже без очереди:) хорошего я себе врача нашла;)
|
[QUOTE=nina kiki;1554186]сходила сегодня к врачу:) видела своё яычко;) выписали мне кучу всего пить. йодомарин. фоливую. витамин Е . магний В6 и ношпу так как есть угроза. сказала если что то будет не так сразу к ней даже без очереди:) хорошего я себе врача нашла;)[/QUOTE]
Увидела, поздравляю, А врач хороший и вправду, но пусть лучше не придется без очереди!!!!!!!!!! |
[QUOTE=nina kiki;1554186]сходила сегодня к врачу:) видела своё яычко;) выписали мне кучу всего пить. йодомарин. фоливую. витамин Е . магний В6 и ношпу так как есть угроза. сказала если что то будет не так сразу к ней даже без очереди:) хорошего я себе врача нашла;)[/QUOTE]
супер! а сколько дней после овуляции? |
Девочки, доброе утро всем :) ой, понаписали за выходные - минут 30 читала!:)
Поздравляю всех "новеньких" ноябрят:puz: :girl_in_love: Девчоночки, кто сейчас в больницах: НЕ ГРУСТИТЕ!!!!! ВСЕ БУДЕТ И БУДЕТ ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!!!:preg: :) |
поздравляю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Девочки всем доброе утро!!![/B]
[QUOTE=nina kiki;1554186]сходила сегодня к врачу:) видела своё яычко;) выписали мне кучу всего пить. йодомарин. фоливую. витамин Е . магний В6 и ношпу так как есть угроза. сказала если что то будет не так сразу к ней даже без очереди:) хорошего я себе врача нашла;)[/QUOTE] Поздравляю :))) :))) :)))! А по поводу угрозы не переживай, пей витаминчики и все будет хорошо! [QUOTE=Манюня;1554230]супер! а сколько дней после овуляции?[/QUOTE] Анют, отпишись в теме "Табличка: какой у вас ДЦ", что ты Б! [QUOTE=Denizz;1554231]Девочки, доброе утро всем :) ой, понаписали за выходные - минут 30 читала!:) [/QUOTE] Привет :girl_in_love:! Как себя чувствуешь? |
Чувствую себя изумительно!!!!!:puz: поторопилась я с токсикозом :) просто навернео съела что-то не то :-Р
|
[QUOTE=Denizz;1554258]Чувствую себя изумительно!!!!!:puz: поторопилась я с токсикозом :) просто навернео съела что-то не то :-Р[/QUOTE]
Это хорошо :) Меня он тоже слава Богу пока обходит стороной :-Р ! |
Сегодня опять потопаю в аптеку.... все за выхи позаканчивалось, надо закупаться... кого бы ограбить, а?:)
|
[QUOTE=Denizz;1554266]Сегодня опять потопаю в аптеку.... все за выхи позаканчивалось, надо закупаться... кого бы ограбить, а?:)[/QUOTE]
Мужа :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Fabia;1554261]Это хорошо :) Меня он тоже слава Богу пока обходит стороной :-Р ![/QUOTE]
Рада за нас обеих:) у меня единственное живот потягивает иногда немножко.... но стараюсь не переживать сильно :-/ |
[QUOTE=Fabia;1554273]Мужа :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
он все отдает добровольно :-D :-D :-D иначе жить ему на кухне (или в ванной) :girl_haha: |
| Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3. |