![]() |
[QUOTE=Мария Joy;1734108]а кто нибудь щитинку убирал деткам? зачем это вообще? у меня бабушек в гости приехало видимо-невидимо! так там целый семинар по этому поводу провели,блин! мне эта процедура вообще не понятна...[/QUOTE]
ненавижу советчиков, каждый норовит лекцию прочесть хорошо у нас нет никого |
а что за щетинка? педиатр ничего не сказал
|
девочки не знаю что делать идти на работу или нет завтра выходит а я не разу не вышла на стажировку мой пьют как сука
|
[QUOTE=Lerochka;1734145]а что за щетинка? педиатр ничего не сказал[/QUOTE]
волосики на спинке |
все пропали аааааааааауууууууууу
|
[QUOTE=Мотильда;1733688]ВСЕ МАМЫ И ПАПЫ ТАМ БЫЛИ.ЭТО ДО 40 ДНЕЙ ПОСЛЕ РОДОВ НЕЛЬЗЯ,А ПОТОМ МОЖНО.ТЕБЯ Ж ПОТОМ БАТЮШКА НА КОЛЕНИ ДОЛЖЕН ПОСТАВИТЬ И ПОСЛЕРОДОВУЮ ПРОЧИТАТЬ.[/QUOTE]
спасибо, Маш! Ясненько! Легла сына покормить. Итог-просыпаюсь через час, сын спит и муж дрыхнет. А всё погода:) |
[QUOTE=Lerochka;1734134]ненавижу советчиков, каждый норовит лекцию прочесть
хорошо у нас нет никого[/QUOTE] да уж,а у нас советчив много! я молча все делаю,стараюсь не обращать внимание на всех... свекровь прилетела так вообще в шоке,что я его голеньким ЦЕЛЫХ ПОЛЧАСА держу!!! говорит заболеет будете знать! кутать его надо,носки,да шапочки одевать! а у нас дома при открытых окнах 23 градуса... |
[QUOTE=светик@;1734149]девочки не знаю что делать идти на работу или нет завтра выходит а я не разу не вышла на стажировку мой пьют как сука[/QUOTE]
ой, Свет.. Дурдом. Даже не знаю что сказать. Я бы не выходила, конечно туго с деньгами, но дети... |
пойдем на прогулку. дождь, мерзко, но лучше уже, думаю, не станет:(
|
[QUOTE=светик@;1734149]девочки не знаю что делать [B]идти на работу или нет[/B] завтра выходит а я не разу не вышла на стажировку [B]мой пьют как сука[/B][/QUOTE]
[B]светик@[/B], сама подумай, вот ты ушла........ звонишь домой, а в ответ-тишина. как ты себя будешь чувствовать?:( :( :( переживать, да и только.:( |
да это походу бабушкины приметы)) вот надо и все тут!как она может колоться я не понимаю:-[ ] |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1733267][SIZE="6"][FONT="Georgia"][COLOR="Red"]Анимашка и Валерия[/COLOR]
[COLOR="Blue"]Светик@ и Артем Н@CТЕНЬКА и Кирилл Sv2avia и Илья[/COLOR][/FONT][/SIZE] [SIZE="6"][COLOR="Green"]с двумя месяцами вас!!![/COLOR][/SIZE]:))) :))) :)))[/QUOTE] ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! МАЛЕНЬКИМ ПРАЗДНИКОМ! |
[QUOTE=sv2avia;1734224][B]светик@[/B], сама подумай, вот ты ушла........ звонишь домой, а в ответ-тишина. как ты себя будешь чувствовать?:( :( :( переживать, да и только.:([/QUOTE]
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1734210]ой, Свет.. Дурдом. Даже не знаю что сказать. Я бы не выходила, конечно туго с деньгами, но дети...[/QUOTE] вот и я решила не идти возьму мыть полы в своюм доме за 4т по ночам 3лесницы по ночам [QUOTE=Тотошка;1734263]ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! МАЛЕНЬКИМ ПРАЗДНИКОМ![/QUOTE] спасибо |
[QUOTE=Lerochka;1734075]ага, еще всем из одной ложки, антисанитария!!!!!!![/QUOTE]
наверное поэтому я и не причещаюсь.грешна сцука я.:-D |
это мелкие волосики,они колятся и спать деткам не дают.от этого они плачут.надо мякишь черного хлеба смочить и катать по спинке они выкатываются.или кусочек теста. |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1734210]ой, Свет.. Дурдом. Даже не знаю что сказать. Я бы не выходила, конечно туго с деньгами, но дети...[/QUOTE]
да,страшновато. |
девочки приветик!
как у вас дела? :) а мы заболели. вчера утром проснулись от того, что соплями захлебываемся, кашляем и чихаем. Бедный ребенок....так жалко его. Сегодня взяла с собой ночью спать. Как действие капель для носа прошло, так я ему всю ночь, каждые 30 мин сопли спящему отсасывала...капризничает сегодня, спит только на мне. А папка первый день на работу вышел! как не вовремя, 2 месяца с нами был...а тут ...в общем одно расстройство |
[QUOTE=Tank`a;1734326]девочки приветик!
как у вас дела? :) а мы заболели. вчера утром проснулись от того, что соплями захлебываемся, кашляем и чихаем. Бедный ребенок....так жалко его. Сегодня взяла с собой ночью спать. Как действие капель для носа прошло, так я ему всю ночь, каждые 30 мин сопли спящему отсасывала...капризничает сегодня, спит только на мне. А папка первый день на работу вышел! как не вовремя, 2 месяца с нами был...а тут ...в общем одно расстройство[/QUOTE] бедный:-/ :-/ вы где так давайте выздоравливайте |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1733267][FONT="Georgia"][COLOR="Red"]Анимашка и Валерия[/COLOR]
[COLOR="Blue"]Светик@ и Артем Н@CТЕНЬКА и Кирилл Sv2avia и Илья[/COLOR][/FONT][/SIZE] [COLOR="Green"]с двумя месяцами вас!!![/COLOR][/SIZE]:))) :))) :)))[/QUOTE] присоединяюсь!!! :girl_in_love: [QUOTE=Мотильда;1733464]МЫ ПОКРЕСТИЛИ 1 МАЯ ИЛЮШЕНЬКУ..[/QUOTE] поздравляю Маш. Молодцы! Я сына планирую в конце мая покрестить, в крестные тётю беру, а крестным папой брата своего. Только папка у нас еретик, не одобряет сий обряд :-E [QUOTE=Мария Joy;1734108]а кто нибудь щитинку убирал деткам? зачем это вообще? у меня бабушек в гости приехало видимо-невидимо! так там целый семинар по этому поводу провели,блин! мне эта процедура вообще не понятна...[/QUOTE] на форуме есть целая тема про щетинку. суть такова, что щетинку ни один врач не видел, а выводят её типа как эпиляция на детской коже. :-/ |
[QUOTE=Tank`a;1734350]присоединяюсь!!! :girl_in_love:
[/QUOTE] спасибо |
[QUOTE=Tank`a;1734350]
на форуме есть целая тема про щетинку. суть такова, что щетинку ни один врач не видел, а выводят её типа как эпиляция на детской коже. :-/[/QUOTE] вот по этому я не чего и не делаю своим деткам и не мешала им это |
[QUOTE=светик@;1734149]девочки не знаю что делать идти на работу или нет завтра выходит а я не разу не вышла на стажировку мой пьют как сука[/QUOTE]
:( ппц. если выйдешь поседеешь точно.побереги себя. |
[QUOTE=Tank`a;1734326]девочки приветик!
как у вас дела? :) а мы заболели. вчера утром проснулись от того, что соплями захлебываемся, кашляем и чихаем. Бедный ребенок....так жалко его. Сегодня взяла с собой ночью спать. Как действие капель для носа прошло, так я ему всю ночь, каждые 30 мин сопли спящему отсасывала...капризничает сегодня, спит только на мне. А папка первый день на работу вышел! как не вовремя, 2 месяца с нами был...а тут ...в общем одно расстройство[/QUOTE] ну где ж вы так.:( |
[QUOTE=светик@;1734347]бедный:-/ :-/ вы где так давайте выздоравливайте[/QUOTE]
спасибо!! стараемся. [QUOTE=светик@;1734368]вот по этому я не чего и не делаю своим деткам и не мешала им это[/QUOTE] да я сама ни разу про такое не слышала, случайно на форуме наткнулась :-[ ] |
Tank`a ну вот несчастье то...давайте выздоравливайте!!!
|
[QUOTE=Leta;1734397]:( ппц. если выйдешь поседеешь точно.побереги себя.
а у тетя какая фамилия в одноклассниках?[/QUOTE] титова или дёгтева |
Leta быстра ты в контакте меня нашла я там обычно не кого не магу найти не нравится мне там как сделан поиск
|
[QUOTE=Мотильда;1734415]ну где ж вы так.:([/QUOTE]
да, не знаю...думала продуло, а тут вспомнила, что мы его в пятницу в магазин таскали. Может вирус какой :-[ ] [QUOTE=Leta;1734430]Tank`a ну вот несчастье то...давайте выздоравливайте!!![/QUOTE] спасибо! быстьрее бы насморк прошел так его жалко. они ведь, малыши, ротиком дышать пока не умеют :( девочки, у ваших деток слезки есть? а то у нас ничего нет. это нормально? |
[QUOTE=Tank`a;1734497]да, не знаю...думала продуло, а тут вспомнила, что мы его в пятницу в магазин таскали. Может вирус какой :-[ ]
спасибо! быстьрее бы насморк прошел так его жалко. они ведь, малыши, ротиком дышать пока не умеют :( девочки, у ваших деток слезки есть? а то у нас ничего нет. это нормально?[/QUOTE] да еще какие крокодильи. |
[QUOTE=светик@;1734472]Leta быстра ты в контакте меня нашла я там обычно не кого не магу найти не нравится мне там как сделан поиск[/QUOTE]
:) я схитрила. у тебя в профиле ссылка на контакт я по ней))) |
[QUOTE=Tank`a;1734497]да, не знаю...думала продуло, а тут вспомнила, что мы его в пятницу в магазин таскали. Может вирус какой :-[ ]
спасибо! быстьрее бы насморк прошел так его жалко. они ведь, малыши, ротиком дышать пока не умеют :( девочки, у ваших деток слезки есть? а то у нас ничего нет. это нормально?[/QUOTE] у нас есть.....когда сильно плачет |
[QUOTE=Tank`a;1734497]
девочки, у ваших деток слезки есть? а то у нас ничего нет. это нормально?[/QUOTE] да [QUOTE=Leta;1734509]:) я схитрила. у тебя в профиле ссылка на контакт я по ней)))[/QUOTE] хитрюга [QUOTE=Leta;1734515]у нас есть.....когда сильно плачет[/QUOTE] тоже когда сильно плачет. девочки смотрю на ваши фото свадебные и думаю взять платье в прокате и заказать фото сессию на 10л сделать подарок себе и мужу так красиво только по этому желею что замуж вышла в деревни а не в городе |
[QUOTE=светик@;1734572]да
хитрюга тоже когда сильно плачет. девочки смотрю на ваши фото свадебные и думаю взять платье в прокате и заказать фото сессию на 10л сделать подарок себе и мужу так красиво только по этому желею что замуж вышла в деревни а не в городе[/QUOTE] :) а то. конечно сделай!!!!!!такой подарок!!!!!!!:))) :))) Света а как ты ребенка приучила держать в руке погремушку?? А ТО МЫ ЧАСТО В ЦАРАПКАХ..А БЕЗ НИХ И НЕ БЕРЕМ В РУКИ НИЧЕГО |
[QUOTE=Leta;1734589]:) а то.
конечно сделай!!!!!!такой подарок!!!!!!!:))) :))) Света а как ты ребенка приучила держать в руке погремушку?? А ТО МЫ ЧАСТО В ЦАРАПКАХ..А БЕЗ НИХ И НЕ БЕРЕМ В РУКИ НИЧЕГО[/QUOTE] это папа ему дал а так он у меня уже соску сам держит иногда себе в рот в ставит но это еще та картина :-D :-D :-D :-D сегодня бутылку пытался держать так отодвинул ее и плачет я ему не закрываю руки и переодически в руки в ставлю игрушки |
[QUOTE=Мотильда;1733748]ДЕВОЧКИ КАК МАЛЫШЕЙ НА УЛИЦУ ОДЕВАЕТЕ.МЫ НА ДОМАШНЮЮ КОФТОЧКУ И ПОЛЗУНЫ ОДЕВАЕМ КОСТЮМЧИК НА ТОООООООООНКОМ СИНТЕПОНЕ И ТОНКУЮ ТРИКОТАЖНУЮ ШАПОЧКУ,И ТО ВЕСЬ МОКРЫЙ ОН У МЕНЯ.Я ЕМУ МЕСЯЦ НАЗАД ШАПЧЕНКУ КУПИЛА,ТАКАЯ КЛАССНАЯ С КОЗЫРЕЧКОМ НА СЕЙЧАС 38 РАЗМЕРА,У НАС ГОЛОВА БЫЛА 36.А СЕЙЧАС УЖЕ ГОЛОВА 39.5 И ШАПКА МАЛА,ШВЫ НА ГОЛОВЕ ОСТАЮТСЯ.ВОТ ОН У МЕНЯ ГОЛОВАСТИК ТО В ПАПАНЮ.[/QUOTE]
я одеваю как себя. то есть комбез домашний и сверху кофта. и укрываю пледом / закрываю конвертом ножки. шапку , как потеплело, не носим-крутится во сне и шапка слезает. [QUOTE=Leta;1734589]:) а то. конечно сделай!!!!!!такой подарок!!!!!!!:))) :))) Света а как ты ребенка приучила держать в руке погремушку?? А ТО МЫ ЧАСТО В ЦАРАПКАХ..А БЕЗ НИХ И НЕ БЕРЕМ В РУКИ НИЧЕГО[/QUOTE] а уже пора держать погремуху?:-! |
Светик@ и Артем
Sv2avia и Илья с 2мя мес вас :))) |
[QUOTE=Кейся;1734618]
а уже пора держать погремуху?:-![/QUOTE] просто у Светы Артем на фотот в одноклассниках в руках с погремушкрй. :))) Мы без царапок себя сильно царапаем.....по лицу |
[QUOTE=LenOl;1734622]Светик@ и Артем
Sv2avia и Илья с 2мя мес вас :)))[/QUOTE] спасибо [QUOTE=Кейся;1734618]я одеваю как себя. то есть комбез домашний и сверху кофта. и укрываю пледом / закрываю конвертом ножки. шапку , как потеплело, не носим-крутится во сне и шапка слезает. а уже пора держать погремуху?:-![/QUOTE] не знаю но иногда получаеться [QUOTE=Leta;1734633]просто у Светы Артем на фотот в одноклассниках в руках с погремушкрй. :))) Мы без царапок себя сильно царапаем.....по лицу[/QUOTE] а мы не царапаем себя |
[QUOTE=Tank`a;1734350]присоединяюсь!!! :girl_in_love:
поздравляю Маш. Молодцы! Я сына планирую в конце мая покрестить, в крестные тётю беру, а крестным папой брата своего. Только папка у нас еретик, не одобряет сий обряд :-E на форуме есть целая тема про щетинку. суть такова, что щетинку ни один врач не видел, а выводят её типа как эпиляция на детской коже. :-/[/QUOTE] спасибо!!!!!!!! |
ой девочки у нас на небе такая красотища.самолеты стрижи к 9 мая репетируют цифру 65.вот летают уже целый месяц прям над нашими окнами красотень.по телеку на параде смотрите полетят.так это наши ЩЕЛКОВСКИЕ.шумновато конечно но оч.суперски.
|
| Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3. |