![]() |
[QUOTE=***Ксюша***;1875205]Да вот одна из бывших подружка, ляпнула что моя украла деньги 30тыщ, и нас вызывают в милицию.
Эта крыса из за вредности наговорила и не знает как ей по больше нагадить, а на самом деле ОНА украла эти деньги. ЭТА девочка была в гостях у одной богатой девочки,а у них деньги лежать где попало, вот и украла, у них стоит камера наблюдение, хозяевы видели кто крал. Они подали заявление, а ТА крыса говорит что не она а МОЯ доча, ну сволочь же а не ребенок.Моя доча даже там не была.:-E :-E :-E :-E[/QUOTE] ОГО!!! Вот это кошмар!!!%-0 |
[QUOTE=Иннусик;1875226]Всем привет! Что у вас нового?[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;1875205]Да вот одна из бывших подружка, ляпнула что моя украла деньги 30тыщ, и нас вызывают в милицию.
Эта крыса из за вредности наговорила и не знает как ей по больше нагадить, а на самом деле ОНА украла эти деньги. ЭТА девочка была в гостях у одной богатой девочки,а у них деньги лежать где попало, вот и украла, у них стоит камера наблюдение, хозяевы видели кто крал. Они подали заявление, а ТА крыса говорит что не она а МОЯ доча, ну сволочь же а не ребенок.Моя доча даже там не была.:-E :-E :-E :-E[/QUOTE] Ничего себе:-E :-E :-E ну и подружка, главно что запись есть и видно кто деньги спер. А зачем вас в милицию вызывают, дочки там ведь не было....... |
Привет:) |
Ладно девочки я поехала разбираться с ними.
Как не приятно, всё это, я готова эту крысу придушит за такие слова, она нам, много всего надела гадости, теперь я буду на неё заявление писать. |
Привет дорогая!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;1875252]Ладно девочки я поехала разбираться с ними.
Как не приятно, всё это, я готова эту крысу придушит за такие слова, она нам, много всего надела гадости, теперь я буду на неё заявление писать.[/QUOTE] Правильно, устрой ей там........ удачи тебе!!! |
Приветик всем!!!!!! :)))
|
тут кто-то написал, что на бебиплане появилась новая функция....вероятность зачатия и + теста на Б...только вот я не могу найти(((
|
[QUOTE=ОлечКа09;1875282]тут кто-то написал, что на бебиплане появилась новая функция....вероятность зачатия и + теста на Б...только вот я не могу найти((([/QUOTE]
Привет! :) Я тоже не нашла :( |
[QUOTE=ОлечКа09;1875276]Приветик всем!!!!!! :)))[/QUOTE]
Привет!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Стаська*;1875303]Привет! :)
Я тоже не нашла :([/QUOTE] Приветик! Как у тебя дела?) |
[QUOTE=Tasiad;1875304]Привет!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
ой, Тасенька, Привеееетик!:girl_in_love: Как ты? |
[QUOTE=ОлечКа09;1875314]ой, Тасенька, Привеееетик!:girl_in_love: Как ты?[/QUOTE]
Уже получше, спасибо милая:girl_in_love: но все равно еще все болит:girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;1875326]Уже получше, спасибо милая:girl_in_love: но все равно еще все болит:girl_haha:[/QUOTE]
ммм....ну ты же сильная, я знаю:girl_in_love: а муж пускай по струнке ходит))) Держу за тебя @@@@@@....когда мочить тестик будешь? |
Тась, а ты не видела новую функцию на бэбиплане?
|
[QUOTE=ОлечКа09;1875338]ммм....ну ты же сильная, я знаю:girl_in_love: а муж пускай по струнке ходит)))
Держу за тебя @@@@@@....когда мочить тестик будешь?[/QUOTE] Спасибки дорогая:girl_in_love: , уже ходит по струнке, вот ща отпросился с работы и готовить будет:girl_haha: Мочить буду где то дня через 3 [QUOTE=ОлечКа09;1875344]Тась, а ты не видела новую функцию на бэбиплане?[/QUOTE] нет не видела.......%-0 |
Я вернулась.Врач сказала что это была такая О.Яйцеклетка значит говорит была большая,раз вызвала такой прорыв,боли и розовые выделения.
Вот буду надеяться что такую хорошую яйцеклеточку нашел спермик. |
[QUOTE=Tasiad;1875417]Спасибки дорогая:girl_in_love: , уже ходит по струнке, вот ща отпросился с работы и готовить будет:girl_haha:
Мочить буду где то дня через 3 нет не видела.......%-0[/QUOTE] держу за тебя много-много @@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: |
Привет девчонки) принимайте к себе новенькую)
вот уже пару месяцев планируем с мужем бэйбичку...но все никак:-/ расскажу свою историю.....в оф. браке уже 2-й год, а в гражданском жили 4-ре...с детками все откладывала тему т.к. училась, приобретала 1-й опыт работы и вот подошли к этому вопросу основательно, прошли обследование...пролечились. Г говорит о полной готовности организма стать мамочкой....но все никак пока не выходит :hysteric: рано ли расстраиваться и делать выводы?? нужно ли следить за БТ и выстраивать графики.... просто зацикливаться на этом не хочу.....но с другой стороны если без этого никак.... поделитесь о своем планировании, с помощью каких методов вы высчитываете О, и на сколько достоверные рез-ты получаются??? отпишитесь плз, а то начинает ехать крыша по этому поводу :-[ ] |
[QUOTE=Alenka_23;1875519]Привет девчонки) принимайте к себе новенькую)
вот уже пару месяцев планируем с мужем бэйбичку...но все никак:-/ расскажу свою историю.....в оф. браке уже 2-й год, а в гражданском жили 4-ре...с детками все откладывала тему т.к. училась, приобретала 1-й опыт работы и вот подошли к этому вопросу основательно, прошли обследование...пролечились. Г говорит о полной готовности организма стать мамочкой....но все никак пока не выходит :hysteric: рано ли расстраиваться и делать выводы?? нужно ли следить за БТ и выстраивать графики.... просто зацикливаться на этом не хочу.....но с другой стороны если без этого никак.... поделитесь о своем планировании, с помощью каких методов вы высчитываете О, и на сколько достоверные рез-ты получаются??? отпишитесь плз, а то начинает ехать крыша по этому поводу :-[ ][/QUOTE] Привет Алена.Будем рады помочь,поддержать.Рано еще я думаю переживать.Вон некоторые по пол года,по году планируют,и ниче,не теряют надежды. А О ловить можно и БТ мерить,и тесты проводить и следить за выделениями.Мне вот БТ не подходит,у меня работа в три смены,а БТ надо мерить в одно и то же время.:) |
Девочки привет.....узнала что у одной из моих подруг рак...ей ставят 5 лет...в голове не помещается эта информация...
|
[QUOTE=ОлечКа09;1875309]Приветик! Как у тебя дела?)[/QUOTE]
У меня всё более или менее номрально:) сегодня 2 ДЦ :) переезд наш на работе пока отложили на неизвестное время:-E и это после того, как все упаковали свои вещи в коробки!!!:-E [QUOTE=Alenka_23;1875519]Привет девчонки) принимайте к себе новенькую) вот уже пару месяцев планируем с мужем бэйбичку...но все никак:-/ расскажу свою историю.....в оф. браке уже 2-й год, а в гражданском жили 4-ре...с детками все откладывала тему т.к. училась, приобретала 1-й опыт работы и вот подошли к этому вопросу основательно, прошли обследование...пролечились. Г говорит о полной готовности организма стать мамочкой....но все никак пока не выходит :hysteric: рано ли расстраиваться и делать выводы?? нужно ли следить за БТ и выстраивать графики.... просто зацикливаться на этом не хочу.....но с другой стороны если без этого никак.... поделитесь о своем планировании, с помощью каких методов вы высчитываете О, и на сколько достоверные рез-ты получаются??? отпишитесь плз, а то начинает ехать крыша по этому поводу :-[ ][/QUOTE] Добро пожаловать! :) я Настя Пара месяцев - это не срок, слишком уж мало, чтобы делать какие-либо выводы!!!:) Чтобы поймать О я использую графики БТ и тесты на О - ну это кому как удобнее! Ты можешь тоже мерить БТ - лишним не будет! По крайней мере будешь знать, когда и как у тебя бывает О:) И долго в этой болталочке не засиживайся!!!:) |
[QUOTE=Колибри;1875583]Девочки привет.....узнала что у одной из моих подруг рак...ей ставят 5 лет...в голове не помещается эта информация...[/QUOTE]
Как страшно.А сколько ей лет.Рак чего ей ставят? |
[QUOTE=Стаська*;1875585]У меня всё более или менее номрально:) сегодня 2 ДЦ :)
переезд наш на работе пока отложили на неизвестное время:-E и это после того, как все упаковали свои вещи в коробки!!!:-E [/QUOTE] ммм....ждите окончания и с новыми силами :bed: :))) ну ничего...скоро будете работать, как надо)) |
[QUOTE=Колибри;1875583]Девочки привет.....узнала что у одной из моих подруг рак...ей ставят 5 лет...в голове не помещается эта информация...[/QUOTE]
Это ужасно конечно..... Но все же нельзя терять надежды и опускать руки. Нужно бороться. У одной моей знакомой был рак 4 степени и она выкарабкалась....и конечно не полагаться только на врачей...чудеса случаются. |
[QUOTE=Zvez-8003;1875598]Как страшно.А сколько ей лет.Рак чего ей ставят?[/QUOTE]
ей 24 года. она замужем. у нее сын 1 годик. ей даже запрещали рожать, но она родила. рак на ягодице. ей вырезали. но это не дает результатов. она ездила в др.город но и там ей не помогли, сказали такое можно лечить только в Германии и стоит это 4 млн руб. А у нее таких денег нет. И очень сложная семейная обстановка, по этому им негде взять этих денег.... я в шоке. Такая девочка, и умничка, и красавица... |
[QUOTE=Колибри;1875617]ей 24 года. она замужем. у нее сын 1 годик. ей даже запрещали рожать, но она родила. рак на ягодице. ей вырезали. но это не дает результатов. она ездила в др.город но и там ей не помогли, сказали такое можно лечить только в Германии и стоит это 4 млн руб. А у нее таких денег нет. И очень сложная семейная обстановка, по этому им негде взять этих денег.... я в шоке. Такая девочка, и умничка, и красавица...[/QUOTE]
Вот как бывает.Живешь живешь и не знаешь что может с тобой быть.Пусть главное не падает духом,не думает о плохом,от психики тоже многое зависит.Главное не накручивать себя.Пусть к бабке какой сходит или к нетрадиционной медицине обратится.На наших врачей надежды мало,им только бабло подавай |
[QUOTE=ОлечКа09;1875600]ммм....ждите окончания и с новыми силами :bed: :)))
ну ничего...скоро будете работать, как надо))[/QUOTE] Спасибки, будем стараться:girl_haha: :doggy: :bed: :sex2: [QUOTE=Колибри;1875617]ей 24 года. она замужем. у нее сын 1 годик. ей даже запрещали рожать, но она родила. рак на ягодице. ей вырезали. но это не дает результатов. она ездила в др.город но и там ей не помогли, сказали такое можно лечить только в Германии и стоит это 4 млн руб. А у нее таких денег нет. И очень сложная семейная обстановка, по этому им негде взять этих денег.... я в шоке. Такая девочка, и умничка, и красавица...[/QUOTE] Очень жаль:( Не по наслышке знаю про это заболевание, моя мама болела... |
пошла я мужу греть кушать....до завтра, мои лапусечки!!!![url=http://smajliki.ru/smilie-586419303.html][img]http://s7.rimg.info/8cec733a80d96f81e7ca3070dbddd562.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=Zvez-8003;1875641]Вот как бывает.Живешь живешь и не знаешь что может с тобой быть.Пусть главное не падает духом,не думает о плохом,от психики тоже многое зависит.Главное не накручивать себя.Пусть к бабке какой сходит или к нетрадиционной медицине обратится.На наших врачей надежды мало,им только бабло подавай[/QUOTE]
Да она куда только не обращалась....я с ней не завожу этих тем. Я ведь сама только узнала. Она то знала еще до Б. Короче так жалко, такая девочка хорошая. Дай бог чтобы все было хорошо! многие же вылечиваются, пусть она попадет в их число:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Стаська*;1875642] Очень жаль:( Не по наслышке знаю про это заболевание, моя мама болела...[/QUOTE] :( [QUOTE=ОлечКа09;1875657]пошла я мужу греть кушать....до завтра, мои лапусечки!!!![url=http://smajliki.ru/smilie-586419303.html][img]http://s7.rimg.info/8cec733a80d96f81e7ca3070dbddd562.gif[/img][/url][/QUOTE] Пока:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;1875673]Да она куда только не обращалась....я с ней не завожу этих тем. Я ведь сама только узнала. Она то знала еще до Б. Короче так жалко, такая девочка хорошая. Дай бог чтобы все было хорошо! многие же вылечиваются, пусть она попадет в их число:girl_pinkglassesf:
:( Пока:girl_in_love:[/QUOTE] Да,чтобы все обошлось. |
Ладненько, пошла я мужа встречать, пока мои хорошие! приятного вечера! берегите себя!!!
|
[QUOTE=Колибри;1875708]Ладненько, пошла я мужа встречать, пока мои хорошие! приятного вечера! берегите себя!!![/QUOTE]
Пока.:) |
[QUOTE=Zvez-8003;1875473]Я вернулась.Врач сказала что это была такая О.Яйцеклетка значит говорит была большая,раз вызвала такой прорыв,боли и розовые выделения.
Вот буду надеяться что такую хорошую яйцеклеточку нашел спермик.[/QUOTE] Точно найдет:))) :) [QUOTE=ОлечКа09;1875511]держу за тебя много-много @@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Alenka_23;1875519]Привет девчонки) принимайте к себе новенькую) вот уже пару месяцев планируем с мужем бэйбичку...но все никак:-/ расскажу свою историю.....в оф. браке уже 2-й год, а в гражданском жили 4-ре...с детками все откладывала тему т.к. училась, приобретала 1-й опыт работы и вот подошли к этому вопросу основательно, прошли обследование...пролечились. Г говорит о полной готовности организма стать мамочкой....но все никак пока не выходит :hysteric: рано ли расстраиваться и делать выводы?? нужно ли следить за БТ и выстраивать графики.... просто зацикливаться на этом не хочу.....но с другой стороны если без этого никак.... поделитесь о своем планировании, с помощью каких методов вы высчитываете О, и на сколько достоверные рез-ты получаются??? отпишитесь плз, а то начинает ехать крыша по этому поводу :-[ ][/QUOTE] Добро пожаловать землячка:girl_in_love: Я Тася [QUOTE=Колибри;1875583]Девочки привет.....узнала что у одной из моих подруг рак...ей ставят 5 лет...в голове не помещается эта информация...[/QUOTE] Ужас какой.......... [QUOTE=ОлечКа09;1875657]пошла я мужу греть кушать....до завтра, мои лапусечки!!!![url=http://smajliki.ru/smilie-586419303.html][img]http://s7.rimg.info/8cec733a80d96f81e7ca3070dbddd562.gif[/img][/url][/QUOTE] [QUOTE=Колибри;1875708]Ладненько, пошла я мужа встречать, пока мои хорошие! приятного вечера! берегите себя!!![/QUOTE] Пока миленькие!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Zvez-8003;1875571]Привет Алена.Будем рады помочь,поддержать.Рано еще я думаю переживать.Вон некоторые по пол года,по году планируют,и ниче,не теряют надежды.
А О ловить можно и БТ мерить,и тесты проводить и следить за выделениями.Мне вот БТ не подходит,у меня работа в три смены,а БТ надо мерить в одно и то же время.:)[/QUOTE] а что особого может происходить с выделениями??? я никогда этому особого внимания не уделяла.....да и в этом вопросе я бум-бум:hysteric: по поводу БТ начинаю читать всякие статью......очень много головной боли с этой бт :( ловить момент снижения либо повышения градуса...в общем нужно мне еще читать :-D ээээхххх....не бывает же все так просто как хотелось бы... |
[QUOTE=Стаська*;1875585]У меня всё более или менее номрально:) сегодня 2 ДЦ :)
переезд наш на работе пока отложили на неизвестное время:-E и это после того, как все упаковали свои вещи в коробки!!!:-E Добро пожаловать! :) я Настя Пара месяцев - это не срок, слишком уж мало, чтобы делать какие-либо выводы!!!:) Чтобы поймать О я использую графики БТ и тесты на О - ну это кому как удобнее! Ты можешь тоже мерить БТ - лишним не будет! По крайней мере будешь знать, когда и как у тебя бывает О:) И долго в этой болталочке не засиживайся!!!:)[/QUOTE] буду пробовать измерять бт....а че не долго засиживаться в этой болталочке??? |
всем привет! как дела? что нового? есть овые пузики? а у меня пришли М, седня 2 ДЦ.
работаю на новой работе, коллектив супер, хорошо приняли!:))) |
Да Наташ,очень хочется чтоб они встретились.:)))
|
[QUOTE=Alenka_23;1875850]буду пробовать измерять бт....а че не долго засиживаться в этой болталочке???[/QUOTE]
Потому что надо в ББ быстрее перебегать!!!:puz: И не только тебе, всем девочкам тоже!!!:girl_haha: [QUOTE=gullena2006;1875861]всем привет! как дела? что нового? есть овые пузики? а у меня пришли М, седня 2 ДЦ. работаю на новой работе, коллектив супер, хорошо приняли!:)))[/QUOTE] Приветик!:) Вроде крайние дни новеньких пузиков не было:-/ (если я ничего не пропустила) Это хорошо, что тебе нравится на новой работе:) |
| Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3. |