![]() |
[QUOTE=Tanya Hroost;1966816]Зубастикам ура!
У нас вроде шесть уже)[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-463542087.html][IMG]http://s4.rimg.info/818be167fc681e78372741a32ff7de38.gif[/IMG][/URL] Ты уже перестала их считать? :girl_haha: |
а у нас как вылезло 4 передних зуба, так я и успокоилась )) всё стало так красиво и симметрично, что я наконец перестала каждый день искать новые зубы )
|
[QUOTE=Psilda;1966817][URL=http://smajliki.ru/smilie-463542087.html][IMG]http://s4.rimg.info/818be167fc681e78372741a32ff7de38.gif[/IMG][/URL] Ты уже перестала их считать? :girl_haha:[/QUOTE]
ну лезут и лезут себе, и пусть дальше лезут я ж физкультура, считаю до трех с трудом:girl_haha: |
я сегодня сделала такое превосходное пюре кабачок-яблоко! вкусное! воздушное! а Дениска состряпал такуууую гримасу, когда стал его есть... в банке же не такое вкусное! чего не так? кое-как ложки 3-4 съел. больше не смог. зато творог опять уплетал за обе щеки ))
|
[QUOTE=Tanya Hroost;1966834]
я ж физкультура, считаю до трех с трудом:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D |
[QUOTE=Плюша;1966759]Дениска сегодня сам встал!!!!! пусть кое-как и совершенно не правильно (с технической точки зрения), пусть в кресле, пусть в основном просто подтягивался руками, но всё равно это так удивительно!! ))
вот всё у него не в том порядке идет! садиться до сих пор сам не научился, а уже хочет постоянно стоять и бегать )) больше ему ничего не интересно.[/QUOTE] плюш, да все детки первый раз всатют не пойми как, и в основном подтягиваясь на руках. Пару дней повстает так и начнет по-человечески. С успехом вас!!! Молодец Дениска :))) [QUOTE=Tanya Hroost;1966834] я ж физкультура, считаю до трех с трудом:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Таааань,я в шоке- за июнь + 1.5кг!!!!!! С 1 июля никаких печенек хлеба и сладостей. За 5 дней -1,5 кг те же, и отмазки по молоко не действуют. Начала усиленно заниматься физкультурой(пресс, приседания, обруч и тренажер- 2 подхода минут по 45) И ещё хочу на массаж походить. Мне муж как-раз проспорил и я выиграла курс массажа, но это дорого.Думаю пожалеть теперь его- пусть сам делает по видео из нета:girl_haha: [QUOTE=Плюша;1966836]я сегодня сделала такое превосходное пюре кабачок-яблоко! вкусное! воздушное! а Дениска состряпал такуууую гримасу, когда стал его есть... в банке же не такое вкусное! чего не так? кое-как ложки 3-4 съел. больше не смог. зато творог опять уплетал за обе щеки ))[/QUOTE] Я вчера готовила кабачек с морковкой и индейку. Артём съед с удовольствием, я удивлена даже. Всем привет! Артёмка разучился ползать))- теперь всё время только на ножках передвигается)) |
Всем ПРУВЕТ!!!!!!!!!!!!!
[B]Плюш[/B] Денисий герой дня!!!!!!!!!!!!!!!!! [B]Артемка [/B]умничка)))) |
[QUOTE=Tanya Hroost;1966834]ну лезут и лезут себе, и пусть дальше лезут
я ж физкультура, считаю до трех с трудом:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Плюша;1966836]я сегодня сделала такое превосходное пюре кабачок-яблоко! вкусное! воздушное! а Дениска состряпал такуууую гримасу, когда стал его есть... в банке же не такое вкусное! чего не так? кое-как ложки 3-4 съел. больше не смог. зато творог опять уплетал за обе щеки ))[/QUOTE] Сплошной перевод продукта с нашими мужЫками |
[B]Катюш[/B], так это правильно. Он уже хорошо ходит? Или его штормит?
|
Доброго всем утра.
[SIZE="5"][B][COLOR="Red"]Артемчика с десяточкой ))))[/COLOR][/B][/SIZE]:))) :))) :girl_in_love: |
[B][COLOR="Blue"]Темика с даткой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Psilda;1967056][B]Катюш[/B], так это правильно. Он уже хорошо ходит? Или его штормит?[/QUOTE]
Да так...нормально. Чуток переваливается ещё, но когда спотыкается- держит равновесие. В общем, может уже запросто пройти из комнаты в кухню, там че-нить схватить и с добычей обратно в комнату утопать. Всё хочу видео в контакте выложить, но нет доступа к своей странице (не знаю как так получилось), а чтобы восстановить, там нужно сфотографироваться рядом с монитором, да отсканированный документ отослать, а у меня агрегат новый, ещё ни одной программы не установлено. Надо б мужа заставить. [QUOTE=Psilda;1967064]Доброго всем утра. доброго! [SIZE="5"][B][COLOR="Red"]Артемчика с десяточкой ))))[/COLOR][/B][/SIZE]:))) :))) :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! [QUOTE=Ареолка;1967070][B][COLOR="Blue"]Темика с даткой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B][/QUOTE] Благодарим))!!! |
[QUOTE=КатяА.;1967097]Да так...нормально. Чуток переваливается ещё, но когда спотыкается- держит равновесие. В общем, может уже запросто пройти из комнаты в кухню, там че-нить схватить и с добычей обратно в комнату утопать. Всё хочу видео в контакте выложить, но нет доступа к своей странице (не знаю как так получилось), а чтобы восстановить, там нужно сфотографироваться рядом с монитором, да отсканированный документ отослать, а у меня агрегат новый, ещё ни одной программы не установлено. Надо б мужа заставить.
[/QUOTE] Кать, а ты знаешь адрес e-mail, на котором у тебя контакт зарегистрирован? Я сейчас попробовала зайти, типа забыла пароль, ввела свой e-mail, он мне выслал письмо со сменой пароля, я зашла по этой ссылке, сменила пароль и зашла на сайт. |
[QUOTE=Psilda;1967198]Кать, а ты знаешь адрес e-mail, на котором у тебя контакт зарегистрирован? Я сейчас попробовала зайти, типа забыла пароль, ввела свой e-mail, он мне выслал письмо со сменой пароля, я зашла по этой ссылке, сменила пароль и зашла на сайт.[/QUOTE]
в том-то и беда, что именно нет доступа к этому ящику. Странно очень, тк этот адрес e-mail я использую для регистраций на форумах, соц.сетях. Не могу зайти даже в него. Думаю в этом проблема, а не в пароле. |
[COLOR="Blue"][SIZE="5"][B][I][FONT="Franklin Gothic Medium"]КАтюш, Артёмчика с даткой в 10 месяцев!!!!!![/FONT][/I][/B][/SIZE][/COLOR] :))) Вы умнички, так хорошо ходите уже!!!!! (ТТТ)
|
[B]Артемку-ходунка[/B] с 10 месяцами!!! народ всё взрослеет и взрослеет! )))
|
[B]КатяА.[/B] с десяточкой вас!!!![url=http://smajliki.ru/smiliegenerator/] [img]http://gs105.rimg.info/65d766c766772dd0bd3951272f6884f3.png[/img] [/url]
|
[QUOTE=Lenusik;1967258][COLOR="Blue"][SIZE="5"][B][I][FONT="Franklin Gothic Medium"]КАтюш, Артёмчика с даткой в 10 месяцев!!!!!![/FONT][/I][/B][/SIZE][/COLOR] :))) Вы умнички, так хорошо ходите уже!!!!! (ТТТ)[/QUOTE]
[QUOTE=Плюша;1967311][B]Артемку-ходунка[/B] с 10 месяцами!!! народ всё взрослеет и взрослеет! )))[/QUOTE] [QUOTE=Ната Иванова;1967319][B]КатяА.[/B] с десяточкой вас!!!![url=http://smajliki.ru/smiliegenerator/] [img]http://gs105.rimg.info/65d766c766772dd0bd3951272f6884f3.png[/img] [/url][/QUOTE] СПА-СИ-БОООО!!!!! |
Доброе утро!!!
[SIZE="5"][B][COLOR="Blue"]Артемка с праздником!!!!![/COLOR][/B][/SIZE][URL=http://smajliki.ru/smilie-668921415.html][IMG]http://s8.rimg.info/cd383a59a58eed076f3955fa7f962adc.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=КатяА.;1966989] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Таааань,я в шоке- за июнь + 1.5кг!!!!!! С 1 июля никаких печенек хлеба и сладостей. За 5 дней -1,5 кг те же, и отмазки по молоко не действуют. Начала усиленно заниматься физкультурой(пресс, приседания, обруч и тренажер- 2 подхода минут по 45) И ещё хочу на массаж походить. Мне муж как-раз проспорил и я выиграла курс массажа, но это дорого.Думаю пожалеть теперь его- пусть сам делает по видео из нета:girl_haha: Я вчера готовила кабачек с морковкой и индейку. Артём съед с удовольствием, я удивлена даже. Всем привет! Артёмка разучился ползать))- теперь всё время только на ножках передвигается))[/QUOTE] Молодец Катя, так держать! Я тоже на месте застряла +-килограмм. А кабачок я делала на прошлой неделе и, о чудо, съел!!! А мясо я теперь в броколи подмешиваю - они перебивают все:girl_haha: |
Всем Привет!
[COLOR="Magenta"]Темика с датищей!!!!![/COLOR] Девочки, кто какой творог дает деткам, решила ввести творог и не знаю какой лучше купить????? |
Всем привет!!!!
Тему с даткой [URL=http://smajliki.ru/smilie-122401287.html][IMG]http://s.rimg.info/12a541961bdba75b51adb6b3a2296cd9.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=LLENA;1967908]Всем Привет! Девочки, кто какой творог дает деткам, решила ввести творог и не знаю какой лучше купить?????[/QUOTE] Мне в этом смысле повезло, у нас продаются молочные продукты для детей местного производства "Крепыш". Отличное качество и Лизе очень нравятся))) |
[QUOTE=LLENA;1967908]Всем Привет!
[COLOR="Magenta"]Темика с датищей!!!!![/COLOR] Девочки, кто какой творог дает деткам, решила ввести творог и не знаю какой лучше купить?????[/QUOTE] Павлун обожает Агушу без добавок. |
[QUOTE=LLENA;1967908]Всем Привет!
[COLOR="Magenta"]Темика с датищей!!!!![/COLOR] Девочки, кто какой творог дает деткам, решила ввести творог и не знаю какой лучше купить?????[/QUOTE] Агушу на молочной кухне дают, ее и едим. Сегодня кефир пробовали) |
[QUOTE=Tanya Hroost;1967695]Доброе утро!!!
[SIZE="5"][B][COLOR="Blue"]Артемка с праздником!!!!![/COLOR][/B][/SIZE][/QUOTE] спасибо! [QUOTE=LLENA;1967908] [COLOR="Magenta"]Темика с датищей!!!!![/COLOR] Девочки, кто какой творог дает деткам, решила ввести творог и не знаю какой лучше купить?????[/QUOTE] спасибо! И мы агушу кушаем, с удовольствием)) |
а у нас на молочке сами творог делают и кефир - ими питаемся)
|
Блин не могу ничего понять, где-то пишут что творог обязательно надо давать, а где-то пишут, что если ребенок на ГВ, то вводить ближе к году. У нас продается Агуша и Тема, я не могу понять какой лучше, отзывов куча и положительных и отрицательных(((
|
[QUOTE=Tanya Hroost;1968611]Агушу на молочной кухне дают, ее и едим. Сегодня кефир пробовали)[/QUOTE]
мы тоже будем кефир пробовать,правда придёт аж в четверг,на молочной кужне заказываю. |
[QUOTE=LLENA;1968675]Блин не могу ничего понять, где-то пишут что творог обязательно надо давать, а где-то пишут, что если ребенок на ГВ, то вводить ближе к году. У нас продается Агуша и Тема, я не могу понять какой лучше, отзывов куча и положительных и отрицательных((([/QUOTE]
Мы Тему кушаем, нам нравится, все в порядке...уже 3 месяца каждый день. Об Агуше в принципе как о производителе слышала отрицательные отзывы. Поэтому ее не едим. |
[QUOTE=LLENA;1968675]Блин не могу ничего понять, где-то пишут что творог обязательно надо давать, а где-то пишут, что если ребенок на ГВ, то вводить ближе к году. У нас продается Агуша и Тема, я не могу понять какой лучше, отзывов куча и положительных и отрицательных((([/QUOTE]
Лен, возьми и то и другое и посмотри, что есть будет, для начала. |
[B]Тань[/B], сейчас были в фирменном магазе "Мать-Ехидна", он оказывается не далеко от вас, на Дмитровской, купила себе там слинг и платье для кормления. И там продаются такие футболочки, как у нас "Я в семье главный".
Я счастлива. Блин, как мало оказывается для счастья надо ))) |
[QUOTE=Мурмурчик;1968492]Всем привет!!!!
Тему с даткой [URL=http://smajliki.ru/smilie-122401287.html][IMG]http://s.rimg.info/12a541961bdba75b51adb6b3a2296cd9.gif[/IMG][/URL] [/QUOTE] Спасибо! [QUOTE=LLENA;1968675]Блин не могу ничего понять, где-то пишут что творог обязательно надо давать, а где-то пишут, что если ребенок на ГВ, то вводить ближе к году. У нас продается Агуша и Тема, я не могу понять какой лучше, отзывов куча и положительных и отрицательных((([/QUOTE] Я думаю,что уже по-немногу можно вводить и тем, кто полностью на ГВ. И кушать не каждый день, а например 2-3 раза в неделю. Я ввела примерно в 7.5 мес и до сихпор даю не целую(50 гр)пачку, примерно гр.30. Раньше давала каждый день, теперь раз в 2-3 дня. Раннее введение творога не рекомендуют детям с больными почками, но даже в этом случае уже не раннее введение у вас. Если не можешь определиться выдели для себя несколько пунктов и сравни их. Например, производитель тот,что ближе. КОнечно же не стоит полагаться на добросовестность перевозчика например из москвы в питер, лучше взять тот,что произведен в вашем городе. Срок хранения, у которого меньше- тот наверное лучше???? Вкусовые качества.Возьми и тот и другой для сравнения. Какой больше понравится (доченьке) тот и кушайте. А ещё молочную продукцию какую берете? МОлоко например детское? Я думаю, если что-то другое уже пробовали и понравилось- проблем не должно быть. Нам на молочке дают агушу, поэтому и выбора другого не было. ПС не так давно девченки говорили на форуме,что об агуше плохие отзывы. НАбрала на яндексе агушу и тема. Абсолютное равенство)) по плохим отзывам. И там и там примерно одинаково "дала творог- всю ночь рвало...больше никогда не дам....и тд." Это полнейший бред, если б так было по вине производителя, то уж точно был бы как минимум не один такой случай из этой партии творога, а тысячи, а это уже скандал по всем СМИ. Тут всё зависит от некоторых условностей: - есть ли у ребенка аллергия на коровье молоко; -не испортился ли творог при перевозке или храении в магазине; |
Привет! Вот - жалуюсь!!! У меня муж из последних 8мес 6 мес не работал. Работал 2 раза подоговору по 1 месяцу... Ну, у нас соответственно за квартиру долг накопился., пришла бумажка - срочно оплатить... Ну, я свекрови рассказала, говорю надо сейчас с его зарплаты оплатить больше половины. (Там долг 28тыс) А она: А как вы так накопили долг?:-! Нет, б..ть, а как по твоему мы на мои 10тыс должны жить, 2тыс за садик Юле и еще и за квартиру умудряться платить!? Я и так то контрольную написала, то пару недель с ребенком позанималась... В общем крутились как могли.... Самое обидное, что у них есть младший сын (брат мужа), но мой муж от другого отца. Так вот братец его видете ли после Чечни на голрову страдает, бухает, кодируется и все по новой... Детей у него нет Сожительниц меняет регулярно. Так ему они и технику в квартиру покупают, и деньги дают... У меня муж обижался, что родители Игорю дорогие подарки всегда дарят, а ему отец на НГ подарил КРУЖКУ АЛЮМИНИЕВУЮ!!!!! Я раньше его усполкаивала, говорю, за то они Юле подарки хорошие дарят... Правда не за 6тыс, как его брату...:-! У меня уже муж прикалывался раньше: может тоже не работать, а бухать и висеть на шее родителей. А как проблемы с работой начались, его родители помщь не предложили даже...
|
Кстати как раз сегодня я подогрела Паше творог (2 пачки сегодня на молочке дали), как обычно, а он по консистенции отличается от обычного - комочками, пришлось его выбросить, разогрела второй - аналогично, а вот третий - нам его на молочке дали позавчера - нормальный. Видимо как-то его не привильно хранили, может в холодильник не положили.
|
[QUOTE=Волшебница;1969250]Привет! Вот - жалуюсь!!! У меня муж из последних 8мес 6 мес не работал. Работал 2 раза подоговору по 1 месяцу... Ну, у нас соответственно за квартиру долг накопился., пришла бумажка - срочно оплатить... Ну, я свекрови рассказала, говорю надо сейчас с его зарплаты оплатить больше половины. (Там долг 28тыс) А она: А как вы так накопили долг?:-! Нет, б..ть, а как по твоему мы на мои 10тыс должны жить, 2тыс за садик Юле и еще и за квартиру умудряться платить!? Я и так то контрольную написала, то пару недель с ребенком позанималась... В общем крутились как могли.... Самое обидное, что у них есть младший сын (брат мужа), но мой муж от другого отца. Так вот братец его видете ли после Чечни на голрову страдает, бухает, кодируется и все по новой... Детей у него нет Сожительниц меняет регулярно. Так ему они и технику в квартиру покупают, и деньги дают... У меня муж обижался, что родители Игорю дорогие подарки всегда дарят, а ему отец на НГ подарил КРУЖКУ АЛЮМИНИЕВУЮ!!!!! Я раньше его усполкаивала, говорю, за то они Юле подарки хорошие дарят... Правда не за 6тыс, как его брату...:-! У меня уже муж прикалывался раньше: может тоже не работать, а бухать и висеть на шее родителей. А как проблемы с работой начались, его родители помщь не предложили даже...[/QUOTE]
Да уж, конечно ситуация неприятная... долг огромный, а тут еще и они "подсластили". Ну ничего, не обращай на них внимания, живите свой семьей. Наладится все :) |
[QUOTE=Волшебница;1969250]Привет! Вот - жалуюсь!!! У меня муж из последних 8мес 6 мес не работал. Работал 2 раза подоговору по 1 месяцу... Ну, у нас соответственно за квартиру долг накопился., пришла бумажка - срочно оплатить... Ну, я свекрови рассказала, говорю надо сейчас с его зарплаты оплатить больше половины. (Там долг 28тыс) А она: А как вы так накопили долг?:-! Нет, б..ть, а как по твоему мы на мои 10тыс должны жить, 2тыс за садик Юле и еще и за квартиру умудряться платить!? Я и так то контрольную написала, то пару недель с ребенком позанималась... В общем крутились как могли.... Самое обидное, что у них есть младший сын (брат мужа), но мой муж от другого отца. Так вот братец его видете ли после Чечни на голрову страдает, бухает, кодируется и все по новой... Детей у него нет Сожительниц меняет регулярно. Так ему они и технику в квартиру покупают, и деньги дают... У меня муж обижался, что родители Игорю дорогие подарки всегда дарят, а ему отец на НГ подарил КРУЖКУ АЛЮМИНИЕВУЮ!!!!! Я раньше его усполкаивала, говорю, за то они Юле подарки хорошие дарят... Правда не за 6тыс, как его брату...:-! У меня уже муж прикалывался раньше: может тоже не работать, а бухать и висеть на шее родителей. А как проблемы с работой начались, его родители помщь не предложили даже...[/QUOTE]
Ужасная ситуация. Я больше всего боюсь долгов (((( Нам родители уже давно не помогают, большие типа уже. Даааа, уже скоро нам самим им придется помогать. |
[QUOTE=Аллчонок;1969290]Да уж, конечно ситуация неприятная... долг огромный, а тут еще и они "подсластили". Ну ничего, не обращай на них внимания, живите свой семьей. Наладится все :)[/QUOTE]
Да, мы сами справимся! Хоть потом будем знать, что никому ничем не обязаны!!! Его отец любит подарками упрекать! Когда я Юлю родила грозился машину подарить (НИВУ!), но я сказала мужу, что мне такого не надо. Это я у его отца вместо водителя буду, а потом еще и выслушивай, что вот ОН какой!!!!! |
Катя Темочку с 10ю мес.!!! :)))
|
Ника экстремал...))))
[URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/1007/df/19e4ab6f2d5f.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i091/1007/df/19e4ab6f2d5ft.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ареолка;1969441]Ника экстремал...))))
[URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/1007/df/19e4ab6f2d5f.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i091/1007/df/19e4ab6f2d5ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :))) :))) :))) точно |
[QUOTE=natalishik;1969389]Катя Темочку с 10ю мес.!!! :)))[/QUOTE]
Спасиб!!! |
| Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3. |