![]() |
[QUOTE=Котёночек;1981801]А у меня низ живота тянет, наверное все таки М придут.:-/[/QUOTE]
не придут,мы их:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=caprizolka;1981806]не придут,мы их:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
:girl_haha: |
[QUOTE=caprizolka;1981795]а как?[/QUOTE]
[QUOTE=caprizolka;1981797]наверное не стоит,наказут за флуд раз я в этой теме такое спрашиваю:([/QUOTE] [I][B] здесь же болталка)можно все) ща ссылку кину)[/B][/I] |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/awards.php"][B][I][COLOR="MediumTurquoise"]вот)[/COLOR][/I][/B][/URL][B][I]..нажимай запрос.там все поймешь)[/I][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;1981814][URL="http://puzyaka.ru/forum/awards.php"][B][I][COLOR="MediumTurquoise"]вот)[/COLOR][/I][/B][/URL][B][I]..нажимай запрос.там все поймешь)[/I][/B][/QUOTE]
Спасибо Полин,большое большое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=caprizolka;1981819]Спасибо Полин,большое большое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[I][B]та не за что;) если что-обращайся):girl_in_love: [/B][/I] |
С днем СЕМЬИ всех!!!!семейного счастья и благополучия!пусть ваши семьи будут крепкими!:smiley:
|
[QUOTE=caprizolka;1981825]С днем СЕМЬИ всех!!!!семейного счастья и благополучия!пусть ваши семьи будут крепкими!:smiley:[/QUOTE]
Присоединяюсь,всех с праздником СЕМЬИ!:girl_in_love: |
[QUOTE=caprizolka;1981825]С днем СЕМЬИ всех!!!!семейного счастья и благополучия!пусть ваши семьи будут крепкими!:smiley:[/QUOTE]
[I][B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И тебя тоже:))) [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1981832][I][B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
И тебя тоже:))) [/B][/I][/QUOTE] спасибо:girl_in_love: |
Девчонки, че-то мне плохо так... Муж бедный щас носился мочил платочек мне на лоб и обтирал меня всю холодным полотенцем.:) А у меня такое ощущение, что я потяжелела килограммов на сто....Эта духота уже скоро меня доконает!!!!!!! :-E
Беременяшечки, мне так жалко вас, особенно у кого давление или токс... |
[QUOTE=Люляша;1981886]Девчонки, че-то мне плохо так... Муж бедный щас носился мочил платочек мне на лоб и обтирал меня всю холодным полотенцем.:) А у меня такое ощущение, что я потяжелела килограммов на сто....Эта духота уже скоро меня доконает!!!!!!! :-E
Беременяшечки, мне так жалко вас, особенно у кого давление или токс...[/QUOTE] вот у меня также.помираю прям.даже родумала что у меня температура,вся горю,померила-36,2 |
пойду:connie_36: может надо:l_martini: и легче станет.сегодня же праздник!
|
[B][I]Люляша,привет)
помнится кто-то спрашивал что у тя тест показал...и что там?)[/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;1981901][B][I]Люляша,привет)
помнится кто-то спрашивал что у тя тест показал...и что там?)[/I][/B][/QUOTE] да да точно:-[ ] |
А я его еще не делала :-Р Только купила, и завтра точно замочу :) и сразу напишу, как там чего
|
[QUOTE=Люляша;1981915]А я его еще не делала :-Р Только купила, и завтра точно замочу :) и сразу напишу, как там чего[/QUOTE]
мы ждем вместе с тобой:))) :))) :))) |
[B][I]заитриговала всех))вы посмотрите)))[/I][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;1981921][B][I]заитриговала всех))вы посмотрите)))[/I][/B][/QUOTE]
:girl_haha: :-Р |
все пропали:(
|
[QUOTE=caprizolka;1981986]все пропали:([/QUOTE]
Я здесь!:girl_haha: |
[QUOTE=Котёночек;1982014]Я здесь!:girl_haha:[/QUOTE]
;) |
[QUOTE=caprizolka;1982017];)[/QUOTE]
Похоже мы только вдвоем, а где все?:girl_haha: |
[B][I]я тож))[/I][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;1982028][B][I]я тож))[/I][/B][/QUOTE]
Привет! Теперь нас трое!:girl_haha: |
[B][I]как много)))[/I][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;1982031][B][I]как много)))[/I][/B][/QUOTE]
Полин, а ты вроде принимаешь витамины, скажи нужно делать перерыв если я принимаю комплексные?:) |
Привет девченки:girl_in_love: как делишки?
|
[QUOTE=Котёночек;1982036]Полин, а ты вроде принимаешь витамины, скажи нужно делать перерыв если я принимаю комплексные?:)[/QUOTE]
нужно.месяц пьеш 3-6 отдыхаешь.если планируеш:preg: то 3 мес подряд пьеш перед:preg: и всю:preg: |
[QUOTE=Котёночек;1982036]Полин, а ты вроде принимаешь витамины, скажи нужно делать перерыв если я принимаю комплексные?:)[/QUOTE]
[I][B]да мне кажется нет,советуют только ближе к родам,последний месяц не пить)А так уж точно не повредят)[/B][/I] |
[QUOTE=Tasiad;1982048]Привет девченки:girl_in_love: как делишки?[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[I][B]привет))мы как всегда хорошо)а ты?[/B][/I] [QUOTE=caprizolka;1982050]нужно.месяц пьеш 3-6 отдыхаешь.если планируеш:preg: то 3 мес подряд пьеш перед:preg: и всю:preg:[/QUOTE] [I][B]правда?а зачем?[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1982054][I][B]привет))мы как всегда хорошо)а ты?[/B][/I]
[I][B]правда?а зачем?[/B][/I][/QUOTE] в смысле?чтоб беременный организм ни в чем не нуждался |
[QUOTE=caprizolka;1982065]в смысле?чтоб беременный организм ни в чем не нуждался[/QUOTE]
[I][B]не,я про перерыв[/B][/I] |
Привет!:girl_in_love: |
[QUOTE=caprizolka;1982053]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Дорогая:girl_in_love: как планирование?;) [QUOTE=Polino4ka777;1982054][I][B]привет))мы как всегда хорошо)а ты?[/B][/I] [/QUOTE] Токсик желаю что бы вас не посетил:girl_in_love: Я замучалась с работой:-E завтра последний рывок и все можно расслабиться не на долго:girl_haha: , потом будет страшнее - полугодовые отчеты:hysteric: :hysteric: Стараюсь не думать о Б и просто пока жить:) |
[QUOTE=Tasiad;1982095]
Токсик желаю что бы вас не посетил:girl_in_love: Я замучалась с работой:-E завтра последний рывок и все можно расслабиться не на долго:girl_haha: , потом будет страшнее - полугодовые отчеты:hysteric: :hysteric: Стараюсь не думать о Б и просто пока жить:)[/QUOTE] [I][B]Спасибо:girl_in_love: Ой,беденеькая,замучали уже тебя(( Ты держись,мы всегда будем с тобой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B][/I] |
Девочки спокойной ночи! Всем вам рыбных снов!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Котёночек;1982107]Девочки спокойной ночи! Всем вам рыбных снов!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
[I][B]и тебе спокойной:girl_in_love: [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1982100][I][B]Спасибо:girl_in_love:
Ой,беденеькая,замучали уже тебя(( Ты держись,мы всегда будем с тобой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B][/I][/QUOTE] :girl_in_love: Да это я себя замучила:connie_1: хочу на недельку за город поехать, не знаю отпустит ли ген. директор, по этому жилы и рву:girl_haha: по 12-14 часов работаю:( уже глаза на лоб лезут, вот ща с вами немного посижу и спать:zzz: |
| Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3. |