![]() |
[QUOTE=Люблю детей;2081534]ну я ходила ровно в 24, до этого она сильно стеснялась)))):-D[/QUOTE]
просто теперь ей место мало поэтому особо неспрячешся:girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;2081627]просто теперь ей место мало поэтому особо неспрячешся:girl_haha:[/QUOTE]
Я думаю тут дело не в этом...Мне 2 раза пол ребёнка до родов не говорили. Но первый раз,я сама было уверенна ,что мальчик,а второй надеялась на дочку,так и вышло)))))))))))) |
Всем привет)))
|
[QUOTE=Аля 86@;2081627]просто теперь ей место мало поэтому особо неспрячешся:girl_haha:[/QUOTE]
врач аппарат включает, подводит, и говорит: а ну как покажем что у нас там между ног, а она возьми и ноги разведи на полную перед ним...говорит: интересная у вас дамочка))) |
[QUOTE=Ириссэ;2081633]Всем привет)))[/QUOTE]
Милая моя,приветик!Что расскажешь? |
[QUOTE=Дэлия;2081630]Я думаю тут дело не в этом...Мне 2 раза пол ребёнка до родов не говорили.
Но первый раз,я сама было уверенна ,что мальчик,а второй надеялась на дочку,так и вышло))))))))))))[/QUOTE] здорово:girl_in_love: [QUOTE=Ириссэ;2081633]Всем привет)))[/QUOTE] приветики:girl_in_love: [QUOTE=Люблю детей;2081636]врач аппарат включает, подводит, и говорит: а ну как покажем что у нас там между ног, а она возьми и ноги разведи на полную перед ним...говорит: интересная у вас дамочка)))[/QUOTE] молодец какая:girl_haha: |
как сказал друг моего(которого мы крёстным хотим брать), что дочка плохо. то за один писюн надо было бояться, а теперь за все вокруг)))))))
|
[QUOTE=Люблю детей;2081652]как сказал друг моего(которого мы крёстным хотим брать), что дочка плохо. то за один писюн надо было бояться, а теперь за все вокруг)))))))[/QUOTE]
я ним согласна!за дочку больше ереживаешь нежели за сына! |
[QUOTE=Дэлия;2081637]Милая моя,приветик!Что расскажешь?[/QUOTE]
Здравствуй)) А рассказывать особо нечего. Второй день чувствую себя погано. Дела делать надо, а сил нет. Вы как? как дочь себя чувствует? |
[QUOTE=Аля 86@;2081657]я ним согласна!за дочку больше ереживаешь нежели за сына![/QUOTE]
Зато сына гораздо труднее воспитать,что бы он стал настоящим мужчиной!А не то ,что в основном вокруг...как женщины говорят,ну и мужики пошли,да потому что мы так их воспитываем... |
[QUOTE=Ириссэ;2081663]Здравствуй))
А рассказывать особо нечего. Второй день чувствую себя погано. Дела делать надо, а сил нет. Вы как? как дочь себя чувствует?[/QUOTE] Ты знаешь я тоже себя чувствую не очень... У дочери в 6 утра подняла t,я ей дала жаропонижающее,она выспалась. Сейчас вроде нормально,глаз уже можно сказать хорошо. Посмотрим как будет эта ночь. |
[QUOTE=Дэлия;2081697]Ты знаешь я тоже себя чувствую не очень...
У дочери в 6 утра подняла t,я ей дала жаропонижающее,она выспалась. Сейчас вроде нормально,глаз уже можно сказать хорошо. Посмотрим как будет эта ночь.[/QUOTE] Она не могла в процессе игры себе глаз повредить?...Хотя температуры наверное не было бы тогда((( Я вам желаю поскорее поправляться!:girl_in_love: |
Всем добрый вечер.
|
[QUOTE=Дэлия;2081682]Зато сына гораздо труднее воспитать,что бы он стал настоящим мужчиной!А не то ,что в основном вокруг...как женщины говорят,ну и мужики пошли,да потому что мы так их воспитываем...[/QUOTE]
Ты знаешь, а я постоянно чувствую, что я на сына сильно давлю. Он у меня натура чувствительная, эмоциональная, а я с ним как фельтфебель на плацу. И ничего с этим поделать не могу... Даже муж с ним мягче. Не знаю, если б у меня дочь была, как бы я с ней себя вела. |
[QUOTE=***Ксюша***;2081709]Всем добрый вечер.[/QUOTE]
Привет)) |
[QUOTE=Дэлия;2081697]Ты знаешь я тоже себя чувствую не очень...
У дочери в 6 утра подняла t,я ей дала жаропонижающее,она выспалась. Сейчас вроде нормально,глаз уже можно сказать хорошо. Посмотрим как будет эта ночь.[/QUOTE] Приветик дорогая! Для дочки [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s53.radikal.ru/i141/1008/87/c36aa7a7c17d.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ириссэ;2081708]Она не могла в процессе игры себе глаз повредить?...Хотя температуры наверное не было бы тогда(((
Я вам желаю поскорее поправляться!:girl_in_love:[/QUOTE] Да нет...Знаешь как получилось,мы с ней пошли на рынок,у неё всё было хорошо.Потом мы заходили в магазин,где она довольно долго стояла перед вентилятором,на который я грешу...Потом мы пришли домой и через 3 часа я заметила,что гноится глаз,а к вечеру поднялась t.Вот так... Спасибо дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2081720]Да нет...Знаешь как получилось,мы с ней пошли на рынок,у неё всё было хорошо.Потом мы заходили в магазин,где она довольно долго стояла перед вентилятором,на который я грешу...Потом мы пришли домой и через 3 часа я заметила,что гноится глаз,а к вечеру поднялась t.Вот так...
Спасибо дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ясно(( я тоже вентилятором себе недавно надула глаз( |
[QUOTE=Ириссэ;2081713]Ты знаешь, а я постоянно чувствую, что я на сына сильно давлю. Он у меня натура чувствительная, эмоциональная, а я с ним как фельтфебель на плацу. И ничего с этим поделать не могу... Даже муж с ним мягче.
Не знаю, если б у меня дочь была, как бы я с ней себя вела.[/QUOTE] Я с сыном такая же...иногда думаю,что я для него плохая мама,так как с дочкой я другая,я её очень люблю,с ума по ней схожу,не ругаю,да она и поводов не даёт. |
[QUOTE=Дэлия;2081720]Да нет...Знаешь как получилось,мы с ней пошли на рынок,у неё всё было хорошо.Потом мы заходили в магазин,где она довольно долго стояла перед вентилятором,на который я грешу...Потом мы пришли домой и через 3 часа я заметила,что гноится глаз,а к вечеру поднялась t.Вот так...
Спасибо дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Залетела грязь.:-E Маленькая принцесса скоро поправится.:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;2081717]Приветик дорогая! Для дочки
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s53.radikal.ru/i141/1008/87/c36aa7a7c17d.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Приветик!Спасибо милая:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;2081730]Залетела грязь.:-E
Маленькая принцесса скоро поправится.:girl_in_love:[/QUOTE] Я тоже так думаю,но рада что она уже идёт на поправку,для меня это счастье. |
[QUOTE=Дэлия;2081727]Я с сыном такая же...иногда думаю,что я для него плохая мама,так как с дочкой я другая,я её очень люблю,с ума по ней схожу,не ругаю,да она и поводов не даёт.[/QUOTE]
Хоть моя первая старшая, но тут у нас как раз наоборот. Доча независима, а сыночек меня очень любит, и целует и обнимает.А дочка НИКОГДА этого не делала. |
[QUOTE=Дэлия;2081732]Я тоже так думаю,но рада что она уже идёт на поправку,для меня это счастье.[/QUOTE]
Для матери всегда большая радость здоровья ребенка.:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;2081733]Хоть моя первая старшая, но тут у нас как раз наоборот. Доча независима, а сыночек меня очень любит, и целует и обнимает.А дочка НИКОГДА этого не делала.[/QUOTE]
Ну может от характера зависит.А может от того ,что он маленький ты с ним другая? |
[QUOTE=***Ксюша***;2081737]Для матери всегда большая радость здоровья ребенка.:girl_in_love:[/QUOTE]
Конечно,я из-за неё сегодня пол ночи не спала,всё к ней ходила,смотрела как она там... |
[QUOTE=Дэлия;2081744]Ну может от характера зависит.А может от того ,что он маленький ты с ним другая?[/QUOTE]
Да нет, не потому что он маленький!!! А потому что ОН меня любит!!! Он видит только меня. [QUOTE=Дэлия;2081745]Конечно,я из-за неё сегодня пол ночи не спала,всё к ней ходила,смотрела как она там...[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Маленькая!! |
Делия а когда у тебя Б???
Или М есть уже? |
Я тут забываю и путаю, что у кого!!!
|
[QUOTE=Дэлия;2081727]Я с сыном такая же...иногда думаю,что я для него плохая мама,так как с дочкой я другая,я её очень люблю,с ума по ней схожу,не ругаю,да она и поводов не даёт.[/QUOTE]
У нас еще другая проблема... У нас же у детей разные отцы будут. Я своего первого мужа недолюбливаю, а нынешнего - просто обожаю. И мне очень страшно, что я к детям буду относиться по-разному... А если еще и дочка получится...ууу... А Ванька у нас очень чувствительный к этому всему. [QUOTE=***Ксюша***;2081737]Для матери всегда большая радость здоровья ребенка.:girl_in_love:[/QUOTE] И не говори! Лучше самому переболеть хоть сотню раз, чем ребенку. |
[QUOTE=Дэлия;2081682]Зато сына гораздо труднее воспитать,что бы он стал настоящим мужчиной!А не то ,что в основном вокруг...как женщины говорят,ну и мужики пошли,да потому что мы так их воспитываем...[/QUOTE]
ну про воспитание это другая тема!просто за девочку постоянно переживаешь! звеняюсь но парень всунул высунул ушол а за девченкой глаз да глаз!да и вемя сейчас страшное!%-0 |
[QUOTE=***Ксюша***;2081754]Делия а когда у тебя Б???
Или М есть уже?[/QUOTE] У меня 22 ДЦ,всего 30.Так что жду 12 августа или М. или тестик мочить))) |
[QUOTE=Ириссэ;2081763]У нас еще другая проблема...
У нас же у детей разные отцы будут. Я своего первого мужа недолюбливаю, а нынешнего - просто обожаю. И мне очень страшно, что я к детям буду относиться по-разному... А если еще и дочка получится...ууу... А Ванька у нас очень чувствительный к этому всему. И не говори! Лучше самому переболеть хоть сотню раз, чем ребенку.[/QUOTE] Я думаю всё у вас будет хорошо,не переживай:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2081777]Я думаю всё у вас будет хорошо,не переживай:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, милая! Мы будем стараться)) Теперь бы еще забеременеть))) |
У нас же у детей разные отцы будут. Я своего первого мужа недолюбливаю, а нынешнего - просто обожаю. И мне очень страшно, что я к детям буду относиться по-разному... А если еще и дочка получится...ууу... А Ванька у нас очень чувствительный к этому всему. И не говори! Лучше самому переболеть хоть сотню раз, чем ребенку.[/QUOTE] вот по этому я очень хочу чтоб разница у деток по возможноси была минимально! а Ваня всеравно будет тебя ревнавать к мелкому ,может только по началу! |
[QUOTE=Аля 86@;2081765]ну про воспитание это другая тема!просто за девочку постоянно переживаешь! звеняюсь но парень всунул высунул ушол а за девченкой глаз да глаз!да и вемя сейчас страшное!%-0[/QUOTE]
Я так не думаю,а если сын,как ты говоришь "сунет",а та девочка заБ. и вдруг ей нет 18,вот проблем будет... А ещё сыновей в армию отправлять,или отмазывать.в общем и то и другое плохо((( А девочку можно воспитать так,чтобы не надо было глаз да глаз. А потом если девочке надо,всё равно не уследишь,что в наручниках с ней ходить? |
У нас же у детей разные отцы будут. Я своего первого мужа недолюбливаю, а нынешнего - просто обожаю. И мне очень страшно, что я к детям буду относиться по-разному... А если еще и дочка получится...ууу... А Ванька у нас очень чувствительный к этому всему. И не говори! Лучше самому переболеть хоть сотню раз, чем ребенку.[/QUOTE] Знаешь, вот мои дети разные. Люблю всех одинаково. Ребенок все равно МОЙ!!!!! Я думаю что твой Ванюша не пострадает, он наоборот будет тебе помогать, а если доча, то будет её защищать.:girl_in_love: И ты будешь за это его любит не чуть не меньше.:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;2081790]Знаешь, вот мои дети разные. Люблю всех одинаково. Ребенок все равно МОЙ!!!!!
Я думаю что твой Ванюша не пострадает, он наоборот будет тебе помогать, а если доча, то будет её защищать.:girl_in_love: И ты будешь за это его любит не чуть не меньше.:girl_in_love:[/QUOTE] Согласна!!!!!!!! |
У нас же у детей разные отцы будут. Я своего первого мужа недолюбливаю, а нынешнего - просто обожаю. И мне очень страшно, что я к детям буду относиться по-разному... А если еще и дочка получится...ууу... А Ванька у нас очень чувствительный к этому всему. И не говори! Лучше самому переболеть хоть сотню раз, чем ребенку.[/QUOTE] [QUOTE=Аля 86@;2081765]ну про воспитание это другая тема!просто за девочку постоянно переживаешь! звеняюсь но парень всунул высунул ушол а за девченкой глаз да глаз!да и вемя сейчас страшное!%-0[/QUOTE] Неа с мальчиком проблематичнее. [QUOTE=Дэлия;2081770]У меня 22 ДЦ,всего 30.Так что жду 12 августа или М. или тестик мочить)))[/QUOTE] Обязательно Б:puz: |
у меня свекровь считает что максимум разница 3 года. у неё так с сыновьями и я тоже так хочу...мой вообще сразу сказал, чтоб легче было...
|
| Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3. |