![]() |
[QUOTE=Lis@;2221561]ой зайки....токс меня вымотал.....пойду прилягу..а то сил совсем нету.........добрых вам и рыбных снов
[B][I][COLOR="Red"]апчхи на вас слюнявопризаразнобеременным чихом[/COLOR][/I][/B][/QUOTE] Отдыхай милая. Сладких снов!!! :girl_in_love: |
посмейтесь как моя Манюня спит в моем очечнике
[URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/1009/6d/ab4733ac7843.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i155/1009/6d/ab4733ac7843t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=L.M.;2221559]Да уж.....задачка... знаешь у моей сестры двоюродной так было на новогодние празднике что то тошнило потом начало мазать (даже пару дней по моему) и все, а потом выяснилось что она в положении это по поповоду мазни ,а Т Т может быть потому что ты действительно беременна!!!!я знаю что у многих так организм воспринимает новое зарождение жизни!а сама как чувствуешь?что с нашими сисями происходит?[/QUOTE]
ниче вообще [QUOTE=Lis@;2221561]ой зайки....токс меня вымотал.....пойду прилягу..а то сил совсем нету.........добрых вам и рыбных снов [B][I][COLOR="Red"]апчхи на вас слюнявопризаразнобеременным чихом[/COLOR][/I][/B][/QUOTE] спасибо поймала споки милая |
[QUOTE][/QUOTE]
Давай подождем не много ...а до этого никогда так не было? |
[QUOTE=Котенааааа;2221573]посмейтесь как моя Манюня спит в моем очечнике
[URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/1009/6d/ab4733ac7843.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i155/1009/6d/ab4733ac7843t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какая хорошенькая!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=L.M.;2221580]Давай подождем не много ...а до этого никогда так не было?[/QUOTE]
нет вроде как [QUOTE=VeraD;2221583]Какая хорошенькая!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо |
я думаю организм подает сигналы тебе .....так что я мысленно с тобой и держу за тебя кулачки!!!!
А киса у тебя кайфовая! |
[QUOTE=VeraD;2221583]Какая хорошенькая!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет !Мы наверное не знакомы меня Мила зовут! |
[QUOTE=L.M.;2221600]я думаю организм подает сигналы тебе .....так что я мысленно с тобой и держу за тебя кулачки!!!!
А киса у тебя кайфовая![/QUOTE] спасибо за все и за кису и за поддержку |
Сижу сейчас и прям до слюней хочу фрукт Личи вроде так
|
[QUOTE=Котенааааа;2221611]Сижу сейчас и прям до слюней хочу фрукт Личи вроде так[/QUOTE]
моя хорошая)))))))))))))))))) |
[QUOTE=L.M.;2221616]моя хорошая))))))))))))))))))[/QUOTE]
ну такое бывает у меня частенько |
[QUOTE=L.M.;2221603]Привет !Мы наверное не знакомы меня Мила зовут![/QUOTE]
Привет. А я Вера. Приятно познакомиться!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Котенааааа;2221621]ну такое бывает у меня частенько[/QUOTE]
не переубедишь:-Р ;) а я вот месяце наверняка в пролете....ничего не происходит да и всю неделю нервничала сильно .......можно пожалуюсь? |
[QUOTE=Котенааааа;2221611]Сижу сейчас и прям до слюней хочу фрукт Личи вроде так[/QUOTE]
А у нас и нет таких. У вас продаются??? |
[QUOTE=VeraD;2221626]Привет. А я Вера. Приятно познакомиться!!!!!!!!!!![/QUOTE]
И мне очень! |
[QUOTE=L.M.;2221630]не переубедишь:-Р ;) а я вот месяце наверняка в пролете....ничего не происходит да и всю неделю нервничала сильно .......можно пожалуюсь?[/QUOTE]
конечно милая ты есть в одноклассника? [QUOTE=VeraD;2221631]А у нас и нет таких. У вас продаются???[/QUOTE] ага мало где и дорого |
[QUOTE=L.M.;2221630]не переубедишь:-Р ;) а я вот месяце наверняка в пролете....ничего не происходит да и всю неделю нервничала сильно .......можно пожалуюсь?[/QUOTE]
Ой, девочки, когда же мы уже дождемся :preg: |
[QUOTE=VeraD;2221637]Ой, девочки, когда же мы уже дождемся :preg:[/QUOTE]
скоро очень скоро |
[QUOTE=VeraD;2221637]Ой, девочки, когда же мы уже дождемся :preg:[/QUOTE]
Да уж это точно ....знаешь мне недавно в курилке на работе рассказывали что у нее не желательная беременность а забеременела она просто лишь потому что " титьки матитьки "презервативы видите ли непрочные !!!!!!Я стою слушаю вот это вот и меня мендленно начинает накрывать....... |
[QUOTE=Котенааааа;2221641]скоро очень скоро[/QUOTE]
Очень на это надеюсь. |
[QUOTE=L.M.;2221650]Да уж это точно ....знаешь мне недавно в курилке на работе рассказывали что у нее не желательная беременность а забеременела она просто лишь потому что " титьки матитьки "презервативы видите ли непрочные !!!!!!Я стою слушаю вот это вот и меня мендленно начинает накрывать.......[/QUOTE]
Да. Я об этом стараюсь не думать. Вот почему у людей, которым дети совсем не нужны, так просто все получается... :( :( :( |
[QUOTE=L.M.;2221639]Да есть Людмила MYRAVTOVA наберешь и найдешь!
а вообще то мне клуша одна вьехала на полном ходу в зад стоячую машинку ....и моя поинерции стукнула еще впереди стоящую.....короце моя девочка теперь битая с двух сторон 2года ездила ни чего не происходила и вот на тебе....короче неделю брала за свой счет разбиралась со страховкой и так до конца нечего не ясно просто пипец какой то!!!![/QUOTE] не нашла поищи меня * Екатерина *25 лет а какая машина???? на каске??? [QUOTE=L.M.;2221650]Да уж это точно ....знаешь мне недавно в курилке на работе рассказывали что у нее не желательная беременность а забеременела она просто лишь потому что " титьки матитьки "презервативы видите ли непрочные !!!!!!Я стою слушаю вот это вот и меня мендленно начинает накрывать.......[/QUOTE] а ты куришь???? знакомые истории постоянно их слышу [QUOTE=VeraD;2221651]Очень на это надеюсь.[/QUOTE] а ты не надейся а верь |
[QUOTE=L.M.;2221639]Да есть Людмила MYRAVTOVA наберешь и найдешь!
а вообще то мне клуша одна вьехала на полном ходу в зад стоячую машинку ....и моя поинерции стукнула еще впереди стоящую.....короце моя девочка теперь битая с двух сторон 2года ездила ни чего не происходила и вот на тебе....короче неделю брала за свой счет разбиралась со страховкой и так до конца нечего не ясно просто пипец какой то!!!![/QUOTE] не нашла поищи меня * Екатерина *25 лет а какая машина???? на каске??? [QUOTE=L.M.;2221650]Да уж это точно ....знаешь мне недавно в курилке на работе рассказывали что у нее не желательная беременность а забеременела она просто лишь потому что " титьки матитьки "презервативы видите ли непрочные !!!!!!Я стою слушаю вот это вот и меня мендленно начинает накрывать.......[/QUOTE] а ты куришь???? знакомые истории постоянно их слышу [QUOTE=VeraD;2221651]Очень на это надеюсь.[/QUOTE] а ты не надейся а верь |
[QUOTE=VeraD;2221656]Да. Я об этом стараюсь не думать. Вот почему у людей, которым дети совсем не нужны, так просто все получается... :( :( :([/QUOTE]
я это стараюсь обьяснять просто только сильным ,Богом даются испытания и мы с ними успешно справляемся, вот и в нашем случае нужно ждать и верить !!Мы же сильные! |
[QUOTE=L.M.;2221664]я это стараюсь обьяснять просто только сильным ,Богом даются испытания и мы с ними успешно справляемся, вот и в нашем случае нужно ждать и верить !!Мы же сильные![/QUOTE]
Да. И мы дождемся. Девочки спокойной ночи. Я ушла. |
[QUOTE=VeraD;2221667]Да. И мы дождемся.
Девочки спокойной ночи. Я ушла.[/QUOTE] [url=http://gifr.ru/show/4245f2e518][img]http://gifr.ru/data/gifs/4/2/4/4245f2e518.gif[/img][/url] |
В том и дело что если бы была Каска я бы спала спокойно а то по Осаге!Я 6 лет вожу машину и мы с супругом решили что каска нам не нужна((( ну ничего я думаю что все обойдется просто я не сталкивалась с выплатами страховыми поэтому абсолютно нечего незнаю толком ....а все вокруг разказывают страшные истории о страховых компаниях.
|
[QUOTE=VeraD;2221667]Да. И мы дождемся.
Девочки спокойной ночи. Я ушла.[/QUOTE] Спокойной ночи !Баю бай! |
[QUOTE=L.M.;2221670]В том и дело что если бы была Каска я бы спала спокойно а то по Осаге!Я 6 лет вожу машину и мы с супругом решили что каска нам не нужна((( ну ничего я думаю что все обойдется просто я не сталкивалась с выплатами страховыми поэтому абсолютно нечего незнаю толком ....а все вокруг разказывают страшные истории о страховых компаниях.[/QUOTE]
расскажи а какая компанию страховая и какая машина сколько ей лет примерно скажу сколько выплатят я с этим работаю |
[QUOTE=Котенааааа;2221676]расскажи а какая компанию страховая и какая машина сколько ей лет примерно скажу сколько выплатят я с этим работаю[/QUOTE]
:))) :))) :))) Ух ты ну надо же!!! машина Ваз 21114 ноябрь 2007 пробег где то 34тыс а назание компании Первая страховая у нас в городе мало кто ее знают можно сказать что почти не знают! |
[QUOTE=L.M.;2221678]:))) :))) :))) Ух ты ну надо же!!! машина Ваз 21114 ноябрь 2007 пробег где то 34тыс а назание компании Первая страховая у нас в городе мало кто ее знают можно сказать что почти не знают![/QUOTE]
ну по осаге примерно 17-20 тыс, взависимости от повреждений |
[B]Приветик всем! как ваши дела? есть новые пузяки? а мне назначили Лапороскопию на 15 сентября. Буду делать у Геворкян Марьяны Арамовны. кто нибудь слышал про такую ? теперь бегаю с подготовкой анализов!
девочки кто делал лапороскопию, расскажите ощущения?[/B] |
[QUOTE=gullena2006;2221985]Приветик всем! как ваши дела? есть новые пузяки? а мне назначили Лапороскопию на 15 сентября. Буду делать у Геворкян Марьяны Арамовны. кто нибудь слышал про такую ? теперь бегаю с подготовкой анализов!
девочки кто делал лапороскопию, расскажите ощущения?[/QUOTE] Приветики!! Усе хорошо. Тока помоему все еще либо спят либо делами с утреца пораньше заняты)) Оу!! Желаю тебе удачки 15 сентября.. Я думаю девчонки придут расскажут, кто-нибудь что-нибудь да знает)) |
[QUOTE=Motya104;2222002]Приветики!! Усе хорошо. Тока помоему все еще либо спят либо делами с утреца пораньше заняты)) Оу!! Желаю тебе удачки 15 сентября.. Я думаю девчонки придут расскажут, кто-нибудь что-нибудь да знает))[/QUOTE]
спасибочки!:) :girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;2221985][B]Приветик всем! как ваши дела? есть новые пузяки? а мне назначили Лапороскопию на 15 сентября. Буду делать у Геворкян Марьяны Арамовны. кто нибудь слышал про такую ? теперь бегаю с подготовкой анализов!
девочки кто делал лапороскопию, расскажите ощущения?[/B][/QUOTE] приветик! а зачем???? не бойся. это не так больно! я умоляла не отправлять меня на ГСГ, а рвалась на лапару сразу... |
Всем привет! Расскажите как по БТ определить беременность?До задержки можно? Нет терпения!
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m104100.gif[/IMG][/URL] |
Приветик!никто не знает,за скалько можно продать волгу 21ую?:-D черную,как в фильме черная молния:-D
|
[SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"]привет солнышки мои!!!![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love:
у меня сегодня снова полоска,кажется не такая яркая как вчера,но всё же есть!!!!:preg: [SIZE="5"]кто-нибудь тнт смотрит? девченка в 14!!!!лет родила!!!! а папаше 13!!!!:-E я в шоке!!!!!!!!!!!!:-! [/SIZE] |
[QUOTE=Софьюшка;2222328][SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"]привет солнышки мои!!!![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love:
у меня сегодня снова полоска,кажется не такая яркая как вчера,но всё же есть!!!!:preg: [SIZE="5"]кто-нибудь тнт смотрит? девченка в 14!!!!лет родила!!!! а папаше 13!!!!:-E я в шоке!!!!!!!!!!!!:-! [/SIZE][/QUOTE] Поздравляю!!!:))) я смотрю:) вообще не нормальная :eek2: |
| Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +3. |